胖猫房东的截图是不是也有问题?

丸子

2024-05-06 16:39:53 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 山竹拌牛奶

山竹拌牛奶 2024-05-06 16:48:03 湖南

就是奇怪他们的vx记录截屏今年的信息为什么清一色都会显示“2024年”?而我们的手机今年信息都不会显示年份

• 丸子

丸子 楼主 2024-05-06 16:50:30 天津

就是奇怪他们的vx记录截屏今年的信息为什么清一色都会显示“2024年”?而我们的手机今年信息都不 就是奇怪他们的vx记录截屏今年的信息为什么清一色都会显示“2024年”?而我们的手机今年信息都不会显示年份 ... 山竹拌牛奶

可可发的新视频里的聊天记录就没有年份,不过变成了qq聊天

• momo

momo 2024-05-06 16:50:37 北京

插一句,他粉丝说他住便宜出租屋打游戏,我以为是什么暗无天日的地下室。 然后房东如果是真的,那他的居住条件很好了,起码超过80%大城市合租社畜😂 房东还说胖猫生前没被子(应该是还给女主了),都是廉价外卖,图片就不发了(估计是不收拾屋子弄的太脏了),发了打扫干净的图。

• 丸子

丸子 楼主 2024-05-06 16:51:47 天津

就是奇怪他们的vx记录截屏今年的信息为什么清一色都会显示“2024年”?而我们的手机今年信息都不 就是奇怪他们的vx记录截屏今年的信息为什么清一色都会显示“2024年”?而我们的手机今年信息都不会显示年份 ... 山竹拌牛奶

又发新视频了,真的会和一个再也不会回答的人说这么多话吗🙄

• 丸子

丸子 楼主 2024-05-06 16:53:28 天津

插一句,他粉丝说他住便宜出租屋打游戏,我以为是什么暗无天日的地下室。 然后房东如果是真的, 插一句,他粉丝说他住便宜出租屋打游戏,我以为是什么暗无天日的地下室。 然后房东如果是真的,那他的居住条件很好了,起码超过80%大城市合租社畜😂 房东还说胖猫生前没被子(应该是还给女主了),都是廉价外卖,图片就不发了(估计是不收拾屋子弄的太脏了),发了打扫干净的图。 ... momo

我再看了一下评论区的房东回复,房东说是有人报警联系的家人,但是胖猫姐在直播里说是👮巡逻发现的,也是互相矛盾

• 😄🥶🥰🥰

😄🥶🥰🥰 2024-05-06 16:54:32 江苏

组里那个uu用的一种工具试出来色块有问题,我这个用的另一种工具FotoForensics刚刚测试了很多聊天记录,不管是谭竹还是姐姐发的截图也都有挺多奇怪线条

• 丸子

丸子 楼主 2024-05-06 16:54:41 天津

这个聊天记录无年份,看着正常

• momo

momo 2024-05-06 16:57:34 北京

我再看了一下评论区的房东回复,房东说是有人报警联系的家人,但是胖猫姐在直播里说是👮巡逻发 我再看了一下评论区的房东回复,房东说是有人报警联系的家人,但是胖猫姐在直播里说是👮巡逻发现的,也是互相矛盾 ... 丸子

这件事什么老板,前女友,房东,好友,都出来了,都是聊天记录截图,连个打码的身份证/收款账号/4亡证明/jing🍊回执都🈚

• 😄🥶🥰🥰

😄🥶🥰🥰 2024-05-06 16:58:14 江苏

对房东的截图进行检测

• 😄🥶🥰🥰

😄🥶🥰🥰 2024-05-06 16:58:46 江苏

对房东的截图进行检测 对房东的截图进行检测 😄🥶🥰🥰

对比一下抖音随便搜的跟家人的聊天记录检测

• 炸酱面

炸酱面 2024-05-06 16:59:50 广东

现在出来蹭热度的肯定很多

• 负正得负

负正得负 2024-05-06 17:01:05 广东

可可发的新视频里的聊天记录就没有年份,不过变成了qq聊天 可可发的新视频里的聊天记录就没有年份,不过变成了qq聊天 丸子

不是说不回应了吗?又发上视频了

• 我

2024-05-06 17:06:15 江西

对滴 看看我跟朋友的聊天截图 是不会有2024的 p的吧 日

• 丸子

丸子 楼主 2024-05-06 17:10:02 天津

别的楼发的胖猫姐直播文字版,很全,我搬运一下这个图,这段话还是有挺多值得挖的点的

• 丸子

丸子 楼主 2024-05-06 17:14:22 天津

胖猫姐姐说女主一直不愿意见面,1.他们怎么联系的女主,女主不是早就把胖猫姐姐拉黑了 2.不愿意见面怎么在👮方面进行的调解还转钱

• 丸子

丸子 楼主 2024-05-06 18:04:34 天津

这图最后tz还跟pm打语音电话,也奇怪,也是早上七点多,tz为啥要跟他打语音?

• 丸子

丸子 楼主 2024-05-06 18:07:27 天津

回顾一下所有的聊天记录,似乎没发过一条语音,也没有语音记录,全都是文字叙述,对于网恋的情侣来说这合理吗?已知pm在pw团里给老板发过语音,说明他不是不爱说话的性格啊?而且本来pw不就得开麦么?唯一的语音通话记录是4月11日的早上七点多未接通

• 大侦探福尔摩狸

大侦探福尔摩狸 2024-05-06 18:50:04 四川

这件事真的好假

• 六根清静

六根清静 2024-05-06 19:05:05 重庆

真的会有姐姐对弟弟说你是我的意难平吗,有点不适

• momo

momo (和你手舞足蹈聊梦想) 2024-05-06 19:07:08 上海

这图最后tz还跟pm打语音电话,也奇怪,也是早上七点多,tz为啥要跟他打语音? 这图最后tz还跟pm打语音电话,也奇怪,也是早上七点多,tz为啥要跟他打语音? 丸子

我当时读下来是觉得七点多tz已经知道pm没了,不敢相信于是打电话试试?

• 机器猫

机器猫 2024-05-06 19:10:04 山东

可可发的新视频里的聊天记录就没有年份,不过变成了qq聊天 可可发的新视频里的聊天记录就没有年份,不过变成了qq聊天 丸子

简直神金 直播都讲跟帽子叔叔说“捡到pm手机了那不就是pm跳的江吗” 巴不得跳的人就是他 然后还在这惺惺作态问到底去哪了 很像面对一些质疑再抛出所谓聊天“证据”找补 到底什么时候停止这场闹剧

• 木子

木子 2024-05-06 19:13:45 湖北

又发新视频了,真的会和一个再也不会回答的人说这么多话吗🙄 又发新视频了,真的会和一个再也不会回答的人说这么多话吗🙄 丸子

演的成分也太重了🤮

• momo

momo 2024-05-06 19:13:57 广东

又发新视频了,真的会和一个再也不会回答的人说这么多话吗🙄 又发新视频了,真的会和一个再也不会回答的人说这么多话吗🙄 丸子

她这截图里面的时间是不是跟她抖音开直播时间有重合?

• 香川晴子

香川晴子 2024-05-06 19:15:23 安徽

她12号到重庆了?不是说ip一直在湖南吗 上哪跑去重庆了。。

• 丸子

丸子 楼主 2024-05-06 19:16:57 天津

她12号到重庆了?不是说ip一直在湖南吗 上哪跑去重庆了。。 她12号到重庆了?不是说ip一直在湖南吗 上哪跑去重庆了。。 香川晴子

她抖音最开始好像是15号才发,所以11-14号ip不知道在哪

• 丸子

丸子 楼主 2024-05-06 19:17:47 天津

她12号到重庆了?不是说ip一直在湖南吗 上哪跑去重庆了。。 她12号到重庆了?不是说ip一直在湖南吗 上哪跑去重庆了。。 香川晴子

她发视频的ip在5.3之前一直是湖南,那他们是从湖南回重庆又回湖南又回重庆?搞不懂

• momo

momo 2024-05-06 19:18:57 上海

通告到底什么时候出来 真的好多疑点 可还是有那么多癫子在相信他们

• 丸子

丸子 楼主 2024-05-06 19:21:26 天津

我当时读下来是觉得七点多tz已经知道pm没了,不敢相信于是打电话试试? 我当时读下来是觉得七点多tz已经知道pm没了,不敢相信于是打电话试试? momo

但是之前tz从来没和pm语音通话过

• 🐑🐑🐑

🐑🐑🐑 2024-05-06 20:14:13 湖南

胖猫姐姐说女主一直不愿意见面,1.他们怎么联系的女主,女主不是早就把胖猫姐姐拉黑了 2.不愿意 胖猫姐姐说女主一直不愿意见面,1.他们怎么联系的女主,女主不是早就把胖猫姐姐拉黑了 2.不愿意见面怎么在👮方面进行的调解还转钱 ... 丸子

所以根本经不起推敲

• momo

momo 2024-05-06 20:29:43 山东

真的会啊,男的分手了都能顶着一堆感叹号发

• momo

momo 2024-05-06 20:34:31 广西

好想等一个结果啊

• 不知名猫奴

不知名猫奴 2024-05-07 20:20:24 江苏

别的楼发的胖猫姐直播文字版,很全,我搬运一下这个图,这段话还是有挺多值得挖的点的 别的楼发的胖猫姐直播文字版,很全,我搬运一下这个图,这段话还是有挺多值得挖的点的 丸子

姐姐一直用“胖猫”称呼弟弟,而不是“小杰(据说叫刘杰?)”、“我弟”,说明胖猫这个符号,比小杰比弟弟重要。

• 黑子都是垃圾

黑子都是垃圾 2024-05-09 11:04:46 湖北

回顾一下所有的聊天记录,似乎没发过一条语音,也没有语音记录,全都是文字叙述,对于网恋的情侣 回顾一下所有的聊天记录,似乎没发过一条语音,也没有语音记录,全都是文字叙述,对于网恋的情侣来说这合理吗?已知pm在pw团里给老板发过语音,说明他不是不爱说话的性格啊?而且本来pw不就得开麦么?唯一的语音通话记录是4月11日的早上七点多未接通 ... 丸子

确实啊,肯定会有语音的

• 黑子都是垃圾

黑子都是垃圾 2024-05-09 11:05:24 湖北

真的会有姐姐对弟弟说你是我的意难平吗,有点不适 真的会有姐姐对弟弟说你是我的意难平吗,有点不适 六根清静

😨这是真姐姐吗,好离谱的话,我不理解

• 錦鯉呀锦鲤呀♫

錦鯉呀锦鲤呀♫ (PEACE & LOVE.) 2024-05-09 11:26:25 广东

她不是说交给👮🏻‍♂️律师团队么,坐等看看查出什么来🤗🤗🤗

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2024-05-09 12:44:38 湖北

坐等结果看看怎么个事儿 这个瓜吃到现在真是有点子像吞了嚼烂的泡泡糖似的黏肠

• .

. 2024-05-09 13:25:56 江西

我很好奇 他跳江了随身带的手机还能开机吗 假如人在江里 手机在岸上 自杀的人会卸掉装备再自杀吗 这种冲动自杀的不都是东西带身上一起进水的吗

• momo

momo 2024-05-09 13:38:43 广东

确实,👮🏻‍♀️都现场发现有人跳江了,那么救援或者捞尸应该很迅速的,可是拖了十几天。

• 我哭给你看!

我哭给你看! 2024-05-10 23:50:47 北京

组里那个uu用的一种工具试出来色块有问题,我这个用的另一种工具FotoForensics刚刚测试了很多聊 组里那个uu用的一种工具试出来色块有问题,我这个用的另一种工具FotoForensics刚刚测试了很多聊天记录,不管是谭竹还是姐姐发的截图也都有挺多奇怪线条 ... 😄🥶🥰🥰

单纯好奇这些奇怪线条可以说明什么问题,uu可以科普一下吗

• momo

momo 2024-05-10 23:59:06 陕西

单纯好奇这些奇怪线条可以说明什么问题,uu可以科普一下吗 单纯好奇这些奇怪线条可以说明什么问题,uu可以科普一下吗 我哭给你看!

普通的微信聊天界面上背景是纯色完整的,只有对话框头像id是上面一个图层的,但是他这个有线条就说明很可能是抠图贴的

• 豆友221035243

豆友221035243 2024-05-10 23:59:42 广东

[内容不可见]

• 我哭给你看!

我哭给你看! 2024-05-11 00:01:01 北京

普通的微信聊天界面上背景是纯色完整的,只有对话框头像id是上面一个图层的,但是他这个有线条就 普通的微信聊天界面上背景是纯色完整的,只有对话框头像id是上面一个图层的,但是他这个有线条就说明很可能是抠图贴的 ... momo

原来如此,感谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

164740 人聚集在这个小组
↑回顶部