【讨论】家里两只猫确诊三毛滴虫感染 但是粑粑正常 需要吃14天罗硝唑吗

禁止🚫

2024-05-06 09:22:48 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • NYT

NYT 2024-05-06 09:24:36 四川

管子有血是取样的时候戳破了,跟肠道健康没关系,都有虫的话还是吃药吧,也不能等严重了便血再吃啊

• 🐑

🐑 2024-05-06 09:30:34 重庆

滴虫是涤虫吗?我只知道涤虫是因为有跳蚤 被猫咪舔舐下肚子 在肚子里面繁衍生息的 会在猫咪睡觉的时候转出来再散发吸引猫咪的信息素 引导猫咪再舔舐回去 通过这样不断繁殖 很多流浪猫都有 这是人猫共有的传播寄生虫 我当时去医院驱虫两次成功 自己在家按照体重喂海乐妙 七天一次 时刻观察她睡觉的地方 有无米粒大小的东西 两次就完全没了 家里要时刻消毒 全屋打扫🧹加喷点酒精 喷酒精的时候 把猫咪关起来

• 禁止🚫

禁止🚫 楼主 2024-05-06 09:30:57 四川

管子有血是取样的时候戳破了,跟肠道健康没关系,都有虫的话还是吃药吧,也不能等严重了便血再吃 管子有血是取样的时候戳破了,跟肠道健康没关系,都有虫的话还是吃药吧,也不能等严重了便血再吃啊 ... NYT

那个管子是软的我就没往那方面想,因为我看好多科普说滴虫无法治愈后面都是共生,所以我在想我的猫是不是已经共生了所以没症状

• 禁止🚫

禁止🚫 楼主 2024-05-06 09:34:31 四川

滴虫是涤虫吗?我只知道涤虫是因为有跳蚤 被猫咪舔舐下肚子 在肚子里面繁衍生息的 会在猫咪睡觉 滴虫是涤虫吗?我只知道涤虫是因为有跳蚤 被猫咪舔舐下肚子 在肚子里面繁衍生息的 会在猫咪睡觉的时候转出来再散发吸引猫咪的信息素 引导猫咪再舔舐回去 通过这样不断繁殖 很多流浪猫都有 这是人猫共有的传播寄生虫 我当时去医院驱虫两次成功 自己在家按照体重喂海乐妙 七天一次 时刻观察她睡觉的地方 有无米粒大小的东西 两次就完全没了 家里要时刻消毒 全屋打扫🧹加喷点酒精 喷酒精的时候 把猫咪关起来 ... 🐑

绦虫好像喂海乐秒就能驱,滴虫驱不了

• 177****7169

177****7169 2024-05-06 10:02:23 陕西

好像三毛胎儿属于很顽固的。我家那会是贾第,医院开了7天的甲硝唑,吃了就好了

• 禁止🚫

禁止🚫 楼主 2024-05-06 10:48:59 四川

好像三毛胎儿属于很顽固的。我家那会是贾第,医院开了7天的甲硝唑,吃了就好了 好像三毛胎儿属于很顽固的。我家那会是贾第,医院开了7天的甲硝唑,吃了就好了 177****7169

请问你后面是去做检查还是看便便状态确定猫猫好了呀

177****7169 2024-05-06 10:53:16 陕西

请问你后面是去做检查还是看便便状态确定猫猫好了呀 请问你后面是去做检查还是看便便状态确定猫猫好了呀 禁止🚫

是吃完药隔了两天去做的便检。那会他状态,便便也都已经好了

• 禁止🚫

禁止🚫 楼主 2024-05-06 11:13:33 四川

是吃完药隔了两天去做的便检。那会他状态,便便也都已经好了 是吃完药隔了两天去做的便检。那会他状态,便便也都已经好了 177****7169

明白了,那我还是给他们吃完药再去做个检查看看吧

177****7169 2024-05-06 11:21:56 陕西

明白了,那我还是给他们吃完药再去做个检查看看吧 明白了,那我还是给他们吃完药再去做个检查看看吧 禁止🚫

嗯嗯,但是我只是便检,没做PCR。pcr准确

你的回应

回应请先 , 或 注册

718497 人聚集在这个小组
↑回顶部