请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

找纯gay其实找0.5或者0才是最适合的

星星会说话

2024-05-06 02:07:58 四川

加入小组后即可参加投票
  • 星星会说话

星星会说话 楼主 2024-05-06 02:10:39 四川

通讯录的人生充满了各种遗憾和不甘这个是没有办法的事,谁叫宇宙能量平衡让雄性荷尔蒙重的总是被雌性吸引了。35岁后欲望减退后其实对方外表是否足够man已经没有这么重要了。

• 善良男孩朱厚熜

善良男孩朱厚熜 2024-05-06 07:39:04 辽宁

仅“有可能”不被异性吸引仅占总价值的一小部分。

• 你好多余

你好多余 2024-05-06 07:49:54 江苏

为什么非1的人最喜欢主观臆断1都是双?

• 星星会说话

星星会说话 楼主 2024-05-06 08:27:44 四川

仅“有可能”不被异性吸引仅占总价值的一小部分。 仅“有可能”不被异性吸引仅占总价值的一小部分。 善良男孩朱厚熜

价值??

• 星星会说话

星星会说话 楼主 2024-05-06 08:28:14 四川

为什么非1的人最喜欢主观臆断1都是双? 为什么非1的人最喜欢主观臆断1都是双? 你好多余

因为那些肌肉1就是对女体会有性趣,这有什么办法呢。

• 深海

深海 2024-05-06 10:27:01 江苏

众所周知肌肉男不是天生的,健身也是后天行为。按你这个说法,只要gay去健身就会变成双喜欢上女人。

• 阿威阿

阿威阿 2024-05-06 10:33:31 浙江

据我观察,很多肌肉都是0呀

• 星星会说话

星星会说话 楼主 2024-05-06 12:01:02 四川

众所周知肌肉男不是天生的,健身也是后天行为。按你这个说法,只要gay去健身就会变成双喜欢上女 众所周知肌肉男不是天生的,健身也是后天行为。按你这个说法,只要gay去健身就会变成双喜欢上女人。 ... 深海

健身会增强雄性荷尔蒙,雄性激素。而且蛋白质摄入量会增加。

• 深海

深海 2024-05-06 12:12:59 江苏

健身会增强雄性荷尔蒙,雄性激素。而且蛋白质摄入量会增加。 健身会增强雄性荷尔蒙,雄性激素。而且蛋白质摄入量会增加。 星星会说话

所以这是想表达什么?雄性激素增加,摄入蛋白质了就会喜欢上女人?真是医学史上的奇迹👍 gay们都去健身吧,光速变双再变直,不用再喝中药调理了,每天喝点蛋白粉去健身就行

• 怪獸''

怪獸'' (那些 這些 美好的小日子) 2024-05-06 14:35:38 广东

所以这是想表达什么?雄性激素增加,摄入蛋白质了就会喜欢上女人?真是医学史上的奇迹👍 gay们 所以这是想表达什么?雄性激素增加,摄入蛋白质了就会喜欢上女人?真是医学史上的奇迹👍 gay们都去健身吧,光速变双再变直,不用再喝中药调理了,每天喝点蛋白粉去健身就行 ... 深海

我剛想說 哈哈哈哈哈 他該不會是賣蛋白粉的吧

• 顺意清风

顺意清风 2024-05-06 14:47:32 四川

为什么非1的人最喜欢主观臆断1都是双? 为什么非1的人最喜欢主观臆断1都是双? 你好多余

网黄看多了,把网黄男女通吃当做参考,正常的1他们都看不到,所以觉得1都会喜欢女人,妄下结论。

• 小阿楠

小阿楠 2024-05-06 15:24:56 北京

终于看到和我观点一致的了,不过也有纯gay的1,但是他们有个共同点就是自私,对象不想要另说,如果对象想要而始终不愿意妥协做0,那就是不愿意作出牺牲,在感情中这么简单的事都做不到牺牲,那就可得留个心眼了

• 太阳

太阳 2024-05-06 15:47:34 广东

因为部分0就跟女的一样,心思细腻又八卦又偏激

• 你好多余

你好多余 2024-05-06 20:04:37 上海

因为那些肌肉1就是对女体会有性趣,这有什么办法呢。 因为那些肌肉1就是对女体会有性趣,这有什么办法呢。 星星会说话

哈哈哈,就像顺直臆想通讯录一样可笑

• 星星会说话

星星会说话 楼主 2024-05-10 23:11:07 四川

终于看到和我观点一致的了,不过也有纯gay的1,但是他们有个共同点就是自私,对象不想要另说,如 终于看到和我观点一致的了,不过也有纯gay的1,但是他们有个共同点就是自私,对象不想要另说,如果对象想要而始终不愿意妥协做0,那就是不愿意作出牺牲,在感情中这么简单的事都做不到牺牲,那就可得留个心眼了 ... 小阿楠

重点不是他们不愿意做0,因为0也不想做1,重点是他们很难拒绝性感女体诱惑,虽然他们精神上不喜欢女性,但是不会拒绝和女的做,特别是肌肉纯1,想找一个一辈子都不会和女的做,还是个肌肉爷们1的男人,这个世界上基本上没有。我可以非常负责的说。我这里还只是说做这么简单的事,如果是谈婚论嫁,那么1有不少到了一定年龄是会回到异性恋世界里去的。所以我的结论是0.5和0才是最合适的。

• 文心雕龙

文心雕龙 2024-05-11 02:01:24 江苏

重点不是他们不愿意做0,因为0也不想做1,重点是他们很难拒绝性感女体诱惑,虽然他们精神上不喜 重点不是他们不愿意做0,因为0也不想做1,重点是他们很难拒绝性感女体诱惑,虽然他们精神上不喜欢女性,但是不会拒绝和女的做,特别是肌肉纯1,想找一个一辈子都不会和女的做,还是个肌肉爷们1的男人,这个世界上基本上没有。我可以非常负责的说。我这里还只是说做这么简单的事,如果是谈婚论嫁,那么1有不少到了一定年龄是会回到异性恋世界里去的。所以我的结论是0.5和0才是最合适的。 ... 星星会说话

你取样了多少样本可以让你“非常负责任”地把结论推广到世界?

• 小阿楠

小阿楠 2024-05-11 13:41:54 北京

重点不是他们不愿意做0,因为0也不想做1,重点是他们很难拒绝性感女体诱惑,虽然他们精神上不喜 重点不是他们不愿意做0,因为0也不想做1,重点是他们很难拒绝性感女体诱惑,虽然他们精神上不喜欢女性,但是不会拒绝和女的做,特别是肌肉纯1,想找一个一辈子都不会和女的做,还是个肌肉爷们1的男人,这个世界上基本上没有。我可以非常负责的说。我这里还只是说做这么简单的事,如果是谈婚论嫁,那么1有不少到了一定年龄是会回到异性恋世界里去的。所以我的结论是0.5和0才是最合适的。 ... 星星会说话

即便是 0和0.5也有一定几率结婚,我更在意的是1是自私,永不做0,口都不愿意

• 星星会说话

星星会说话 楼主 2024-05-14 00:21:15 四川

哈哈哈,就像顺直臆想通讯录一样可笑 哈哈哈,就像顺直臆想通讯录一样可笑 你好多余

这是事实,虽然也有例外,你可以仔细去观察一下各种网站上的肌肉1,他们精神上不会喜欢女的,不会想和女的谈恋爱,但是肉体不会很排斥。这个和直男是不同的,直男最多找TS或者伪娘,但是0他们是不愿意的,除非这个0付费。

你的回应

回应请先 , 或 注册

160864 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部