梨形小个子买过最好穿的裤子

温柔的风穿堂过

2024-05-06 14:37:30 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-07 11:32:14 湖北

感觉这个还有点直筒的感觉!姐妹身材好棒!

• momo

momo 2024-05-07 12:19:34 河北

好看!我在实体店买了一条类似版型的裤子 花了400大洋现在觉得自己脑抽了

• 开心葡萄柚

开心葡萄柚 2024-05-07 12:23:56 甘肃

礼貌问问身高体重

• 温柔的风穿堂过

温柔的风穿堂过 楼主 2024-05-07 12:51:53 河南

感觉这个还有点直筒的感觉!姐妹身材好棒! 感觉这个还有点直筒的感觉!姐妹身材好棒! momo

谢谢宝宝 我腿粗还弯,这个修饰腿型的

• 温柔的风穿堂过

温柔的风穿堂过 楼主 2024-05-07 12:53:52 河南

好看!我在实体店买了一条类似版型的裤子 花了400大洋现在觉得自己脑抽了 好看!我在实体店买了一条类似版型的裤子 花了400大洋现在觉得自己脑抽了 momo

实体店是这样的,能贵两到三倍!

• 温柔的风穿堂过

温柔的风穿堂过 楼主 2024-05-07 12:54:45 河南

礼貌问问身高体重 礼貌问问身高体重 开心葡萄柚

157 92左右

• 每天都要擦防晒

每天都要擦防晒 2024-05-07 13:50:12 江西

码住

• 开心葡萄柚

开心葡萄柚 2024-05-07 15:23:42 甘肃

157 92左右 157 92左右 温柔的风穿堂过

蟹蟹!

• 我嘎嘎猛

我嘎嘎猛 2024-05-07 16:16:27 江西

好看!顺便求个链接!我在店铺里翻了好久好像都没找到一样的😭

• 温柔的风穿堂过

温柔的风穿堂过 楼主 2024-05-07 16:26:28 河南

好看!顺便求个链接!我在店铺里翻了好久好像都没找到一样的😭 好看!顺便求个链接!我在店铺里翻了好久好像都没找到一样的😭 我嘎嘎猛

能看到吗

• 二婚总裁单均昊

二婚总裁单均昊 2024-05-07 16:33:07 浙江

看到梨形小个子冲进来 可是看到姐妹157都长 那我150是不是不用看了🤣

• 温柔的风穿堂过

温柔的风穿堂过 楼主 2024-05-07 16:40:48 河南

看到梨形小个子冲进来 可是看到姐妹157都长 那我150是不是不用看了🤣 看到梨形小个子冲进来 可是看到姐妹157都长 那我150是不是不用看了🤣 二婚总裁单均昊

它裤长有101!可能是至少得155…没关系漂亮衣服还有很多

• 我嘎嘎猛

我嘎嘎猛 2024-05-07 16:47:04 江西

能看到吗 能看到吗 温柔的风穿堂过

看到啦谢谢姐妹

• momo

momo 2024-05-08 10:34:11 河南

好看的!立马购入!!

• Procrastinator

Procrastinator 2024-05-08 19:35:33 新西兰

没想到能看到我老家那边产的牛仔裤 不是吹我们那边的牛仔裤质量可以又便宜

• 温柔的风穿堂过

温柔的风穿堂过 楼主 2024-05-08 21:52:16 河南

好看的!立马购入!! 好看的!立马购入!! momo

可以试试,河南现在的温度穿起来还可以

• 温柔的风穿堂过

温柔的风穿堂过 楼主 2024-05-08 21:53:00 河南

没想到能看到我老家那边产的牛仔裤 不是吹我们那边的牛仔裤质量可以又便宜 没想到能看到我老家那边产的牛仔裤 不是吹我们那边的牛仔裤质量可以又便宜 Procrastinator

get!下次还买

• 程程

程程 2024-05-08 22:19:43 河南

写的是高腰,但是看姐妹的图好像并不高欸😙

• 温柔的风穿堂过

温柔的风穿堂过 楼主 2024-05-09 16:05:00 河南

写的是高腰,但是看姐妹的图好像并不高欸😙 写的是高腰,但是看姐妹的图好像并不高欸😙 程程

应该算高腰 今年穿到肚脐以上,去年有点松往下掉

• 程程

程程 2024-05-10 11:22:48 河南

应该算高腰 今年穿到肚脐以上,去年有点松往下掉 应该算高腰 今年穿到肚脐以上,去年有点松往下掉 温柔的风穿堂过

好滴,蟹蟹姐妹

• 渐入佳境✨

渐入佳境✨ 2024-05-10 12:22:36 广东

姐妹腰围会偏大偏小吗

• 温柔的风穿堂过

温柔的风穿堂过 楼主 2024-05-10 12:53:36 河南

姐妹腰围会偏大偏小吗 姐妹腰围会偏大偏小吗 渐入佳境✨

感觉比尺码表偏大2~3cm

• momo

momo 2024-05-10 13:44:52 河南

可以试试,河南现在的温度穿起来还可以 可以试试,河南现在的温度穿起来还可以 温柔的风穿堂过

哈哈哈哈好的宝子!

• 杳灯

杳灯 2024-05-12 11:10:36 安徽

姐妹腰围是多少呀

• 温柔的风穿堂过

温柔的风穿堂过 楼主 2024-05-12 11:23:24 河南

姐妹腰围是多少呀 姐妹腰围是多少呀 杳灯

62吧大概

• 杳灯

杳灯 2024-05-12 11:23:46 安徽

62吧大概 62吧大概 温柔的风穿堂过

好嘞

• 无糖迦豆奶

无糖迦豆奶 2024-05-14 20:26:23 广东

dd

• 宫

2024-05-16 03:28:44 加拿大

请问一下,61cm腰围,腰部会贴合吗?女儿很龟毛,一点不贴都不肯穿

• 温柔的风穿堂过

温柔的风穿堂过 楼主 2024-05-16 15:36:47 河南

请问一下,61cm腰围,腰部会贴合吗?女儿很龟毛,一点不贴都不肯穿 请问一下,61cm腰围,腰部会贴合吗?女儿很龟毛,一点不贴都不肯穿

应该不贴嗷,我腰围在60~62浮动,裤腰还让妈妈捏了点

• 周游

周游 2024-05-16 17:07:42 重庆

姐妹它是那种很淡的蓝吗?因为我看你的图片和模特图不知道是不是光线原因有点色差🥺

• 宫

2024-05-16 21:01:43 加拿大

应该不贴嗷,我腰围在60~62浮动,裤腰还让妈妈捏了点 应该不贴嗷,我腰围在60~62浮动,裤腰还让妈妈捏了点 温柔的风穿堂过

谢谢啦

• 温柔的风穿堂过

温柔的风穿堂过 楼主 2024-05-16 23:14:54 河南

姐妹它是那种很淡的蓝吗?因为我看你的图片和模特图不知道是不是光线原因有点色差🥺 姐妹它是那种很淡的蓝吗?因为我看你的图片和模特图不知道是不是光线原因有点色差🥺 周游

是挺浅的蓝色,我觉得实物图比模特图好看,不知道为啥贴不了图片了,宝宝有需要的话可以私信我 给你发白天光线参考

• 周游

周游 2024-05-16 23:17:00 重庆

是挺浅的蓝色,我觉得实物图比模特图好看,不知道为啥贴不了图片了,宝宝有需要的话可以私信我 是挺浅的蓝色,我觉得实物图比模特图好看,不知道为啥贴不了图片了,宝宝有需要的话可以私信我 给你发白天光线参考 ... 温柔的风穿堂过

谢谢楼主😙😙😙

你的回应

回应请先 , 或 注册

335003 人聚集在这个小组
↑回顶部