更新 xsr 不负责任的老师 骂他+投诉+班级群曝光

momo

2024-05-06 11:29:22 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-06 11:31:25 四川

辣鸡学校辣鸡老师,退学!

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-06 22:11:09 四川

老师晚上打电话来还想pua我说:刚见你的时候我认为你是个不错的学生…… 他没说完我就打岔了 我说:刚见你的时候我也没想到你是个这么不会负责任的老师 不接受道歉,gun吧

• 我炒作呀

我炒作呀 2024-05-06 22:39:21 浙江

友友学的中医吗

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-06 23:06:08 四川

友友学的中医吗 友友学的中医吗 我炒作呀

成教班哦,兴趣爱好来的

• 我炒作呀

我炒作呀 2024-05-06 23:14:14 浙江

成教班哦,兴趣爱好来的 成教班哦,兴趣爱好来的 momo

感觉能学到东西不 我想给我妈妈报一个 她一直对中医挺感兴趣的

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-06 23:38:44 四川

感觉能学到东西不 我想给我妈妈报一个 她一直对中医挺感兴趣的 感觉能学到东西不 我想给我妈妈报一个 她一直对中医挺感兴趣的 我炒作呀

是能学到的,但是学校一般要求要医务从业者或者执业医师证,只有广西中医药这种垃圾大学什么也不需要

• 我炒作呀

我炒作呀 2024-05-07 00:11:12 浙江

是能学到的,但是学校一般要求要医务从业者或者执业医师证,只有广西中医药这种垃圾大学什么也不 是能学到的,但是学校一般要求要医务从业者或者执业医师证,只有广西中医药这种垃圾大学什么也不需要 ... momo

好滴 谢谢友友

• ⠀

2024-05-07 00:13:15 广西

我的ip我先来说:好骂好骂! 支持楼主!!

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-07 08:27:55 四川

我的ip我先来说:好骂好骂! 支持楼主!! 我的ip我先来说:好骂好骂! 支持楼主!!

gx也有很多耐心认真的人,只是没下限的让我大开眼界,不能给好脸色

• momo

momo 2024-05-07 09:59:04 广西

多年ip认证真的,落后是有理由的……

• nono

nono 2024-05-07 11:00:35 广西

这里的蝻是这样的,lz好骂

• 已注销

已注销 2024-05-07 11:48:04 美国

工作学习场合叫人美女真的很让人反感

• 游鱼

游鱼 2024-05-07 13:14:32 广西

IP本地土生土长的表示……gx的大学是这样的😅中医药还是个叫得上名字的,其他叫不上叫得上名字的学校要么歧视要么学阀……同学在各个gx学校读的都有,没几个对学校管理有好评的

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-07 13:22:15 四川

IP本地土生土长的表示……gx的大学是这样的😅中医药还是个叫得上名字的,其他叫不上叫得上名字 IP本地土生土长的表示……gx的大学是这样的😅中医药还是个叫得上名字的,其他叫不上叫得上名字的学校要么歧视要么学阀……同学在各个gx学校读的都有,没几个对学校管理有好评的 ... 游鱼

woc 那么烂吗,那我遇到的还是小问题咯? 我要是早点看到你这条消息我也不会去报名吃这个亏 怪我对他们要求太高了

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-07 13:23:44 四川

这里的蝻是这样的,lz好骂 这里的蝻是这样的,lz好骂 nono

特别是低层蝻,遇到修车的,保安,快递,都想骗我钱 一次从医院出来要扫码交停车费,保安让我扫他私人微信…… gx厉害👍

• 游鱼

游鱼 2024-05-07 13:27:50 广西

woc 那么烂吗,那我遇到的还是小问题咯? 我要是早点看到你这条消息我也不会去报名吃这个亏 怪我 woc 那么烂吗,那我遇到的还是小问题咯? 我要是早点看到你这条消息我也不会去报名吃这个亏 怪我对他们要求太高了 ... momo

叫小美女这个还不算什么……听说过更严重的言语骚扰(不过保护隐私就不具体说了)……还有很多程序上的大开方便之门……点名gxsd…还有gx大学的研究生歧视问题……我所在的地方可能因为学院不大,管理上遇到的问题还是比较好解决的,大不了这个老师不回消息,我就摇其他老师……

• 外滩少女与虎

外滩少女与虎 2024-05-07 13:32:45 海南

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

海南也是这样!属于是一家亲了……

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-07 13:33:24 四川

叫小美女这个还不算什么……听说过更严重的言语骚扰(不过保护隐私就不具体说了)……还有很多程 叫小美女这个还不算什么……听说过更严重的言语骚扰(不过保护隐私就不具体说了)……还有很多程序上的大开方便之门……点名gxsd…还有gx大学的研究生歧视问题……我所在的地方可能因为学院不大,管理上遇到的问题还是比较好解决的,大不了这个老师不回消息,我就摇其他老师…… ... 游鱼

太可怕了,我一直江浙沪国外念书,基本上时间都卷学习了,以为广西中医药高低是个大学…没想到啊 感谢你和我说这些,这么比起来我一点也不委屈了,gx正常水平就这样吧…他们还觉得我事妈是吧

• nono

nono 2024-05-07 13:34:04 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

没错!“差不多就行了”是我们常用语,什么事情都喜欢敷衍过去(大多数本地人是这样的)

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-07 13:36:15 四川

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

原来gx人也有这样的遭遇!我以为他们只盯外地人 理解了,逼雷gx了 对不起这位ip的姐妹,谢谢你分享,但我对gx印象实在太差了

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-07 13:38:35 四川

没错!“差不多就行了”是我们常用语,什么事情都喜欢敷衍过去(大多数本地人是这样的) 没错!“差不多就行了”是我们常用语,什么事情都喜欢敷衍过去(大多数本地人是这样的) nono

花时间找理由,花时间甩锅,工作是一点不做啊 还觉得我很麻烦,但是他们太懒啊!

• 游鱼

游鱼 2024-05-07 13:40:22 广西

太可怕了,我一直江浙沪国外念书,基本上时间都卷学习了,以为广西中医药高低是个大学…没想到啊 太可怕了,我一直江浙沪国外念书,基本上时间都卷学习了,以为广西中医药高低是个大学…没想到啊 感谢你和我说这些,这么比起来我一点也不委屈了,gx正常水平就这样吧…他们还觉得我事妈是吧 ... momo

嗯……虽然一些学校里可能也会有像我读的学院那样“相对”比较畅通跟学生之间沟通的老师,但大部分确实对这些都不怎么敏感……可能有学生维护也是觉得你发信息没得到回应,不懂换个老师问就是不够“灵水”……反正每个地方都有奇葩,而在我的经验里,gx各高校的老师干事的少…消磨时间的多……遇到好老师算烧高香了……如果要进修或者读研,还是去发达地区吧,他们可能会比较注重学生学习研究的成果

• nono

nono 2024-05-07 13:46:47 广西

嗯……虽然一些学校里可能也会有像我读的学院那样“相对”比较畅通跟学生之间沟通的老师,但大部 嗯……虽然一些学校里可能也会有像我读的学院那样“相对”比较畅通跟学生之间沟通的老师,但大部分确实对这些都不怎么敏感……可能有学生维护也是觉得你发信息没得到回应,不懂换个老师问就是不够“灵水”……反正每个地方都有奇葩,而在我的经验里,gx各高校的老师干事的少…消磨时间的多……遇到好老师算烧高香了……如果要进修或者读研,还是去发达地区吧,他们可能会比较注重学生学习研究的成果 ... 游鱼

笑死了,“灵水一点”🤧从小听到大

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-07 13:48:42 四川

嗯……虽然一些学校里可能也会有像我读的学院那样“相对”比较畅通跟学生之间沟通的老师,但大部 嗯……虽然一些学校里可能也会有像我读的学院那样“相对”比较畅通跟学生之间沟通的老师,但大部分确实对这些都不怎么敏感……可能有学生维护也是觉得你发信息没得到回应,不懂换个老师问就是不够“灵水”……反正每个地方都有奇葩,而在我的经验里,gx各高校的老师干事的少…消磨时间的多……遇到好老师算烧高香了……如果要进修或者读研,还是去发达地区吧,他们可能会比较注重学生学习研究的成果 ... 游鱼

真的感谢你和我科普,原来是这样的 教育水平和经济水平果然挂钩的 哎

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-07 13:50:21 四川

笑死了,“灵水一点”🤧从小听到大 笑死了,“灵水一点”🤧从小听到大 nono

真的不懂gx的灵水,一些事情是有人负责的就该找那个人 但是有时候gx的人又特别钻牛角尖,认死理 无语了

• 癸幻

癸幻 (有無之間) 2024-05-07 23:11:39 四川

原来gx人也有这样的遭遇!我以为他们只盯外地人 理解了,逼雷gx了 对不起这位ip的姐妹,谢谢你分 原来gx人也有这样的遭遇!我以为他们只盯外地人 理解了,逼雷gx了 对不起这位ip的姐妹,谢谢你分享,但我对gx印象实在太差了 ... momo

落后地区不是没理由的

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-07 23:25:02 四川

落后地区不是没理由的 落后地区不是没理由的 癸幻

已经拉黑了,我从没去过这么野蛮的地方

• 偷我昵称

偷我昵称 2024-05-08 01:37:14 广东

老师晚上打电话来还想pua我说:刚见你的时候我认为你是个不错的学生…… 他没说完我就打岔了 我 老师晚上打电话来还想pua我说:刚见你的时候我认为你是个不错的学生…… 他没说完我就打岔了 我说:刚见你的时候我也没想到你是个这么不会负责任的老师 不接受道歉,gun吧 ... momo

你太厉害了,我佩服你👍

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-08 09:37:41 四川

你太厉害了,我佩服你👍 你太厉害了,我佩服你👍 偷我昵称

怕他干啥

• Hehe

Hehe 2024-05-08 15:26:56 内蒙古

👍👍姐妹真棒 就是要硬气

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-12 10:03:25 四川

教务处老师给我电话,让我:“互相理解” 我理解你全家(一万个脏话 你老师不做工作让我理解,你理解学生了吗?请大家狠狠拉黑gx这个地方,贫穷落后是有原因的

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-12 19:15:42 四川

我真不知道,gx人这么会找借口吗?

• 可可爱爱小妖怪

可可爱爱小妖怪 2024-05-13 00:55:39 广东

太厉害啦!!

• 挥舞自由的拳头

挥舞自由的拳头 2024-05-13 13:49:33 天津

楼主厉害!!!!什么时候走我也能这么硬柿子

• 梦在撒哈拉

梦在撒哈拉 2024-05-13 13:59:27 河南

怀疑资深老师的教学经验就是熟练应对各种 pua 对象, 擅长怎么 pua,老师真的很爱 pua,哈哈,我从小被当老师的老妈 pua,如今发现自己被 pua 的情况很惨,正在努力改变这个情况。

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-13 15:04:41 四川

太厉害啦!! 太厉害啦!! 可可爱爱小妖怪

还要继续加油😄

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-13 15:11:40 四川

怀疑资深老师的教学经验就是熟练应对各种 pua 对象, 擅长怎么 pua,老师真的很爱 pua,哈哈,我 怀疑资深老师的教学经验就是熟练应对各种 pua 对象, 擅长怎么 pua,老师真的很爱 pua,哈哈,我从小被当老师的老妈 pua,如今发现自己被 pua 的情况很惨,正在努力改变这个情况。 ... 梦在撒哈拉

握爪,我也是从小被pua长大的。后来我去国外念书,看到很不同的文化,也和父母远了,才意识到。 在某国,蠕家文化,老师和学生是不平等的。一旦教师,特别蝻教师,心术不正的掌握了power,学生就惨了…… 你父母都是老师的话,我能理解,uu辛苦了❤️

• momo

momo 2024-05-14 15:52:30 安徽

加油

• 小白柚

小白柚 2024-05-14 16:16:31 中国香港

楼主超棒!加油

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-14 17:37:20 四川

楼主超棒!加油 楼主超棒!加油 小白柚

谢谢😆

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-14 17:37:26 四川

加油 加油 momo

谢谢😆

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2024-05-15 22:40:49 北京

特别是低层蝻,遇到修车的,保安,快递,都想骗我钱 一次从医院出来要扫码交停车费,保安让我扫 特别是低层蝻,遇到修车的,保安,快递,都想骗我钱 一次从医院出来要扫码交停车费,保安让我扫他私人微信…… gx厉害👍 ... momo

应该有些是看你外表觉得不厉害可以欺负一下 姐妹做的对 一定要支棱起来

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-15 23:31:39 四川

应该有些是看你外表觉得不厉害可以欺负一下 姐妹做的对 一定要支棱起来 应该有些是看你外表觉得不厉害可以欺负一下 姐妹做的对 一定要支棱起来 SabrinaClaudio

对 在落后地区越感受到对女性的偏见,长得不高年纪小说普通话的外地人就好欺负? 凸显了他们的无知

SabrinaClaudio 2024-05-16 01:18:39 北京

对 在落后地区越感受到对女性的偏见,长得不高年纪小说普通话的外地人就好欺负? 凸显了他们的 对 在落后地区越感受到对女性的偏见,长得不高年纪小说普通话的外地人就好欺负? 凸显了他们的无知 ... momo

是的 说个题外话 所以说尤其是女孩 真是要尽量走出去 去大城市生活 大城市对女性更宽容友好

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-16 14:56:13 四川

是的 说个题外话 所以说尤其是女孩 真是要尽量走出去 去大城市生活 大城市对女性更宽容友好 是的 说个题外话 所以说尤其是女孩 真是要尽量走出去 去大城市生活 大城市对女性更宽容友好 SabrinaClaudio

这还是广西省会,一些小村庄可想而知。 落后地区两性问题特别严重,很多男人找不到伴侣,我遇到很多男性在找另一半。 就是恶性循环。 女性只能离开那种地方,做不到改变的。

SabrinaClaudio 2024-05-17 10:25:23 北京

这还是广西省会,一些小村庄可想而知。 落后地区两性问题特别严重,很多男人找不到伴侣,我遇到 这还是广西省会,一些小村庄可想而知。 落后地区两性问题特别严重,很多男人找不到伴侣,我遇到很多男性在找另一半。 就是恶性循环。 女性只能离开那种地方,做不到改变的。 ... momo

是的 而且越找不到对象的男人越容易厌女,成为incel,甚至反社会

• momo

momo 2024-05-17 12:44:26 安徽

老师有病楼主做得好就要投诉他

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-17 13:33:01 四川

老师有病楼主做得好就要投诉他 老师有病楼主做得好就要投诉他 momo

好像gx人都是这样,他们大概觉得我有病

• 祢迹⚢

祢迹⚢ 2024-05-19 07:14:40 英国

老师晚上打电话来还想pua我说:刚见你的时候我认为你是个不错的学生…… 他没说完我就打岔了 我 老师晚上打电话来还想pua我说:刚见你的时候我认为你是个不错的学生…… 他没说完我就打岔了 我说:刚见你的时候我也没想到你是个这么不会负责任的老师 不接受道歉,gun吧 ... momo

回复mark住了

• momo

momo (人类必须给理性画上一条边界) 楼主 2024-05-19 09:00:53 四川

回复mark住了 回复mark住了 祢迹⚢

反pua从我做起

你的回应

回应请先 , 或 注册

34525 人聚集在这个小组
↑回顶部