子夜归这一幕导演可要好好拍,要是氛围还不如路透我可要闹了

霜刃

2024-05-06 10:55:02 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-06 10:55:58 山东

吉吉的节奏怎么样

• momo

momo 2024-05-06 10:59:37 四川

用事实说话唯结果论,播完才知道导演行不行

• momo

momo 2024-05-06 11:07:56 山东

• 我姓石

我姓石 2024-05-06 11:21:36 江苏

我真的觉得胚胎追剧好辛苦

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 11:28:04 安徽

哈哈哈哈哈哈哈

• 诺亚方舟随风去

诺亚方舟随风去 2024-05-06 11:46:52 浙江

吉吉莫辜负

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 12:01:09 安徽

我真的觉得胚胎追剧好辛苦 我真的觉得胚胎追剧好辛苦 我姓石

我这追的有一搭没一搭还好

• 我姓石

我姓石 2024-05-06 12:06:14 江苏

我这追的有一搭没一搭还好 我这追的有一搭没一搭还好 霜刃

我都故意没认真研究

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 12:08:49 安徽

我都故意没认真研究 我都故意没认真研究 我姓石

这个要咋研究

• 我姓石

我姓石 2024-05-06 12:09:30 江苏

这个要咋研究 这个要咋研究 霜刃

就是认真研读哈哈哈哈哈哈哈哈,我就是看完就赶紧关了,不敢多看一眼

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 12:11:36 安徽

就是认真研读哈哈哈哈哈哈哈哈,我就是看完就赶紧关了,不敢多看一眼 就是认真研读哈哈哈哈哈哈哈哈,我就是看完就赶紧关了,不敢多看一眼 我姓石

哈哈哈哈哈,多看一眼都急是吗

• 我姓石

我姓石 2024-05-06 12:12:24 江苏

哈哈哈哈哈,多看一眼都急是吗 哈哈哈哈哈,多看一眼都急是吗 霜刃

多看一眼就会吻上

• 我姓石

我姓石 2024-05-06 12:13:48 江苏

我还特别讨厌粉圈骂正片不如路透,有的时候路透就是一个朦胧的氛围感,正片是另一种风格。

• 我姓石

我姓石 2024-05-06 12:14:37 江苏

我还特别讨厌粉圈骂正片不如路透,有的时候路透就是一个朦胧的氛围感,正片是另一种风格。 我还特别讨厌粉圈骂正片不如路透,有的时候路透就是一个朦胧的氛围感,正片是另一种风格。 我姓石

二八就是路透受害者,一堆人骂不如路透

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 12:22:09 安徽

多看一眼就会吻上 多看一眼就会吻上 我姓石

哈哈哈哈,不心动挑战

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 12:22:28 安徽

二八就是路透受害者,一堆人骂不如路透 二八就是路透受害者,一堆人骂不如路透 我姓石

还没看过二八剧透

• 我姓石

我姓石 2024-05-06 12:22:59 江苏

还没看过二八剧透 还没看过二八剧透 霜刃

这些人会用这个理由骂剧

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 12:30:56 安徽

这些人会用这个理由骂剧 这些人会用这个理由骂剧 我姓石

。。。

• 我姓石

我姓石 2024-05-06 12:32:36 江苏

。。。 。。。 霜刃

根据我的经验,看剧的才是好宝宝,凑热闹夸路透的大多乐子人

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 12:34:45 安徽

根据我的经验,看剧的才是好宝宝,凑热闹夸路透的大多乐子人 根据我的经验,看剧的才是好宝宝,凑热闹夸路透的大多乐子人 我姓石

哈哈哈哈哈哈

• 孤单Tequila

孤单Tequila 2024-05-06 15:33:23 陕西

这些人会用这个理由骂剧 这些人会用这个理由骂剧 我姓石

其实二八剧情比路透有意思多了

• 我姓石

我姓石 2024-05-06 15:36:02 江苏

其实二八剧情比路透有意思多了 其实二八剧情比路透有意思多了 孤单Tequila

就是说,所以我先天烦这些吃瓜乐子人,声量还大,成天胡咧咧

• 孤单Tequila

孤单Tequila 2024-05-06 15:37:13 陕西

还没看过二八剧透 还没看过二八剧透 霜刃

比较出圈的路透是阳华从宴会逃跑后,秦施捡到他,阳华靠在秦施怀里哭的那段。我觉得网友骂不如路透的主要原因是阳华剧里大部分时间不穿西装~表面不强势~(是的,在我心里,论坛大部分人就是这么肤浅)

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 15:39:17 安徽

比较出圈的路透是阳华从宴会逃跑后,秦施捡到他,阳华靠在秦施怀里哭的那段。我觉得网友骂不如路 比较出圈的路透是阳华从宴会逃跑后,秦施捡到他,阳华靠在秦施怀里哭的那段。我觉得网友骂不如路透的主要原因是阳华剧里大部分时间不穿西装~表面不强势~(是的,在我心里,论坛大部分人就是这么肤浅) ... 孤单Tequila

还好我木有那么肤浅哈哈

• 假如

假如 2024-05-06 15:40:09 美国

有一说一,承欢记挺出圈的那个大拥抱的确不如路透

• 假如

假如 2024-05-06 15:41:47 美国

我昨天还看到梅逐雨被捅倒下女主过去抱住他的路透,喜欢看战损的,馋😋

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 15:55:22 安徽

有一说一,承欢记挺出圈的那个大拥抱的确不如路透 有一说一,承欢记挺出圈的那个大拥抱的确不如路透 假如

草坪拥抱吗?原来是路透,我说怎么剧里没看过这个镜头

• 孤单Tequila

孤单Tequila 2024-05-06 15:58:43 陕西

霜老师看完子夜归的小说了吗

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 15:58:57 安徽

我昨天还看到梅逐雨被捅倒下女主过去抱住他的路透,喜欢看战损的,馋😋 我昨天还看到梅逐雨被捅倒下女主过去抱住他的路透,喜欢看战损的,馋😋 假如

你倒是贴个链接哈哈

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 15:59:19 安徽

霜老师看完子夜归的小说了吗 霜老师看完子夜归的小说了吗 孤单Tequila

木有,看到婚后弃了

• 孤单Tequila

孤单Tequila 2024-05-06 15:59:49 陕西

木有,看到婚后弃了 木有,看到婚后弃了 霜刃

😂😂😂

• 假如

假如 2024-05-06 16:00:03 美国

草坪拥抱吗?原来是路透,我说怎么剧里没看过这个镜头 草坪拥抱吗?原来是路透,我说怎么剧里没看过这个镜头 霜刃

是,剧里是侧面的

• 孤单Tequila

孤单Tequila 2024-05-06 16:00:34 陕西

你倒是贴个链接哈哈 你倒是贴个链接哈哈 霜刃

https://weibo.com/7905256160/5030677913275360

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 16:00:57 安徽

是,剧里是侧面的 是,剧里是侧面的 假如

比较了一下,导演审美确实一般啊😆

• 辜平

辜平 (繫迷尚可,得駁馬。) 2024-05-06 16:01:49 四川

我承欢记追路透追得凶

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 16:03:31 安徽

https://weibo.com/7905256160/5030677913275360 https://weibo.com/7905256160/5030677913275360 孤单Tequila

缅缅好厉害

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 16:04:03 安徽

https://weibo.com/7905256160/5030677913275360 https://weibo.com/7905256160/5030677913275360 孤单Tequila

看起来跟主楼是同一场吗

• 假如

假如 2024-05-06 16:06:12 美国

你倒是贴个链接哈哈 你倒是贴个链接哈哈 霜刃

https://weibo.com/7905256160/5030677913275360 来啦

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 16:10:19 安徽

https://weibo.com/7905256160/5030677913275360 来啦 https://weibo.com/7905256160/5030677913275360 来啦 假如

这个好糊,感觉吉吉能赢

• 艇仔粥

艇仔粥 2024-05-06 16:20:02 上海

导演真的好爱用烟,希望不是滥用是合理的

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 16:22:30 安徽

导演真的好爱用烟,希望不是滥用是合理的 导演真的好爱用烟,希望不是滥用是合理的 艇仔粥

哈哈哈哈哈

• 假如

假如 2024-05-06 16:41:18 美国

比较了一下,导演审美确实一般啊😆 比较了一下,导演审美确实一般啊😆 霜刃

可能路透的是偷拍的角度,正常拍摄的角度没拍到😂

• 假如

假如 2024-05-06 16:45:45 美国

这个好糊,感觉吉吉能赢 这个好糊,感觉吉吉能赢 霜刃

一说到吉吉我就想到太子妃和穷剧组,完全想象不出来家归能怎么拍,不要逼我去看另一部将军在上

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 16:47:14 安徽

可能路透的是偷拍的角度,正常拍摄的角度没拍到😂 可能路透的是偷拍的角度,正常拍摄的角度没拍到😂 假如

我觉得导演是想表现麦承欢对姚志明的安慰,所以不会选择拍麦承欢的背影,但是背影角度的氛围感完胜侧拍,简直拍出了宿命感

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 16:47:50 安徽

一说到吉吉我就想到太子妃和穷剧组,完全想象不出来家归能怎么拍,不要逼我去看另一部将军在上 一说到吉吉我就想到太子妃和穷剧组,完全想象不出来家归能怎么拍,不要逼我去看另一部将军在上 假如

哈哈哈哈哈哈

• 孤单Tequila

孤单Tequila 2024-05-06 17:17:11 陕西

看起来跟主楼是同一场吗 看起来跟主楼是同一场吗 霜刃

看妆造和环境,顺了一下剧情,盲猜应该是男主把某个大妖(小说里的四不像-“婴”?)困在身体,然后一段对话,接着要求女主捅他,女主装扮估计是被初代猫公附体那段,最后男主倒下女主冲过去接住🧐 https://weibo.com/1805694527/5030409712703009

• 我姓石

我姓石 2024-05-06 17:18:52 江苏

一说到吉吉我就想到太子妃和穷剧组,完全想象不出来家归能怎么拍,不要逼我去看另一部将军在上 一说到吉吉我就想到太子妃和穷剧组,完全想象不出来家归能怎么拍,不要逼我去看另一部将军在上 假如

看过,也穷,不如等墨雨

• 假如

假如 2024-05-06 17:29:31 美国

看过,也穷,不如等墨雨 看过,也穷,不如等墨雨 我姓石

有马思纯竟然也是穷剧组?不会是有钱剧组他也能拍成穷的吧?太子妃之后他应该小有名气了

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 17:30:38 安徽

看妆造和环境,顺了一下剧情,盲猜应该是男主把某个大妖(小说里的四不像-“婴”?)困在身体, 看妆造和环境,顺了一下剧情,盲猜应该是男主把某个大妖(小说里的四不像-“婴”?)困在身体,然后一段对话,接着要求女主捅他,女主装扮估计是被初代猫公附体那段,最后男主倒下女主冲过去接住🧐 https://weibo.com/1805694527/5030409712703009 ... 孤单Tequila

这是原著情节吗

• 我姓石

我姓石 2024-05-06 17:32:05 江苏

有马思纯竟然也是穷剧组?不会是有钱剧组他也能拍成穷的吧?太子妃之后他应该小有名气了 有马思纯竟然也是穷剧组?不会是有钱剧组他也能拍成穷的吧?太子妃之后他应该小有名气了 假如

你看王楚然从来不拿那剧的剧照吹,马思纯在里面挺好看的。好多高饱和色,多到感觉可以跟从前的于妈拜把子。头上都比较素,人不丑。

• 假如

假如 2024-05-06 17:35:15 美国

你看王楚然从来不拿那剧的剧照吹,马思纯在里面挺好看的。好多高饱和色,多到感觉可以跟从前的于 你看王楚然从来不拿那剧的剧照吹,马思纯在里面挺好看的。好多高饱和色,多到感觉可以跟从前的于妈拜把子。头上都比较素,人不丑。 ... 我姓石

哈哈哈哈,吉吉: 妆造的锅我不背

• 孤单Tequila

孤单Tequila 2024-05-06 18:09:33 陕西

这是原著情节吗 这是原著情节吗 霜刃

看起来是在小说剧情扩充了

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 18:13:33 安徽

看起来是在小说剧情扩充了 看起来是在小说剧情扩充了 孤单Tequila

那,要求女主捅他是小说情节么

• 孤单Tequila

孤单Tequila 2024-05-06 18:17:23 陕西

那,要求女主捅他是小说情节么 那,要求女主捅他是小说情节么 霜刃

不是,小说打怪都写得很简单

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 18:18:13 安徽

不是,小说打怪都写得很简单 不是,小说打怪都写得很简单 孤单Tequila

好吧,我觉得这个情节有点俗套,看演技了

• 孤单Tequila

孤单Tequila 2024-05-06 18:45:38 陕西

好吧,我觉得这个情节有点俗套,看演技了 好吧,我觉得这个情节有点俗套,看演技了 霜刃

这情节是我根据路透猜的,希望剧里写得有点新意吧,吉吉好好拍

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 18:46:32 安徽

这情节是我根据路透猜的,希望剧里写得有点新意吧,吉吉好好拍 这情节是我根据路透猜的,希望剧里写得有点新意吧,吉吉好好拍 孤单Tequila

编剧加油

• 笨笨

笨笨 2024-05-06 21:38:32 天津

自从老六被导演剪辑创飞后,又多了一项担心的。。。

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-05-06 21:51:57 江苏

恐怕播了才知道,已经被骗n次了

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 22:08:27 安徽

自从老六被导演剪辑创飞后,又多了一项担心的。。。 自从老六被导演剪辑创飞后,又多了一项担心的。。。 笨笨

哈哈哈哈哈

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-06 22:08:44 安徽

自从老六被导演剪辑创飞后,又多了一项担心的。。。 自从老六被导演剪辑创飞后,又多了一项担心的。。。 笨笨

但我觉得老六剧本问题更大

• 爱吃零食的圆滚

爱吃零食的圆滚 2024-05-07 17:16:52 浙江

这导演水平不好说啊

• 笨笨

笨笨 2024-05-07 17:29:11 天津

但我觉得老六剧本问题更大 但我觉得老六剧本问题更大 霜刃

要是剪辑导演会拍,也能弥补一些剧本问题。。老六就是经常我还没哭完呢,咔嚓就切走了。。。要不就来回切,我眼泪刚来又憋回去了,服了,头一次追这样的剧,才知道剪辑丝滑多加分。。

• 霜刃

霜刃 (此心安处是吾乡) SVIP 楼主 2024-05-07 17:34:06 安徽

要是剪辑导演会拍,也能弥补一些剧本问题。。老六就是经常我还没哭完呢,咔嚓就切走了。。。要不 要是剪辑导演会拍,也能弥补一些剧本问题。。老六就是经常我还没哭完呢,咔嚓就切走了。。。要不就来回切,我眼泪刚来又憋回去了,服了,头一次追这样的剧,才知道剪辑丝滑多加分。。 ... 笨笨

剧本硬伤弥补不了,后六集我当任务看完的

你的回应

回应请先 , 或 注册

14983 人聚集在这个小组
↑回顶部