我记得以前嗑邪教也是郭襄和杨过比较多,为啥后来嗑过芙的最多呀?

晚吟

2024-05-05 17:27:36 河南

加入小组后即可参加投票
  • 一是太阳☀

一是太阳☀ 2024-05-05 17:34:19 吉林

兔区炒起来的,一堆洗脑包,赶上那阵子拆解名著反向解读的潮流了

• 晚吟

晚吟 楼主 2024-05-05 17:34:28 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 草莓气泡冰

可是郭芙也没战亖,只有郭破虏明确说战亖了

• 采薇-薇亦柔止

采薇-薇亦柔止 2024-05-05 17:35:14 山东

不知道,反正我一直嗑过龙,玩了db才知道原来还有过芙

• 草莓气泡冰

草莓气泡冰 2024-05-05 17:35:50 安徽

可是郭芙也没战亖,只有郭破虏明确说战亖了 可是郭芙也没战亖,只有郭破虏明确说战亖了 晚吟

反正大概意思郭芙陪着父母了,郭襄那时候只想着杨过

• 云卷云舒

云卷云舒 2024-05-05 17:36:19 山东

洗脑包

• 晚吟

晚吟 楼主 2024-05-05 17:36:43 河南

郭襄这几年也人气不行了,以前感觉郭襄和任盈盈都人气不错的角色

• 晚吟

晚吟 楼主 2024-05-05 17:38:46 河南

不知道,反正我一直嗑过龙,玩了db才知道原来还有过芙 不知道,反正我一直嗑过龙,玩了db才知道原来还有过芙 采薇-薇亦柔止

我一直都不咋喜欢神雕侠侣这本,这本除了靖蓉什么都不嗑。不过我记得当年过龙cp对谁都是碾压

• 晚吟

晚吟 楼主 2024-05-05 17:39:28 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

就是很奇怪,为啥当年没人觉得好嗑,嗑邪教也是过襄

• 梳碧湖砍柴人

梳碧湖砍柴人 2024-05-05 17:40:04 北京

因为现在很多人都喜欢人渣角色,尤其是家里有点钱受宠不用担责任还能理直气壮欺负人的那种,男女都是。

• 发财版好事花生

发财版好事花生 2024-05-05 17:41:45 黑龙江

喜欢娇宠网文的人

• 发财版好事花生

发财版好事花生 2024-05-05 17:41:56 黑龙江

喜欢娇宠网文的人 喜欢娇宠网文的人 发财版好事花生

• 枫枫枫枫子

枫枫枫枫子 2024-05-05 17:43:35 四川

感觉跟喜欢阿娇的是同一批人

• 豆花我吃咸的

豆花我吃咸的 2024-05-05 17:46:26 河南

曾经天涯论坛有个过芙高楼,那个楼主扒的过芙线让人不得不服,跟原著还能对上,重点一句话:杨过找姑姑总能找到郭芙😂😂😂😂

• 晚吟

晚吟 楼主 2024-05-05 17:51:44 河南

不只db,我就是搜lofter看到过芙碾压,真的很奇怪。杨龙3000多,过芙1w1,其他杨过,程英,郭襄之类的最多几百,就真的很不理解。只能说这十几年网络思想有了很大变化。

• 晚吟

晚吟 楼主 2024-05-05 17:52:23 河南

因为现在很多人都喜欢人渣角色,尤其是家里有点钱受宠不用担责任还能理直气壮欺负人的那种,男女 因为现在很多人都喜欢人渣角色,尤其是家里有点钱受宠不用担责任还能理直气壮欺负人的那种,男女都是。 ... 梳碧湖砍柴人

感觉有这方面的原因吧

• 夏天就要吃西瓜

夏天就要吃西瓜 2024-05-05 17:52:59 河北

可能过芙比较时髦吧

• 缘结神觉得很赞

缘结神觉得很赞 2024-05-05 17:54:13 江西

洗脑包+爱意淫,特别喜欢断章取义过度解读 你说一个男的为A守16年活寡不是爱,知道等了16年结果对方其实不在了立刻准备殉情不是爱, 而扇一巴掌就是爱了,叫两声妹就是爱了,心神荡两回就是爱是唯爱了 离不离谱 当然杨过是有些风流在身上的 为不少人心神一荡过 还有于歪这个爱魔改的罪大恶极

• 地下停车场

地下停车场 2024-05-05 17:54:54 四川

对啊,我还一度以为我把郭襄和郭芙记反了,以前郭芙根本就没姓名,不知道啥时候冒头的

• 晚吟

晚吟 楼主 2024-05-05 17:55:26 河南

可能过芙比较时髦吧 可能过芙比较时髦吧 夏天就要吃西瓜

郭芙确实符合目前流行的某些女主人设元素。我感觉这现象甚至能写篇论文

• 白行简

白行简 2024-05-05 17:56:42 上海

现在郭芙人气也没有比郭襄更高呀

• momo🐼

momo🐼 2024-05-05 17:57:22 北京

过芙粉连载时期就有,过芙粉都是有理有据的论证,别天天没法反驳只会人身攻击那一套

• 多吃水果

多吃水果 2024-05-05 17:58:23 重庆

人设切合某些爽点。

• monna

monna 2024-05-05 17:59:00 山东

很多人没看过书,只看过领磕帖,以为郭芙是千娇百宠的坏脾气大小姐,不管怎么伤害男人都被男人爱着,为家国大义陪父母守城。算是个时髦人设吧。 但书里郭芙只是个烦人的苍蝇,无能狂怒的霸凌姐一位,靖蓉守城根本没她的事,金庸直接忘了写她。

• 红豆冰岛茶

红豆冰岛茶 2024-05-05 17:59:36 云南

不知道,一直磕官配

• monna

monna 2024-05-05 18:00:24 山东

不过我承认,毛晓彤和陈晓的剪辑是有点好磕的,毛晓彤不像苍蝇,甜甜的 像水蜜桃。

• 晚吟

晚吟 楼主 2024-05-05 18:03:03 河南

不过我承认,毛晓彤和陈晓的剪辑是有点好磕的,毛晓彤不像苍蝇,甜甜的 像水蜜桃。 不过我承认,毛晓彤和陈晓的剪辑是有点好磕的,毛晓彤不像苍蝇,甜甜的 像水蜜桃。 monna

可能郭芙演员找的漂亮也是一方面原因。我印象里陈紫函、毛晓彤都是全剧最美

• 啊啦啦

啊啦啦 2024-05-05 18:05:36 云南

依我看小说的经验,可能是因为人设时髦,小龙女和郭襄的人设在男频特别工具人,感情戏很难让人磕到,杨过和郭芙不就是经典的的傲娇大小姐和舔狗穷小子搭配吗,小龙女人设清冷高洁如果搭配疯批病娇估计cp时髦值就高起来了,郭襄人设纯情天才少女如果搭配暴躁霸总那种cp时髦值也高不少

• 林娜贝尔

林娜贝尔 2024-05-05 18:07:00 四川

看领嗑帖好嗑,就那种没头脑x不高兴,骄纵大小姐x阴暗爬行自卑男的感觉。但开看正文就会发现郭芙为什么在金庸宇宙讨人厌了,太蠢了……

• 晚吟

晚吟 楼主 2024-05-05 18:10:01 河南

依我看小说的经验,可能是因为人设时髦,小龙女和郭襄的人设在男频特别工具人,感情戏很难让人磕 依我看小说的经验,可能是因为人设时髦,小龙女和郭襄的人设在男频特别工具人,感情戏很难让人磕到,杨过和郭芙不就是经典的的傲娇大小姐和舔狗穷小子搭配吗,小龙女人设清冷高洁如果搭配疯批病娇估计cp时髦值就高起来了,郭襄人设纯情天才少女如果搭配暴躁霸总那种cp时髦值也高不少 ... 啊啦啦

目前郭襄最好嗑的cp是郭襄×张君宝😂还是狗姐好嗑

• 宝贝

宝贝 2024-05-05 18:10:19 甘肃

反正我不太喜欢,平等地讨厌这种跳的高还总爱拉踩主角没法独立行走的

• momo

momo 2024-05-05 18:12:26 江苏

我十几年前玩论坛,金庸书迷里磕官配的还是主流,那时候也有过芙的声势,不过被视作阴谋论,当时还有一个阴谋论是任盈盈是笑傲最大的反派,岳不群是被冤枉的,我记得支持这俩论点的是同一波人。近年本来传统武侠就越来越弱势吧,大家不爱看主角被传颂了这么多年的伟大爱情故事了,总要找点新奇角度,发现过芙还有可挖掘的空间,突破传统叙事的人设和感情模式 但我真觉得看了原著很难喜欢郭芙,太反人类了

• 伯兮王3号

伯兮王3号 2024-05-05 18:16:06 北京

抓蛐蛐和采花当时确实有震到我

• 虎皮猫大人

虎皮猫大人 2024-05-05 18:40:57 浙江

金庸是真的想给小龙女写亖让杨过和郭襄在一块的。读者不愿意,去小区门口堵他,还往他家里仍砖头给他寄刀片,他是真的怕了才有十六年后湖底🐟疗伤。后来还是写了雪山飞狐出来

• 霉运走开

霉运走开 2024-05-10 13:23:44 湖北

男频男主被女配舔不都看腻了吗?后宫文男频男主舔女配才是罕见

• Ohno

Ohno 2024-05-16 11:49:20 浙江

因为这对时髦,x张力拉满,也是俊男靓女很般配,而且原著也有迹可循,磕cp不就是找自己喜欢的点磕,如果要什么都很名正言顺,去磕官配不就好了。

• 飞飞鱼会

飞飞鱼会 2024-05-16 12:17:19 安徽

前面的郭芙怎么就人渣?她看不起人归看不起,有欺负平民百姓吗?有吃饭住店不给钱吗?江湖那么多女混混女魔头郭芙怎么都排不上号,可能错在没有舔杨过

你的回应

回应请先 , 或 注册

111680 人聚集在这个小组
↑回顶部