没人喜欢九龙里的王九嘛

血雨探花

2024-05-06 11:01:02 安徽

加入小组后即可参加投票
  • CR7

CR7 2024-05-06 11:02:10 山西

他有点模仿希斯莱杰的小丑

• 冷漠

冷漠 2024-05-06 11:11:20 四川

有 我喜欢他揍主角团跟揍孙子一样那种战力😂

• 专业炒米粉

专业炒米粉 2024-05-06 11:13:08 广东

真正的癫公,吓了我好几次

• 炒菜天王

炒菜天王 2024-05-06 11:13:59 天津

造型好像郭富城

• 血雨探花

血雨探花 楼主 2024-05-06 11:14:37 安徽

造型好像郭富城 造型好像郭富城 炒菜天王

一开始差点以为郭

• 刚刚在干嘛

刚刚在干嘛 2024-05-06 11:14:59 广东

太颠了 老是狂笑 不喜欢

• 已出家

已出家 (已出家) 2024-05-06 11:15:31 北京

他唱歌好有魅力

• 杰拉奇

杰拉奇 (卒業) 2024-05-06 11:15:43 江苏

我身边一男生看完直接变王九演员粉,查到发现是武行专业演员,更爱了

• 神经蛙1.0

神经蛙1.0 2024-05-06 11:16:10 广东

我一直以为是甄子丹演的,后来看演员表才发现不是🤣

• 日照金山

日照金山 2024-05-06 11:16:45 美国

他好颠, 尤其杀秋哥那段, 觉得好有戏剧性啊。。。 那么一个叱诧风云的大佬, 结果他说杀就杀了

• sarumokikara

sarumokikara 2024-05-06 11:16:46 上海

我身边一男生看完直接变王九演员粉,查到发现是武行专业演员,更爱了 我身边一男生看完直接变王九演员粉,查到发现是武行专业演员,更爱了 杰拉奇

啊,牛逼

• 日照金山

日照金山 2024-05-06 11:17:17 美国

而且我全程都在怀疑他是不是郭富城演的额,和郭富城好像啊

• sarumokikara

sarumokikara 2024-05-06 11:17:25 上海

他好颠, 尤其杀秋哥那段, 觉得好有戏剧性啊。。。 那么一个叱诧风云的大佬, 结果他说杀就杀了 他好颠, 尤其杀秋哥那段, 觉得好有戏剧性啊。。。 那么一个叱诧风云的大佬, 结果他说杀就杀了 日照金山

应该的,他都那么无敌了,何必给人做狗腿子,自己称王很合理23333

• 八月的橘子糖

八月的橘子糖 2024-05-06 11:19:01 广东

他好颠, 尤其杀秋哥那段, 觉得好有戏剧性啊。。。 那么一个叱诧风云的大佬, 结果他说杀就杀了 他好颠, 尤其杀秋哥那段, 觉得好有戏剧性啊。。。 那么一个叱诧风云的大佬, 结果他说杀就杀了 日照金山

虽然但是 他杀的是大老板 秋哥是任贤齐那个角色

• 日照金山

日照金山 2024-05-06 11:20:42 美国

虽然但是 他杀的是大老板 秋哥是任贤齐那个角色 虽然但是 他杀的是大老板 秋哥是任贤齐那个角色 八月的橘子糖

我知道,他当时一锤子给秋哥锤懵了那段, 我也懵逼了 。。 感觉秋哥之前给人的感觉好歹混了几十年的江湖, 结果就这、

• 可盐可甜

可盐可甜 2024-05-06 11:21:36 浙江

这角色很值啊 最后20分钟是他的showtime啊

• 桔子罐头

桔子罐头 2024-05-06 11:23:03 江西

他之前演过tvb的城寨英雄,人设和打戏都不错,这部看完都没认出来他,看完演员表才知道是他

• onono

onono 2024-05-06 11:23:32 上海

更喜欢他在剧版城寨英雄里演的龙成虎

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-06 11:24:15 广东

他腿看起来特别有力,踢蹬跑跳和别人明显不一样

• momo

momo 2024-05-06 11:24:49 广东

前面还好,后半段看迷了。。。吐火星那我当场卧槽,好爱。。。旁边朋友狂笑我

• 九龙城寨N刷版

九龙城寨N刷版 2024-05-06 11:25:24 上海

喜欢啊 以为是郭富城开始

• 🌧️

🌧️ 2024-05-06 11:25:50 湖南

我开始也以为他是郭富城

• 刚刚在干嘛

刚刚在干嘛 2024-05-06 11:25:56 广东

那时候我猜他才是陈占儿子,跟郭富城太像了哈哈哈

• 冬天不用吹风扇

冬天不用吹风扇 2024-05-06 11:33:05 广东

我觉得这个角色完成度是有的,在这部电影也够用了,但是各种前辈角色影子太多了反而不太可能成经典,有痕迹的前面提了很多,说明相当部分人都能在王九这个角色上面看到其他角色,对我来说这个角色有点缺乏独特性。 这种缺乏独特性还不是说长相人山人海那种,他实际长得并不像那些会被联想到的角色,但是造型像一些,行为举止又像另一些,有拼凑感。 不过说干就干这点还是很爽的,所以我觉得他虽然技能夸张了一点,但在这部电影里面充当年轻四人的终极boss算是够用了。

• 风子

风子 2024-05-06 11:33:41 陕西

王九迷报道 太帅了

• 闲云野鹤

闲云野鹤 2024-05-06 11:40:48 北京

不喜欢,太癫了,没有魅力,而且我一直在想这真不是郭富城客串吗…结果郭富城真出来几分钟,我就觉得这肯定不是郭富城

• 夏日未尽

夏日未尽 2024-05-06 11:41:53 浙江

香港有很多颠佬,饰演这种角色没压力 黄秋生 刘青云 陈小春 这些人都有颠佬代表角色

• 沉默如海

沉默如海 (吃你家大米啦) 2024-05-06 11:42:31 北京

看过城寨英雄的就会很喜欢他了,不过他演技一般

• 蕾拉

蕾拉 (云在青天水在瓶) 2024-05-06 11:44:18 美国

喜欢他的话一定要去看tvb的电视剧《城寨英雄》,也是以九种城寨为背景的,热血群像剧,很好看是那年横扫tvb内部奖的剧王,他演的男三很有魅力又能打,cp也好嗑

• 粤利粤

粤利粤 2024-05-06 11:44:56 湖北

这种毫无魅力的反派不太吸引人,而且演技也不行

• 可盐可甜

可盐可甜 2024-05-06 11:47:09 浙江

这角色很值啊 最后20分钟是他的showtime啊 这角色很值啊 最后20分钟是他的showtime啊 可盐可甜

如果刻画一下他的悲惨经历 不是说他癫笑是小时候被师傅打坏了脑子 这角色会更有张力

• 酸辣藕尖

酸辣藕尖 2024-05-06 11:48:40 浙江

我一开始以为是郭富城一人分饰两角🤣

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-06 11:49:33 重庆

特别喜欢,从扒车窗开始

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-06 11:49:49 北京

😮

• 大冰淇淋

大冰淇淋 2024-05-06 11:51:09 陕西

表演上整体不太和谐,他一个人漫改风,其他人是现实风格

• 未来迷宫

未来迷宫 2024-05-06 11:52:30 陕西

我老串戏周润发

• mop99

mop99 2024-05-06 11:52:54 上海

其实挺多人喜欢的

• 什么啊

什么啊 2024-05-06 11:56:32 四川

喜欢他的蛮多的呀

• 最爱喝可乐

最爱喝可乐 2024-05-06 12:00:06 浙江

他都成我阴影了看完之后

• chaX3

chaX3 2024-05-06 12:07:14 福建

不够帅

• 杜乐莹(减肥中

杜乐莹(减肥中 2024-05-06 12:08:53 四川

真正的癫公,吓了我好几次 真正的癫公,吓了我好几次 专业炒米粉

确实

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2024-05-06 12:47:55 安徽

他演的很好,这个角色也有魅力,虽然他杀了龙卷风我好恨…

• T-insatiable

T-insatiable 2024-05-06 14:39:51 江苏

他真的是很有礼貌的癫公,公交车追到陈洛军还打招呼你好,给我吓一跳,还经常独自开朗哈哈哈大笑笑得很渗人哈哈哈哈哈哈。演技很好。就觉得他都那么癫了做啥都不会意外。

• mo了

mo了 2024-05-06 14:54:24 湖南

用枪,不讲武德和江湖规矩

• 给你两巴掌

给你两巴掌 2024-05-06 15:06:27 四川

真的好颠,喜欢这种

• 枚河河河

枚河河河 2024-05-06 15:08:36 甘肃

真正的癫公,吓了我好几次 真正的癫公,吓了我好几次 专业炒米粉

他一直又跳又叫又笑 我一边怕一边给我朋友说好像一只猴子🙃👊

• 也愿随风

也愿随风 2024-05-06 15:17:31 河南

喜欢,他打戏很好看,我反而不喜欢古天乐那个角色,可能他的脸实在看的太多了

• 我在找什么

我在找什么 (Success is arsenic) 2024-05-06 15:24:04 江苏

这个墨镜一戴我一度以为金手指里的梁朝伟

• momo

momo 2024-05-06 16:46:03 四川

有 我喜欢他揍主角团跟揍孙子一样那种战力😂 有 我喜欢他揍主角团跟揍孙子一样那种战力😂 冷漠

哈哈哈😂

• momo

momo 2024-05-06 16:47:55 四川

我知道,他当时一锤子给秋哥锤懵了那段, 我也懵逼了 。。 感觉秋哥之前给人的感觉好歹混了几十 我知道,他当时一锤子给秋哥锤懵了那段, 我也懵逼了 。。 感觉秋哥之前给人的感觉好歹混了几十年的江湖, 结果就这、 ... 日照金山

秋哥此刻显得好窝囊😂 我也懵逼了 王九太嚣张了

• Miffy

Miffy (你永远胜过别人) 2024-05-06 16:52:03 山东

他腿看起来特别有力,踢蹬跑跳和别人明显不一样 他腿看起来特别有力,踢蹬跑跳和别人明显不一样 管⁢⁢理⁢员

练家子

• 请开静音

请开静音 2024-05-06 16:57:00 重庆

讨厌癫公

• LLSS

LLSS 2024-05-06 16:58:23 湖北

我看的时候有被他吸引表演风格太独特了,出来我就想知道演员是谁没想到是《城寨英雄》的演员

• Miffy

Miffy (你永远胜过别人) 2024-05-06 16:59:11 山东

秋哥此刻显得好窝囊😂 我也懵逼了 王九太嚣张了 秋哥此刻显得好窝囊😂 我也懵逼了 王九太嚣张了 momo

一出场搞得好像很厉害,练那么猛还嗑yao,结果就这

• 绝世渣男李承鄞

绝世渣男李承鄞 2024-05-06 17:11:22 山西

整个片子,一个信一,一个他,都让我印象深刻

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 2024-05-06 17:21:57 江苏

他腿看起来特别有力,踢蹬跑跳和别人明显不一样 他腿看起来特别有力,踢蹬跑跳和别人明显不一样 管⁢⁢理⁢员

跑的时候手臂动作也很有特点

• 杏雨梨云

杏雨梨云 2024-05-06 17:22:23 山东

第一次看的时候觉得他真的好癫公,还老是发笑,真的想梆梆给他两拳,二刷的时候观感好多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

172463 人聚集在这个小组
↑回顶部