研一下 恐惧组会 好怕毕不了业

F.F.

2024-05-06 01:41:41 上海

加入小组后即可参加投票
  • F.F.

F.F. 楼主 2024-05-06 01:44:14 上海

打个tag,#研究生自救之路

• 山河不渡舟

山河不渡舟 2024-05-06 02:58:26 福建

一模一样😭

• momo

momo 2024-05-06 09:25:17 广东

研三,哎,一路上真的挺痛苦的 uu还是想个办法减少导师对自己的伤害吧,多正视自己的情绪。本人昨晚回想了过往三年的一切,发现是深渊,还好还有两月就熬过去了。

• 罗里吧嗦的里罗

罗里吧嗦的里罗 2024-05-06 12:07:38 广东

抱抱,会毕业的

• momo

momo 2024-05-06 13:04:17 广东

研三,哎,一路上真的挺痛苦的 uu还是想个办法减少导师对自己的伤害吧,多正视自己的情绪。本人 研三,哎,一路上真的挺痛苦的 uu还是想个办法减少导师对自己的伤害吧,多正视自己的情绪。本人昨晚回想了过往三年的一切,发现是深渊,还好还有两月就熬过去了。 ... momo

我还以为你是我发的贴呢

• momo

momo 2024-05-06 13:04:24 广东

研三,哎,一路上真的挺痛苦的 uu还是想个办法减少导师对自己的伤害吧,多正视自己的情绪。本人 研三,哎,一路上真的挺痛苦的 uu还是想个办法减少导师对自己的伤害吧,多正视自己的情绪。本人昨晚回想了过往三年的一切,发现是深渊,还好还有两月就熬过去了。 ... momo

仿佛看到了我自己

• 小岛来信

小岛来信 2024-05-06 13:46:52 上海

看到了研一的自己。别怕,厚脸皮一点,多问问导师问题,写完小论文会好受很多。

• momo

momo 2024-05-06 16:24:32 山东

加油

• 提拉米苏

提拉米苏 2024-05-06 18:45:59 天津

😢一模一样了

• dontbeselfpity

dontbeselfpity 2024-05-06 19:06:21 上海

“自己似乎从高考后就丧失了目标感和冲劲” 世另我………

• 不知道吃啥

不知道吃啥 2024-05-06 23:42:29 陕西

一模一样了,努力跟楼主一起改变吧

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-06 23:58:49 上海

好的,谢谢!

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-06 23:59:23 上海

看到了研一的自己。别怕,厚脸皮一点,多问问导师问题,写完小论文会好受很多。 看到了研一的自己。别怕,厚脸皮一点,多问问导师问题,写完小论文会好受很多。 小岛来信

好!我真的要努力了

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-06 23:59:32 上海

加油 加油 momo

共勉

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-06 23:59:46 上海

“自己似乎从高考后就丧失了目标感和冲劲” 世另我……… “自己似乎从高考后就丧失了目标感和冲劲” 世另我……… dontbeselfpity

原来不是我一个人这样。。。。

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-06 23:59:54 上海

一模一样了,努力跟楼主一起改变吧 一模一样了,努力跟楼主一起改变吧 不知道吃啥

一起加油

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-07 00:13:53 上海

5.7 Day2 看到有好多小伙伴有跟我一样的感受,也有研三的前辈们给的建议,很感动,也有被安慰到。但路要靠自己一步步走,说得再多,一点儿不行动是无法改变现状的。 由于昨天晚上深夜emo熬了个夜,今天状态不是很好。先简单汇报一下今天做的事吧! 学习上:今天做完了一个作业(今天ddl……我真的很爱拖延),努力把周报赶了,但是五一放假谁家好人学习啊,所以伪造了一点进度,这周还得把伪造的这点进度补上。我知道这样做不对,但是实话实说的下场可能是被喷死,要么人格受到煎熬,要么良心受到煎熬,那还是先后者吧。今天主要还是在为之前的懒惰买单,万事开头难,本周的目标就是完成我伪造的这些进度并且让下周周报里能写出真实的进度。希望明天组会顺利。 此外,问了一下同学,调研了一点学韩语的经验和途径,他跟我说追星也不用韩语太好,所以这个习惯可以往后放放,我觉得很有道理。所以目前打算先把运动这个习惯保持下来,作为我的主要改变点。今天和健身搭子约了明天晚上一起去健身,明天来汇报情况! 希望能跟有同样问题的朋友一起走出这个深渊,不多说了,做就对了

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-07 00:16:12 上海

抱抱,会毕业的 抱抱,会毕业的 罗里吧嗦的里罗

抱抱,真的很需要听到这句话,谢谢你

• 罗里吧嗦的里罗

罗里吧嗦的里罗 2024-05-07 11:28:22 广东

我曾经读研时也很焦虑,担心自己没法顺利毕业,一度甚至很抑郁。现在已经毕业三年了,回头看,也无风雨也无晴。况且你才研一,现在与其担心这些,不如调整心态过好每一天。加油!

• 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2024-05-07 16:54:37 上海

没啥办法,只能熬

• 自由落体

自由落体 2024-05-07 21:51:42 广东

一模一样,而且我都研二了

• Yawn🍧

Yawn🍧 2024-05-08 00:26:00 辽宁

世另我😭😭😭

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-08 01:08:08 上海

Day3 5.7 今天早上组会算是渡劫成功了吧,看到老板彻底失望的眼神真的还是很伤人的,还好结束的比较快,不然今天可能就绷不住了。。。下午在上课,我本人真的不是内种能在课上写作业的,完全没效率,很佩服能在课上不受影响干自己的事情的人(摸鱼除外)。晚上在内心的一番纠结之下,还是去实验室写了一部分代码,制定了本周计划。 此外,关于运动!本打算和健身搭子一块去健身房的,没想到第一天去就吃了闭门羹,到晚了已经清场了!只能自认倒霉,如何去操场跑了五圈,也算运动了吧!跑完步之后心情会变好一些,推荐大家没事都动动,比内耗强。 明天继续努力💪

• 豆友P156c83h

豆友P156c83h 2024-05-08 15:25:50 江苏

我也是😭😭😭虽然我是导师放养,但我就是莫名害怕恐惧,因为研一快结束了我还什么都不会,而且月底还要汇报,放养还要汇报进度,,,我啥进度都没有,,只有看文献。。就一个大方向我甚至都不知道看什么😭😭😭这个月还有好几个ddl,也不想写,觉得又难写又没有意义。。

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-08 18:48:26 上海

我也是😭😭😭虽然我是导师放养,但我就是莫名害怕恐惧,因为研一快结束了我还什么都不会, 我也是😭😭😭虽然我是导师放养,但我就是莫名害怕恐惧,因为研一快结束了我还什么都不会,而且月底还要汇报,放养还要汇报进度,,,我啥进度都没有,,只有看文献。。就一个大方向我甚至都不知道看什么😭😭😭这个月还有好几个ddl,也不想写,觉得又难写又没有意义。。 ... 豆友P156c83h

一起加油,慢慢来

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-08 22:17:44 上海

Day4 5.8 昨晚上熬夜了。。。。晚上一上头开始磕双金cp到两点……导致早上没起来床,一整天都浑浑噩噩的,也没敲代码,又开始放纵。晚上又没控制住开始追剧,昨天刚被老板骂完今天又这样,也不知道该说自己心大还是懒到不行。才坚持了三天不到,结果今天又开始摆烂了,心里想狠狠的骂自己一顿,真的有点时间不够呀!要抓紧弄了!别在偷懒重蹈覆辙了,熬过去就好了! 我发现自己最大的问题就是控制不住自己熬夜,前一天晚上休息的不好,第二天效率也会很低。 今天晚上睡个好觉吧!加油,代码任务还非常艰巨呢!

• 有机咸鱼

有机咸鱼 2024-05-09 12:51:54 重庆

我的心态是,这个就业环境延毕多玩一年挺好,少工作一年世界也不会塌掉,没有到末日的地步,尽力而为,结果不重要,保持身心健康才是最重要的

• 呃呃

呃呃 2024-05-09 13:44:38 上海

我也是😭😭😭虽然我是导师放养,但我就是莫名害怕恐惧,因为研一快结束了我还什么都不会, 我也是😭😭😭虽然我是导师放养,但我就是莫名害怕恐惧,因为研一快结束了我还什么都不会,而且月底还要汇报,放养还要汇报进度,,,我啥进度都没有,,只有看文献。。就一个大方向我甚至都不知道看什么😭😭😭这个月还有好几个ddl,也不想写,觉得又难写又没有意义。。 ... 豆友P156c83h

是!!!好多期末大论文都没有意义!!!!!

豆友P156c83h 2024-05-09 14:22:37 江苏

是!!!好多期末大论文都没有意义!!!!! 是!!!好多期末大论文都没有意义!!!!! 呃呃

对!!烦死这些论文了!!又费时间又费精力,最后全是复制粘贴出来的一坨💩

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-09 21:56:10 上海

Day5 5.9 我只能说,老板不在,不想去实验室的习惯太难改了。。。。今天终于是来实验室了啊!结果一坐下就开始犯困,真的够了。。。代码还有好多问题要修改,实验也还有好多要做,可就是很难开始写第一行代码。我发现开始比想象中还要难。 保持了几天的热情仿佛没有开始努力就有开始消退,这不是我每天打卡的初衷啊!我想要找到些热爱的事然后坚持下去,然后努力科研顺利毕业。运动其实很好,我觉得换衣服好麻烦,就迟迟没有开始! 另外,一个明确的目标和任务量能够让我更加努力的坚持下去,所以,今晚开始给第二天布置任务吧!完成之后就可以放松了。 活在当下,好好的珍惜现在的时间。

• 不睡懒觉了

不睡懒觉了 2024-05-09 22:06:13 湖北

此刻正在焦虑周六组会的我,以为自己发帖呢

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-09 23:23:45 上海

此刻正在焦虑周六组会的我,以为自己发帖呢 此刻正在焦虑周六组会的我,以为自己发帖呢 不睡懒觉了

陪你💪

• Acemoglu

Acemoglu 2024-05-10 09:09:31 上海

一样研一下 同一个世界同一个我

• 无所谓

无所谓 2024-05-10 11:45:30 安徽

我研一也是这样 除了pua就是pua 现在研三了 盲审过了也要被pua说写的不行 过十天就答辩了 再继续熬吧 熬完就成功了

• 北杳.

北杳. 2024-05-10 12:33:31 江苏

uu是工科吗?我是工科研一,导师已经半年没见过了😅啥也不懂,天天舍友忙着做实验,我宿舍呆着,每周水周报,感觉这一年白过了

• 北杳.

北杳. 2024-05-10 12:35:19 江苏

和我状态一模一样,做梦都想毕业🎓

豆友P156c83h 2024-05-10 14:04:38 江苏

和我状态一模一样,做梦都想毕业🎓 和我状态一模一样,做梦都想毕业🎓 北杳.

啊啊啊啊啊我也工科!

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-10 16:00:46 上海

uu是工科吗?我是工科研一,导师已经半年没见过了😅啥也不懂,天天舍友忙着做实验,我宿舍呆着 uu是工科吗?我是工科研一,导师已经半年没见过了😅啥也不懂,天天舍友忙着做实验,我宿舍呆着,每周水周报,感觉这一年白过了 ... 北杳.

是的!我通信的

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-10 16:01:13 上海

我研一也是这样 除了pua就是pua 现在研三了 盲审过了也要被pua说写的不行 过十天就答辩了 再继续 我研一也是这样 除了pua就是pua 现在研三了 盲审过了也要被pua说写的不行 过十天就答辩了 再继续熬吧 熬完就成功了 ... 无所谓

加油!遇到pua就默念听不进听不进

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-10 21:53:51 上海

Day6 5.10 今天是有在弄代码了啦,比前两天来的都要早,好歹下午就开始写了!算是有进步吧,比在宿舍摆烂强。 感觉自己很难静下心长时间专注,一写两行就又开始摸手机了。这破手机咋就这么好玩呢我请问 感觉自己的实验进度依旧非常堪忧,而且跑的太慢了,跑200个epoch可能就要两天,很耽误我的进度,也很难补救,在组会前都很难突击说自己有什么结果,真的头大 不知道这个实验什么时候才能到头,明天调休,可恶啊,感觉也不太能好好休息,继续努力吧,今天算是开了个好头 有效写代码时间:3h31min

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-12 21:03:44 上海

Day8 5.12 坏,昨天没更。因为周六感觉要放假了,又猛猛熬了个大夜,状态贼差,虽然是调休,但是去实验室也静不下心感觉,熬夜真的伤。。。我感觉要给自己规定一下最晚熬夜时间了,不然这样真的很影响状态。 以后工作日不晚于一点,周末不晚于两点吧!周日也在休息,睡了很久。现在的感觉就是,周末玩了又很罪恶,但事实上也不想干活。很离谱的状态。明天早上还有英语考试,这些课都爱咋咋的吧,我只能说,够麻烦了,下周还有一个大项目的ddl要弄,有点来不及,希望下周组会好运!

• 豆豆吃面包🍞

豆豆吃面包🍞 2024-05-12 21:15:52 山东

加油!

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-14 00:13:38 上海

Day8 5.12 坏,昨天没更。因为周六感觉要放假了,又猛猛熬了个大夜,状态贼差,虽然是调休,但是 Day8 5.12 坏,昨天没更。因为周六感觉要放假了,又猛猛熬了个大夜,状态贼差,虽然是调休,但是去实验室也静不下心感觉,熬夜真的伤。。。我感觉要给自己规定一下最晚熬夜时间了,不然这样真的很影响状态。 以后工作日不晚于一点,周末不晚于两点吧!周日也在休息,睡了很久。现在的感觉就是,周末玩了又很罪恶,但事实上也不想干活。很离谱的状态。明天早上还有英语考试,这些课都爱咋咋的吧,我只能说,够麻烦了,下周还有一个大项目的ddl要弄,有点来不及,希望下周组会好运! ... F.F.

Day9 5.13 今天上午英语考试,下午午觉睡过,咪蒙之间得知老板不在,一觉睡到四点了,晚上才去实验室。可能是睡得很好,晚上迷茫了一会之后调好了一些小的bug,很开心,有了些进度(也不一定,得看明天跑出来结果咋样) 我发现只有专注才是消灭焦虑的最好方式,我告诉自己今晚把这个程序跑通再走,等到真的跑通的时候,很释然,开心🥳 我发现自己最大的问题是,丢失了对生活的掌控感,找借口去逃避,人云亦云,随处漂流 要重新掌控很难,需要我不断努力克服自己的惰性,找到自己的节奏,慢慢来

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-15 00:44:54 上海

Day10 5.14 效率这件事真的是很难琢磨,有时候就是莫名其妙好,有时候心不在焉。今天准备了周报,费尽心思搞出一张图来草草总结本周的工作,但事实上本周根本没干啥,每周开组会简直是浪费生命。 我开始让自己变得对组会不再那么紧张,被骂就被骂,有的时候代码调不出来就是调不出来,我也没辙,不知道为什么师兄师姐他们那么厉害。 虽然我已经做好了被骂的准备,但还是祈祷明天组会上不要被骂的太惨,怕不好收场。自己的实验一步一个脚印做,我觉得要给自己设置ddl,别管老板的要求了,自己已经很烂了,有进度就算成长。 还有,别熬夜了

• 小白鼠

小白鼠 2024-05-15 11:46:39 广东

你需要科研上的朋友能否平等地交流,从而理清思绪,由于国内制度不健全,伴君(导师)如伴虎,导师也并非什么洪水猛兽,孔孟的仁爱理念可以借鉴很多智慧如何跟老虎相处。制度的健全需要漫长的时间,但我们还要继续读研,向前走,只能借助情商,师兄师姐的外力,以及身边在意你的人,多进行综艺式生活化交流,多进行非正式交流,当你不怕组会,开始独立思考的时候,你会发现整个宇宙都在为你闪烁,当稻草开始思考的时候,他不会压垮骆驼,而会变成一支神笔,天作墨,地作屏,绘出自然的秀色可餐,人世间(人活着)的酸甜苦辣。

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-15 20:29:13 上海

你需要科研上的朋友能否平等地交流,从而理清思绪,由于国内制度不健全,伴君(导师)如伴虎,导 你需要科研上的朋友能否平等地交流,从而理清思绪,由于国内制度不健全,伴君(导师)如伴虎,导师也并非什么洪水猛兽,孔孟的仁爱理念可以借鉴很多智慧如何跟老虎相处。制度的健全需要漫长的时间,但我们还要继续读研,向前走,只能借助情商,师兄师姐的外力,以及身边在意你的人,多进行综艺式生活化交流,多进行非正式交流,当你不怕组会,开始独立思考的时候,你会发现整个宇宙都在为你闪烁,当稻草开始思考的时候,他不会压垮骆驼,而会变成一支神笔,天作墨,地作屏,绘出自然的秀色可餐,人世间(人活着)的酸甜苦辣。 ... 小白鼠

谢谢你的建议!我感觉很有启发,我最近的感受也是觉得,要对自己的科研和生活有掌控感,才能慢慢的去接受这样的一种形式,我努力💪

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-16 00:39:19 上海

Day11 5.15 恍惚间,都混到五月中旬了,依旧觉得不可思议,我竟然还没跑完这个实验,甚至还差得远,今天被老板督促说他觉得我跑的太慢了,我觉得她说的没错,按理说两个月肯定可以跑完的,但目前已经快三个月了。。。。(不排除我被pua的可能)我现在唯一能做的就是加快速度赶紧做这个实验。 今天组会,有一种结束了但还没完全结束的感觉,因为我说没跑完,老板叫我周五早上把结果展示给他,我觉得真的逆天,一周一次组会已经很过分了,况且实验的速度根本也不是我能衡量的! 不过之前偷的懒现在算是遭报应了,今天一整天由于开组会都没怎么休息,开完也在弄代码,很累 被push的时候也根本没精力想东想西,只是有一种被掏空的感觉,不知道以后上班了以后是不是就是这样。 感觉每天在这个帖子后面坚持发每天的感想,打卡,会让我好好反思这一天发生的事情,也许我没有达标,也许我在偷懒,但我感觉比不记录要好一些,我也会在睡前主动想起要上来发个帖这件事。也有很多热心的朋友们来分享自己的读研感受和经验。很感谢大家,希望大家在我这里找到安慰和信心,一起努力下去吧!祝大家按时毕业!

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-16 22:02:30 上海

Day12 5.16 今天第一次参加学术会议,旁听了一下(其实是去当学术蝗虫),感觉参会有助于自己想idea,可能会有一点启发,但是一整天十二个小时都几乎在会场,快把我累死,参会的疲惫远大于免费蹭饭了 今天过于疲惫,只能早早入睡,期待明天实验顺利,别被骂哭了...... 祝顺利毕业

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-18 12:07:32 上海

Day13 5.17 昨晚忘记更了!简单回顾一下昨天 因为老板叫我上午去找她,一上午都在忙着处理我内坨shi一样的实验数据,头疼不知道怎么汇报。因为他不在,所以下午把实验数据整理了发给他,然后下午四点多的时候突然给我打电话,我没接到,出去吃饭了。。。完了我问她是否方便,就开始噩梦般的等待他给我再打过来,等了一晚上也没来,真的噩梦,跟午夜凶铃似的,晚上梦里还在想这件事。。。 为什么做个科研会这么恐怖。。。

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-19 00:24:19 上海

Day14 5.18 今天周六,狠狠睡了一天,休息 感觉自己比以前变i了好多,以前一有空都是往外面跑的,很少呆在宿舍不动 读研是这样的。。。

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-19 23:30:55 上海

Day15 5.19 今天周日,本来打算去实验室的,但实在是害怕老板会叫我去办公室然后骂我,顶不住,能拖一天是一天吧。。。所以今天主要在宿舍,和昨天基本差不多,在忙下周二的一个ddl,工作量还挺大的,还好本科有些原始积累能顶上去,不然真的寄了。。。因为周三还有组会。现在慢慢有点看淡了,以及,我都不在意老板到底对我多push了,早晚都是骂,看淡一点,过好自己每一天就行。 从昨天开始我也开始写日记了,不需要写很多,每天写一点心得体会,回过头来可以有点新的感悟。 祝顺利毕业

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-20 23:54:28 上海

Day16 5.20 今天主要在忙课程项目,排版排了一天,还挺专注的,效率马马虎虎,好歹是弄完了。 晚上回来整理了衣柜,换季了得收纳厚衣服了。整理的时候心情好平静,静静地想一些事情,我好喜欢这种感觉。 总的来说今天过得好充实,该忙的都忙了,但科研是一点没做,我已经不知道周三组会有什么可讲的了,这次是连个图都没有了。。。。等着挨骂中。真不是我开摆,这周忙项目忙完就没多少时间了,难顶。 明天的事明天再说,今天过得不错,结果刚刚准备记录的时候看到一个私信,发现论文代写找上门来了。。。。不是,看我每天这状态是真觉得我毕不了业啊!难顶!我还是很想好好毕业的!绝不能走这些看似捷径实则害了自己的路。 祝顺利毕业!

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-21 23:50:34 上海

Day17 5.21 今天是很颓废的一天呢。感觉有点放弃自我。作为一个j人,如果每天不给自己设定点目标,就很难支楞起来。早上隔壁组组会直接没来,下午上课,顺便翘掉一个不想去的学术会议,晚上又困的想死,在实验室一点效率都没有。然后回宿舍,现在准备写周报。明天估计又是一顿死到临头,我已经无力挣扎了,因为看不到希望,所以现在才会毫无奋斗的欲望。已经打算奋力水一篇周报然后早点睡觉,比什么都来得实在。我的实验进度说慢也慢,说快也快,但我真的也没有那么离谱。从我自我的角度,已经这样了,就不要给自己过大的压力让局面越来越糟,以及,把负面情绪辐射给周围的人。但是,也得有地方发泄不是吗哈哈。我每次都觉得组会会死掉,那是因为我还真的会担心老师的评价和面子。当我连这些都已经完全不在乎的时候,其实心态已经趋近于平和了。我好想早点发论文毕业啊,而不是每天,每周,每个月原地踏步。还是得运动!想起立帖之初,就是希望能督促自己每天运动才开贴,而现在仿佛只是沦为了单纯记录每天的情况,我在不知不觉间已经淡化了对自己应有的要求和开始逃避。这次不许逃避了!明天无论如何,至少小跑两圈的! 祝顺利毕业!

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-22 23:09:08 上海

Day18 5.22 今天组会莫名其妙地顺利,也没骂我太多,主要还是因为我有借口在,做课程作业去了,她也不太好说什么。 然后就休息了一天。可是,刷了一下午抖音的我好累啊,感觉比上班还累,早点休息吧!感觉自己在慢慢调整回去作息,明天加油,把规划制定好! 祝顺利毕业!

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-24 01:09:32 上海

Da19 5.23 今天总结为:早起努力但毫无效率的一天,不知道干什么,没有目标但又很多事情要做的感觉。。。 好在晚上去健了身,但感觉没有练到位,不过我终于有点明白科研人喜欢健身的原因了,有种上头而又发疯的平静感

• 折原临北

折原临北 2024-05-24 01:22:41 四川

一摸一样

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-26 00:26:42 上海

Day21 5.25 昨天没更,因为很难讲我到底干了多少活儿。去了实验室,但又仿佛没去。明明事情那么多,却偏偏不知道做哪一个,死到临头才开始干。 周六休息,也去实验室挂了一下代码后台跑。 明天早上得起来去debug一下,不然真又跑不完了

• F.F.

F.F. 楼主 2024-05-27 10:08:20 上海

Day22 5.26 昨天看邓紫棋演唱会去了,玩了一天基本上,本来打算早上早起去实验室学一天的,后来还是感觉有点困,就在宿舍远程弄了半小时吧?感觉有点按耐不住出去玩的心。今早好困! 要把每日规划坚持做下来,不然每天的目标不知道是什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

175900 人聚集在这个小组
↑回顶部