看到第三集果断弃剧

骑士01

2024-05-06 13:29:54 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-06 14:01:13 浙江

是是是,不喜欢不看就行了,没必要为难自己

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2024-05-06 14:27:54 广东

尸鬼是有点劝退(特别是没玩过游戏的),不过接下来它的剧情可能会有改观,而且它没杀过无辜者

• 堵在三环路

堵在三环路 (好好说话,别打拳) 2024-05-06 14:39:05 北京

如果不能接受辐射的世界观,那没必要勉强自己 我也不喜欢小黑 但辐射就是这样,末日背景下,活下来才是真的本事

• 豆友278589779

豆友278589779 2024-05-06 15:35:15 四川

[内容不可见]

• 管理猿

管理猿 2024-05-06 16:28:43 美国

其实除了明显的两对黑白配的zzzq戏份,其他问题倒也不是特别大。

• Shotsordsoo

Shotsordsoo 2024-05-06 17:34:15 安徽

正常,不过你看到后面会明白尸鬼那么大的恶意从何而来。

• Faust

Faust 2024-05-06 21:06:15 云南

自己代入一下末日废土你会是啥样,而且看到后面会发现并不是你想的这样

• 扎古太

扎古太 (若无闲事心头挂,便是人间好时节) 2024-05-07 19:18:22 北京

你质疑钢铁兄弟会,你个异教徒,你个邪教!!!

• 生活读书新知

生活读书新知 2024-05-07 20:24:03 山东

这个世界观就这样。本来就是充满黑色幽默和重口的剧。尸鬼在废土活了200多年,必须要不择手段。黑人的事应该和兄弟会有关

• 卷心菜

卷心菜 2024-05-07 21:24:01 广东

最喜欢尸鬼了

• 傲娇牛肉面

傲娇牛肉面 2024-05-07 22:23:27 云南

我抠破头皮都想不明白你们这种人脑子里都是什么东西,为什么总有人看剧还纠结三观啊???把三体里程心的部分截出来每天读上一百遍不爽吗?

• 骑士01

骑士01 楼主 2024-05-08 11:20:10 浙江

我抠破头皮都想不明白你们这种人脑子里都是什么东西,为什么总有人看剧还纠结三观啊???把三体 我抠破头皮都想不明白你们这种人脑子里都是什么东西,为什么总有人看剧还纠结三观啊???把三体里程心的部分截出来每天读上一百遍不爽吗? ... 傲娇牛肉面

我们的脑子里都是坏东西。就你的脑子里是好东西。

• she is cat

she is cat 2024-05-09 19:28:55 辽宁

辐射世界就是一座黑暗森林

• kcin

kcin 2024-05-09 22:04:30 云南

其实这剧情已经写得很温柔了,世界背景是互扔核弹后的末世,武力值才是最管用的道德准则。 如果你纠结于这部剧中某些角色很“坏” , 那么在辐射游戏的设定里,里面的角色和故事比这部剧还要黑暗很多倍。 并且在游戏里,你还可以自由选择自己的道德程度,也就是说你可以比你看到的那些角色还要坏上很多倍,但是大家都反应那样很爽。

• BI-GPT

BI-GPT (厌恶这个世界,但热爱现在的生活) 2024-05-10 16:57:07 浙江

关键词:Blacked 这位兄弟是懂行的

• 不懂音乐

不懂音乐 2024-05-11 20:02:08 江苏

你这种村B看你的国产古装爱情剧去吧. 还三观, 你懂什么是三观吗? 三观的正不正没来就没有明确的定义, 这个世界不是非黑即白的. 去玩玩辐射系列游戏就知道了, 里面很多能和玩家做队友的NPC都是"坏人",角色性格鲜明, 你要是善良值过高, 那些NPC反而不会加入你. 事实上在游戏里就连主角本人也不是好人, 游戏里每个任务都是多选项的, 你可以选择做一个劫匪,小偷, 也可以当一个圣人. 辐射世界里的角色本来就是多样性的.

• 不懂音乐

不懂音乐 2024-05-11 20:06:53 江苏

你这种人就是典型的被国产文娱作品里要求主角必须符合"伟光正"不然不过审这一做法毒害了. 给你个意见, 少tm看国产的东西吧, 不然智力和认知水平越来越低

• 我又困了

我又困了 2024-05-11 20:50:13 江苏

这他妈是电视剧,你搁这里做判官是吧

• 骑士01

骑士01 楼主 2024-05-12 00:17:15 浙江

你这种村B看你的国产古装爱情剧去吧. 还三观, 你懂什么是三观吗? 三观的正不正没来就没有明确的 你这种村B看你的国产古装爱情剧去吧. 还三观, 你懂什么是三观吗? 三观的正不正没来就没有明确的定义, 这个世界不是非黑即白的. 去玩玩辐射系列游戏就知道了, 里面很多能和玩家做队友的NPC都是"坏人",角色性格鲜明, 你要是善良值过高, 那些NPC反而不会加入你. 事实上在游戏里就连主角本人也不是好人, 游戏里每个任务都是多选项的, 你可以选择做一个劫匪,小偷, 也可以当一个圣人. 辐射世界里的角色本来就是多样性的. ... 不懂音乐

没有一个角色能让人坚持有心理动力看下去,这个怪观众是吧。我们不喜欢这个电视,并指出他的问题,所以我们存在智力和认知缺陷是吧?

• 游侠

游侠 2024-05-12 04:07:19 贵州

我只能说剧里这尸鬼简直已经善良无比了,实际上在游戏里我会为了一把想要的武器杀掉某个并肩作战的队友,为什么拿游戏来比较呢,因为这就是按着游戏拍的剧,辐射的世界就是这样,为了一个肉罐头杀掉亲妈都不稀奇

• 不懂音乐

不懂音乐 2024-05-12 10:35:51 江苏

没有一个角色能让人坚持有心理动力看下去,这个怪观众是吧。我们不喜欢这个电视,并指出他的问题,所以我们存在智力和认知缺陷是吧? _____________________ 让你看了? 这部剧集本来就是拍给游戏粉丝看的,游戏制作人都夸赞这部剧. 可以说这是近些年最忠于原作的改编了. 你没玩过游戏你看个屁.

• 骑士01

骑士01 楼主 2024-05-12 12:09:51 浙江

没有一个角色能让人坚持有心理动力看下去,这个怪观众是吧。我们不喜欢这个电视,并指出他的问题 没有一个角色能让人坚持有心理动力看下去,这个怪观众是吧。我们不喜欢这个电视,并指出他的问题,所以我们存在智力和认知缺陷是吧? _____________________ 让你看了? 这部剧集本来就是拍给游戏粉丝看的,游戏制作人都夸赞这部剧. 可以说这是近些年最忠于原作的改编了. 你没玩过游戏你看个屁. ... 不懂音乐

哦!原来如此,这部电视是专门拍给游戏粉丝看的!是特供电视,不是给大众看的

• 十九号油条

十九号油条 2024-05-12 12:15:51 北京

其实小黑代表了大部分玩家。是个好人,但为了做好事有时候有点不择手段。

• momo

momo 2024-05-12 19:18:40 美国

头像是本人吗 长得好丑啊😨

• 二零二

二零二 2024-05-13 12:19:59 江苏

我换位思考了下,我要是尸鬼和小黑也会这样

• 韩妥妥

韩妥妥 2024-05-14 00:33:44 湖南

你一个看盗版资源的,管你喜欢不喜欢!乡里别

• 骑士01

骑士01 楼主 2024-05-15 08:32:52 浙江

你一个看盗版资源的,管你喜欢不喜欢!乡里别 你一个看盗版资源的,管你喜欢不喜欢!乡里别 韩妥妥

哎哟!您真高贵!看的奈飞收费会员!您比大部分人都要高贵!

• W.w

W.w 2024-05-15 13:07:41 浙江

这都是啥理由😅

• V

V 2024-05-15 14:36:36 江西

我最爱就是尸鬼了。超酷超有型。

• Lulu🌠

Lulu🌠 2024-05-15 14:58:28 江苏

没有一个角色能让人坚持有心理动力看下去,这个怪观众是吧。我们不喜欢这个电视,并指出他的问题 没有一个角色能让人坚持有心理动力看下去,这个怪观众是吧。我们不喜欢这个电视,并指出他的问题,所以我们存在智力和认知缺陷是吧? ... 骑士01

看头像,智力是蛮低的

• georgelking

georgelking 2024-05-16 02:01:25 安徽

特别讨厌以三观正不正来形容一个人,什么叫三观正,被洗脑了吧

• 葉之溟

葉之溟 2024-05-16 04:20:59 内蒙古

这尸鬼哥是这部剧的灵魂!

• nxjskfm

nxjskfm 2024-05-16 18:38:20 江苏

玩游戏的话 可能要砸键盘的程度

• 蕴

2024-05-17 23:01:16 美国

哎哟!您真高贵!看的奈飞收费会员!您比大部分人都要高贵! 哎哟!您真高贵!看的奈飞收费会员!您比大部分人都要高贵! 骑士01

这剧不是奈飞,prime video 的

• 骑士01

骑士01 楼主 2024-05-18 22:42:16 浙江

看头像,智力是蛮低的 看头像,智力是蛮低的 Lulu🌠

哎哟你的智力比爱因斯坦还高

• 骑士01

骑士01 楼主 2024-05-18 22:43:39 浙江

你一个看盗版资源的,管你喜欢不喜欢!乡里别 你一个看盗版资源的,管你喜欢不喜欢!乡里别 韩妥妥

你真洋气说别人乡里,你是高华,洋气!

• 骑士01

骑士01 楼主 2024-05-19 02:21:49 浙江

你这种村B看你的国产古装爱情剧去吧. 还三观, 你懂什么是三观吗? 三观的正不正没来就没有明确的 你这种村B看你的国产古装爱情剧去吧. 还三观, 你懂什么是三观吗? 三观的正不正没来就没有明确的定义, 这个世界不是非黑即白的. 去玩玩辐射系列游戏就知道了, 里面很多能和玩家做队友的NPC都是"坏人",角色性格鲜明, 你要是善良值过高, 那些NPC反而不会加入你. 事实上在游戏里就连主角本人也不是好人, 游戏里每个任务都是多选项的, 你可以选择做一个劫匪,小偷, 也可以当一个圣人. 辐射世界里的角色本来就是多样性的. ... 不懂音乐

为了一部狗P外国片,对同胞恶语相向,你是什么B ?

• 不懂音乐

不懂音乐 2024-05-19 07:02:01 江苏

为了一部狗P外国片,对同胞恶语相向,你是什么B ? ____________ 谁tm和你们同胞? 我只是我自己. 看到同胞这个词就想吐, 洗脑用的词汇

• Aubrey

Aubrey (乌沉沉的风卷着白辣辣的雨) 2024-05-19 16:11:21 重庆

感觉黑人应该是个反面人物,到处都在讽刺他,尸鬼可能是个正面人物,女主角的设定本来就是傻甜白,喜欢上那个黑人本身也是正常,后面应该会成长

• 饿饿饭饭

饿饿饭饭 2024-05-19 18:48:50 上海

我觉得非常不可思议,现在看个电视剧竟然如此二元论,三观不正这四个字我真的很久没看到过了,震撼,人类多样性

• Nhist

Nhist 2024-05-22 23:55:35 黑龙江

兄弟会是邪教吧,教出来的人不可能多正常

• 骑士01

骑士01 楼主 2024-05-26 08:18:29 浙江

兄弟会是邪教吧,教出来的人不可能多正常 兄弟会是邪教吧,教出来的人不可能多正常 Nhist

神论!觉得不喜欢一部电视剧的人都是邪教!

• Nhist

Nhist 2024-05-26 21:48:55 黑龙江

神论!觉得不喜欢一部电视剧的人都是邪教! 神论!觉得不喜欢一部电视剧的人都是邪教! 骑士01

?你有没有好好读我的回复,我在跟你讨论啊

• sky_climber

sky_climber (真理与和谐) 2024-05-28 03:00:51 上海

你这种人就是典型的被国产文娱作品里要求主角必须符合"伟光正"不然不过审这一做法毒害 你这种人就是典型的被国产文娱作品里要求主角必须符合"伟光正"不然不过审这一做法毒害了. 给你个意见, 少tm看国产的东西吧, 不然智力和认知水平越来越低 ... 不懂音乐

钢笔样

• 羊角小面包

羊角小面包 2024-05-28 13:30:27 广东

我也是辐射玩家,但我觉得对黑人和白女的塑造有些桥段明显是有讽刺意味在里面的。但是这个味儿对啊,辐射里面荒唐的角色这是很多啊……很明显女主那个避难所出来满口仁义的感觉,剧里面人都在嘲讽她。黑人男主也是,苦大仇深心里有个幼稚的理想,本人有点蠢且爱装逼。

• 深烂大道

深烂大道 (最优美的曲线是尿尿的抛物线) 2024-05-28 14:06:08 广东

神论!觉得不喜欢一部电视剧的人都是邪教! 神论!觉得不喜欢一部电视剧的人都是邪教! 骑士01

但是然而,人家说的是兄弟会是邪教,又没说电视剧怎么了

• 骑士01

骑士01 楼主 2024-05-29 14:02:36 浙江

?你有没有好好读我的回复,我在跟你讨论啊 ?你有没有好好读我的回复,我在跟你讨论啊 Nhist

对不起我回复错了

• LIN

LIN 2024-06-04 09:14:29 美国

同感,那个黑人像个神经病一样,演技也烂

你的回应

回应请先 , 或 注册

2152 人聚集在这个小组
↑回顶部