要不要买steam deck?

沈恣

2024-05-06 09:39:40 英国

加入小组后即可参加投票
  • wholiar🌈

wholiar🌈 (又不丢人) 2024-05-06 10:04:26 中国香港

跟我一模一样的配置。。。。 我觉得可以买个手柄连电脑。。。或者直接用switch 的pro手柄连 STEAM上的好多游戏电脑上体验比掌机好好多

• 鸦爪子

鸦爪子 2024-05-06 10:46:58 美国

感觉steam躺着玩还是有点太重了,经常玩着玩着就要休息一下手,体感比switch还是重不少的。如果媎妹决定买的话64g的应该就够了,改装或者插卡都很方便。

• 梨园与绿裙

梨园与绿裙 2024-05-06 10:50:46 法国

一样的配置我买了,但买了之后发现我喜欢玩的大部分游戏都是打mod玩的,deck不太能打mod,友友可以参考下。

• 八神太阳能

八神太阳能 2024-05-06 11:15:55 重庆

steam deck很重,如果想要躺着打游戏肯定是不行的……我平时都坐在床上玩,需要给手腕垫个枕头,不然容易腱鞘炎。但有了sd以后不用打开电脑对我来说真的很舒适,只要不是老玩特别吃画质的3a我是推荐可以买来试试的

• momo

momo 2024-05-06 13:18:34 河北

买,我买了sd基本没用电脑打过了,除非sd玩不了。但是带出去挺沉的待机也不长,一般都是家里玩,没电了充着电打,线长

• 资深貔貅

资深貔貅 2024-05-06 16:27:33 辽宁

我是台式机,switch和deck,switch完全吃灰,目前和deck是蜜月期,deck躺着玩不太舒服,但我也会缩在被窝里玩,累了就换姿势,葛优瘫着玩最舒服,主要还是看库,没有deck,好多游戏真的打开都不想打开

• Nana

Nana 2024-05-06 16:46:14 湖北

买,我也想买,最近沉迷文字游戏坐电脑前面是挺累的

• 裴珠泫

裴珠泫 2024-05-06 16:47:40 广东

买吧,社畜的快乐

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-05-06 19:20:43 福建

我前年也买了拯救者,因为不喜欢坐着打游戏基本吃灰,住校的时候带的Steamdeck躺床上,手托累就放在床帮上垫着枕头瘫着打,帮我通关了好多库里发霉的陈年老游戏!

• 赤赤尔墨其斤

赤赤尔墨其斤 2024-05-10 00:17:47 天津

只要你也喜欢躺着打游戏,入手deck绝对值得!侧躺玩并没有那么重,不用端坐在电脑前真的太爽了。楼上说的mod问题,我体验下来是创意工坊只要你订阅过就很方便,没有创意工坊的游戏稍微折腾一下也能实现(推荐配一个usb和type c双头的u盘,对于我来说折腾各种东西也是deck的乐趣之一)~

• momo

momo 2024-05-10 02:11:19 北京

买,我有了sd之后再也没打开过电脑玩游戏(去年夏天刚换的暗影精灵)

• CKjoll

CKjoll 2024-05-10 12:37:49 福建

借楼咨询下,steamdeck oled的美版和日版有啥区别呀?最近某东有美版英版好价

• 恐龙成群行过

恐龙成群行过 2024-05-13 18:17:43 英国

屏幕弄到床上躺着玩(支架+便携屏+手柄)

• 恐龙成群行过

恐龙成群行过 2024-05-14 07:40:52 英国

屏幕弄到床上躺着玩(支架+便携屏+手柄) 屏幕弄到床上躺着玩(支架+便携屏+手柄) 恐龙成群行过

晚上来补图了哈哈哈 躺着的视角

• momo

momo 2024-05-14 11:09:02 北京

躺着玩也不是不行,就是不能像ns一样靠自己举着,得拿个抱枕支撑一下,sd的兼容性还可以,不玩大作也不太需要调配置啥的,不过我买的早,就是最早的那一版,后面新的就不太清楚啦

• 焦糖布丁

焦糖布丁 2024-05-14 14:07:01 江苏

为了回楼主特意进组……没有通勤和出差硬需求真别买,steam deck又重又厚的和砖头似的,带出去不背大书包甚至放不下。喜欢躺在床上玩一定要试试steam串流!!在床上用平板串流+手柄香疯了,steam自家的串流app就行,局域网连接还是挺稳定的,屏幕又比deck大又不重不累手。 之前拍的NS/steam deck/ipad air厚度的对比图,楼主可以参考看看

• 焦糖布丁

焦糖布丁 2024-05-14 14:09:55 江苏

借楼咨询下,steamdeck oled的美版和日版有啥区别呀?最近某东有美版英版好价 借楼咨询下,steamdeck oled的美版和日版有啥区别呀?最近某东有美版英版好价 CKjoll

电源电压不一样,英版港版要再接一个电压转换器,日版可以直接插。其他没啥区别,注意买新版散热就行。是不是oled屏看你喜好,oled色彩更鲜明一些,但是也听说容易烧坏...

• 沈恣

沈恣 楼主 2024-05-14 21:26:01 英国

为了回楼主特意进组……没有通勤和出差硬需求真别买,steam deck又重又厚的和砖头似的,带出去不 为了回楼主特意进组……没有通勤和出差硬需求真别买,steam deck又重又厚的和砖头似的,带出去不背大书包甚至放不下。喜欢躺在床上玩一定要试试steam串流!!在床上用平板串流+手柄香疯了,steam自家的串流app就行,局域网连接还是挺稳定的,屏幕又比deck大又不重不累手。 之前拍的NS/steam deck/ipad air厚度的对比图,楼主可以参考看看 ... 焦糖布丁

老师我试了!但是可能是网络的原因?有延迟而且经常一卡一卡的😭 好难受

• 红尘炼心

红尘炼心 (感谢这个世界还有ACG) 2024-05-15 09:18:31 福建

买吧,躺在床上玩真的好爽

• 焦糖布丁

焦糖布丁 2024-05-15 14:42:22 江苏

老师我试了!但是可能是网络的原因?有延迟而且经常一卡一卡的😭 好难受 老师我试了!但是可能是网络的原因?有延迟而且经常一卡一卡的😭 好难受 沈恣

是不是设备离得太远。我家在书房串流就会卡,卧室电脑边上就很丝滑。串流不行的话还是上steam deck吧

• 沈恣

沈恣 楼主 2024-05-16 08:23:32 英国

是不是设备离得太远。我家在书房串流就会卡,卧室电脑边上就很丝滑。串流不行的话还是上steam de 是不是设备离得太远。我家在书房串流就会卡,卧室电脑边上就很丝滑。串流不行的话还是上steam deck吧 ... 焦糖布丁

没有!我就把电脑放在旁边桌上 不到两米的距离吧…🥲应该是宿舍网络太差了

• 建材批发商林林

建材批发商林林 2024-05-18 00:41:10 浙江

我当时也纠结,买来吃灰了。。steam库里好多游戏都不能玩。。可以看看想玩的游戏支不支持steamdeck!

• 建材批发商林林

建材批发商林林 2024-05-18 00:42:31 浙江

老师我试了!但是可能是网络的原因?有延迟而且经常一卡一卡的😭 好难受 老师我试了!但是可能是网络的原因?有延迟而且经常一卡一卡的😭 好难受 沈恣

我deck串电脑打文字游戏打不开。。就在电脑旁边而且显示支持串的。。。

• bb

bb 2024-05-19 00:49:57 上海

买!!!!幸福感特别高,我已经不开电脑了,而且感觉比电脑性价比还要高

• 小白

小白 2024-05-19 17:07:44 广东

买!买了sd后没有在用电脑玩过游戏,随时随地在床上一躺就能玩太幸福了,星露谷之类的休闲游戏真的超级适配

• 是你想多啦宝宝

是你想多啦宝宝 2024-05-19 21:44:12 吉林

买 我现在习惯了之后 也没有觉得steamdeck重 主要是在掌机里 屏幕算是大的了

• ✨

2024-05-20 09:20:11 上海

我是先买了ns续航,然后躺床上觉得沉又买了一台lite,SD感觉比ns还要沉,可能躺着玩更累……

• 一番星-

一番星- 2024-05-20 18:02:10 湖北

没精力开机的真的可以试试sd 游戏时长飙升了

• momo

momo 2024-05-21 09:46:36 浙江

我买的是windows掌机真香。。sd可以玩的掌机都能玩,steam上游戏好多好爽,之前在电脑上没通关的大作在掌机上打通了好几个。。但是真的有点沉,我躺着偶尔用手机串流玩,坐着的话就很轻松,自带支架打开手捧手柄就能玩

你的回应

回应请先 , 或 注册

47156 人聚集在这个小组
↑回顶部