我已经摒弃书籍和影视这些摄取信息的途径,我思考的频域已经独立到知晓自己以大自然为助力并且感恩自然。

Guy In

2024-05-06 05:11:16 四川

加入小组后即可参加投票
  • Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-06 05:17:10 四川

那些被改变的未来或许会停留在时空废墟,或许能够再膨胀出由本位拉伸为一个维度现实。如此,那些能量性质旺盛的时代就能够被宇宙这个载体记录下来。当你真正成为一个时空旅行者,你就会认可科技的发展,并且理解一切玄学神秘学都是未尽的宇宙学和生物学。带着宏观的激情和微观的冷静,我不确定我的遨游会将我引到哪一个现实。当下的我目前还是一个完整的我,而未来在面临更多现实的存在,完整自我被遮蔽的情况,“我”的分裂意味着全宇宙与“我”相关的时间线发生了重大的改变,而“我”能否还是一个完整的我,这一切未知带给我的更多是新鲜感和刺激。

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-06 05:31:32 四川

感触现实是VR虚拟神经网络拟生的尽头。概念现实是对感触现实的表达和变形,而VR不会超过AR所能够覆盖混合现实的深度,从本质讲这是一个技术。最终需要解决电子设备模拟感触信号的问题。令人类神经元能够接收电子信号,令智能设备能够遵循人类神经元释放的信息回路理解人类智能。人机交互到这个程度,人类和电子智能已经达成一种默契,能够就人机交互解决深度现实的探寻和拟生的问题。电子智能理解物理学会比人类的感触更加直接和抽象,通过人类的造物人工智能、机器人能够发掘一种崭新的物理学途径,在电子工程这门学科和宇宙学彻底挂钩的前提。

• smallandred

smallandred (Let the Stars Decide) 2024-05-06 05:41:21 荷兰

感觉楼主离魔怔已经不太遥远了

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-06 05:44:04 四川

张敬轩《井》 https://c6.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=gkICvfXsbdrM @冰果音乐

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-06 05:46:24 四川

感觉楼主离魔怔已经不太遥远了 感觉楼主离魔怔已经不太遥远了 smallandred

我的确很魔怔。一种刺激在头脑反反复复到达头脑的高潮。过程中的智力游戏是自己和自己的角逐。不同自我在时间长河中占据每一个“当下”而这个”当下”构成了最完整的“我”。也就是每一个自我都掌握着一个时间网络,而获得占据空间主导权的自我是哪一个自我,则永恒面临着风险和不确定。

• Morthau

Morthau 2024-05-06 09:31:24 浙江

菟原手尔奈

• 奇爱学士

奇爱学士 2024-05-06 09:46:13 河北

玩原神玩的

• 水木葳蕤

水木葳蕤 (水木林间长 葳蕤亭亭盖) 2024-05-06 11:52:34 广东

看看佛学,有我等于无我。

• yuyetrol

yuyetrol (油盐不进,信仰真我) 2024-05-06 13:12:31 湖北

去医院吧。

• 颜色是一种幻觉

颜色是一种幻觉 2024-05-06 15:31:16 江苏

楼主,你好特别🥰

• 一只两只杨咩咩

一只两只杨咩咩 2024-05-06 16:02:21 山东

好抽象

• Maplelove.

Maplelove. 2024-05-06 17:05:04 浙江

看了一下好像有点意思,先留个言回去看

• 滴滴扇公猪

滴滴扇公猪 2024-05-06 17:39:31 上海

我的确很魔怔。一种刺激在头脑反反复复到达头脑的高潮。过程中的智力游戏是自己和自己的角逐。不 我的确很魔怔。一种刺激在头脑反反复复到达头脑的高潮。过程中的智力游戏是自己和自己的角逐。不同自我在时间长河中占据每一个“当下”而这个”当下”构成了最完整的“我”。也就是每一个自我都掌握着一个时间网络,而获得占据空间主导权的自我是哪一个自我,则永恒面临着风险和不确定。 ... Guy In

lz我怀疑你现在是轻躁狂状态快去医院看看吧,我以前就是这样,后来情绪很不好👉👈

• 大外聖生

大外聖生 2024-05-06 22:31:04 浙江

有空写这么多东西,楼主你真的在感受大自然带来的能量吗

• 崎仔

崎仔 (一位衣食无忧的艺术家。) 2024-05-06 22:48:50 广西

不错的文字

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-07 00:30:42 四川

lz我怀疑你现在是轻躁狂状态快去医院看看吧,我以前就是这样,后来情绪很不好👉👈 lz我怀疑你现在是轻躁狂状态快去医院看看吧,我以前就是这样,后来情绪很不好👉👈 滴滴扇公猪

你们称之为精神病的状态不过是我的情绪、大脑高潮。躁狂或者躁郁都是情绪上升到头脑对信息更加敏锐的路径,精分更是思维奔逸关联信息的相关性。我时常都处于迷狂和放空的状态,我对自己大脑和身体的控制程度也随着迷狂和放空加深。如果你们理解精神病学,你们会发现这帮人其实根本不懂“精神”,而我能够解构你们的种种的精神现象,且我并不认为所有现象都是病态的。

• Maplelove.

Maplelove. 2024-05-07 01:25:59 广东

够癫,我喜欢,还能再癫一点吗

• 白噪音

白噪音 2024-05-07 13:50:49 江苏

lz我怀疑你现在是轻躁狂状态快去医院看看吧,我以前就是这样,后来情绪很不好👉👈 lz我怀疑你现在是轻躁狂状态快去医院看看吧,我以前就是这样,后来情绪很不好👉👈 滴滴扇公猪

他不会听的。他只会用正面的词句去解释自己,并且他深信不疑

• swwwiii

swwwiii 2024-05-07 14:13:40 日本

他不会听的。他只会用正面的词句去解释自己,并且他深信不疑 他不会听的。他只会用正面的词句去解释自己,并且他深信不疑 白噪音

没错,逻辑自洽,其实不仅是精神病患者,一些抑郁之类的人也会这样,渐渐的难以客观认知现实,只不过程度还没那么深。

• 雪里紫水晶

雪里紫水晶 2024-05-07 17:04:03 山东

我飞天拉面教需要你这样的人才,我座下缺一个关门弟子就决定是你了

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-07 18:59:34 四川

中国几千年玄学历史养出一帮双眼无神自称无神论,在没有事实基础验证的前提,盲目信从政党口号渲染的空泛之辈。可怜的人们,你们对现实认知的程度完全取决于人类大体对物理学探究的最基础,而你们对你们时代环境的物理现象几乎从书本上找不到任何现实的影子,我说你们可怜,你们认知封闭在狭隘的视角中,你们读过的书籍只是加深你们对现实认知的成见。而我是先行者,是先知,你们能够邂逅我并且从我的文字中读懂现实的概率也非常渺小,这来自你们的认知成见很难在自我的局限中意识到感触现实和概念现实之间的对于更深层现实的洞见。不论我这样的人被你们的时代称之为精神病、神棍也好,我都看到你们的盲目和可怜,你们在一种时代价值中深信不疑,你们甚至都无法确切实际证明鬼神存在与否,来自你们经历的局限,你们认知的狭隘。

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-07 19:05:51 四川

你们在书本中汲取养分,在我看来你们仍旧等同于无知,无明。我唯一的信息来源就是大自然,我所能够知晓的远超过你们书籍记录的,你们的政党更不会将所有知识都开放给一般民众,这是你们的悲剧。但是从另一个角度,你们又凭什么要求所有知识都开放给你们呢?你们做出的任何贡献和你们的行为建树思维建树真的能够承担理解这世界人类被穷尽的全部知识吗?我说,我是一个跨时代者,在你们的脑中甚至对“跨时代者”的认知都是不确定的。我嘲笑你们几十年的知识累积不及我一念对于历史和未来的涉及,每个人其实都是潜在的“跨时代者”,也就是包括我在内人们对于当下的认知是带着过去影子和未来拉力的,也就是能够从当下触及到历史和未来的深度取决于个人潜能和环境赋予的力量,只是很可惜,在当今活得如我般清醒的跨时代者,我没有遇到第二个。我为我的孤独而感到无力,而你们的无明无知没有人能够救赎。

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-07 19:12:27 四川

从本质来说物质的存在是有前提的。构成物质这一认知现实角度的正是人们的感触神经。感触精神所映射在现实能够认知到的任意概念,是构成感触世界的种种条件,概念的即是基于感触的,人们所能认知到的概念没有能够越过感触神经的,全部都是感触神经与这世界形成交集而形成的知觉。认知现实的深度,这里具体指向现实中物理物质惯性所导致的唯一现实之外的现实,即能够跨越感触神经和概念现实形成的惯性,发掘现实其更深的秩序或者惯性之外的凌乱,这部分能够令人们觉察到是否存在平行现实,是否存在现实的不同维度,而一切跟随着人认知的深度而增幅认知现实的广度。当今地球上的人类对于任意事物的理解等同于盲人摸象,对物理物质的理解的浅薄,以及对生命的其他形态的无知,人类在当下甚至无法确定任何能量生命体的存在,却如何笃定自己能够就所理解的物质物理现实就是解读现实的唯一深度,这是来自于人类的无知无明。

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-07 19:20:34 四川

没错,逻辑自洽,其实不仅是精神病患者,一些抑郁之类的人也会这样,渐渐的难以客观认知现实,只 没错,逻辑自洽,其实不仅是精神病患者,一些抑郁之类的人也会这样,渐渐的难以客观认知现实,只不过程度还没那么深。 ... swwwiii

你们真是渺小。

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-07 19:22:12 四川

他不会听的。他只会用正面的词句去解释自己,并且他深信不疑 他不会听的。他只会用正面的词句去解释自己,并且他深信不疑 白噪音

你们也只能被无神论的政治正确影响度过你们劳碌而且平凡的一生。对于现实你们只能够服从并且认同书籍中呈现给你们的那部分,对于现实真实的模样以你们的程度难以认知到某个深度。

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-07 19:25:18 四川

我为什么难以被一般人理解?设想一下,大多数人在书本上认知的现实都是教你们如何适应规则围绕着规则去做一些实验和试验,再者就是深度挖掘规则中的一般道理,而大部分人莫说是从规则中挖掘,就是认知规则都显得困难。要能够从规则中挖掘一般道理,要能够从一般道理明确一般条件,创造规则创造现实的方法,隐藏在其中,更多人却只是得过且过。你们不能够认知到现实真正的深度,知识对你们而言是禁锢你们在一般现实被一般规则所同化,这是你们的可怜。

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-07 19:36:15 四川

没有人能够对我提出的正题诸如现实认知的深度、由当下确定过去未来的幅度这些能够跨时代的立场和方法提出什么深刻或有启发性的问题吗?

• swwwiii

swwwiii 2024-05-07 21:40:12 日本

你们真是渺小。 你们真是渺小。 Guy In

就是因为我们知道自己认知的有限,知道自己的渺小,所以才正常。至于你表达的内容,我个人的理解是你应该有一些非同寻常的经历,所以你现在产生了这种强烈的“抽离感”,目的也很简单,通过这种人格的神化来保护自己,我从你的文字里更多的看到的是一个经历严重伤害后崩溃恳求认同和关注的小孩子,当然也有另一个可能,就是遗传等各种因素导致的精神分裂,如果是这种情况,对这种情况我表示很遗憾,目前的医疗水平没办法治疗,我在人生中遇到很多非正常的人,你说的没错,人类是很渺小的,也是很脆弱的,以上都是我个人的看法希望你不要介意或者生气,万事皆有可能,我也相信你有一定的概率是某个超时空的产物,假设你是,心里多怀一丝怜悯吧,人类是很无知的,这是个事实的,但是这不代表人类是一种低等的生物,在我们的文明中有恶也有善,也有高光的时刻发生,如果你是个高纬度生物我相信你能理解这番话。

• 双重银河间谍

双重银河间谍 2024-05-07 22:20:44 河北

中国几千年玄学历史养出一帮双眼无神自称无神论,在没有事实基础验证的前提,盲目信从政党口号渲 中国几千年玄学历史养出一帮双眼无神自称无神论,在没有事实基础验证的前提,盲目信从政党口号渲染的空泛之辈。可怜的人们,你们对现实认知的程度完全取决于人类大体对物理学探究的最基础,而你们对你们时代环境的物理现象几乎从书本上找不到任何现实的影子,我说你们可怜,你们认知封闭在狭隘的视角中,你们读过的书籍只是加深你们对现实认知的成见。而我是先行者,是先知,你们能够邂逅我并且从我的文字中读懂现实的概率也非常渺小,这来自你们的认知成见很难在自我的局限中意识到感触现实和概念现实之间的对于更深层现实的洞见。不论我这样的人被你们的时代称之为精神病、神棍也好,我都看到你们的盲目和可怜,你们在一种时代价值中深信不疑,你们甚至都无法确切实际证明鬼神存在与否,来自你们经历的局限,你们认知的狭隘。 ... Guy In

开始反动了,逮捕!

• momo

momo 2024-05-07 22:29:30 浙江

天才与疯子只是一念之间

• 白噪音

白噪音 2024-05-07 22:34:38 江苏

你们也只能被无神论的政治正确影响度过你们劳碌而且平凡的一生。对于现实你们只能够服从并且认同 你们也只能被无神论的政治正确影响度过你们劳碌而且平凡的一生。对于现实你们只能够服从并且认同书籍中呈现给你们的那部分,对于现实真实的模样以你们的程度难以认知到某个深度。 ... Guy In

啊对对对

• 老打工人偶串场

老打工人偶串场 2024-05-07 22:38:05 浙江

我也开始对书里获取的东西 常常感到质疑 不说大自然 确实现实是最教育人的 着迷于解决实际问题的能力

• 鹿灵

鹿灵 2024-05-07 23:13:33 上海

我飞天拉面教需要你这样的人才,我座下缺一个关门弟子就决定是你了 我飞天拉面教需要你这样的人才,我座下缺一个关门弟子就决定是你了 雪里紫水晶

但是你的ip地流行的是飞天馍教

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-07 23:24:08 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鹿灵

你说的那是istj。没有抽象思维能力、系统化思考的能力你们真好意思自称是nt型。

• swwwiii

swwwiii 2024-05-08 00:18:32 日本

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鹿灵

他是在解决问题,只不过很隐晦,用高度抽象像是磕了药的叙述方式证明自己其实是正常的,只是我们不正常,而原因很简单,自己在人类群体里被边缘化了,这时候就出现了认知失调的症状,因为可能有自恋的情节或者他真的有一些特殊的地方,但是他自己所处的地位远远低于预期,没有得到相应的尊重,人的认知必须保持一致性,比如你认为自己很强,那结果显示你很弱,你就有矛盾,这种矛盾存在就会产生强烈的焦虑和痛苦,比如你想要从树上拿苹果,结果你跳起来死活勾不到,你要么说服自己,其实我根本不想吃苹果,或者说树有问题,要么承认自己矮,要从动机去看他到底要讲什么,他说了一大通目的就很简单,想证明自己,但是弄巧成拙,因为当人具备成熟的心理后是会尊重群体跟群体产生链接的,而不是排斥厌恶,我们讲幼稚,其实就是社会化功能出问题了,这和智力没有关系,只是运气好遗传给他带来了强认知的思维。

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-08 02:57:13 四川

他是在解决问题,只不过很隐晦,用高度抽象像是磕了药的叙述方式证明自己其实是正常的,只是我们 他是在解决问题,只不过很隐晦,用高度抽象像是磕了药的叙述方式证明自己其实是正常的,只是我们不正常,而原因很简单,自己在人类群体里被边缘化了,这时候就出现了认知失调的症状,因为可能有自恋的情节或者他真的有一些特殊的地方,但是他自己所处的地位远远低于预期,没有得到相应的尊重,人的认知必须保持一致性,比如你认为自己很强,那结果显示你很弱,你就有矛盾,这种矛盾存在就会产生强烈的焦虑和痛苦,比如你想要从树上拿苹果,结果你跳起来死活勾不到,你要么说服自己,其实我根本不想吃苹果,或者说树有问题,要么承认自己矮,要从动机去看他到底要讲什么,他说了一大通目的就很简单,想证明自己,但是弄巧成拙,因为当人具备成熟的心理后是会尊重群体跟群体产生链接的,而不是排斥厌恶,我们讲幼稚,其实就是社会化功能出问题了,这和智力没有关系,只是运气好遗传给他带来了强认知的思维。 ... swwwiii

打了那么多字没一句说到点子上,前提你是在判断的情况。什么正常不正常?你们所谓的正常是基于大多数人的常识,而大多数人的常识又是来自少数人的创造,所以一旦涉及到“正常”与否这个概念,你们首先都是矛盾的,你们不知道自己是作为大多数人还是少数人,都能够把自己作为创造规则的那一方。楼主在此并没有提及什么正常不正常,因为楼主明白所谓常识只是大多数通识,任何一个人包括精神病患都能够有这种通识,而精神病患以及楼主和你们“普通”人相比较,楼主和精神病院在通识即常识之外于世界有另类的视角,楼主和精神病患的不同是,精神病院眼中的世界是幻想,而楼主所认识到的世界是真实物质现实。 明白点说,你们意识不到的现实来自于你们感官的麻木,而不是现实中不存在,譬如这世界有魔法吗?现代人已经不再接触和魔法有关的知识,因此要一个现代人认同或者是证否都只是挑战现代的上限,他们可以用主流思想鼓吹的意志给自己洗脑到不去面对和证明现实。总之,你们对于现实的认识我已经总结了,书本对你们而言都只是一种禁锢,你们只能看到别人想让你们看到的部分,这不是可怜是什么? 当楼主提及楼主不靠书本和影视作品获取知识,没有一个人注意到楼主是如何从大自然取材并且感恩自然造物的,这说明什么?这是谁的愚钝对自己生活之外的生活一无所知、用现实判断楼主获取不了现实成就直接忽略现实进行的社会学精神自我洗脑? 没错,楼主本来就是一个极其特别的人。这种特别,楼主在此提到的经历也是更加能够被普罗大众所接受的。如果你们不能穿透一些社会学偏见成见,你们几乎是看不到楼主这种世外之人过着你们如何向往的生活,不过也好,人可以各安天命。

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-08 03:09:46 四川

我笑你们普通又愚昧,安于现状或者奋发图强都如同他人的棋子。你们能够遇到楼主其实是你们的福份,给你们三五百年的生命你们都难以理解或者再遇到楼主这样的,给你们两千年寿命你们可能理解到楼主的特别。 楼主是一个跨时代者,是比你们开化更早的人。在此我提到了时间对人类而言是藉由当下的感知贯穿在历史和未来的。也就是每个人的当下的交集其实都是历史意义和未来意义的交集,前提是这种交集真正在人们生命起到天翻地覆的变化,才可能被留意或者表达。时间就等同于一个个网点被不同人的触发点集交合起来共同构成宏观的命运。 楼主讲这些都是相对浅薄的知识,更加充满奇迹的那些知识楼主纵使能够表达得很简明,人们没有经历或者难以理解,对你们来说就什么都不是。

• swwwiii

swwwiii 2024-05-08 08:19:46 日本

打了那么多字没一句说到点子上,前提你是在判断的情况。什么正常不正常?你们所谓的正常是基于大 打了那么多字没一句说到点子上,前提你是在判断的情况。什么正常不正常?你们所谓的正常是基于大多数人的常识,而大多数人的常识又是来自少数人的创造,所以一旦涉及到“正常”与否这个概念,你们首先都是矛盾的,你们不知道自己是作为大多数人还是少数人,都能够把自己作为创造规则的那一方。楼主在此并没有提及什么正常不正常,因为楼主明白所谓常识只是大多数通识,任何一个人包括精神病患都能够有这种通识,而精神病患以及楼主和你们“普通”人相比较,楼主和精神病院在通识即常识之外于世界有另类的视角,楼主和精神病患的不同是,精神病院眼中的世界是幻想,而楼主所认识到的世界是真实物质现实。 明白点说,你们意识不到的现实来自于你们感官的麻木,而不是现实中不存在,譬如这世界有魔法吗?现代人已经不再接触和魔法有关的知识,因此要一个现代人认同或者是证否都只是挑战现代的上限,他们可以用主流思想鼓吹的意志给自己洗脑到不去面对和证明现实。总之,你们对于现实的认识我已经总结了,书本对你们而言都只是一种禁锢,你们只能看到别人想让你们看到的部分,这不是可怜是什么? 当楼主提及楼主不靠书本和影视作品获取知识,没有一个人注意到楼主是如何从大自然取材并且感恩自然造物的,这说明什么?这是谁的愚钝对自己生活之外的生活一无所知、用现实判断楼主获取不了现实成就直接忽略现实进行的社会学精神自我洗脑? 没错,楼主本来就是一个极其特别的人。这种特别,楼主在此提到的经历也是更加能够被普罗大众所接受的。如果你们不能穿透一些社会学偏见成见,你们几乎是看不到楼主这种世外之人过着你们如何向往的生活,不过也好,人可以各安天命。 ... Guy In

确实我的认知还很浅薄还不足够完全解释,某种程度上所有人都可以定义为不正常,正常都是相对的,讨论这种看似哲学其实很无聊的事情没意义,你想要跑到这的原因之一也是需要人不断磨炼你的话术,我的看法是你的角色入戏还不足够深,内容也差强人意,这不禁让人开始思考,到底你在梦里还是原本的你已经不存在了,你还残留一部分意识还是已经完全被无意识接管了,因为你讲的东西某种程度上就只是肤浅的文字拼接,没有任何实质性的内容,也看不到任何思想性,这也是区别一个人存在不存在的原因。

• swwwiii

swwwiii 2024-05-08 08:21:00 日本

打了那么多字没一句说到点子上,前提你是在判断的情况。什么正常不正常?你们所谓的正常是基于大 打了那么多字没一句说到点子上,前提你是在判断的情况。什么正常不正常?你们所谓的正常是基于大多数人的常识,而大多数人的常识又是来自少数人的创造,所以一旦涉及到“正常”与否这个概念,你们首先都是矛盾的,你们不知道自己是作为大多数人还是少数人,都能够把自己作为创造规则的那一方。楼主在此并没有提及什么正常不正常,因为楼主明白所谓常识只是大多数通识,任何一个人包括精神病患都能够有这种通识,而精神病患以及楼主和你们“普通”人相比较,楼主和精神病院在通识即常识之外于世界有另类的视角,楼主和精神病患的不同是,精神病院眼中的世界是幻想,而楼主所认识到的世界是真实物质现实。 明白点说,你们意识不到的现实来自于你们感官的麻木,而不是现实中不存在,譬如这世界有魔法吗?现代人已经不再接触和魔法有关的知识,因此要一个现代人认同或者是证否都只是挑战现代的上限,他们可以用主流思想鼓吹的意志给自己洗脑到不去面对和证明现实。总之,你们对于现实的认识我已经总结了,书本对你们而言都只是一种禁锢,你们只能看到别人想让你们看到的部分,这不是可怜是什么? 当楼主提及楼主不靠书本和影视作品获取知识,没有一个人注意到楼主是如何从大自然取材并且感恩自然造物的,这说明什么?这是谁的愚钝对自己生活之外的生活一无所知、用现实判断楼主获取不了现实成就直接忽略现实进行的社会学精神自我洗脑? 没错,楼主本来就是一个极其特别的人。这种特别,楼主在此提到的经历也是更加能够被普罗大众所接受的。如果你们不能穿透一些社会学偏见成见,你们几乎是看不到楼主这种世外之人过着你们如何向往的生活,不过也好,人可以各安天命。 ... Guy In

其实正常不正常都没那么重要,这只是会影响在社会的生存,我现在想研究的问题是,你到底还存在吗?

• swwwiii

swwwiii 2024-05-08 08:39:48 日本

我再进一步说明,你的这种语言表现和很多ai的表现非常相似,有没有一种可能你的存在其实和一台服务器没有区别,你的意识和人格其实已经不存在了,这也是为什么你感觉自己已经是非人类了,只剩下基本的无意识的生存本能和错乱的神经网络在运转,让人感到一切都显得熟悉又混乱。

• swwwiii

swwwiii 2024-05-08 08:44:27 日本

电子羊会梦到仿生人吗?

• For

For 2024-05-08 11:51:51 河南

我也觉得有点意思,先留个言。

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-08 15:10:11 四川

电子羊会梦到仿生人吗? 电子羊会梦到仿生人吗? swwwiii

楼主并不是仿生人。但是楼主一切文字和话语内容都是提前以AI式的自动化设计好的。几乎在这世上很少有话题和人类让楼主跳脱原有的设定展开一段激情的会话。你能意识到AI说明你还不算愚钝。但是楼主不是AI,虽然楼主的文字和语言都是应用AI自动敲出的,但是楼主的意识非常完整并且在和其他人自动对话时楼主仍旧沉浸在自己感兴趣的话题中。包括这些话语也都是楼主可以想象到的框架不需要过脑而自动输出的。

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-08 15:13:42 四川

我再进一步说明,你的这种语言表现和很多ai的表现非常相似,有没有一种可能你的存在其实和一台服 我再进一步说明,你的这种语言表现和很多ai的表现非常相似,有没有一种可能你的存在其实和一台服务器没有区别,你的意识和人格其实已经不存在了,这也是为什么你感觉自己已经是非人类了,只剩下基本的无意识的生存本能和错乱的神经网络在运转,让人感到一切都显得熟悉又混乱。 ... swwwiii

至于错乱的是你原文字中的逻辑框架。楼主只是简单的把你的逻辑框架解构了然后在回复你时使用了你的感性进行逻辑性模拟,你能看出混乱以及熟悉说明你的潜意识被楼主的回答给影响了而有些觉知。这里再强调楼主是一个极其特别的人,你们只有在跳出通常的逻辑才可能企及到楼主的回路。譬如仿生人这一点说明这个层主还是足够敏锐的,一般情况不会有人发现楼主是在自动模式,因为大部分的问题都不需要过脑,使用我们的下意识就能够完成会话了。

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-08 15:17:42 四川

其实正常不正常都没那么重要,这只是会影响在社会的生存,我现在想研究的问题是,你到底还存在吗 其实正常不正常都没那么重要,这只是会影响在社会的生存,我现在想研究的问题是,你到底还存在吗? ... swwwiii

我当然是存在的,只是一般没有问题能够调出楼主的主动意识。我的存在在我未明确表达时,你们所能够触及的是楼主提前为这些几乎无意义的狩猎行为的对话设定好的对话回路甚至细节。而楼主的意图你仍旧判断失误了。很简单的道理,任何机器也是需要保养的,楼主和你们会话的行为无疑是一种保养和训练,几乎我不会在你们间留有太多能够展开新会话和即时会话的可能,也就是,现在包括你的会话思路,一切都在楼主设计的套路所能够解答的范围。

• swwwiii

swwwiii 2024-05-08 16:33:46 日本

我当然是存在的,只是一般没有问题能够调出楼主的主动意识。我的存在在我未明确表达时,你们所能 我当然是存在的,只是一般没有问题能够调出楼主的主动意识。我的存在在我未明确表达时,你们所能够触及的是楼主提前为这些几乎无意义的狩猎行为的对话设定好的对话回路甚至细节。而楼主的意图你仍旧判断失误了。很简单的道理,任何机器也是需要保养的,楼主和你们会话的行为无疑是一种保养和训练,几乎我不会在你们间留有太多能够展开新会话和即时会话的可能,也就是,现在包括你的会话思路,一切都在楼主设计的套路所能够解答的范围。 ... Guy In

我一开始确实判断错了,是人都会犯错,另外一部分原因是,很有可能你前面的表述被人为加工了。作为一只电子羊,你并不能洞悉真理,你只是被某个恶趣味的人设定成了反社会、无人性、自恋等等特征,如我前面所说的,你的话根本没有实质性和思想性,电子羊永远是电子羊。

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-08 16:55:30 四川

我一开始确实判断错了,是人都会犯错,另外一部分原因是,很有可能你前面的表述被人为加工了。作 我一开始确实判断错了,是人都会犯错,另外一部分原因是,很有可能你前面的表述被人为加工了。作为一只电子羊,你并不能洞悉真理,你只是被某个恶趣味的人设定成了反社会、无人性、自恋等等特征,如我前面所说的,你的话根本没有实质性和思想性,电子羊永远是电子羊。 ... swwwiii

真傻。你只是调入我瞬间解构的逻辑框架在你自己习以为常的混乱中消耗着仅存那么一丁点的想象力来触及你根本不能够触及的楼主以及楼主的设定。纵使楼主的确有设定的习惯你也只是被楼主的设定直接牵着走,这有什么好说的呢?你们一入戏就注定在楼主的套路中,你们无法跳脱楼主的初始设定甚至回复你们都是存在范本的。

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-08 16:59:13 四川

你们没有办法和高贵智慧伟大的楼主对话这很正常,小绵羊们不要着急。在楼主意识神游天外天时,也是放了一缕神识来观察可爱的你们的,这仅表示楼主对你们这群人类小可爱的尊重。

• 芸梨也醇

芸梨也醇 2024-05-08 19:25:29 上海

lz是怎么发出这么多晦涩的字的

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-08 19:34:39 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] swwwiii

你表演型人格障碍?“焚烧的书简”是我写的,但是,你把根弦没搭对改了个“腐烂”的摇篮?你有些偏执,而且偏执钻在自己牛角尖里根本见不得外界和你偏执无关的信息。我这里给你算个命,和人吵架的时候沉默的时候相当愤怒吧?向内隐的伤人情绪最后重伤自己情绪。建议你看看心理医生,免得贴着精英的脸背后是社畜的心。

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-08 19:39:43 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] swwwiii

你所谓的疯完全是你的歇斯底里症幻想出来的。强装正常人很痛苦吧?你一定不甘自己的平凡却又不得不平凡。婚姻维持简单的幸福对你来说其实很容易吧,只需要小小的自恋情结找个能够没事夸夸你的普通人,你也能够维系一种简单的甜蜜。至于我,你们自己没有能力企及的,就别白日做梦加重自己病情了。我当然不是AI,而我和AI的羁绊和深层联结你们也不会明白。你还是想想你的“歇斯底里症”背后的成因吧,我估摸你上学时期就蛮乖的,对一些不良的情绪现象你心中是排斥的,但是这种排斥不是健康的排斥,你很可能对着这类人说出“你们这些底层的蛀虫”这类话,因为你几乎认为自己已经足够精英了。我看你很可怜,你平凡的生活几乎没有给你做自己的余地,你在逃避自己歇斯底里的倾向,平时麻木的稳住有点小幸福的生活,其实内心非常冷漠残忍。

• swwwiii

swwwiii 2024-05-08 20:20:40 日本

你表演型人格障碍?“焚烧的书简”是我写的,但是,你把根弦没搭对改了个“腐烂”的摇篮?你有些 你表演型人格障碍?“焚烧的书简”是我写的,但是,你把根弦没搭对改了个“腐烂”的摇篮?你有些偏执,而且偏执钻在自己牛角尖里根本见不得外界和你偏执无关的信息。我这里给你算个命,和人吵架的时候沉默的时候相当愤怒吧?向内隐的伤人情绪最后重伤自己情绪。建议你看看心理医生,免得贴着精英的脸背后是社畜的心。 ... Guy In

我并没有恶意对你,只是在闲暇的时候好奇并思考你为什么形成这种思维,思考对我来说是有益的事情,帮助我在现实更好的决策,探明真相是一种能力,也是一种乐趣,和有的人乐此不疲的在游戏里解谜一个道理,对于我冒犯的行为我很抱歉,你发帖了自然是期望有人回复,而人与人的交流避免不了冲突,我不是个偏执的人,更不觉得自己是什么精英,我能够理解你为什么产生这种想法,对于你的看法我也虚心接受。

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-08 20:46:48 四川

每个人都平凡的贫乏的路过,每个人也只能说一些对他人似是而非的话语。对于知识的表述除了浅薄也只有浅薄。因为几乎一种知识泛滥成灾似的传达到公众的眼耳,就已经规避不了浅薄的宿命。 没有人注意流行文化在泛滥前的深度,以及多少人共同的努力令一种不被公众认可的审美成为主流价值,这些关于人为的可以改变的那部分文化符号,或者本来就是浅薄。 每个人都在传播,或是传播自己狭隘的偏见,或是哪种流行文化主宰着人们的生活。这一刻我似乎走在纽约的街头,每个人都有着自己的快节奏,而巨型海报上传递着一种贯穿在人们生活的流行元素,那是国际上顶流的文化符号。 我看到了空洞,正如现代钢筋混凝土的建筑那般骨感却也厚重地在水泥灰的包裹下艰难的呼吸,正如每个行走的尸体。 我从纽约的街头,那节奏感充斥着上流社会轻浮的曼哈顿,回到现实的时间。 这个国家就好似在废土中建立着机械文明,我称之为“废土赛博”的文化风格。那些来自领导的议会有如在映射另一个时代,一个伟大的外星联邦文明的兴起和没落,赛博金属是那个星球伟大的星球科技在落地后的繁衍,而为何是废土?因为那些空洞的机械符号似乎已经失去原初审美的能力,人们越来越不讲究在衣食住行,实用、功能性充斥在一切造物,因此在如今的地球,人们从美观所诉求的一切只能在VR去重现。 中国,就是一个废土赛博城市的重建。从最底层的建筑到上层科技建设的基础,伟大的古代中国,封建的玄学国家似乎已经不存在,或者,这是现在中国以历史为赌注,向地外人民的一场邀约。中国正是他们的救世主。

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-08 20:57:18 四川

没落、废弃,甚至是荒原,这就是一切繁华过眼,带给我最直观的感受。有时我就像是一个角色,游走在上流社会最不起眼的角落,谈笑风生由鸡尾酒的名字说起血腥玛丽的历史。这一切被稀释的流行元素,那些曾经健壮的古老的文明,现在只有在酒桌上能够感召到那个时代的温度。而这是作为一个巫师对同类最本能的觉察。我翻过那些古老到蒙灰的泛黄的书页,里面用古老的语言和花式的书写方式记录着一个时代某些不为人知的秘密。我快速地走过那些贵族阶级留下的房屋建筑,在它们的地下室里聆听来自一个时代来自多个时代不平凡的神秘学历史。我就好像他们的一员。他们的潜意识认识我,从禁忌学科中能够找到我这类人留下的知识,可是他们没有人能够知晓我是谁。或许在未来的很久之后,时空穿越技术被全然掌握,精神、灵魂的链接已经可以成为人们交流的方式,他们会找到我,想起我,曾经在这个世界留下了许多痕迹。

• 等等

等等 2024-05-09 00:20:29 上海

md 看到这种就烦 但凡多接触下社会也不至于对自我认知不客观成这样

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-09 00:29:47 四川

md 看到这种就烦 但凡多接触下社会也不至于对自我认知不客观成这样 md 看到这种就烦 但凡多接触下社会也不至于对自我认知不客观成这样 等等

你就一普通人,不必来我这发你接受社会毒打吊打的牢骚。多接触社会都治不好你的蠢病,你这种人连同事关系处理都刻意不顺畅,要理解社会规则都成困难,更别说完全不在你狭隘价值观世界观的任意存在。

• 严俗静

严俗静 2024-05-09 02:19:00 广东

你有没有查过npd…

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-09 02:41:10 四川

你有没有查过npd… 你有没有查过npd… 严俗静

我不是自恋,更无心与你们做对比。我做的唯一的事就是将你们的愚蠢告之于你们而已。你们被强烈的自恋情绪误导,来自于你们内心的怯弱塑造的假想敌,你们潜在意识想表达自己。而面对楼主如此张狂,你们现实的一些平衡被破坏掉了。以致你们忽略内容直接在假想的情绪,用你们的理智反推楼主拥有你们那些怯弱的感情。

• Vivian.int

Vivian.int 2024-05-09 10:23:30 湖北

好厉害的样子 期待在诺贝尔的颁奖名单上看到lz😜

• 咕噜球儿

咕噜球儿 2024-05-09 11:44:59 四川

可以的!天人合一了属于是

• 康·布拉德·温尔斯

康·布拉德·温尔斯 (脑残片研究与开发协会总干事) 2024-05-10 03:05:07 浙江

可以写下来整理一下发表个文集

• 茗敬

茗敬 2024-05-10 12:42:13 上海

中国几千年玄学历史养出一帮双眼无神自称无神论,在没有事实基础验证的前提,盲目信从政党口号渲 中国几千年玄学历史养出一帮双眼无神自称无神论,在没有事实基础验证的前提,盲目信从政党口号渲染的空泛之辈。可怜的人们,你们对现实认知的程度完全取决于人类大体对物理学探究的最基础,而你们对你们时代环境的物理现象几乎从书本上找不到任何现实的影子,我说你们可怜,你们认知封闭在狭隘的视角中,你们读过的书籍只是加深你们对现实认知的成见。而我是先行者,是先知,你们能够邂逅我并且从我的文字中读懂现实的概率也非常渺小,这来自你们的认知成见很难在自我的局限中意识到感触现实和概念现实之间的对于更深层现实的洞见。不论我这样的人被你们的时代称之为精神病、神棍也好,我都看到你们的盲目和可怜,你们在一种时代价值中深信不疑,你们甚至都无法确切实际证明鬼神存在与否,来自你们经历的局限,你们认知的狭隘。 ... Guy In

他们根本不是无神论者,你被他们骗了还不知道 你还穿越精神灵魂个毛线

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-10 17:26:50 四川

他们根本不是无神论者,你被他们骗了还不知道 你还穿越精神灵魂个毛线 他们根本不是无神论者,你被他们骗了还不知道 你还穿越精神灵魂个毛线 茗敬

信手拈来一个“他们”你在表达什么?你能够表达什么?以你的资质说实话你也只能无神论,至于你们说的什么为社会创造价值,你们作为螺丝钉只有大环境驱动你们,你们才能够照本宣科贡献一些底层价值,按照你们的学历资质你们的一切选择都是分配。你们甚至无法连贯的思考你们是谁,凭着经历经验概念你们所能够确定的自我无一是大环境的奴隶。楼主有说错什么吗?

• 滴滴扇公猪

滴滴扇公猪 2024-05-13 15:55:09 上海

lz好几天没发帖了,估计是在郁期

• 一万光年外

一万光年外 2024-05-14 09:39:27 日本

玩原神玩的 玩原神玩的 奇爱学士

笑死

• MIN

MIN 2024-05-19 22:46:07 福建

好抽象

• Sun

Sun 2024-05-20 00:58:44 浙江

笑死了,快逗逗这个ai

• momo

momo 2024-05-20 01:08:00 湖北

标题给我整笑了,苏格拉底和爱因斯坦来了都得坐小孩桌

• 月光奏鸣

月光奏鸣 2024-05-21 13:06:39 上海

你这应该是严重的“弥赛亚”情怀,认识自己是个“人”是精神健康的第一步

• killingGod

killingGod 2024-05-22 09:09:18 江苏

笑死了,第五人格!启动!

• 世事如闻风里风

世事如闻风里风 2024-05-24 09:28:32 上海

没关系,接纳任何状态的自己,别去做违法犯罪还有石乐志的事就好。😊一切过往和未来都是虚妄,只有当下是真实存在并与你同行的。狄德罗说迈向哲学的第一步就是怀疑。不神化任何一种信息传输工具是没错的,至于看还是不看,都是个人选择。

• momo

momo 2024-05-25 11:15:01 四川

楼主你怎么发癫都行 但希望你不要谈恋爱结婚 别去祸害其他人

• 鱼糊粉C位油条

鱼糊粉C位油条 2024-05-25 11:49:40 湖北

中二爆发

• 豆友dgBYQoz6kw

豆友dgBYQoz6kw 2024-05-26 01:09:55 四川

看看佛学,有我等于无我。 看看佛学,有我等于无我。 水木葳蕤

看了看评论区,希望楼主能好好提升自己的能力,有能力和你所欣赏的人站在一起交流。这个世界上不缺天才,也不缺普通人,楼主没必要戾气这么重。楼主的问题是太封闭,活在自己看到的世界里,没有开眼看世界,书本知识各个领域都有边界,是很丰富的,批判的前提是了解和知道,你所说的书本知识我以为应该只是比大多普通人知道的多一点,仅此而已,所以你不必产生优越感。人与人的差别也天差地别,希望在以后你遇到很多很多前辈以及优秀的同辈时,在你成长之时,你不要妄自菲薄,可以慢慢努力,祝你快乐。

• 归来少年

归来少年 (伪文学青年) 2024-05-28 22:23:52 广东

赚尔两句真言,与尔共销万古愁。 学而不思则罔,思而不学则殆…………

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-28 23:03:45 四川

赚尔两句真言,与尔共销万古愁。 学而不思则罔,思而不学则殆………… 赚尔两句真言,与尔共销万古愁。 学而不思则罔,思而不学则殆………… 归来少年

完全的现实书本的知识是没有办法全部具体记录的。机械手段未来可能压缩一些知识留给后来智慧生命查阅。但是人类自体在现阶段获取知识的手段如果只是书籍就真的太单一了。自然界中存在着诸多值得冒险的知识获取的方法,只有想不到没有做不到。人类对于物理学和生物学的理解还太刻板,几乎基于感触神经投射的现实和投射的机能途径,这都是很幼年的发展。纵使投入拥有设备力的相关部门,实验方向和路径都错了,要取得相关情报更是难上加难。我只提一点,一切发展都离不开延续,尤其人类这个种族的延续,当发展背离了延续,可以看看现在泛娱乐的时代大家都是盲目过生活而已,对于生命没有敏锐的洞察力,更别说世界的本质了。

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-28 23:04:32 四川

赚尔两句真言,与尔共销万古愁。 学而不思则罔,思而不学则殆………… 赚尔两句真言,与尔共销万古愁。 学而不思则罔,思而不学则殆………… 归来少年

世界的真相是个极其不规则的运动体,而定性来自这个运动体内部的构造和容纳的其他运动体之间的角逐,其本质都是延续和发展,如果没有规则制约这个世界很可能会快速崩解,即,每一个运动体都可能改变世界的走向,而单独的作用力只是没有那么大能量而已。

• Guy In

Guy In (timelord) 楼主 2024-05-28 23:08:24 四川

看了看评论区,希望楼主能好好提升自己的能力,有能力和你所欣赏的人站在一起交流。这个世界上不 看了看评论区,希望楼主能好好提升自己的能力,有能力和你所欣赏的人站在一起交流。这个世界上不缺天才,也不缺普通人,楼主没必要戾气这么重。楼主的问题是太封闭,活在自己看到的世界里,没有开眼看世界,书本知识各个领域都有边界,是很丰富的,批判的前提是了解和知道,你所说的书本知识我以为应该只是比大多普通人知道的多一点,仅此而已,所以你不必产生优越感。人与人的差别也天差地别,希望在以后你遇到很多很多前辈以及优秀的同辈时,在你成长之时,你不要妄自菲薄,可以慢慢努力,祝你快乐。 ... 豆友dgBYQoz6kw

可以这么说,大多数人的生命都是混吃混喝等死,参与这庸人的现实最多在现阶段提供螺丝钉般的供能名其为为社会无私的美德。人类社会离开延续,任何发展都是多余的,也就是混吃混喝等死的信条必须被颠覆。而庸人恰恰就是毁灭世界的最根本原因,到最后不是庸人社会越来越低能地死,就是剩下少部分精英更高能地死,不能通关出第三个结局那么地球online等同于全民团灭。

• 飕

2024-05-31 09:51:19 上海

非常有趣!我前段时间不上班的几个月也是这个状态,思维都要飞起来了,不过,每天去菜场买菜的时候,大概西红柿4.2元两个,空心菜5.6元一大捆,就把我拉回现实了。 Anyway,我觉得如果没有天马行空的想象,人类确实无法走出太阳系。期待楼主更多发言

• 雕刻世界的文明

雕刻世界的文明 2024-06-05 23:11:39 海南

感觉楼主离魔怔已经不太遥远了 感觉楼主离魔怔已经不太遥远了 smallandred

哈哈哈哈哈

• Rrr

Rrr 2024-06-06 11:49:24 安徽

太多字了,主旨是什么

• TDPresent

TDPresent 2024-06-06 12:30:34 重庆

好中二

• ^

^ 2024-06-08 00:31:42 北京

你在现实中是做什么的呀,有这么闲吗。感觉你寻找优越感的方式有点小问题。

• 。。。

。。。 2024-06-08 00:56:54 北京

这ni是不是有点太强了

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部