水 |票通收票

奶茶真的不好喝

2024-05-05 17:34:25 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 挑彡拣亖

挑彡拣亖 2024-05-05 17:34:52 广西

隔壁人多去隔壁问吧。

• PeterPan

PeterPan 2024-05-05 19:03:31 辽宁

这次日本是电子票 电子票一般不查身份 你觉得不保险可以收一张子票

• PeterPan

PeterPan 2024-05-05 19:04:47 辽宁

这次日本是电子票 电子票一般不查身份 你觉得不保险可以收一张子票 这次日本是电子票 电子票一般不查身份 你觉得不保险可以收一张子票 PeterPan

子票是可以让母票的持有人分到你自己的账户里的 但是现在抽到票的人也都还没拿到 因为一般是演出前三天发票到app里

• 奶茶真的不好喝

奶茶真的不好喝 楼主 2024-05-05 19:32:17 中国香港

子票是可以让母票的持有人分到你自己的账户里的 但是现在抽到票的人也都还没拿到 因为一般是演 子票是可以让母票的持有人分到你自己的账户里的 但是现在抽到票的人也都还没拿到 因为一般是演出前三天发票到app里 ... PeterPan

好的谢谢科普~

• PeterPan

PeterPan 2024-05-05 19:33:49 辽宁

好的谢谢科普~ 好的谢谢科普~ 奶茶真的不好喝

不算科普啦www 祝你收到价格合适的票

• 奶茶真的不好喝

奶茶真的不好喝 楼主 2024-05-06 19:26:56 中国香港

不算科普啦www 祝你收到价格合适的票 不算科普啦www 祝你收到价格合适的票 PeterPan

现在票通的票价很高 国内也没人出🥹

• PeterPan

PeterPan 2024-05-06 20:30:26 辽宁

现在票通的票价很高 国内也没人出🥹 现在票通的票价很高 国内也没人出🥹 奶茶真的不好喝

三天前开了器械遮挡区域的抽选🥹🥹 你早两天发帖就好了

• 奶茶真的不好喝

奶茶真的不好喝 楼主 2024-05-07 03:00:34 中国香港

三天前开了器械遮挡区域的抽选🥹🥹 你早两天发帖就好了 三天前开了器械遮挡区域的抽选🥹🥹 你早两天发帖就好了 PeterPan

什么!我还真不知道 现在还没买到票 开始有点着急

你的回应

回应请先 , 或 注册

4128 人聚集在这个小组
↑回顶部