哈哈哈,原来的主题肯定过不了了

narciss

2024-05-06 17:41:28 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 莫奈

莫奈 2024-05-06 17:45:00 浙江

海盗爷竟然因为是反犹言论,我以前看到是种族言论,一直以为是反黑🤣

• narciss

narciss 楼主 2024-05-06 17:46:25 重庆

在老东家Dior的早期作品最近好像是小解封了一样,有几位明星穿了哦,就是不知道是造型师的私藏还是从品牌那里调出来的。

• momo

momo 2024-05-06 17:52:50 北京

在老东家Dior的早期作品最近好像是小解封了一样,有几位明星穿了哦,就是不知道是造型师的私藏还 在老东家Dior的早期作品最近好像是小解封了一样,有几位明星穿了哦,就是不知道是造型师的私藏还是从品牌那里调出来的。 ... narciss

都封杀人家了有本事就别穿人家衣服了呗

• narciss

narciss 楼主 2024-05-06 18:01:09 重庆

都封杀人家了有本事就别穿人家衣服了呗 都封杀人家了有本事就别穿人家衣服了呗 momo

倒也不至于这么赶尽杀绝,醉酒之后说的话的确挺过分的。Dior马上开了他,也有传言是业绩不太涨,高定系列花费成本又很高但叫好不叫座,品牌积攒到足够的艺术声望,但他又不能进一步带来更多的物质利益财富,属于是有他没他都可以了。LVMH的掌权风格永远都是能赚钱才是第一位。现在在马吉拉可能更自由一点吧,销量也不差,业绩也在涨。

• keep_圆乎乎

keep_圆乎乎 2024-05-06 18:13:46 四川

我在B站刷到一个视频评价三位设计师才子的,说到他那个醉酒言论甚至说是他故意的😂😂因为在dior有点止步不前又受裹挟一年办n多秀,干脆让自己被开除走人算了🤧🤧

• momo

momo 2024-05-06 18:16:10 北京

倒也不至于这么赶尽杀绝,醉酒之后说的话的确挺过分的。Dior马上开了他,也有传言是业绩不太涨, 倒也不至于这么赶尽杀绝,醉酒之后说的话的确挺过分的。Dior马上开了他,也有传言是业绩不太涨,高定系列花费成本又很高但叫好不叫座,品牌积攒到足够的艺术声望,但他又不能进一步带来更多的物质利益财富,属于是有他没他都可以了。LVMH的掌权风格永远都是能赚钱才是第一位。现在在马吉拉可能更自由一点吧,销量也不差,业绩也在涨。 ... narciss

原来如此。马吉拉做的也挺不错的。

• 山海皆可平

山海皆可平 2024-05-06 18:17:22 湖北

哈哈哈,原来那个肯定过不了,活着的大师就几个了,办个展都不行

• 山海皆可平

山海皆可平 2024-05-06 18:18:49 湖北

我在B站刷到一个视频评价三位设计师才子的,说到他那个醉酒言论甚至说是他故意的😂😂因为在d 我在B站刷到一个视频评价三位设计师才子的,说到他那个醉酒言论甚至说是他故意的😂😂因为在dior有点止步不前又受裹挟一年办n多秀,干脆让自己被开除走人算了🤧🤧 ... keep_圆乎乎

应该还是业绩不太好找个由头开了

• keep_圆乎乎

keep_圆乎乎 2024-05-06 18:20:00 四川

应该还是业绩不太好找个由头开了 应该还是业绩不太好找个由头开了 山海皆可平

总结就是走了对彼此都好😶

• tingna

tingna 2024-05-06 18:27:04 北京

我在B站刷到一个视频评价三位设计师才子的,说到他那个醉酒言论甚至说是他故意的😂😂因为在d 我在B站刷到一个视频评价三位设计师才子的,说到他那个醉酒言论甚至说是他故意的😂😂因为在dior有点止步不前又受裹挟一年办n多秀,干脆让自己被开除走人算了🤧🤧 ... keep_圆乎乎

我也看过那个,印象说一个月要办3场秀,是个人都得疯

• keep_圆乎乎

keep_圆乎乎 2024-05-06 18:28:24 四川

我也看过那个,印象说一个月要办3场秀,是个人都得疯 我也看过那个,印象说一个月要办3场秀,是个人都得疯 tingna

是的是的,三个就剩他一个了,可得好好活着🥹而且我觉得他是最有才华的一个

• 招财进宝

招财进宝 2024-05-06 19:01:51 浙江

超爱海盗爷的设计

• momo

momo 2024-05-07 11:18:57 内蒙古

哈哈哈哈哈哈简直了

• 阴暗爬行

阴暗爬行 2024-05-07 11:54:51 四川

海盗爷竟然因为是反犹言论,我以前看到是种族言论,一直以为是反黑🤣 海盗爷竟然因为是反犹言论,我以前看到是种族言论,一直以为是反黑🤣 莫奈

现在应该属于ZZZQ了吧。哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

41598 人聚集在这个小组
↑回顶部