🎉打分人数破5万

Love you

2024-05-06 11:21:48 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 一只MOmo

一只MOmo 2024-05-06 11:24:28 福建

占比都没怎么变 人还是不够😰

• antini

antini 2024-05-06 11:24:36 上海

看的人越来越多了,春色寄情人值得!

• 一花一世界

一花一世界 2024-05-06 11:31:04 马来西亚

恭喜,希望早点破10万,5万还是有点少了

• 西凉河醋鱼

西凉河醋鱼 2024-05-06 12:09:17 北京

希望可以8+!

• 愤怒的船

愤怒的船 2024-05-06 12:12:25 广东

希望多打五星,现在的手段是用三星来拉低分数,因为三星没有一二星那样明晃晃黑,很多高赞的贴,内容是夸奖,但打分是3星,这种骗取高赞之后,内容一改成负面的,就能在前排带节奏了。

• Miss.Li

Miss.Li 2024-05-06 13:34:23 湖北

打三星的估计不少是为了拉低分数的,剧粉还是要多给五星

• 香雪海

香雪海 2024-05-06 14:18:09 黑龙江

之前多少?个平台号召剧粉打分

• 半江瑟瑟

半江瑟瑟 2024-05-06 14:27:40 江苏

之前多少?个平台号召剧粉打分 之前多少?个平台号召剧粉打分 香雪海

你是问人数,还是分值比例?人数5日上午是4.2万不到,分值比例没记录

• 香雪海

香雪海 2024-05-06 14:28:34 黑龙江

你是问人数,还是分值比例?人数5日上午是4.2万不到,分值比例没记录 你是问人数,还是分值比例?人数5日上午是4.2万不到,分值比例没记录 半江瑟瑟

我问刚出分的时候打分人数

• 香雪海

香雪海 2024-05-06 14:29:34 黑龙江

涨0.1分需要多少人打分?

• 半江瑟瑟

半江瑟瑟 2024-05-06 14:31:57 江苏

我问刚出分的时候打分人数 我问刚出分的时候打分人数 香雪海

4日晚上开分被嘲的时候,3.7万

• momo

momo 2024-05-06 14:38:02 广东

五星比例降了,那些人的策略是一水打三星然后拉低评分,所以现在要拉人多打五星,不然分数会降…

• 莫里斯1980

莫里斯1980 2024-05-07 08:09:51 河南

希望多打五星,现在的手段是用三星来拉低分数,因为三星没有一二星那样明晃晃黑,很多高赞的贴, 希望多打五星,现在的手段是用三星来拉低分数,因为三星没有一二星那样明晃晃黑,很多高赞的贴,内容是夸奖,但打分是3星,这种骗取高赞之后,内容一改成负面的,就能在前排带节奏了。 ... 愤怒的船

恶心死粉圈这套了

• 愤怒的船

愤怒的船 2024-05-08 08:45:30 广东

明明开分的时候7.7分人人都说分数低了,结果,评分人数涨了3分之一,分数纹丝不动,摆明有人故意打3分,很多3分都只是,只打星不评论。就是怕被抓住马脚。 我们不记录时刻的分值比例变化,自然会有别人会帮我们盯着的,但凡四五分涨了一点,必然会找人打低分拉低平衡,按死在7.7,这种操作很恶心。

• 静心

静心 2024-05-08 09:07:42 河南

最新里五星的没人点赞,一星两星一出来马上有人赞了,黑了也太努力了。大家看到低分的一定要举报

• antini

antini 2024-05-08 09:29:01 上海

还是要多安利,多请观众来打分

• 半江瑟瑟

半江瑟瑟 2024-05-08 09:34:37 江苏

我5月5日记录了一下各分值比例,和现在的对比,5,2,1的比例在降,4,3的比例在增。小分要达到7.75才能显示成7.8,现在的小分才7.724

• 雨人

雨人 2024-05-08 10:12:08 山东

基本就这个分了。浮动不了多少。。这其实就挺成功了7.7 挺合适的。我个人觉得8.0其实最合适。。

• 愤怒的船

愤怒的船 2024-05-08 11:12:31 广东

春色努力冲,那么多烂剧都能注水到7+,凭什么我们不能上8分

• 愤怒的船

愤怒的船 2024-05-08 11:13:02 广东

我5月5日记录了一下各分值比例,和现在的对比,5,2,1的比例在降,4,3的比例在增。小分要达到7.75 我5月5日记录了一下各分值比例,和现在的对比,5,2,1的比例在降,4,3的比例在增。小分要达到7.75才能显示成7.8,现在的小分才7.724 ... 半江瑟瑟

还是得多打5星才能平衡恶意3星

• 愤怒的船

愤怒的船 2024-05-08 11:13:33 广东

还是要定时记录一下各分数比例

• 愤怒的船

愤怒的船 2024-05-08 11:17:51 广东

这个分数变化说明了,开分之后很多人打1星和3、4星,7.7这个分值,路人打4星对作品分数拉升的作用有限,1,3星拉低作用更大,5星比例还降了那么多,黑比粉努力

• 半江瑟瑟

半江瑟瑟 2024-05-09 14:14:43 江苏

今天9日6万人打分了

• miu

miu 2024-05-09 17:29:29 广东

破6万了

• 叶子

叶子 2024-05-09 22:05:52 广东

打三星的估计不少是为了拉低分数的,剧粉还是要多给五星 打三星的估计不少是为了拉低分数的,剧粉还是要多给五星 Miss.Li

我是纯路人,也不是谁的粉,全部看完了打3星,女主人设不讨喜,既要又要,男主老好人,无限迁就。这都能长久,大概只存在梦里!

• 子菊

子菊 2024-05-09 22:39:51 宁夏

怎么打分啊

• 踏雪寻梅

踏雪寻梅 2024-05-09 22:44:43 上海

挺好啊,越来越多人看

• 向远星

向远星 (热爱,勇敢,坚持) 2024-05-09 22:49:21 广东

怎么打分啊 怎么打分啊 子菊

豆瓣搜春色寄情人,点“看过”,然后点五星,加几句剧评。

• 银渊

银渊 2024-05-09 22:59:55 陕西

我是纯路人,也不是谁的粉,全部看完了打3星,女主人设不讨喜,既要又要,男主老好人,无限迁就 我是纯路人,也不是谁的粉,全部看完了打3星,女主人设不讨喜,既要又要,男主老好人,无限迁就。这都能长久,大概只存在梦里! ... 叶子

你客观的吗,承欢记四星春色三星?

• 大呲花儿🎆

大呲花儿🎆 2024-05-09 23:37:44 广东

真的好好看啊

• 桑田

桑田 2024-05-09 23:51:01 广东

我是纯路人,也不是谁的粉,全部看完了打3星,女主人设不讨喜,既要又要,男主老好人,无限迁就 我是纯路人,也不是谁的粉,全部看完了打3星,女主人设不讨喜,既要又要,男主老好人,无限迁就。这都能长久,大概只存在梦里! ... 叶子

留完言马上退组的纯路人,只给两个剧打分的纯路人

• 豆友7elPvi0JB0

豆友7elPvi0JB0 2024-05-10 00:10:56 浙江

打三星的估计不少是为了拉低分数的,剧粉还是要多给五星 打三星的估计不少是为了拉低分数的,剧粉还是要多给五星 Miss.Li

我看了蛮多确实三星分析很多的,并不是故意拉低分数的,有没有可能在打三星的心理就是它也就够及格线,感觉打五星的才是演员粉丝占大多数吧。确实一般,就够及格。

• 一只MOmo

一只MOmo 2024-05-10 01:09:16 福建

我看了蛮多确实三星分析很多的,并不是故意拉低分数的,有没有可能在打三星的心理就是它也就够及 我看了蛮多确实三星分析很多的,并不是故意拉低分数的,有没有可能在打三星的心理就是它也就够及格线,感觉打五星的才是演员粉丝占大多数吧。确实一般,就够及格。 ... 豆友7elPvi0JB0

演员粉没那么多呢😂

• 叶子

叶子 2024-05-10 08:56:53 广东

你客观的吗,承欢记四星春色三星? 你客观的吗,承欢记四星春色三星? 银渊

本来想打四星的,女主的人设不讨喜,扣一分

• 叶子

叶子 2024-05-10 08:58:23 广东

留完言马上退组的纯路人,只给两个剧打分的纯路人 留完言马上退组的纯路人,只给两个剧打分的纯路人 桑田

确实是纯路人,因为最近就只看了这两部剧,所以没有看的剧我是不会打分的

• 银渊

银渊 2024-05-10 09:08:16 陕西

本来想打四星的,女主的人设不讨喜,扣一分 本来想打四星的,女主的人设不讨喜,扣一分 叶子

emmm既然你不喜欢这个剧和女主那你就少在专组里发言吧,这里都是喜欢这个剧的人,你标榜你对它的厌恶很容易引起公愤的

• 叶子

叶子 2024-05-10 09:17:26 广东

emmm既然你不喜欢这个剧和女主那你就少在专组里发言吧,这里都是喜欢这个剧的人,你标榜你对它的 emmm既然你不喜欢这个剧和女主那你就少在专组里发言吧,这里都是喜欢这个剧的人,你标榜你对它的厌恶很容易引起公愤的 ... 银渊

哈哈,我没说不喜欢这剧吧,只是没有粉丝那么喜欢而已,看了也就看了。不过谢谢提醒,我平时很少看剧也不多评论,粉圈的敌意有时候确实挺吓人,难道豆瓣只有喜欢的好评才能说,容不得半点不同看法。

• ヒソカ

ヒソカ 2024-05-10 09:39:11 浙江

哈哈,我没说不喜欢这剧吧,只是没有粉丝那么喜欢而已,看了也就看了。不过谢谢提醒,我平时很少 哈哈,我没说不喜欢这剧吧,只是没有粉丝那么喜欢而已,看了也就看了。不过谢谢提醒,我平时很少看剧也不多评论,粉圈的敌意有时候确实挺吓人,难道豆瓣只有喜欢的好评才能说,容不得半点不同看法。 ... 叶子

你这往粉圈引导有点不怀好意 组里怼女主怼男主的帖子都有 人家都是有的放矢 大家都是剧粉各抒己见 我相信你有打三星的理由也有打四星的理由 不过没事嘛,其实你的仅有的两个片子评分放在这儿了,大家看到了就行,都会有自己的判断 你问心无愧,也别多想

• 叶子

叶子 2024-05-10 09:48:17 广东

你这往粉圈引导有点不怀好意 组里怼女主怼男主的帖子都有 人家都是有的放矢 大家都是剧粉各抒己 你这往粉圈引导有点不怀好意 组里怼女主怼男主的帖子都有 人家都是有的放矢 大家都是剧粉各抒己见 我相信你有打三星的理由也有打四星的理由 不过没事嘛,其实你的仅有的两个片子评分放在这儿了,大家看到了就行,都会有自己的判断 你问心无愧,也别多想 ... ヒソカ

嗯,是在另一个贴子上说了一下女主不讨喜的人设就被一个应该是粉丝的楼主人身攻击了。有点难以理解看个剧讨论个角色为啥那么激动。我对豆瓣不熟,你们咋翻的我看了那两个剧的我都不知道在哪看

• ヒソカ

ヒソカ 2024-05-10 09:59:12 浙江

嗯,是在另一个贴子上说了一下女主不讨喜的人设就被一个应该是粉丝的楼主人身攻击了。有点难以理 嗯,是在另一个贴子上说了一下女主不讨喜的人设就被一个应该是粉丝的楼主人身攻击了。有点难以理解看个剧讨论个角色为啥那么激动。我对豆瓣不熟,你们咋翻的我看了那两个剧的我都不知道在哪看 ... 叶子

装纯装傻装无辜都不好(没有人身攻击你的意思

• 银渊

银渊 2024-05-10 10:00:03 陕西

嗯,是在另一个贴子上说了一下女主不讨喜的人设就被一个应该是粉丝的楼主人身攻击了。有点难以理 嗯,是在另一个贴子上说了一下女主不讨喜的人设就被一个应该是粉丝的楼主人身攻击了。有点难以理解看个剧讨论个角色为啥那么激动。我对豆瓣不熟,你们咋翻的我看了那两个剧的我都不知道在哪看 ... 叶子

我现在一般都不给电影和剧打星了……感觉个人好恶难以给出对相关人员的付出作出客观的评判,但是这次春色我是看它出分了觉得偏低,就先给了个好评

• 银渊

银渊 2024-05-10 10:00:26 陕西

喜欢看电影看书来豆瓣没错,玩得开心就好

• 叶子

叶子 2024-05-10 11:17:06 广东

我现在一般都不给电影和剧打星了……感觉个人好恶难以给出对相关人员的付出作出客观的评判,但是 我现在一般都不给电影和剧打星了……感觉个人好恶难以给出对相关人员的付出作出客观的评判,但是这次春色我是看它出分了觉得偏低,就先给了个好评 ... 银渊

我看剧不太关注谁演的,或者演技怎么样,只讨论角色和剧情。一般也是比较认同或不认同的观点才会发表看法,这也是讨论的意义啊

• 桑田

桑田 2024-05-10 12:11:02 广东

确实是纯路人,因为最近就只看了这两部剧,所以没有看的剧我是不会打分的 确实是纯路人,因为最近就只看了这两部剧,所以没有看的剧我是不会打分的 叶子

3星作品你给4星,4星作品给3星,注册几年只打了这两部作品,一会儿进组,一会儿退组,还往粉圈里带节奏的纯路人。

• 桑田

桑田 2024-05-10 12:15:43 广东

这部戏一大堆啥短评都没有直接给三星的沉默用户,也不是靠一个两个人发声能证明都是活人的。还有评论区高赞,评论区盛赞,实际上打三星。。。就更搞不清在带啥节奏了。

• 叶子

叶子 2024-05-10 13:17:37 广东

3星作品你给4星,4星作品给3星,注册几年只打了这两部作品,一会儿进组,一会儿退组,还往粉圈里 3星作品你给4星,4星作品给3星,注册几年只打了这两部作品,一会儿进组,一会儿退组,还往粉圈里带节奏的纯路人。 ... 桑田

到底是谁在带节奏,我就写个评论没点什进组退组,再说什么3星作品给4星,4星作品给3星,这只是你认为的。何必强迫别人打多少分?

• 叶子

叶子 2024-05-10 13:21:27 广东

3星作品你给4星,4星作品给3星,注册几年只打了这两部作品,一会儿进组,一会儿退组,还往粉圈里 3星作品你给4星,4星作品给3星,注册几年只打了这两部作品,一会儿进组,一会儿退组,还往粉圈里带节奏的纯路人。 ... 桑田

我并不在乎这部剧到底是一分还是五分,对我丝毫没有影响,我只是看个剧。别人打五分,我也不会质疑什么,打一分,我也不激动。

• 麦冬味甘

麦冬味甘 (心有蠢猫,细嗅蔷薇。) 2024-05-10 13:44:57 辽宁

这剧现在还在卫视持续播出,如果口碑继续稳定上升,随着打分人增加,评分还是有希望上升的

• 桑田

桑田 2024-05-10 15:06:31 广东

阿勒泰三天开分8.5

• ヒソカ

ヒソカ 2024-05-10 15:09:53 浙江

阿勒泰三天开分8.5 阿勒泰三天开分8.5 桑田

你看那分型完全和春色不一样 五分绝对占比

• 桑田

桑田 2024-05-10 15:11:32 广东

你看那分型完全和春色不一样 五分绝对占比 你看那分型完全和春色不一样 五分绝对占比 ヒソカ

你说一部戏开播三天就开分的,能是什么人去打?反正绝对不是正常观众。

• ヒソカ

ヒソカ 2024-05-10 15:17:02 浙江

你说一部戏开播三天就开分的,能是什么人去打?反正绝对不是正常观众。 你说一部戏开播三天就开分的,能是什么人去打?反正绝对不是正常观众。 桑田

他这是迷你剧根本没几集 不过我看是有提前观影的活动 反正出品方肯定是做了事情的 人家就是需要这个分数宣传嘛 (具体质量我不评价,因为我没看,单纯看分型和之前刷到吐槽啥的

• Love you

Love you 楼主 2024-05-14 22:04:34 陕西

今天破7万了🎉

• Love you

Love you 楼主 2024-05-14 22:04:40 陕西

今日破7万🎉

• 一只MOmo

一只MOmo 2024-05-14 22:13:25 福建

今日破7万🎉 今日破7万🎉 Love you

分一点没涨 🚬

• 半江瑟瑟

半江瑟瑟 2024-05-15 11:45:21 江苏

分一点没涨 🚬 分一点没涨 🚬 一只MOmo

按照比例算,小分还降了。5分比例比开分时跌的多,3分4分在涨,所以小分还没有开分时高

• 桑田

桑田 2024-05-15 12:10:47 广东

被盯上了吧,灌三分

• Love you

Love you 楼主 2024-05-25 10:47:27 陕西

8万get✓

你的回应

回应请先 , 或 注册

4846 人聚集在这个小组
↑回顶部