2024待开机高成本片单

十万吨情缘

2024-05-06 09:47:16 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • hermitcan

hermitcan 2024-05-06 09:48:11 湖南

正午要开的那个投资大吗

• 十万吨情缘

十万吨情缘 楼主 2024-05-06 09:51:03 四川

正午要开的那个投资大吗 正午要开的那个投资大吗 hermitcan

• 回春花下

回春花下 2024-05-06 09:51:49 江苏

几亿投资算高啊?

• 十万吨情缘

十万吨情缘 楼主 2024-05-06 09:54:31 四川

几亿投资算高啊? 几亿投资算高啊? 回春花下

起码纯制作费一亿起步吧

• 考拉大冒险

考拉大冒险 2024-05-06 09:57:28 河南

得闲谨制是讲啥的,电影就是这个名字?我咋觉得名字怪怪的

• 绿藤市民

绿藤市民 2024-05-06 09:59:48 陕西

枭雄和群星闪耀时讲的啥?

• 宁可

宁可 2024-05-06 10:00:00 安徽

期待拆弹专家3

• 猫腻

猫腻 2024-05-06 10:03:39 江苏

正午是我知道的那个正午吗?电视剧和电影完全是两个体系啊

• 十万吨情缘

十万吨情缘 楼主 2024-05-06 10:04:19 四川

得闲谨制是讲啥的,电影就是这个名字?我咋觉得名字怪怪的 得闲谨制是讲啥的,电影就是这个名字?我咋觉得名字怪怪的 考拉大冒险

战争片

• 十万吨情缘

十万吨情缘 楼主 2024-05-06 10:04:38 四川

正午是我知道的那个正午吗?电视剧和电影完全是两个体系啊 正午是我知道的那个正午吗?电视剧和电影完全是两个体系啊 猫腻

就是你知道的那个

• 真哩迈

真哩迈 2024-05-06 10:07:01 河南

都是大饼!

• 猫腻

猫腻 2024-05-06 10:07:18 江苏

就是你知道的那个 就是你知道的那个 十万吨情缘

正午还准备大投资?那岂不是需要非常扛票房的演员来,我怎么觉得找吴京都说不定扑街

• 豆豆拌拌

豆豆拌拌 2024-05-06 10:13:44 浙江

建议得闲谨制改个名字,太文绉绉了让人搞不懂影片类型

• 十万吨情缘

十万吨情缘 楼主 2024-05-06 10:14:05 四川

正午还准备大投资?那岂不是需要非常扛票房的演员来,我怎么觉得找吴京都说不定扑街 正午还准备大投资?那岂不是需要非常扛票房的演员来,我怎么觉得找吴京都说不定扑街 猫腻

战争巨制,吴京应该瞧不上

• 十万吨情缘

十万吨情缘 楼主 2024-05-06 10:14:30 四川

建议得闲谨制改个名字,太文绉绉了让人搞不懂影片类型 建议得闲谨制改个名字,太文绉绉了让人搞不懂影片类型 豆豆拌拌

还不扑原来的名字 命运谷

• 宫商角徵羽宴乐

宫商角徵羽宴乐 2024-05-06 10:16:17 湖北

做剧的来做电影大多血扑

• 玲子

玲子 2024-05-06 10:19:48 广东

克什米尔是红海行动2吗

• 十万吨情缘

十万吨情缘 楼主 2024-05-06 10:21:53 四川

克什米尔是红海行动2吗 克什米尔是红海行动2吗 玲子

不是一个项目,这个是讲间叠的

• 十万吨情缘

十万吨情缘 楼主 2024-05-06 10:22:31 四川

做剧的来做电影大多血扑 做剧的来做电影大多血扑 宫商角徵羽宴乐

确实压力很大,电视剧大导演拍电影上一个我想到的是上海堡垒

• 默初

默初 2024-05-06 10:24:55 湖北

怎么看出是大饼?

• 芒狗

芒狗 2024-05-06 10:25:20 吉林

得闲谨制不是说制作公司叫得闲吗?这片名应该会改吧。。。

• 十万吨情缘

十万吨情缘 楼主 2024-05-06 10:25:38 四川

得闲谨制不是说制作公司叫得闲吗?这片名应该会改吧。。。 得闲谨制不是说制作公司叫得闲吗?这片名应该会改吧。。。 芒狗

正午阳光

• 十万吨情缘

十万吨情缘 楼主 2024-05-06 10:26:01 四川

怎么看出是大饼? 怎么看出是大饼? 默初

看题材导演制作方

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-06 10:27:58 北京

😮

• 芒狗

芒狗 2024-05-06 10:30:37 吉林

正午阳光 正午阳光 十万吨情缘

得闲营业 侯鸿亮公司 股东有正午 一系的

• 十万吨情缘

十万吨情缘 楼主 2024-05-06 10:31:02 四川

😮 😮 雨我无瓜

没你心水的?

• 十万吨情缘

十万吨情缘 楼主 2024-05-06 10:32:24 四川

得闲营业 侯鸿亮公司 股东有正午 一系的 得闲营业 侯鸿亮公司 股东有正午 一系的 芒狗

确实是片名

• CC

CC 2024-05-06 10:38:14 安徽

得闲谨制是讲啥的,电影就是这个名字?我咋觉得名字怪怪的 得闲谨制是讲啥的,电影就是这个名字?我咋觉得名字怪怪的 考拉大冒险

得闲是主角的名字,是个技术工人,说的好像是抗战时主角从南京还是上海一路西逃到了武汉好像,一家人流离失所的故事,谨制说的可能是他的技术在当时比较稀缺,武器的某道特殊工艺需要他来做吧

• 十万吨情缘

十万吨情缘 楼主 2024-05-06 10:47:01 四川

得闲是主角的名字,是个技术工人,说的好像是抗战时主角从南京还是上海一路西逃到了武汉好像,一 得闲是主角的名字,是个技术工人,说的好像是抗战时主角从南京还是上海一路西逃到了武汉好像,一家人流离失所的故事,谨制说的可能是他的技术在当时比较稀缺,武器的某道特殊工艺需要他来做吧 ... CC

不是战争大片?

• 考拉大冒险

考拉大冒险 2024-05-06 10:47:09 河南

得闲是主角的名字,是个技术工人,说的好像是抗战时主角从南京还是上海一路西逃到了武汉好像,一 得闲是主角的名字,是个技术工人,说的好像是抗战时主角从南京还是上海一路西逃到了武汉好像,一家人流离失所的故事,谨制说的可能是他的技术在当时比较稀缺,武器的某道特殊工艺需要他来做吧 ... CC

好的,大概了解了,不过这个名字真的太晦涩了,最好上映前改下

• 坏女人蕾哈娜

坏女人蕾哈娜 2024-05-06 10:48:20 四川

群星闪耀时讲什么的?看了一下出了郑和下西洋,真的没什么想看的,但是523吧我实在不能相信他。

• CC

CC 2024-05-06 10:50:03 安徽

不是战争大片? 不是战争大片? 十万吨情缘

是战争故事,但不一定是大片吧,我感觉大场面不会特别多,原本命运谷决战宜昌那个名字感觉更像大片,之前找演员的海报就有一个小孩子的角色

• 你 好像还可以

你 好像还可以 2024-05-06 10:52:00 湖南

得闲谨制让我想起陆犯焉识,属于完全摸不着头脑又莫名有点想看的片名

• 十万吨情缘

十万吨情缘 楼主 2024-05-06 10:58:10 四川

是战争故事,但不一定是大片吧,我感觉大场面不会特别多,原本命运谷决战宜昌那个名字感觉更像大 是战争故事,但不一定是大片吧,我感觉大场面不会特别多,原本命运谷决战宜昌那个名字感觉更像大片,之前找演员的海报就有一个小孩子的角色 ... CC

那估计投资不会太大,正午也投不起

• 小威

小威 2024-05-06 11:22:26 山东

那估计投资不会太大,正午也投不起 那估计投资不会太大,正午也投不起 十万吨情缘

年年上税一个亿起步,投不起?那电视剧圈里的公司都别玩了

• 十万吨情缘

十万吨情缘 楼主 2024-05-06 11:23:43 四川

年年上税一个亿起步,投不起?那电视剧圈里的公司都别玩了 年年上税一个亿起步,投不起?那电视剧圈里的公司都别玩了 小威

投的起亏得起吗?真投个三亿现金再来吹牛逼,什么风险不知道?

• BLUEooo

BLUEooo 2024-05-06 11:24:32 山西

看这些名字,全男,除了女足...看来我不是受众。

• ╰一猪尾巴

╰一猪尾巴 2024-05-06 11:26:52 江苏

投的起亏得起吗?真投个三亿现金再来吹牛逼,什么风险不知道? 投的起亏得起吗?真投个三亿现金再来吹牛逼,什么风险不知道? 十万吨情缘

真当人家一个公司玩的?人家搞起来说明拉来投资了,你这心操的

• 小威

小威 2024-05-06 11:27:36 山东

投的起亏得起吗?真投个三亿现金再来吹牛逼,什么风险不知道? 投的起亏得起吗?真投个三亿现金再来吹牛逼,什么风险不知道? 十万吨情缘

票房多少出来了吗?你是神啊,还是神经啊?什么事没风险来来你给说说?

• 十万吨情缘

十万吨情缘 楼主 2024-05-06 11:27:52 四川

看这些名字,全男,除了女足...看来我不是受众。 看这些名字,全男,除了女足...看来我不是受众。 BLUEooo

女足确实是目前罕见的大女主大制作了,应该是值得推荐

• 十万吨情缘

十万吨情缘 楼主 2024-05-06 11:29:18 四川

票房多少出来了吗?你是神啊,还是神经啊?什么事没风险来来你给说说? 票房多少出来了吗?你是神啊,还是神经啊?什么事没风险来来你给说说? 小威

对啊,孔笙导演电影的票房履历亮出来啊,

• 十万吨情缘

十万吨情缘 楼主 2024-05-06 11:29:29 四川

真当人家一个公司玩的?人家搞起来说明拉来投资了,你这心操的 真当人家一个公司玩的?人家搞起来说明拉来投资了,你这心操的 ╰一猪尾巴

好的期待

• 小威

小威 2024-05-06 11:31:25 山东

拿事实说问题,我说上税数目是事实,你拿莫须有的票房这不是扛精吗?如果票房扑了亏钱了,你可以来说事,现在说是不是显的你网络上键盘上无所畏惧

• ╰一猪尾巴

╰一猪尾巴 2024-05-06 11:32:29 江苏

拿事实说问题,我说上税数目是事实,你拿莫须有的票房这不是扛精吗?如果票房扑了亏钱了,你可以 拿事实说问题,我说上税数目是事实,你拿莫须有的票房这不是扛精吗?如果票房扑了亏钱了,你可以来说事,现在说是不是显的你网络上键盘上无所畏惧 ... 小威

搞得现在几个影视公司多有实力一样,天天哭穷没钱忘了是吧

• T-insatiable

T-insatiable 2024-05-06 11:32:30 江苏

镖人谁演

• 小威

小威 2024-05-06 11:32:40 山东

对啊,孔笙导演电影的票房履历亮出来啊, 对啊,孔笙导演电影的票房履历亮出来啊, 十万吨情缘

杠精,在回你都拉低我档次

• 十万吨情缘

十万吨情缘 楼主 2024-05-06 11:34:08 四川

杠精,在回你都拉低我档次 杠精,在回你都拉低我档次 小威

那你自己把这贴回复删掉

• 十万吨情缘

十万吨情缘 楼主 2024-05-06 11:34:20 四川

镖人谁演 镖人谁演 T-insatiable

• 奶盖Fairy

奶盖Fairy 2024-05-06 11:36:05 广东

得闲谨制不是说制作公司叫得闲吗?这片名应该会改吧。。。 得闲谨制不是说制作公司叫得闲吗?这片名应该会改吧。。。 芒狗

笑鼠,这名字想到了得闲饮茶😂

• ╰一猪尾巴

╰一猪尾巴 2024-05-06 11:36:40 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小威

我说的做电影的公司,谁说正午了?

• 小威

小威 2024-05-06 11:38:58 山东

我说的做电影的公司,谁说正午了? 我说的做电影的公司,谁说正午了? ╰一猪尾巴

哦,不好意思,电影公司大部分确实亏的多,博纳华谊日子都不好过

• ╰一猪尾巴

╰一猪尾巴 2024-05-06 11:40:39 江苏

哦,不好意思,电影公司大部分确实亏的多,博纳华谊日子都不好过 哦,不好意思,电影公司大部分确实亏的多,博纳华谊日子都不好过 小威

现在除了中影,哪家独立开几个亿的大项目了,说的跟玩的一样,有能力开他也不敢开,拉不来投资,一天到晚哭穷

• 身体灵魂一把抓

身体灵魂一把抓 2024-05-06 11:41:16 天津

镖人、郑和下西洋新鲜,其他的都麻了。

• 嘉平画桂

嘉平画桂 2024-05-06 11:43:41 广东

年年上税一个亿起步,投不起?那电视剧圈里的公司都别玩了 年年上税一个亿起步,投不起?那电视剧圈里的公司都别玩了 小威

投得起要中影干嘛?交税一个亿能说明利润一个亿吗?欢乐颂连扑,艰难制造压着播不出来,现金流在哪?

• ╰一猪尾巴

╰一猪尾巴 2024-05-06 11:48:12 江苏

投得起要中影干嘛?交税一个亿能说明利润一个亿吗?欢乐颂连扑,艰难制造压着播不出来,现金流在 投得起要中影干嘛?交税一个亿能说明利润一个亿吗?欢乐颂连扑,艰难制造压着播不出来,现金流在哪? ... 嘉平画桂

拉来投资,开的起项目就赢了,其他公司拉不来中影是不想吗?人家中影也是看好项目入场的,又不是人傻钱多

• 嘉平画桂

嘉平画桂 2024-05-06 12:15:47 广东

拉来投资,开的起项目就赢了,其他公司拉不来中影是不想吗?人家中影也是看好项目入场的,又不是 拉来投资,开的起项目就赢了,其他公司拉不来中影是不想吗?人家中影也是看好项目入场的,又不是人傻钱多 ... ╰一猪尾巴

你是一点都不看前情就随地大小喷啊,不是有人说正午有钱投得起嘛,投得起别找中影兜底啊,中影人傻钱多我以为大家都知道呢,又不是嘲它拍志愿军的时候了?

• ╰一猪尾巴

╰一猪尾巴 2024-05-06 12:19:55 江苏

你是一点都不看前情就随地大小喷啊,不是有人说正午有钱投得起嘛,投得起别找中影兜底啊,中影人 你是一点都不看前情就随地大小喷啊,不是有人说正午有钱投得起嘛,投得起别找中影兜底啊,中影人傻钱多我以为大家都知道呢,又不是嘲它拍志愿军的时候了? ... 嘉平画桂

那你找一个独立出品的电影我看看,志愿军不是中影主投的吗?自己主投的项目怎么叫人傻钱多呢?亏了就亏了,那叫财大气粗

• 嘉平画桂

嘉平画桂 2024-05-06 12:21:33 广东

那你找一个独立出品的电影我看看,志愿军不是中影主投的吗?自己主投的项目怎么叫人傻钱多呢?亏 那你找一个独立出品的电影我看看,志愿军不是中影主投的吗?自己主投的项目怎么叫人傻钱多呢?亏了就亏了,那叫财大气粗 ... ╰一猪尾巴

哈哈哈哈哈哈哈哈一个国企说财大气粗怎么感觉有点不要脸啊

• ╰一猪尾巴

╰一猪尾巴 2024-05-06 12:22:51 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈一个国企说财大气粗怎么感觉有点不要脸啊 哈哈哈哈哈哈哈哈一个国企说财大气粗怎么感觉有点不要脸啊 嘉平画桂

那怎么办呢?亏了还能开项目,有些公司亏了就哭穷,你倒是拉中影来投你啊

• ╰一猪尾巴

╰一猪尾巴 2024-05-06 12:24:41 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈一个国企说财大气粗怎么感觉有点不要脸啊 哈哈哈哈哈哈哈哈一个国企说财大气粗怎么感觉有点不要脸啊 嘉平画桂

风险与机遇并存,自己投不投的起和自己单独投资是两码事,

• ╰一猪尾巴

╰一猪尾巴 2024-05-06 12:29:27 江苏

[该回复已被折叠]嘉平画桂 展开

开眼了,说中影人傻钱多,志愿军后面跟投了一大推公司是啥啊?

• 听见流星的声音

听见流星的声音 2024-05-06 15:05:53 广东

鄭保瑞那個項目八成黃了,我感覺他也不會接手

• 十万吨情缘

十万吨情缘 楼主 2024-05-06 15:15:56 四川

鄭保瑞那個項目八成黃了,我感覺他也不會接手 鄭保瑞那個項目八成黃了,我感覺他也不會接手 听见流星的声音

最新采访不是还在提吗

• 雷霆嘎嘎

雷霆嘎嘎 (雷霆嘎嘎) 2024-05-07 00:09:34 海南

战争背景是,战争时期工业大撤退

• wildwestwood

wildwestwood 2024-05-09 15:21:22 中国香港

克什米尔是红海行动2吗 克什米尔是红海行动2吗 玲子

不是 是说剑蝶救总理的真实事件

你的回应

回应请先 , 或 注册

172630 人聚集在这个小组
↑回顶部