领导过度干涉私生活,令人窒息

momo

2024-05-06 13:37:26 四川

加入小组后即可参加投票
  • 豆友157858061

豆友157858061 2024-05-06 13:54:12 安徽

一脸思考没安好心太真实了,我身边也有这种,虽然你不清楚他的具体用心,但感觉明显是打着随意聊天的旗号带着目的套话的,每次我能糊弄就糊弄

• momo

momo 2024-05-07 10:10:22 上海

是在试探你的背景吧 我刚入职也是好多人问这问那 那时候不懂这个 现在就是没有背景的牛马

• momo

momo 楼主 2024-05-07 10:27:17 四川

是在试探你的背景吧 我刚入职也是好多人问这问那 那时候不懂这个 现在就是没有背景的牛马 是在试探你的背景吧 我刚入职也是好多人问这问那 那时候不懂这个 现在就是没有背景的牛马 momo

外省人家里有背景也跨不了省,有啥好试探的,在此之前还不是牛马🤣

• 已注销

已注销 2024-05-07 14:55:04 上海

还有那种装模作样实际在观察你在干嘛的、从你说的话里逐字推敲八卦的、截图单位同事朋友圈做备忘录的,这种暗搓搓的更吓人

• momo

momo 楼主 2024-05-07 15:25:59 四川

还有那种装模作样实际在观察你在干嘛的、从你说的话里逐字推敲八卦的、截图单位同事朋友圈做备忘 还有那种装模作样实际在观察你在干嘛的、从你说的话里逐字推敲八卦的、截图单位同事朋友圈做备忘录的,这种暗搓搓的更吓人 ... 已注销

我已经在朋友圈公开骂人了,无所谓截图

• 已注销

已注销 2024-05-07 16:19:42 上海

我已经在朋友圈公开骂人了,无所谓截图 我已经在朋友圈公开骂人了,无所谓截图 momo

这种人就是冷不丁背刺你一下,单位的年轻人都学会闭嘴了

• momo

momo 楼主 2024-05-07 18:00:34 四川

这种人就是冷不丁背刺你一下,单位的年轻人都学会闭嘴了 这种人就是冷不丁背刺你一下,单位的年轻人都学会闭嘴了 已注销

被截图背刺好几次了,放飞自我,反正我不在乎提拔。

• 想象力丰富某地

想象力丰富某地 2024-05-16 01:28:06 四川

喜欢打听你的信息的,包括你的老乡,你的室友,你的各种情况,还一脸若有所思不掩饰的样子,绝对是个贱货。亲身经历,你这个ip的,凡是这么做的,都是恶心的人,没有例外。下次再问,绝对不要直接回答,血的教训。 这类人,这类环境,弱肉强食只慕权,你还是强硬点儿好,千万不能太有礼貌抹不开面子。切记!

• 想象力丰富某地

想象力丰富某地 2024-05-16 01:31:24 四川

被截图背刺好几次了,放飞自我,反正我不在乎提拔。 被截图背刺好几次了,放飞自我,反正我不在乎提拔。 momo

不要太乐观,这类人,不搞垮搞服别人,就体现不出他们的存在感和价值。有的是巧妙要你命的方法,千万不要对这类人人性抱有什么善意的期待,用最恶的恶意思考防备他(她)们就行。遇到了,赶紧离开最好,免得以后的损失更大,真的不能太乐观。反正异地,走就走吧。

• 想象力丰富某地

想象力丰富某地 2024-05-16 01:37:42 四川

某些环境,不对领导唯命是从,有的是文字狱搞死你的方式,明的暗的各种方式,浸泡在价值观迥异的地方,拖的越久你损失越大,领导们的德行,代表了什么样的人才能存活于那里的生态。 如果你不变得一样,就会被环境撕裂。 还是要去氛围好的文明地区。

• 想象力丰富某地

想象力丰富某地 2024-05-16 01:39:30 四川

这样的人上位,就代表了那里的生态。你不照做,下场难讲。最好方式是离开吧。人生苦短,珍惜。

• momo

momo 楼主 2024-05-16 11:15:14 四川

某些环境,不对领导唯命是从,有的是文字狱搞死你的方式,明的暗的各种方式,浸泡在价值观迥异的 某些环境,不对领导唯命是从,有的是文字狱搞死你的方式,明的暗的各种方式,浸泡在价值观迥异的地方,拖的越久你损失越大,领导们的德行,代表了什么样的人才能存活于那里的生态。 如果你不变得一样,就会被环境撕裂。 还是要去氛围好的文明地区。 ... 想象力丰富某地

在撕破脸前对领导属于唯命是从,但领导只会得寸进尺,就这么卷铺盖走人怎么对得起受过的气,反正我就硬刚了,真被逼到绝路直接送领导上法治新闻🤣

• リアチュウ

リアチュウ 2024-05-16 14:53:22 安徽

我本地人,我们一把手想通过我巴结我的亲戚(我在单位并没有说我是这个人的亲戚,有的事情就是这么莫名其妙大家都知道了),骚操作如下: 1、没通过我,私自找别人打听到我已断绝关系的生理父亲(我单亲,从十几岁他就走了一分钱不给我所以断绝关系了),然后组局吃了几顿饭,在他表示我不认他的情况下,在单位几个人分别找我谈话做所谓的思想工作要求我跟那个人和好,在我软话硬说强烈表示这是私事跟我工作没关系之后,对我迁怒,说我不知好歹,连基本孝道都没有,还好意思谈工作。 2、还是没通过我,自己翻市里通讯录找的我亲戚手机,在我过年前一周因为给单位送文件摔骨折了工伤请假程序履行之后,自己打电话给我亲戚,说他不知道我请假,说我旷工,顺便想约我亲戚吃饭聊聊我。我亲戚表示他知道我因公骨折了,而且请假了,至于吃饭最近不在以后再说婉拒了。回家听他跟我说,你这个单位没指望了,有这种boss你们单位不会好的。 3、之前知道我家里有人是某单位的,表示要让我找人给他办一个证但是他材料不够,我说那我可以找人去说一下提前帮你审材料,但是材料肯定得全啊,他表示我这个人脉不行,不好使,我面子不够,这后门走得算什么?!把我迁怒了一顿,我???好叭你说得对。。。我面子的确不行哈哈。 4、各种想法子用我的人脉没用到之后,在单位公开表示我这个本地人不值钱(我们单位大多是外省人),反正日常yygq是家常便饭,还有喜欢带头问我家里几套房子,我推说没有房子就是住的,他就说啊你肯定没啥钱,你这个本地人太失败了。。。 接。。。接领导去地狱。。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-16 15:49:46 四川

我本地人,我们一把手想通过我巴结我的亲戚(我在单位并没有说我是这个人的亲戚,有的事情就是这 我本地人,我们一把手想通过我巴结我的亲戚(我在单位并没有说我是这个人的亲戚,有的事情就是这么莫名其妙大家都知道了),骚操作如下: 1、没通过我,私自找别人打听到我已断绝关系的生理父亲(我单亲,从十几岁他就走了一分钱不给我所以断绝关系了),然后组局吃了几顿饭,在他表示我不认他的情况下,在单位几个人分别找我谈话做所谓的思想工作要求我跟那个人和好,在我软话硬说强烈表示这是私事跟我工作没关系之后,对我迁怒,说我不知好歹,连基本孝道都没有,还好意思谈工作。 2、还是没通过我,自己翻市里通讯录找的我亲戚手机,在我过年前一周因为给单位送文件摔骨折了工伤请假程序履行之后,自己打电话给我亲戚,说他不知道我请假,说我旷工,顺便想约我亲戚吃饭聊聊我。我亲戚表示他知道我因公骨折了,而且请假了,至于吃饭最近不在以后再说婉拒了。回家听他跟我说,你这个单位没指望了,有这种boss你们单位不会好的。 3、之前知道我家里有人是某单位的,表示要让我找人给他办一个证但是他材料不够,我说那我可以找人去说一下提前帮你审材料,但是材料肯定得全啊,他表示我这个人脉不行,不好使,我面子不够,这后门走得算什么?!把我迁怒了一顿,我???好叭你说得对。。。我面子的确不行哈哈。 4、各种想法子用我的人脉没用到之后,在单位公开表示我这个本地人不值钱(我们单位大多是外省人),反正日常yygq是家常便饭,还有喜欢带头问我家里几套房子,我推说没有房子就是住的,他就说啊你肯定没啥钱,你这个本地人太失败了。。。 接。。。接领导去地狱。。。。 ... リアチュウ

我领导也有过类似行为,不过是借机故意嘲讽我,比如明知本人外地人,刚来没多久,他让我发动自己人脉帮他要资料🫢

• momo

momo 2024-05-16 16:42:45 浙江

我本地人,我们一把手想通过我巴结我的亲戚(我在单位并没有说我是这个人的亲戚,有的事情就是这 我本地人,我们一把手想通过我巴结我的亲戚(我在单位并没有说我是这个人的亲戚,有的事情就是这么莫名其妙大家都知道了),骚操作如下: 1、没通过我,私自找别人打听到我已断绝关系的生理父亲(我单亲,从十几岁他就走了一分钱不给我所以断绝关系了),然后组局吃了几顿饭,在他表示我不认他的情况下,在单位几个人分别找我谈话做所谓的思想工作要求我跟那个人和好,在我软话硬说强烈表示这是私事跟我工作没关系之后,对我迁怒,说我不知好歹,连基本孝道都没有,还好意思谈工作。 2、还是没通过我,自己翻市里通讯录找的我亲戚手机,在我过年前一周因为给单位送文件摔骨折了工伤请假程序履行之后,自己打电话给我亲戚,说他不知道我请假,说我旷工,顺便想约我亲戚吃饭聊聊我。我亲戚表示他知道我因公骨折了,而且请假了,至于吃饭最近不在以后再说婉拒了。回家听他跟我说,你这个单位没指望了,有这种boss你们单位不会好的。 3、之前知道我家里有人是某单位的,表示要让我找人给他办一个证但是他材料不够,我说那我可以找人去说一下提前帮你审材料,但是材料肯定得全啊,他表示我这个人脉不行,不好使,我面子不够,这后门走得算什么?!把我迁怒了一顿,我???好叭你说得对。。。我面子的确不行哈哈。 4、各种想法子用我的人脉没用到之后,在单位公开表示我这个本地人不值钱(我们单位大多是外省人),反正日常yygq是家常便饭,还有喜欢带头问我家里几套房子,我推说没有房子就是住的,他就说啊你肯定没啥钱,你这个本地人太失败了。。。 接。。。接领导去地狱。。。。 ... リアチュウ

这种垃圾人哪里都有,不要奇怪,你就心平气和、处变不惊的样子,他就觉得没趣了

• リアチュウ

リアチュウ 2024-05-16 18:25:19 安徽

这种垃圾人哪里都有,不要奇怪,你就心平气和、处变不惊的样子,他就觉得没趣了 这种垃圾人哪里都有,不要奇怪,你就心平气和、处变不惊的样子,他就觉得没趣了 momo

两年过去了还是在没事找事,但是我已经调理好自己了,so what,世界是一个巨大的笑话😆

你的回应

回应请先 , 或 注册

104299 人聚集在这个小组
↑回顶部