【旅代】5.6 截单 购买凭证在帖子中

你手短短

2024-05-05 22:30:38 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-05 22:31:37 海南

dd

• 万一呢

万一呢 2024-05-05 23:17:57 浙江

姐妹这款是图上价格吗? 万一呢+cdf+已确认下单后不退不换

• cocoa

cocoa 2024-05-06 00:16:53 上海

cocoa+cdf+ysl610一只+已确认下单后不退不换 姐妹甩我链接,我明早起来付款

• 大小

大小 2024-05-06 00:52:44 北京

粉气垫3件7折,找两个买3件7折东西的姐妹,或者麻烦楼主看下代的东西能不能凑成7折,如果能凑7折我要粉气垫b10,谢谢! 大小+平台cdf+YSL粉气垫b10+已确认下单后不退不换

• 大小

大小 2024-05-06 00:56:08 北京

刚看到楼上姐妹也是ysl,只再需要一个就行啦。楼主也甩我链接哈

• momo

momo 2024-05-06 01:04:46 江苏

momo+cdf+ysl610已确认下单后不退不换 私信我链接就行姐妹 中午之前会睡醒 爱你啾咪

• hhhhxxxxxi

hhhhxxxxxi 2024-05-06 01:05:41 湖南

有没有姐妹一起拼菁纯玫瑰水 三件七折

• 啊哦

啊哦 2024-05-06 01:21:11 安徽

啊哦+cdf+ysl610一只+已确认下单后不退不换

• momo

momo 2024-05-06 01:31:47 浙江

momo+cdf+YSL粉气垫b10+已确认下单后不退不换

• 呱呱呱呱呱

呱呱呱呱呱 2024-05-06 01:53:22 安徽

呱呱呱呱呱➕cdf➕ysl610一只➕已确认下单后不退不换

• 踩到小狗尾巴了

踩到小狗尾巴了 2024-05-06 02:22:57 天津

踩到小狗尾巴了+cdf+ysl610x2+ysl粉气垫b10x2+已确认下单后不退不换

• 旧城

旧城 2024-05-06 05:16:23 江苏

旧城+cdf+YSL粉气垫b10+已确认下单后不退不换

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 05:17:50 海南

姐妹这款是图上价格吗? 万一呢+cdf+已确认下单后不退不换 姐妹这款是图上价格吗? 万一呢+cdf+已确认下单后不退不换 万一呢

510+u 姐妹确认好我做链接哈~

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 05:18:17 海南

cocoa+cdf+ysl610一只+已确认下单后不退不换 姐妹甩我链接,我明早起来付款 cocoa+cdf+ysl610一只+已确认下单后不退不换 姐妹甩我链接,我明早起来付款 cocoa

197+u 姐妹确认好我做链接哈~

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 05:18:44 海南

粉气垫3件7折,找两个买3件7折东西的姐妹,或者麻烦楼主看下代的东西能不能凑成7折,如果能凑7折 粉气垫3件7折,找两个买3件7折东西的姐妹,或者麻烦楼主看下代的东西能不能凑成7折,如果能凑7折我要粉气垫b10,谢谢! 大小+平台cdf+YSL粉气垫b10+已确认下单后不退不换 ... 大小

356+u 姐妹确认好我做链接哈~

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 05:19:10 海南

呱呱呱呱呱➕cdf➕ysl610一只➕已确认下单后不退不换 呱呱呱呱呱➕cdf➕ysl610一只➕已确认下单后不退不换 呱呱呱呱呱

197+u 姐妹确认好我做链接哈~

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 05:20:08 海南

踩到小狗尾巴了+cdf+ysl610x2+ysl粉气垫b10x2+已确认下单后不退不换 踩到小狗尾巴了+cdf+ysl610x2+ysl粉气垫b10x2+已确认下单后不退不换 踩到小狗尾巴了

1106+u 姐妹确认好我做链接哈~

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 05:21:55 海南

有没有姐妹一起拼菁纯玫瑰水 三件七折 有没有姐妹一起拼菁纯玫瑰水 三件七折 hhhhxxxxxi

601+u 姐妹确认好我做链接哈~

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 05:22:22 海南

旧城+cdf+YSL粉气垫b10+已确认下单后不退不换 旧城+cdf+YSL粉气垫b10+已确认下单后不退不换 旧城

356+u 姐妹确认好我做链接~

• 旧城

旧城 2024-05-06 05:24:25 江苏

356+u 姐妹确认好我做链接~ 356+u 姐妹确认好我做链接~ 你手短短

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 05:51:23 海南

姐妹这款是图上价格吗? 万一呢+cdf+已确认下单后不退不换 姐妹这款是图上价格吗? 万一呢+cdf+已确认下单后不退不换 万一呢

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.g1ULE5s?tk=1MfdWthFObN ZH4920 「我在闲鱼发布了【海免 科颜氏高保湿面霜套装】」 点击链接直接打开

• 大小

大小 2024-05-06 07:30:52 北京

356+u 姐妹确认好我做链接哈~ 356+u 姐妹确认好我做链接哈~ 你手短短

没问题,已经拍好,谢谢姐妹

• momo

momo 2024-05-06 07:58:40 江苏

momo+cdf+粉气垫1已确认下单后不退不换

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 09:13:20 海南

momo+cdf+粉气垫1已确认下单后不退不换 momo+cdf+粉气垫1已确认下单后不退不换 momo

okok!

• 可可爱爱灰灰崽

可可爱爱灰灰崽 2024-05-06 09:22:40 广东

可可爱爱灰灰崽+cdf+ysl610一只+已确认下单后不退不换

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 09:27:34 海南

可可爱爱灰灰崽+cdf+ysl610一只+已确认下单后不退不换 可可爱爱灰灰崽+cdf+ysl610一只+已确认下单后不退不换 可可爱爱灰灰崽

姐妹看私信

• 虚拟实境

虚拟实境 2024-05-06 09:29:01 天津

虚拟实境+cdf+ysl610一只+已确认下单后不退不换

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 09:29:50 海南

虚拟实境+cdf+ysl610一只+已确认下单后不退不换 虚拟实境+cdf+ysl610一只+已确认下单后不退不换 虚拟实境

姐妹看看私信

• 渡舛

渡舛 2024-05-06 09:29:55 江苏

姐妹,粉气垫还可以吗?

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 09:33:37 海南

姐妹,粉气垫还可以吗? 姐妹,粉气垫还可以吗? 渡舛

可以的 我和我男朋友2个人 额度很高

• 我迪迦在东北

我迪迦在东北 2024-05-06 09:39:21 内蒙古

你好还可以拼610吗

• 我迪迦在东北

我迪迦在东北 2024-05-06 09:39:41 内蒙古

我迪迦在东北+cdf+ysl610一只+已确认下单后不退不换

• Yi

Yi 2024-05-06 09:57:24 云南

ysl610有吗

• 小狐狸呀~🍓

小狐狸呀~🍓 (睡觉才是正经事╭(╯^╰)╮。) 2024-05-06 10:05:09 湖南

小狐狸呀+cdf+ysl黑气垫B10一只+已确认下单后不退不换

• 小狐狸呀~🍓

小狐狸呀~🍓 (睡觉才是正经事╭(╯^╰)╮。) 2024-05-06 10:05:30 湖南

小狐狸呀+cdf+ysl黑气垫B10一只+已确认下单后不退不换 小狐狸呀+cdf+ysl黑气垫B10一只+已确认下单后不退不换 小狐狸呀~🍓

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 10:05:47 海南

ysl610有吗 ysl610有吗 Yi

有的

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 10:06:11 海南

338+u 姐妹我做链接 等下

• 桃花

桃花 2024-05-06 10:08:14 广东

桃花+cdf+ysl610一只+已确认下单后不退不换

• 冻柠茶技术研发

冻柠茶技术研发 2024-05-06 10:08:20 江苏

冻柠茶技术研发+cdf+ysl610一只+已确认下单后不退不换

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 10:17:23 海南

dd

• 万一呢

万一呢 2024-05-06 10:43:52 浙江

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.g1ULE5s?tk=1MfdWthFObN ZH4920 「我在闲鱼发布了【海免 科颜氏高保 【闲鱼】https://m.tb.cn/h.g1ULE5s?tk=1MfdWthFObN ZH4920 「我在闲鱼发布了【海免 科颜氏高保湿面霜套装】」 点击链接直接打开 ... 你手短短

我来了!

• 远离远离

远离远离 2024-05-06 10:46:43 浙江

远离远离+cdf+ysl610一只+已确认下单后不退不换

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 10:53:34 海南

远离远离+cdf+ysl610一只+已确认下单后不退不换 远离远离+cdf+ysl610一只+已确认下单后不退不换 远离远离

610涨价了....噗!

• 远离远离

远离远离 2024-05-06 10:58:11 浙江

610涨价了....噗! 610涨价了....噗! 你手短短

啊,那不要了,谢谢姐妹

• 我明天早起呢

我明天早起呢 2024-05-06 11:09:36 内蒙古

我明天早起呢+cdf+YSL粉气垫b20+已确认下单后不退不换

• 没注销

没注销 2024-05-06 11:12:59 江苏

姐妹可以带miumiu香水吗

• momo

momo 2024-05-06 11:14:41 贵州

momo+cdf+YSL粉气垫b20+已确认下单后不退不换

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 11:16:53 海南

姐妹可以带miumiu香水吗 姐妹可以带miumiu香水吗 没注销

有 姐妹你看下划算不

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 11:20:02 海南

momo+cdf+YSL粉气垫b20+已确认下单后不退不换 momo+cdf+YSL粉气垫b20+已确认下单后不退不换 momo

好咧 姐妹看私信

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 11:20:06 海南

我明天早起呢+cdf+YSL粉气垫b20+已确认下单后不退不换 我明天早起呢+cdf+YSL粉气垫b20+已确认下单后不退不换 我明天早起呢

okok!

• 星火英语

星火英语 2024-05-06 11:22:39 浙江

星火英语+cdf+YSL粉气垫b10+已确认下单后不退不换

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 11:22:54 海南

星火英语+cdf+YSL粉气垫b10+已确认下单后不退不换 星火英语+cdf+YSL粉气垫b10+已确认下单后不退不换 星火英语

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 11:29:33 海南

dd

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 11:35:55 海南

dd

• 我是小孩子

我是小孩子 2024-05-06 11:38:40 北京

我是小孩子+cdf+ysl黑气垫B10一只+已确认下单后不退不换

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 11:40:10 海南

我是小孩子+cdf+ysl黑气垫B10一只+已确认下单后不退不换 我是小孩子+cdf+ysl黑气垫B10一只+已确认下单后不退不换 我是小孩子

• 正在充电中

正在充电中 2024-05-06 11:43:02 湖北

正在充电中+cdf+YSL粉气垫b20+已确认下单后不退不换

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 11:43:51 海南

正在充电中+cdf+YSL粉气垫b20+已确认下单后不退不换 正在充电中+cdf+YSL粉气垫b20+已确认下单后不退不换 正在充电中

姐妹你看下这个对吗 我私你链接

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 11:59:16 海南

dd

• 正在充电中

正在充电中 2024-05-06 12:16:26 湖北

姐妹你看下这个对吗 我私你链接 姐妹你看下这个对吗 我私你链接 你手短短

对的

• xxhh

xxhh 2024-05-06 12:19:12 四川

请问还有YSL粉气垫B10吗

• momo

momo 2024-05-06 12:20:50 上海

姐妹,拍立得可以带吗

• xxhh

xxhh 2024-05-06 12:20:55 四川

xxhh+cdf+YSL粉气垫b10+已确认下单后不退不换

• 可可可乐

可可可乐 2024-05-06 12:28:12 上海

楼主ysl气垫替换装b20有吗

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 12:29:02 海南

请问还有YSL粉气垫B10吗 请问还有YSL粉气垫B10吗 xxhh

有! 我私你链接

• xxhh

xxhh 2024-05-06 12:29:28 四川

有! 我私你链接 有! 我私你链接 你手短短

好的!

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 12:30:02 海南

姐妹,拍立得可以带吗 姐妹,拍立得可以带吗 momo

姐妹 我没看到这个东西诶

• 没注销

没注销 2024-05-06 12:30:12 江苏

有 姐妹你看下划算不 有 姐妹你看下划算不 你手短短

姐妹我要红盖的50ml的

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 12:30:35 海南

楼主ysl气垫替换装b20有吗 楼主ysl气垫替换装b20有吗 可可可乐

这个价格~

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 12:32:28 海南

姐妹我要红盖的50ml的 姐妹我要红盖的50ml的 没注销

姐妹这个吗 你看下价格对不对,没问题的话 我私你链接

• 没注销

没注销 2024-05-06 12:35:00 江苏

姐妹这个吗 你看下价格对不对,没问题的话 我私你链接 姐妹这个吗 你看下价格对不对,没问题的话 我私你链接 你手短短

好的,我还想要一个修丽可五酸精华,一起给我链接吧姐妹

• 我是一个粉刷匠

我是一个粉刷匠 2024-05-06 12:37:25 江苏

lz ysl气垫b10有替换装嘛

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 12:39:23 海南

好的,我还想要一个修丽可五酸精华,一起给我链接吧姐妹 好的,我还想要一个修丽可五酸精华,一起给我链接吧姐妹 没注销

两种 一个临期(25年才过期)一个不临期

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 12:39:29 海南

好的,我还想要一个修丽可五酸精华,一起给我链接吧姐妹 好的,我还想要一个修丽可五酸精华,一起给我链接吧姐妹 没注销

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 12:39:44 海南

lz ysl气垫b10有替换装嘛 lz ysl气垫b10有替换装嘛 我是一个粉刷匠

好像没有 我看只有b20有货

• 没注销

没注销 2024-05-06 12:47:00 江苏

要不临期的姐妹

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 12:49:04 海南

要不临期的姐妹 要不临期的姐妹 没注销

我私你链接 等我1分钟!

• KKK2

KKK2 2024-05-06 12:50:09 浙江

kkk2+cdf+YSL粉气垫b10+已确认下单后不退不换

• momo

momo 2024-05-06 12:50:50 广东

可以带手机吗姐妹

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 12:51:46 海南

kkk2+cdf+YSL粉气垫b10+已确认下单后不退不换 kkk2+cdf+YSL粉气垫b10+已确认下单后不退不换 KKK2

私你啦姐妹

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 12:53:08 海南

可以带手机吗姐妹 可以带手机吗姐妹 momo

可以 但是姐妹我只带离岛的那个专区哦 你先看看价格是否ok

• xxhh

xxhh 2024-05-06 13:01:24 四川

姐妹 请问这个可以吗 好像需要两件还需要新人券? 你有新人券吗

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 13:04:04 海南

姐妹 请问这个可以吗 好像需要两件还需要新人券? 你有新人券吗 姐妹 请问这个可以吗 好像需要两件还需要新人券? 你有新人券吗 xxhh

这是价格 但这个要买3件 看看其他姐妹有没有凑的吧

• xxhh

xxhh 2024-05-06 13:07:05 四川

这是价格 但这个要买3件 看看其他姐妹有没有凑的吧 这是价格 但这个要买3件 看看其他姐妹有没有凑的吧 你手短短

你这个是50Ml 我发得是100Ml的

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 13:09:01 海南

你这个是50Ml 我发得是100Ml的 你这个是50Ml 我发得是100Ml的 xxhh

噢噢 你这个在会员优选板块,姐妹你发个帖找其他姐妹拼拼吧

• xxhh

xxhh 2024-05-06 13:12:04 四川

噢噢 你这个在会员优选板块,姐妹你发个帖找其他姐妹拼拼吧 噢噢 你这个在会员优选板块,姐妹你发个帖找其他姐妹拼拼吧 你手短短

好的 谢谢姐妹

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 14:38:10 海南

dd

• Yi

Yi 2024-05-06 14:38:36 云南

有的 有的 你手短短

要1

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 14:39:14 海南

要1 要1 Yi

姐妹 ysl气垫和610涨价啦 没有啦

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 14:39:28 海南

要1 要1 Yi

但是我看黑皮气垫b20没涨价

• peach

peach (我在看百年孤独~~~) 2024-05-06 14:44:07 重庆

Jm cdp洗面奶还可以用不?

• peach

peach (我在看百年孤独~~~) 2024-05-06 14:44:19 重庆

Jm cdp洗面奶还可以用不? Jm cdp洗面奶还可以用不? peach

还可以买不

• 花吃了这女孩

花吃了这女孩 2024-05-06 14:44:50 湖北

姐妹,cpb洗面奶什么价格呀

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 14:45:05 海南

Jm cdp洗面奶还可以用不? Jm cdp洗面奶还可以用不? peach

你看下 有临期和不临期的 价格如下

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 14:45:42 海南

姐妹,cpb洗面奶什么价格呀 姐妹,cpb洗面奶什么价格呀 花吃了这女孩

dd 两种 临期的是25年到期的

• 心愿

心愿 2024-05-06 14:47:23 上海

姐妹是上海发还是武汉发呀

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 14:48:13 海南

姐妹是上海发还是武汉发呀 姐妹是上海发还是武汉发呀 心愿

我选的离岛快递 寄到上海 我在发给你

• peach

peach (我在看百年孤独~~~) 2024-05-06 14:49:48 重庆

dd 两种 临期的是25年到期的 dd 两种 临期的是25年到期的 你手短短

不临期的

• 你手短短

你手短短 楼主 2024-05-06 15:17:17 海南

dd

• 酒馆250秒

酒馆250秒 (喝一杯吗) 2024-05-06 15:22:29 陕西

姐妹,兰蔻精纯臻颜精粹乳霜轻盈版60ml有单件吗,还是组合比较划算?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123732 人聚集在这个小组
↑回顶部