觉得活着好没意思啊,一点奋斗的动力都没有

September

2024-05-06 06:51:28 广东

加入小组后即可参加投票
  • 如鱼饮水

如鱼饮水 (蓑衣褪尽任浊流) 2024-05-12 21:09:31 山东

说一个最简单的,你有282个人关注你,我就有几个,还都是机器人,在我眼里你比我厉害很多啊

• September

September 楼主 2024-05-12 21:14:47 广东

说一个最简单的,你有282个人关注你,我就有几个,还都是机器人,在我眼里你比我厉害很多啊 说一个最简单的,你有282个人关注你,我就有几个,还都是机器人,在我眼里你比我厉害很多啊 如鱼饮水

真得吗,我今年3月开始运营小红书,现在粉丝1000多了🙃

• 如鱼饮水

如鱼饮水 (蓑衣褪尽任浊流) 2024-05-12 21:22:24 山东

真得吗,我今年3月开始运营小红书,现在粉丝1000多了🙃 真得吗,我今年3月开始运营小红书,现在粉丝1000多了🙃 September

额…你很有天分啊,那我真的望尘莫及…

• September

September 楼主 2024-05-12 22:52:41 广东

额…你很有天分啊,那我真的望尘莫及… 额…你很有天分啊,那我真的望尘莫及… 如鱼饮水

可我全身只剩100块钱!!!!现在靠出闲置过生活,闲置也卖不出了,找不到工作,不知道未来怎么办

• 干柿子

干柿子 2024-05-18 02:45:51 北京

会好起来的!!lz加油!!!!熬过这阵!!!!加油啊啊啊啊啊啊啊虽然我半死不活的但是看不得别人半死不活的

• Bebooop

Bebooop 2024-05-18 10:44:25 江苏

32岁能一次性手艺活三次已经跑赢很大一部分人了

• 万青

万青 2024-05-18 18:22:57 湖北

我觉得人人都有低谷的时候,熬过去就好了,楼主要不先找个简单的工作比如服务员、咖啡店员干干,支持一下自己的生活?

• 都市丽人王麻子

都市丽人王麻子 (气质控。) 2024-05-18 19:31:44 浙江

32岁年轻力壮,实在不行,可以先做一些低端的工作,把难关度过去再说。要不先去工厂。一边工作,一边想想自己的下半辈子,要靠什么活着,学门手艺,永远都不晚。

• Penny

Penny 2024-05-25 14:40:14 北京

为什么要奋斗

你的回应

回应请先 , 或 注册

87262 人聚集在这个小组
↑回顶部