如果我得乳腺癌就是被我母亲b的

哭泣的荷包蛋

2024-05-06 16:48:24 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Dorothy

Dorothy 2024-05-06 17:25:04 老挝

戒奶从反孝开始

• 翰青

翰青 2024-05-06 22:28:21 北京

实在不行拉黑吧,看你描述真的很痛苦。先让自己活过来。放弃拯救情结。

• 豆友652421677

豆友652421677 2024-05-06 23:00:42 上海

你可以试着反向教育她,你可以说什么样的妈会给自己孩子找那么恶劣的爸爸呢。

• 哭泣的荷包蛋

哭泣的荷包蛋 楼主 2024-05-07 00:47:55 江苏

戒奶从反孝开始 戒奶从反孝开始 Dorothy

• momo

momo 2024-05-07 11:12:10 上海

断联一了百了……你被你妈绑架了

• 有一丶丶烦

有一丶丶烦 2024-05-07 18:01:05 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

骗骗姐妹没问题,别把自己也骗了,挨打的时候多想一想孩子,等你被打死了之后他一定会后悔莫及的,到那时事情就会变好的

• 简

2024-05-07 21:50:45 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 冰小屿。

冰小屿。 2024-05-07 22:15:18 浙江

[该回复已被折叠] 展开

你在说些什么玩意?

• 海米

海米 2024-05-08 08:36:06 北京

妻母非母,你要好好想想现在痛苦源头到底是家暴男还是你妈?谁在拽你进入深渊

• 干啥啥不行

干啥啥不行 2024-05-09 10:08:26 陕西

绿茶妈真的无解 我也跟她说了这次在和好以后无论发生什么也不要在跟我说了我不会管了 我要过好我自己

• 土拨鼠日志

土拨鼠日志 2024-05-14 13:37:33 上海

你妈就跟胖猫一样,不值得同情,挨打走到离婚还能反悔,可能打的轻了。 我厌恶这种人,不是因为他们不离婚不分开,是因为蠢,太蠢了,又蠢又坏。 不过那是你亲妈,再怎么样也是有感情的,万一见不到最后一面你以后可能会后悔,有时间还是回去看看,给自己找堵才能死心。 人的情感就是这样的,不是谁都能理智处理吧。

• 一锦(女豹)

一锦(女豹) 2024-05-15 00:18:14 浙江

开口要钱啊。 他们给,你赚了,比你不拿钱还被逼着回起码舒服点。(拿了也不必有啥愧疚感,觉得自己没履行契约啥的) 他们不给,你趁机发疯啊,站在道德制高点上骂他们整天就拿你当他们play的一环,分毛不出光红口白牙念经。 别整天想着挣脱父母的枷锁,你要给他们戴金箍。

• 哭泣的荷包蛋

哭泣的荷包蛋 楼主 2024-05-16 00:53:15 江苏

开口要钱啊。 他们给,你赚了,比你不拿钱还被逼着回起码舒服点。(拿了也不必有啥愧疚感,觉得 开口要钱啊。 他们给,你赚了,比你不拿钱还被逼着回起码舒服点。(拿了也不必有啥愧疚感,觉得自己没履行契约啥的) 他们不给,你趁机发疯啊,站在道德制高点上骂他们整天就拿你当他们play的一环,分毛不出光红口白牙念经。 别整天想着挣脱父母的枷锁,你要给他们戴金箍。 ... 一锦(女豹)

好。我总觉得跟他们要钱自尊心受挫一样。。而且我现在经常发疯恶语相向。。我感觉更不敢要钱了

• 一锦(女豹)

一锦(女豹) 2024-05-16 10:49:41 浙江

好。我总觉得跟他们要钱自尊心受挫一样。。而且我现在经常发疯恶语相向。。我感觉更不敢要钱了 好。我总觉得跟他们要钱自尊心受挫一样。。而且我现在经常发疯恶语相向。。我感觉更不敢要钱了 哭泣的荷包蛋

恶语相向不是目的 也不仅仅是发泄,反向要资源,反向pua,最终自己得自由,得money才是目的。 否则一番跳脚,最后还是自己生气,还没利益,对方还是对你连连逼迫,毫不改变,只有你留下乳腺癌隐患,岂不是得不偿失。

• 请输入昵称

请输入昵称 2024-05-16 11:07:56 河南

只要你还忍不住关心你妈,你就不可能从这个循环里出来

• 寸缕

寸缕 2024-05-18 13:48:53 山东

坚持住,回去你会更加痛苦。我对我的生物娘已经死心了,哪怕她来软的,道歉我都无动于衷坚决不回去。如果可能哪天心情好也许会给她发一个消息,但是目测十年内不可能。

• 空空骑士

空空骑士 2024-05-22 12:28:26 广西

哈哈我11年不回家了,只要远离她们,不闻不问,每一天都是自由快乐的,通过按摩手穴还消除了一个乳腺结节,人生目标只剩好好存钱好好照顾自己实现自己的理想生活,远离一切道德绑架身心健康💪

• 哭泣的荷包蛋

哭泣的荷包蛋 楼主 2024-05-22 12:30:25 江苏

哈哈我11年不回家了,只要远离她们,不闻不问,每一天都是自由快乐的,通过按摩手穴还消除了一个 哈哈我11年不回家了,只要远离她们,不闻不问,每一天都是自由快乐的,通过按摩手穴还消除了一个乳腺结节,人生目标只剩好好存钱好好照顾自己实现自己的理想生活,远离一切道德绑架身心健康💪 ... 空空骑士

向友友学习🫡

• 哭泣的荷包蛋

哭泣的荷包蛋 楼主 2024-05-22 12:30:35 江苏

坚持住,回去你会更加痛苦。我对我的生物娘已经死心了,哪怕她来软的,道歉我都无动于衷坚决不回 坚持住,回去你会更加痛苦。我对我的生物娘已经死心了,哪怕她来软的,道歉我都无动于衷坚决不回去。如果可能哪天心情好也许会给她发一个消息,但是目测十年内不可能。 ... 寸缕

你的回应

回应请先 , 或 注册

30712 人聚集在这个小组
↑回顶部