【讨论】自己似乎是虚假的爱猫

fafa

2024-05-06 02:07:30 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • Jamie

Jamie 2024-05-06 02:30:47 江苏

偏心是正常的 我会捐点东西给救助人给自家猫猫攒猫品~今年想尝试TNR

• 荒芜之海

荒芜之海 2024-05-06 04:16:49 江苏

我觉得人都会更偏爱有正向反馈的那方吧,我家也有一只小白,养了三年不给碰一下,五米开外对上眼神就预备逃跑🥲

• fafa

fafa 楼主 2024-05-06 05:28:47 黑龙江

我觉得人都会更偏爱有正向反馈的那方吧,我家也有一只小白,养了三年不给碰一下,五米开外对上眼 我觉得人都会更偏爱有正向反馈的那方吧,我家也有一只小白,养了三年不给碰一下,五米开外对上眼神就预备逃跑🥲 ... 荒芜之海

我家小白给摸脑袋,就是总打我还挺疼😂每天都像奶牛猫一样癫癫的

• 木青

木青 2024-05-06 05:28:51 吉林

我妈也养猫,是我捡到的小流浪 每次买猫罐头玩具啥的我都会带上它的一份 我是那种全部的猫都喜欢的人 无法理解这种行为

• fafa

fafa 楼主 2024-05-06 05:30:08 黑龙江

我觉得人都会更偏爱有正向反馈的那方吧,我家也有一只小白,养了三年不给碰一下,五米开外对上眼 我觉得人都会更偏爱有正向反馈的那方吧,我家也有一只小白,养了三年不给碰一下,五米开外对上眼神就预备逃跑🥲 ... 荒芜之海

那它一直生活在不太开心的环境下会不会抑郁呀,听起来很怕人的样子

• fafa

fafa 楼主 2024-05-06 05:40:00 黑龙江

我妈也养猫,是我捡到的小流浪 每次买猫罐头玩具啥的我都会带上它的一份 我是那种全部的猫都喜欢 我妈也养猫,是我捡到的小流浪 每次买猫罐头玩具啥的我都会带上它的一份 我是那种全部的猫都喜欢的人 无法理解这种行为 ... 木青

东西我也给小白买,就是突然意识到自己居然偏心的过分,好怪。。。有种说不太上来的感觉,像曾经的爱猫只是自己骗自己

• 木青

木青 2024-05-06 05:45:30 吉林

东西我也给小白买,就是突然意识到自己居然偏心的过分,好怪。。。有种说不太上来的感觉,像曾经 东西我也给小白买,就是突然意识到自己居然偏心的过分,好怪。。。有种说不太上来的感觉,像曾经的爱猫只是自己骗自己 ... fafa

其实小流浪本来是我想收养的,但是家里有原住民了没有办法养第二只,妈妈看出来我的难处就领回她家了。我很感谢她,一有时间就过去照顾小流浪

• fafa

fafa 楼主 2024-05-06 05:54:46 黑龙江

其实小流浪本来是我想收养的,但是家里有原住民了没有办法养第二只,妈妈看出来我的难处就领回她 其实小流浪本来是我想收养的,但是家里有原住民了没有办法养第二只,妈妈看出来我的难处就领回她家了。我很感谢她,一有时间就过去照顾小流浪 ... 木青

我家小白也算半个流浪猫,楼下食杂店喂的野猫把崽下后面库房了,直接被一窝端,就是没抓到猫妈妈有点可惜

• 荒芜之海

荒芜之海 2024-05-06 08:09:42 江苏

那它一直生活在不太开心的环境下会不会抑郁呀,听起来很怕人的样子 那它一直生活在不太开心的环境下会不会抑郁呀,听起来很怕人的样子 fafa

它和其他猫处得还挺好的!经常贴贴蹭蹭,我们知道它怕人也就尽量不惊扰它,就像友友主楼说的“双标”,其他猫给摸给抱,我很自然就能边玩说一串“谁是世界上最好的小猫咪呀姐姐好喜欢你你喜不喜欢姐姐给我亲亲”,和小白根本没这个机会顶多叫叫名字(

• 马上就有钱

马上就有钱 2024-05-06 16:52:28 江西

正是因为偏心,所以我的小猫才与众不同。就像小王子之后见过再多玫瑰,但是最钟意的还是星球上的那一枝。我都在想等我四五十岁,我崽离开了,我以后再养的猫,也终究会有菀菀类卿的时刻,到那时候,我会不会再养小猫可能要打个问号了。

• 、

2024-05-06 18:41:45 福建

很久以前我是狗派,养了猫以后就喜欢所有猫猫了,是那种如果要我崽献血只会犹豫5秒就答应的那种😇,在外面看见猫就想抱回家,我妈问我一定更喜欢我崽吧还是其它猫猫,我都不好意思说不出来。有时候感觉挺对不起我的宝宝,它妈妈没有那么偏爱它😭。

• fafa

fafa 楼主 2024-05-06 18:59:07 黑龙江

它和其他猫处得还挺好的!经常贴贴蹭蹭,我们知道它怕人也就尽量不惊扰它,就像友友主楼说的“双 它和其他猫处得还挺好的!经常贴贴蹭蹭,我们知道它怕人也就尽量不惊扰它,就像友友主楼说的“双标”,其他猫给摸给抱,我很自然就能边玩说一串“谁是世界上最好的小猫咪呀姐姐好喜欢你你喜不喜欢姐姐给我亲亲”,和小白根本没这个机会顶多叫叫名字( ... 荒芜之海

我家小白也是!!特别喜欢猫咪但是对人就不行😂

• fafa

fafa 楼主 2024-05-06 19:05:50 黑龙江

很久以前我是狗派,养了猫以后就喜欢所有猫猫了,是那种如果要我崽献血只会犹豫5秒就答应的那种 很久以前我是狗派,养了猫以后就喜欢所有猫猫了,是那种如果要我崽献血只会犹豫5秒就答应的那种😇,在外面看见猫就想抱回家,我妈问我一定更喜欢我崽吧还是其它猫猫,我都不好意思说不出来。有时候感觉挺对不起我的宝宝,它妈妈没有那么偏爱它😭。 ...

很久以前也是狗派,直到后来被一条主人拉不住的大狗连追带扑的按地上舔我🥲现在看见大点的狗都心里毛毛的

• 冰镇橙子罐头

冰镇橙子罐头 2024-05-06 20:26:56 广东

我也是有点吧,但我的情感和你的又不太一样。我的猫是我的命,矫正牙齿三千多我都不心疼,但对别人的猫和小流浪就淡淡的,还不如身边看到猫都会停留的朋友。对于我无法联结的生灵,我不愿意投入太多的感情。

• 天九bouble翅

天九bouble翅 2024-05-06 21:08:45 上海

我妈也养猫,是我捡到的小流浪 每次买猫罐头玩具啥的我都会带上它的一份 我是那种全部的猫都喜欢 我妈也养猫,是我捡到的小流浪 每次买猫罐头玩具啥的我都会带上它的一份 我是那种全部的猫都喜欢的人 无法理解这种行为 ... 木青

我也是诶,平等地爱天底下所有的小猫咪😂

• momo

momo 2024-05-06 22:00:43 广东

我也是看到我家猫就会觉得好可爱,想要亲它,想要抱它,可是又怕它不喜欢我亲它抱它,喜欢又小心翼翼的。其他猫可爱是可爱,但就仅限于欣赏。朋友邀请我去看她家猫,我也没有特别想去看。我好像不是非常非常喜欢猫,非常非常喜欢的是我崽。但看到别的流浪猫很可怜,可能因为自己养了猫,会难过很久。

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-05-06 22:26:21 广西

正常的啊,自己孩子肯定最爱了,虽然我不是我是所有猫猫都爱

• 哭泣的荷包蛋

哭泣的荷包蛋 2024-05-07 00:50:56 江苏

我是养了猫之后就看不得各种猫的新闻,也看不得流浪猫,对于流浪猫我一看到我就躲很远,我害怕自己同情心泛滥,因为我不会同时养第二只

• Duofold💮

Duofold💮 2024-05-07 02:05:15 广东

挺真实的也很正常。不要伪装自己就好了。我对自己的崽特别包容。我也很喜欢别人的猫猫狗狗可是绝对做不到一样。

• 金色鲤鱼

金色鲤鱼 2024-05-07 08:00:38 北京

我觉得这样挺好的,适合力所能及做一点救助。我捡了我崽之后平等地爱所有小猫咪,直到捡到第二只猫之后发现,我根本送不出去,因为觉得所有领养人都没法跟我养的一样好,最后只好自己留下了。从此就发现我没法做救助,遇到流浪猫都躲远远的…😭

• echo

echo 2024-05-07 08:44:56 贵州

我也是有点吧,但我的情感和你的又不太一样。我的猫是我的命,矫正牙齿三千多我都不心疼,但对别 我也是有点吧,但我的情感和你的又不太一样。我的猫是我的命,矫正牙齿三千多我都不心疼,但对别人的猫和小流浪就淡淡的,还不如身边看到猫都会停留的朋友。对于我无法联结的生灵,我不愿意投入太多的感情。 ... 冰镇橙子罐头

点了,我跟你一样,人的情感是有限的,对不重要的投入不了太多

• 噜啦啦啦啦

噜啦啦啦啦 2024-05-07 10:17:23 山西

很正常,我收养的老二,在我妈家养的,吃的用的和我猫一样,但其实我去的次数不多

• 鸟儿

鸟儿 2024-05-07 10:23:37 河南

有偏心正常,也有可能相处时间不那么长的原因,猫猫不爱人也有这个可能🧐 猫咪也有不同,允许它不同就好啦

044 2024-05-07 11:01:11 福建

我一直在做救助 喜欢所有小猫小狗 但是对自己崽真的不一样 奶大的奶猫都没我崽感情深 给救助的吃二档临期珀萃 家里崽吃野猫。。自己崽被声音吓到心疼得不行 别人的猫或救助的就没那么细心呵护

• 门前路过一只桃

门前路过一只桃 2024-05-07 12:13:15 山东

偏心很正常的,多胎家庭甚至都没办法一碗水端平,更何况别人家的猫呢。 我朋友家里3胎,老大经常生病脾气大,但相处时间最久;老二是猪咪脾气好;老三是飞天狸花。他就是经常撸老二,但最关心老大,放养老三在家里跑酷。

• 猫团团🐈

猫团团🐈 2024-05-07 12:22:00 浙江

哈哈我也是这样,我自己的小猫猫粮要贵一点的,人总是会偏心的嘛,我妈养的猫,真是纯正流浪猫收编可能有一岁多了吧。胆子很大谁都可以摸,我妈还整天拉踩我的小猫,看见我的小猫就说胆小丑,还那种挥拳的动作🙄帮她买猫粮就不错了

• 猫团团🐈

猫团团🐈 2024-05-07 12:22:43 浙江

我感觉我就是会只养自己一只猫的那种,别的小猫再可爱比不上家里的那只有感情呀

• mocha

mocha 2024-05-07 13:06:36 内蒙古

我确实只喜欢我养的猫。。虽然看到别的猫也会觉得可爱什么的,但是肯定还是最爱我的猫,刚捡二胎时候真的明显感觉到自己偏心,但是养了一两年就和原住民一样爱啦,付出的心血多就会偏爱,我觉得是正常的

• 不想设置用户名

不想设置用户名 2024-05-07 14:04:44 河南

正常啊,毕竟你只有跟自己崽有感情。我前几天绝育一个流浪小母猫,做手术的时候感觉都跟局外人一样,但是我崽绝育的时候给我都快心疼哭了😂

• Conquistador

Conquistador 2024-05-07 23:30:02 广东

和你一样的,我也偏心。我现在在做流浪猫救助,但是对那里的猫呢就是照顾一下不会有感情,每次弄完还要找地方好好洗一个澡换一个衣服才回家,不会让我崽闻到一点点别人的气味。都是这样的,毕竟是人嘛。

• momo

momo 2024-05-07 23:30:24 美国

我也是,我以前不养猫的时候我甚至不关心猫,养了我崽之后我也是只偏心它,有人虐猫也是觉得会增加我崽遇见危险的机率,我是因为我崽才开始喂流浪猫做救助反对虐猫的……

• 豆友224863015

豆友224863015 2024-05-07 23:34:21 广东

我养二胎是为了陪伴原住民,然后二胎性格很犟爱捣乱怎么教都不行,原住民性格好不拆家不翻垃圾桶,而且看得出来对我的感情更深一点,所以我还是偏心的,只能在物质上更平等一点了

• 铁锅炖大鹅。

铁锅炖大鹅。 2024-05-08 00:45:18 山东

我在家人面前朋友面前 聊天行为都正大光明的表示我就爱我家老大 二胎三胎捡的 特别粘人脾气很好 我就不爱这种 四胎我老公领养回来的活在自己世界里的布偶 跟个战犯一样 没事梗梗脖 没猫搭理他他就去跟水桶较劲 四只我都算爱吧 但是跟我家老大比不了 老大是猫瘟活下来的 每次咳嗽我都要拍背拍半天 降温给穿厚衣服 不吃这个口味的罐头我给换个口味 我婆婆骂老大我就冲出去骂婆婆 其他三只 健康活着就行 我老大那么懂事怎么能不偏爱 他接受我捡回来的猫 还把他们拉扯大 还帮着埋屎

• Élodie

Élodie 2024-05-08 10:07:57 湖北

我只喜欢好看的,如果哪里看到好看的小流浪会捡回家,花纹不喜欢的就算了~太多了管不过来

• THEBOYZ-宣雅炫

THEBOYZ-宣雅炫 2024-05-08 12:53:31 重庆

我也是 甚至在有了我宝之后我对其他猫都还是很淡 偶尔会觉得长得很可爱但是不会有那种喜欢的感觉 对街边的流浪猫我都不会多看一眼。。所以我觉得做救助的姐妹很伟大惹

• 超级菜鸡的阿猫

超级菜鸡的阿猫 2024-05-08 13:48:52 北京

正常吧。我儿子在家里金尊玉贵,毕竟是我心肝,但其他小猫我看到,也就能想起喂个饭(还是我儿子的剩饭碗),得空捉去噶了,这就是我最大的关爱了。

• fafa

fafa 楼主 2024-05-08 19:29:42 黑龙江

我也是看到我家猫就会觉得好可爱,想要亲它,想要抱它,可是又怕它不喜欢我亲它抱它,喜欢又小心 我也是看到我家猫就会觉得好可爱,想要亲它,想要抱它,可是又怕它不喜欢我亲它抱它,喜欢又小心翼翼的。其他猫可爱是可爱,但就仅限于欣赏。朋友邀请我去看她家猫,我也没有特别想去看。我好像不是非常非常喜欢猫,非常非常喜欢的是我崽。但看到别的流浪猫很可怜,可能因为自己养了猫,会难过很久。 ... momo

是的是的!我也!!每次看见可怜小猫都心疼,但突然发现自己有些过于偏心有点不太能接受🥲甚至怀疑自己真的喜欢猫吗,还是在自我感动

• fafa

fafa 楼主 2024-05-08 19:32:56 黑龙江

正常啊,毕竟你只有跟自己崽有感情。我前几天绝育一个流浪小母猫,做手术的时候感觉都跟局外人一 正常啊,毕竟你只有跟自己崽有感情。我前几天绝育一个流浪小母猫,做手术的时候感觉都跟局外人一样,但是我崽绝育的时候给我都快心疼哭了😂 ... 不想设置用户名

我妈领小猫绝育的时候在手术室外磕心脏病药😂😂

• 困死惹_

困死惹_ 2024-05-09 13:09:23 上海

我养的第一只猫,一直想再养一只,觉得他孤零零的每天等我回家很可怜,但是又怕我自己会偏心小猫,结果谈了男朋友,男朋友养了一只猫,在一起之后又养了一只小猫,三只猫其实我最爱最偏心的还是第一只猫

• celesteeee

celesteeee 2024-05-10 19:24:59 广东

原来我是坚定狗派,机缘巧合领养了猫猫之后m属性大爆发,她玩得上头咬我都觉得好可爱,刚开始一个月给自己立规矩不允许她叼小老鼠玩具上床现在直接看她在床上玩,但是如果是别的猫的话我想我还是接受不了哈哈哈哈哈哈,猫猫天生就是统治人类的!

• liusoon

liusoon 2024-05-10 23:53:43 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 郁汩

我也一样 我甚至之前是惧怕猫的 因为小时候被猫莫名的飞扑狂揍过有阴影

• 清欢

清欢 (永以为好也。) 2024-05-10 23:59:16 重庆

啊我也是 对其他猫也会心疼但是对我崽是无条件偏爱

• 浮光跃金

浮光跃金 2024-05-11 23:03:47 广东

类似于小王子的玫瑰吧,独一无二。

• 钱钱的老母亲

钱钱的老母亲 2024-05-13 10:13:05 山西

之前觉着自己喜欢小猫的全部,肯定不偏心,直到我弟把他的豹猫给我以后,我发现自己真的有点儿偏心,吃喝用倒是一样的,但是对于老二不会像老大一样老是亲亲抱抱

• akkmin

akkmin 2024-05-13 10:15:49 浙江

我也是看到我家猫就会觉得好可爱,想要亲它,想要抱它,可是又怕它不喜欢我亲它抱它,喜欢又小心 我也是看到我家猫就会觉得好可爱,想要亲它,想要抱它,可是又怕它不喜欢我亲它抱它,喜欢又小心翼翼的。其他猫可爱是可爱,但就仅限于欣赏。朋友邀请我去看她家猫,我也没有特别想去看。我好像不是非常非常喜欢猫,非常非常喜欢的是我崽。但看到别的流浪猫很可怜,可能因为自己养了猫,会难过很久。 ... momo

我也

• 阿拉阿拉阿拉波

阿拉阿拉阿拉波 2024-05-13 18:53:12 贵州

老实说 我只爱我的猫 虽然砸手里了一个小流浪 可我不喜欢这个流浪

• 一口一个玄晶崽

一口一个玄晶崽 2024-05-15 10:43:24 山东

偏心很正常,我家几只猫猫我都会偏心

你的回应

回应请先 , 或 注册

718044 人聚集在这个小组
↑回顶部