🏊‍♂️🏊🏻‍♀️Let's meet in Paris, let's 击破汹涌的浪!写小说给泳祈福了。

来芯

2024-05-06 09:48:20 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 来芯

来芯 楼主 2024-05-06 10:19:28 重庆

很想听听大家对剧情的看法和建议💝欢迎大家收藏💝评论💝投票💝比心~

• 狗好,人一般

狗好,人一般 2024-05-06 12:34:22 四川

俺先来看看。。对🏊🏻‍♀️完全门外汉。。。

• 来芯

来芯 楼主 2024-05-06 12:50:37 重庆

俺先来看看。。对🏊🏻‍♀️完全门外汉。。。 俺先来看看。。对🏊🏻‍♀️完全门外汉。。。 狗好,人一般

姐妹你知道你这句话对本单机打字员是多大的鼓励吗😭😭😭欢迎加书架投票评论!

• 莫非是小贝

莫非是小贝 2024-05-06 13:42:28 内蒙古

等我看看。

• 来芯

来芯 楼主 2024-05-06 20:35:14 重庆

等我看看。 等我看看。 莫非是小贝

谢谢姐妹!目前剧情还在青少年时期马上要参加第一次全国赛的阶段 你想看哪方面也请告诉我 比心❤️

• 已进入新海域🚢

已进入新海域🚢 2024-05-10 16:06:33 上海

好有意思,我组人才辈出

• 来芯

来芯 楼主 2024-05-10 19:47:44 重庆

好有意思,我组人才辈出 好有意思,我组人才辈出 已进入新海域🚢

谢谢宝💝谢谢你觉得有意思~多来互动!

• 来芯

来芯 楼主 2024-05-20 23:35:18 重庆

Update一下进度:终于 主角很戏剧性地当上全运会冠军了

• 徜徉

徜徉 2024-05-21 09:08:30 山东

姐妹你好有才

• 来芯

来芯 楼主 2024-05-21 09:24:32 重庆

姐妹你好有才 姐妹你好有才 徜徉

姐妹走过路过加个关注投个票吗😭单机打字员真的需要互动

• 徜徉

徜徉 2024-05-21 11:26:58 山东

姐妹走过路过加个关注投个票吗😭单机打字员真的需要互动 姐妹走过路过加个关注投个票吗😭单机打字员真的需要互动 来芯

可以呀

• 来芯

来芯 楼主 2024-05-21 13:14:25 重庆

可以呀 可以呀 徜徉

哈哈哈谢谢好可爱呀姐妹 不过我说的是在豆瓣阅读app里投票和关注啦

• 来芯

来芯 楼主 2024-05-27 21:55:17 重庆

Update:这章标题叫《不曾想我还盛放在春光里》,呼应上章标题《黑暗自以为把我弄得奄奄一息》。本章中,阿海终于在世界大赛上有所斩获。这一章里也尽我所能地写了我知道的游泳比赛兴奋剂检测流程,第一次知道流程的时候,我也很震惊。这是不是也要算在“欲戴皇冠必承其重”里?阿海的周期历开始变成四年制了,笛子的三年高中生活也开始了~敬请期待

• nostalgic

nostalgic 2024-05-27 21:58:54 上海

Update:这章标题叫《不曾想我还盛放在春光里》,呼应上章标题《黑暗自以为把我弄得奄奄一息》。 Update:这章标题叫《不曾想我还盛放在春光里》,呼应上章标题《黑暗自以为把我弄得奄奄一息》。本章中,阿海终于在世界大赛上有所斩获。这一章里也尽我所能地写了我知道的游泳比赛兴奋剂检测流程,第一次知道流程的时候,我也很震惊。这是不是也要算在“欲戴皇冠必承其重”里?阿海的周期历开始变成四年制了,笛子的三年高中生活也开始了~敬请期待 ... 来芯

原型是谁呢

• 来芯

来芯 楼主 2024-05-27 22:03:39 重庆

原型是谁呢 原型是谁呢 nostalgic

uu 没有原型的

你的回应

回应请先 , 或 注册

39175 人聚集在这个小组
↑回顶部