找一部taptap上的游戏

理非

2024-05-06 15:50:15 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 理非

理非 楼主 2024-05-06 16:02:16 山东

dd

• 不晕载具

不晕载具 2024-05-06 16:16:33 四川

potionomics?不知道有没有手机版

• 理非

理非 楼主 2024-05-06 16:35:23 山东

potionomics?不知道有没有手机版 potionomics?不知道有没有手机版 不晕载具

不是这个,我就是在手机tap的应用上看到的,谢谢uu啦

77 2024-05-06 16:54:52 新疆

魔女之泉?

• 理非

理非 楼主 2024-05-06 16:57:11 山东

魔女之泉? 魔女之泉? 77

不是,角色不是QQ人

• 养鸟

养鸟 2024-05-06 17:19:26 广东

药水制作师

• 理非

理非 楼主 2024-05-06 17:20:45 山东

药水制作师 药水制作师 养鸟

不是,有3d建模的

• 理非

理非 楼主 2024-05-07 16:04:09 山东

dd,真的很想找来玩一玩👉👈

• 墨漪

墨漪 2024-05-07 18:34:26 辽宁

猫头鹰和灯塔?

• 理非

理非 楼主 2024-05-07 18:50:41 山东

猫头鹰和灯塔? 猫头鹰和灯塔? 墨漪

不是,画面没有这么阴森,色调是非常明艳的那种

• 墨漪

墨漪 2024-05-07 18:52:59 辽宁

不是,画面没有这么阴森,色调是非常明艳的那种 不是,画面没有这么阴森,色调是非常明艳的那种 理非

OK

• 芋泥芒果千层

芋泥芒果千层 2024-05-08 02:46:40 四川

OK OK 墨漪

听起来很有意思,我没见过,但是蹲蹲 有答案了麻烦tt我,谢谢! (怀疑可能是什么steam移植游戏 现在taptap没再做了?)

• 理非

理非 楼主 2024-05-08 07:52:06 山东

听起来很有意思,我没见过,但是蹲蹲 有答案了麻烦tt我,谢谢! (怀疑可能是什么steam移植游戏 听起来很有意思,我没见过,但是蹲蹲 有答案了麻烦tt我,谢谢! (怀疑可能是什么steam移植游戏 现在taptap没再做了?) ... 芋泥芒果千层

好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ,我也觉得有可能是这样,但应该不至于没人记得吧🤔

• 管理員

管理員 2024-05-08 08:06:16 贵州

友友你记得画风是偏日系还是偏欧美风的吗,如果偏日系的话你可以看看炼金工坊系列的作品

• 理非

理非 楼主 2024-05-08 08:13:51 山东

友友你记得画风是偏日系还是偏欧美风的吗,如果偏日系的话你可以看看炼金工坊系列的作品 友友你记得画风是偏日系还是偏欧美风的吗,如果偏日系的话你可以看看炼金工坊系列的作品 管理員

应该是偏欧美,我记得那个游戏只有一个小女孩住在森林(?)里,好像还有一只充当游戏提示的宠物,不过因为记忆太模糊就没写在帖子里,谢谢uu啦!

• 理非

理非 楼主 2024-05-10 22:03:35 山东

dd🤕

• 酗酒的画11979

酗酒的画11979 2024-05-10 22:25:37 北京

评分很高的游戏炼金题材只能想到炼金工房了,uu如果只记得截图的话,有没有可能是某游戏更新的哪个版本角色刚好有炼金师之类的

• 理非

理非 楼主 2024-05-10 22:32:52 山东

评分很高的游戏炼金题材只能想到炼金工房了,uu如果只记得截图的话,有没有可能是某游戏更新的哪 评分很高的游戏炼金题材只能想到炼金工房了,uu如果只记得截图的话,有没有可能是某游戏更新的哪个版本角色刚好有炼金师之类的 ... 酗酒的画11979

应该不会……?我记得挺清楚的,不是炼金工房这种日式风格。而且那个游戏也不像是会有版本活动什么的🤔

• 来捧捧场

来捧捧场 2024-05-10 23:21:19 湖南

月圆之夜?虽然不太符合

• 天天

天天 2024-05-11 02:22:17 广东

蹲蹲

• 理非

理非 楼主 2024-05-11 07:52:19 山东

月圆之夜?虽然不太符合 月圆之夜?虽然不太符合 来捧捧场

不是哦

• momo

momo 2024-05-25 13:53:35 河北

真的不是魔女之泉吗,这个作品有好几部,主角也不一样。虽然建模人物比较小但是cg立绘全部都是正比人物,元素也都对得上……

• momo

momo 2024-05-25 14:03:03 河北

魔女之泉1taptap已经下架了,这一部开头主角是小孩样子但是后面会长大这样。如果想仔细了解你可以在steam上搜魔女之泉,现在应该有出过三四部了。

• 理非

理非 楼主 2024-05-25 14:54:14 山东

真的不是魔女之泉吗,这个作品有好几部,主角也不一样。虽然建模人物比较小但是cg立绘全部都是正 真的不是魔女之泉吗,这个作品有好几部,主角也不一样。虽然建模人物比较小但是cg立绘全部都是正比人物,元素也都对得上…… ... momo

uu我看了一下,肯定不是1,建模要精致得多,234我暂时没找到符合记忆的画面,但是去年年底才发售的《魔女之泉R》里有一幕特别特别像。

• 理非

理非 楼主 2024-05-25 14:57:15 山东

魔女之泉1taptap已经下架了,这一部开头主角是小孩样子但是后面会长大这样。如果想仔细了解你可 魔女之泉1taptap已经下架了,这一部开头主角是小孩样子但是后面会长大这样。如果想仔细了解你可以在steam上搜魔女之泉,现在应该有出过三四部了。 ... momo

我tap注册将近两千天,并且由于学业原因近三年都没有用过,所以我想并不是我记忆错乱。总之谢谢uu🥺我再去搜搜看

• momo

momo 2024-05-26 09:23:49 河北

我去游戏里截图了一下,这个在taptap的名字是《疾风魔女:魔女之泉1复刻版》,不过也是已经不能购买了

• momo

momo 2024-05-26 09:24:48 河北

你的回应

回应请先 , 或 注册

230021 人聚集在这个小组
↑回顶部