年纪越大,越不想买东西。

消除偏见

2024-05-06 16:30:34 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 采薇

采薇 2024-05-07 08:15:12 浙江

我也是这样的想法

• momo

momo 2024-05-07 10:13:10 美国

跟我一模一样😳

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2024-05-07 10:25:13 四川

还有看书的爱好,应该不算完全的抑郁。抑郁会对什么事情都不感兴趣的。爱好无论花不花钱一定要保留,不然人生了无趣味

• 消除偏见

消除偏见 楼主 2024-05-07 10:41:45 湖南

还有看书的爱好,应该不算完全的抑郁。抑郁会对什么事情都不感兴趣的。爱好无论花不花钱一定要保 还有看书的爱好,应该不算完全的抑郁。抑郁会对什么事情都不感兴趣的。爱好无论花不花钱一定要保留,不然人生了无趣味 ... 在暴富中退休

希望不是,但是感觉有一点。爱好确实能让生活更有趣一些。

• zerozero

zerozero 2024-05-07 11:10:39 湖南

羽毛球的球友好找吗?

• 消除偏见

消除偏见 楼主 2024-05-07 11:14:11 湖南

羽毛球的球友好找吗? 羽毛球的球友好找吗? zerozero

和我女朋友打

• 澜伊

澜伊 2024-05-07 12:45:03 湖南

我在湘潭,长沙哪里有免费的场地哇,羡慕~!!!

• 消除偏见

消除偏见 楼主 2024-05-07 12:55:43 湖南

我在湘潭,长沙哪里有免费的场地哇,羡慕~!!! 我在湘潭,长沙哪里有免费的场地哇,羡慕~!!! 澜伊

那有点远吧,我是在小区里

• 消除偏见

消除偏见 楼主 2024-05-07 12:57:05 湖南

我在湘潭,长沙哪里有免费的场地哇,羡慕~!!! 我在湘潭,长沙哪里有免费的场地哇,羡慕~!!! 澜伊

我是乱打,减肥,小区有两个场地,自己买的网,哈哈

• momo

momo 2024-05-07 13:13:02 加拿大

我也是看到东西就烦,就算是偶尔买东西回来,一进家门,怎么看都觉得他们好多余,然后就退掉了。如果能扔东西出去,就会觉得非常清爽开心。

• 消除偏见

消除偏见 楼主 2024-05-07 13:15:10 湖南

我也是看到东西就烦,就算是偶尔买东西回来,一进家门,怎么看都觉得他们好多余,然后就退掉了。 我也是看到东西就烦,就算是偶尔买东西回来,一进家门,怎么看都觉得他们好多余,然后就退掉了。如果能扔东西出去,就会觉得非常清爽开心。 ... momo

真实了

• 卫

2024-05-07 13:16:48 中国香港

上星期逛百貨想買生日禮物,都沒有想買的,反而回家前去圖書館打個圈就借了四本書

• 澜伊

澜伊 2024-05-07 13:50:30 湖南

我是乱打,减肥,小区有两个场地,自己买的网,哈哈 我是乱打,减肥,小区有两个场地,自己买的网,哈哈 消除偏见

哈哈哈哈哈哈难怪咯,好滴好滴!!!!

• 卫三

卫三 2024-05-07 21:31:51 安徽

最后一句突然逗笑我

• 抹茶拿铁

抹茶拿铁 (一个追星狗而已,不建议你关注。) 2024-05-08 08:33:50 重庆

推荐一个咖啡机吧

• 懒兔子

懒兔子 2024-05-08 15:46:27 福建

要开心啊

• 蜂蜜小汤圆

蜂蜜小汤圆 2024-05-08 16:46:38 湖北

我买的全是吃的

• 消除偏见

消除偏见 楼主 2024-05-08 16:56:52 湖南

推荐一个咖啡机吧 推荐一个咖啡机吧 抹茶拿铁

格米莱的,国产的

• 消除偏见

消除偏见 楼主 2024-05-08 16:57:42 湖南

要开心啊 要开心啊 懒兔子

感谢❤️

• 型Sir

型Sir (细节决定成败) 2024-05-09 16:11:31 四川

向你學習,尚在消費中掙扎

• Lily

Lily 2024-05-09 22:06:10 山西

我也是看到东西就烦!

• 我是忘忧岛岛民

我是忘忧岛岛民 2024-05-09 22:08:10 湖南

跟你一个坐标。啥也不想买

• 消除偏见

消除偏见 楼主 2024-05-09 23:21:25 湖南

跟你一个坐标。啥也不想买 跟你一个坐标。啥也不想买 我是忘忧岛岛民

挺好,哈哈

• momo

momo 2024-05-10 00:25:38 湖南

同坐标长沙,我现在最大的问题就是食欲旺盛། – _ – །

• 秋叶原✘绿联

秋叶原✘绿联 2024-05-10 00:36:44 广东

我也是

• 与陈唱

与陈唱 2024-05-10 12:36:18 黑龙江

吃喝玩乐年轻时候都体验一遍了,岁数大了以后吃喝知道外面的不干净不健康,玩乐大多肤浅玩两遍就那样了,还是读书健身练琴在家做饭最实在最快乐

• 晃晃

晃晃 2024-05-10 20:20:22 中国台湾

同意也許年輕時該買該看的都體驗過了

• 白秀珠(发疯版

白秀珠(发疯版 2024-05-12 18:13:31 广东

哈哈,同意,看到东西就烦

• 1stlineonmain

1stlineonmain 2024-05-12 18:23:47 广东

我也是看到东西就烦,就算是偶尔买东西回来,一进家门,怎么看都觉得他们好多余,然后就退掉了。 我也是看到东西就烦,就算是偶尔买东西回来,一进家门,怎么看都觉得他们好多余,然后就退掉了。如果能扔东西出去,就会觉得非常清爽开心。 ... momo

加拿大的退货时间是多久? 这里没有质量问题是7天,碰到有的厂家还会要求必须没有使用过或开过包装才可以退。

• momo

momo 2024-05-12 22:05:45 加拿大

加拿大的退货时间是多久? 这里没有质量问题是7天,碰到有的厂家还会要求必须没有使用过或开过包 加拿大的退货时间是多久? 这里没有质量问题是7天,碰到有的厂家还会要求必须没有使用过或开过包装才可以退。 ... 1stlineonmain

通常是30天退货期,可以去店里退货,也可以邮寄退货。邮寄退货需要十天或十五天才能收到退款。

• momo

momo 2024-05-13 07:10:24 湖南

长沙这天气会抑郁没有啥奇怪的,趁晴天多去室外活动补点vD吧

• momo

momo 2024-05-13 07:12:02 湖南

同坐标长沙,我现在最大的问题就是食欲旺盛། – _ – ། 同坐标长沙,我现在最大的问题就是食欲旺盛། – _ – ། momo

有啥吃的啊 每天出去外面都找不到东西吃

• quan623

quan623 2024-05-13 10:40:25 湖北

我也有这种感觉,也不是抑郁症吧,就是情绪比较down,很多事都提不起什么兴趣。一天到晚都巴不得躺着……不像小的时候愿意出去玩……

• momo

momo 2024-05-13 21:42:37 湖北

人活着没别的欲望确实花不了多少钱

• 不会游泳的小瑜

不会游泳的小瑜 2024-05-16 14:10:05 广东

会员可以去闲鱼淘,更便宜哦

• 小山风

小山风 2024-05-16 21:27:41 河南

城市交通实际真的是各种拥堵加停车难,油费保险和各种不可控的小意外,如果不是能够稳当的解决以上各种问题,感觉真不如尽量公共交通,尤其是地铁,快捷价廉时间还基本可控。堵起来的时候共享单车都比四个轮子的快

• nunu112

nunu112 2024-05-18 12:06:02 江苏

我选择困难的时候觉得容易得焦虑症。。不买就好很多

• 土豆仁汤

土豆仁汤 2024-05-19 16:36:30 上海

现在看到商超那种满满的货物有种想吐的感觉。。。眼不见为净。一个人的需求真的是很有限。

你的回应

回应请先 , 或 注册

378785 人聚集在这个小组
↑回顶部