有没有可能老1也在暗戳戳关心姐和竞争者的发展状况

每天一杯热美式

2024-05-05 23:25:23 上海

加入小组后即可参加投票
  • m

m 2024-05-05 23:26:33 广东

老师nsdd!也没见他对其他人这么上心过问来问去自问自答的呀

• 土豆姐姐

土豆姐姐 2024-05-05 23:28:06 四川

数手指那个好像是逗初雅收到了两样东西?(冰淇淋+巧克力 因为那个时候他以为24是姐弟关系 但是不管 初雅被逗得笑得很开心

• 反对菠菜

反对菠菜 2024-05-05 23:31:22 河南

数手指是什么点啊 我错过了啥😧

• 每天一杯热美式

每天一杯热美式 楼主 2024-05-05 23:31:23 上海

数手指那个好像是逗初雅收到了两样东西?(冰淇淋+巧克力 因为那个时候他以为24是姐弟关系 但 数手指那个好像是逗初雅收到了两样东西?(冰淇淋+巧克力 因为那个时候他以为24是姐弟关系 但是不管 初雅被逗得笑得很开心 ... 土豆姐姐

这样!不过宰亨两次莫名其妙问的问题是真的,其他男生好像没有这么关心过其他男女的情况?

• 💜

💜 2024-05-05 23:43:36 重庆

数手指是什么点啊 我错过了啥😧 数手指是什么点啊 我错过了啥😧 反对菠菜

初雅有一次回来得很晚,龙宇做冰淇凌,正硕拿巧克力,初雅在笑,大家扒出来镜子里面初雅是因为宰亨数手指头在笑

• turadh

turadh 2024-05-06 02:16:42 福建

初雅有一次回来得很晚,龙宇做冰淇凌,正硕拿巧克力,初雅在笑,大家扒出来镜子里面初雅是因为宰 初雅有一次回来得很晚,龙宇做冰淇凌,正硕拿巧克力,初雅在笑,大家扒出来镜子里面初雅是因为宰亨数手指头在笑 ... 💜

成功逗笑姐姐你一定很开心吧朴大。。又被21甜到了🥰

• momo

momo 2024-05-06 11:14:12 江苏

是诶,江原道问一次姐,机场问一次姐。这两次都是很明显能看出来有约的不用猜,也没看他问其他人hh

• 每天一杯热美式

每天一杯热美式 楼主 2024-05-06 11:20:32 上海

是诶,江原道问一次姐,机场问一次姐。这两次都是很明显能看出来有约的不用猜,也没看他问其他人 是诶,江原道问一次姐,机场问一次姐。这两次都是很明显能看出来有约的不用猜,也没看他问其他人hh ... momo

其实我觉得中译中就是:他们发展的怎么样?前期他判断失误没有多关心24,但手足公布后明显的他对24的情况关心起来了😂总不能是因为好奇好兄弟好室友的恋爱发展情况吧,不然就是像45约会回来那样直接贴脸起哄了吧

• 死宅不死

死宅不死 (Try not. Do or do not.) 2024-05-06 16:23:31 山东

初雅有一次回来得很晚,龙宇做冰淇凌,正硕拿巧克力,初雅在笑,大家扒出来镜子里面初雅是因为宰 初雅有一次回来得很晚,龙宇做冰淇凌,正硕拿巧克力,初雅在笑,大家扒出来镜子里面初雅是因为宰亨数手指头在笑 ... 💜

我好像也错过了这个,不行,我要去找来看看

• 咕啾啾咪

咕啾啾咪 2024-05-06 16:26:56 山东

我好像也错过了这个,不行,我要去找来看看 我好像也错过了这个,不行,我要去找来看看 死宅不死

去看,很好品,1对着2姐在数手指头,👆🏻✌🏻️这样,只能说镜子又立大功😌

你的回应

回应请先 , 或 注册

2316 人聚集在这个小组
↑回顶部