简隋林和李玉同时有生命危险,简隋英会选谁(新增俞白)

momo

2024-05-05 17:21:53 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 啾哔噜比

啾哔噜比 面巾纸 2024-05-05 17:27:02 江苏

我觉得李玉完全没有胜算。。。

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-05-05 17:27:33 浙江

李玉你好惨。。。🤣吃瓜的人都比投你的多

• momo

momo 2024-05-05 17:31:11 湖北

简隋英要是能怀孕,看到简隋林只喜欢他,简隋林会不会为了不让老简家绝后主动献身。。。

• 今天是个好日子

今天是个好日子 2024-05-05 17:32:37 广东

一开始还以为是背景板简隋林。。简隋英这句话出来后我才明白。。谁才是真正的主角。。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 17:36:24 山西

简隋英要是能怀孕,看到简隋林只喜欢他,简隋林会不会为了不让老简家绝后主动献身。。。 简隋英要是能怀孕,看到简隋林只喜欢他,简隋林会不会为了不让老简家绝后主动献身。。。 momo

感觉小林子会水碱他哥。。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 17:38:35 山西

一开始还以为是背景板简隋林。。简隋英这句话出来后我才明白。。谁才是真正的主角。。 一开始还以为是背景板简隋林。。简隋英这句话出来后我才明白。。谁才是真正的主角。。 今天是个好日子

照理说简隋英是应该恨绝小林子,可是小林子躺医院,去看他也就算了,还让他拉自己手,最后大结局还安慰小林子说自己就他一个弟弟……只能说简隋林你生不逢时

• momo

momo 2024-05-05 17:39:09 湖北

感觉小林子会水碱他哥。。 感觉小林子会水碱他哥。。 momo

把他哥水煎到怀孕。。

• miraitowa

miraitowa 2024-05-05 17:44:18 湖北

简隋英要是能怀孕,看到简隋林只喜欢他,简隋林会不会为了不让老简家绝后主动献身。。。 简隋英要是能怀孕,看到简隋林只喜欢他,简隋林会不会为了不让老简家绝后主动献身。。。 momo

献身可能不会,但小林子可以水煎蜜饯他哥,然后他哥绝对不会舍得打的😏😏

• 吃糖。。。

吃糖。。。 2024-05-05 17:46:05 广西

照理说简隋英是应该恨绝小林子,可是小林子躺医院,去看他也就算了,还让他拉自己手,最后大结局 照理说简隋英是应该恨绝小林子,可是小林子躺医院,去看他也就算了,还让他拉自己手,最后大结局还安慰小林子说自己就他一个弟弟……只能说简隋林你生不逢时 ... momo

我要看np。。。

• Dr.Malou

Dr.Malou 2024-05-05 18:01:36 广东

没看过小说只看过片段,感觉李玉完全没有胜算。。。简隋英最爱简隋林。。。。其实简隋英也很爱白新羽。。你们能不能3那个p给我看。。

• 十八个饼

十八个饼 2024-05-05 18:03:43 四川

啊,好像大家是因为简隋英爱小林子,我记得的是因为他弟传宗接代。。。。

• momo

momo 2024-05-05 18:05:58 广东

双简99

• 明明不是我呀*

明明不是我呀* 2024-05-05 18:07:24 河南

有那股封建大家庭的阴湿味儿了。。。。我投双简。。。

• 笨啦啦小魔仙

笨啦啦小魔仙 (起床困难户,划水的咸鱼) 2024-05-05 18:11:01 广东

哈哈哈。。。简隋英生殖癌说这些。。。

• momo

momo 2024-05-05 18:11:25 湖北

献身可能不会,但小林子可以水煎蜜饯他哥,然后他哥绝对不会舍得打的😏😏 献身可能不会,但小林子可以水煎蜜饯他哥,然后他哥绝对不会舍得打的😏😏 miraitowa

符合人设。。。

• 落日余晖

落日余晖 2024-05-05 18:18:40 广西

简隋林qj简隋英都没有被他哥打爆已经很能说明问题了🤣🤣

• 溺水信号

溺水信号 2024-05-05 18:30:14 山东

李玉大虐。。

• 江湖扁子

江湖扁子 2024-05-05 18:33:34 德国

支持老简家内部消化。。。

• momo

momo 2024-05-05 18:33:34 贵州

肯定简隋林。。。。毕竟他要让他们老简家有后。。。。。。。。

• 渚薰

渚薰 2024-05-05 18:33:37 贵州

简隋英在岸上跟邵群打扑克

• momo

momo 楼主 2024-05-05 18:44:32 山西

简隋林qj简隋英都没有被他哥打爆已经很能说明问题了🤣🤣 简隋林qj简隋英都没有被他哥打爆已经很能说明问题了🤣🤣 落日余晖

最后还能见面,还能哭诉哥我爱你,真的觉得小林子以后还会兴风作浪

• 渺渺兮予怀_

渺渺兮予怀_ 2024-05-05 18:50:15 四川

珠珠好会 我嗑一口

• 楽都

楽都 2024-05-05 18:59:22 上海

快点3p。。。珠珠怎么光有投票问题,不给人推点双简文或者李简双简的3p文。。。都馋死我了。。。听说当年水母真的想过写3p被李简解搞了。。。梦碎。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 19:06:48 山西

快点3p。。。珠珠怎么光有投票问题,不给人推点双简文或者李简双简的3p文。。。都馋死我了。。。 快点3p。。。珠珠怎么光有投票问题,不给人推点双简文或者李简双简的3p文。。。都馋死我了。。。听说当年水母真的想过写3p被李简解搞了。。。梦碎。。。 ... 楽都

珠珠俺也没看到好的…我只会脑补😭

• 等同于就能解决

等同于就能解决 2024-05-05 19:16:06 江苏

够了。。。小白。。。我心疼你。。。(但还是选了舅

• momo

momo 楼主 2024-05-05 19:20:36 山西

简隋林午夜梦回的时候是会恨因为自己的爹妈才让简隋英这么恨他,还是会庆幸他爹妈让自己做了简隋英的弟弟。

• 卡拉丁寇林

卡拉丁寇林 2024-05-05 19:22:14 广东

0个人选小白……怎会这样😱(我也选的舅舅对不起)

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-05-05 19:24:16 浙江

简隋林午夜梦回的时候是会恨因为自己的爹妈才让简隋英这么恨他,还是会庆幸他爹妈让自己做了简隋 简隋林午夜梦回的时候是会恨因为自己的爹妈才让简隋英这么恨他,还是会庆幸他爹妈让自己做了简隋英的弟弟。 ... momo

应该是庆幸自己这身份水煎他哥。。。也不怕被赶出家门最后还能和和美美包饺子。。。嗯,他就能更肆无忌惮水煎了。。。李玉不在家的时候偷偷给他哥喂安眠药。。。一边想哥哥不能🚢好可惜。。一边想给李玉戴绿帽真的好爽。。。当然最爽的事就是把哥哥🌿到明天不能动,简隋英还不能瞎想只能安慰自己是鬼压床了。。。毕竟简家不能绝后,自己弟弟是同性恋也太恐怖了

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-05-05 19:25:41 浙江

好恐怖啊。。。水母你有什么头绪吗

• momo

momo 楼主 2024-05-05 19:28:20 山西

0个人选小白……怎会这样😱(我也选的舅舅对不起) 0个人选小白……怎会这样😱(我也选的舅舅对不起) 卡拉丁寇林

因为当爱和恨都需要使劲掰头引经据典反复证明时,有可能这份爱和恨就根本不存在😋😋

• 我推嬷嬷在天堂

我推嬷嬷在天堂 (漫山遍野依然开着童年的花🌺) 2024-05-05 19:28:26 湖南

感觉英子会选林子。。。一些不能让简家绝后。。。。

• momo

momo 2024-05-05 19:29:15 安徽

小白大虐,目前投票是0耶😱

• Who cares ◑.◑

Who cares ◑.◑ 2024-05-05 19:30:07 河南

气氛都到这儿了谁给我推李简双简3P文或者双简也行。。。

• 弦音

弦音 2024-05-05 19:34:40 四川

yfc和hj这对逼人能不能在一起,别祸害别人了

• momo

momo 楼主 2024-05-05 19:35:25 山西

小白大虐,目前投票是0耶😱 小白大虐,目前投票是0耶😱 momo

因为他老公的爱就跟小林子的爱一样明显🤔

• momo

momo 楼主 2024-05-05 19:47:30 山西

yfc和hj这对逼人能不能在一起,别祸害别人了 yfc和hj这对逼人能不能在一起,别祸害别人了 弦音

我觉得看这本书最伤心的还是看到说霍乔原型是袁朗。。。。。。谁懂,是不是人不花火就把人当傻子啊,袁朗此生遇到过的最大的劫……

• 京东情爱事故

京东情爱事故 2024-05-05 19:50:29 河北

当时特别磕他俩。。。要是有一个双星俩人没准就成了。。生不逢时没在🌺市

• 弦音

弦音 2024-05-05 20:04:00 四川

我觉得看这本书最伤心的还是看到说霍乔原型是袁朗。。。。。。谁懂,是不是人不花火就把人当傻子 我觉得看这本书最伤心的还是看到说霍乔原型是袁朗。。。。。。谁懂,是不是人不花火就把人当傻子啊,袁朗此生遇到过的最大的劫…… ... momo

我怀疑水母其实是袁朗黑粉,不然能对着原型写出霍乔这么个玩意儿来😅😅😅是真的虚伪+恶心

• mono

mono 2024-05-05 20:09:32 辽宁

第一个答案我不知道。。。第二个射出去了。。爱得很明显

• 落日余晖

落日余晖 2024-05-05 20:22:42 广西

第二个答案太虐了吧。。。。

• 习得性无助

习得性无助 2024-05-05 20:28:00 广东

看过书的。。。都知道。。会是我们小林子。。。小林子都抢公司当小三乱论强健了,英子依然belike我只有一个弟弟呀。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 20:56:04 山西

看过书的。。。都知道。。会是我们小林子。。。小林子都抢公司当小三乱论强健了,英子依然belike 看过书的。。。都知道。。会是我们小林子。。。小林子都抢公司当小三乱论强健了,英子依然belike我只有一个弟弟呀。。。 ... 习得性无助

“你如果不希望我们跟仇人一样,你就别再动什么歪心思。” “如果你希望我们回到从前,从今往后你就死了心,扮演好我弟弟这个角色。” “我不跟你计较了,你别让我继续恨你” 小林子,真的不亏,以后只要装作听话,还是弟弟照当😋😋李玉还是去搞了一通大的才重归于好

• 落日余晖

落日余晖 2024-05-05 20:59:40 广西

“你如果不希望我们跟仇人一样,你就别再动什么歪心思。” “如果你希望我们回到从前,从今往后 “你如果不希望我们跟仇人一样,你就别再动什么歪心思。” “如果你希望我们回到从前,从今往后你就死了心,扮演好我弟弟这个角色。” “我不跟你计较了,你别让我继续恨你” 小林子,真的不亏,以后只要装作听话,还是弟弟照当😋😋李玉还是去搞了一通大的才重归于好 ... momo

简隋英到最后还愿意跟简隋林说一大堆话,甚至都不计较了,已经赢李玉很多了哈哈哈哈哈🤣🤣🤣🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-05 21:00:08 山西

看过书的。。。都知道。。会是我们小林子。。。小林子都抢公司当小三乱论强健了,英子依然belike 看过书的。。。都知道。。会是我们小林子。。。小林子都抢公司当小三乱论强健了,英子依然belike我只有一个弟弟呀。。。 ... 习得性无助

“简隋英微微仰着脖子,深深叹了口气,他鲜少能对人生出不忍的情绪,但现在他真的感到了不忍。” 哪怕我抢公司当小三强制爱,但哥哥仍然对我不忍心😉😉

• 桃子不甜

桃子不甜 2024-05-05 21:05:11 河南

奇怪,,我居然觉得会救李玉😂就下意识选的

• 野灯柱森林

野灯柱森林 2024-05-05 21:10:43 北京

鲤鱼在这方面说得上话?🤣后面恨成那样不也安稳地见了那么多次了嘛…俞🐖更不用说,自己都承认了

• momo

momo 2024-05-05 21:13:35 四川

这问的。。。。就是鲤鱼本人来回答都得是小林子。。。大虐啊

• 习得性无助

习得性无助 2024-05-05 21:39:43 广东

“简隋英微微仰着脖子,深深叹了口气,他鲜少能对人生出不忍的情绪,但现在他真的感到了不忍。” “简隋英微微仰着脖子,深深叹了口气,他鲜少能对人生出不忍的情绪,但现在他真的感到了不忍。” 哪怕我抢公司当小三强制爱,但哥哥仍然对我不忍心😉😉 ... momo

简隋英能狠得下心不见李玉,但不能不过年回家吃饭。。。总而言之小林子优势太大了,这就是一家人的好处啊🥹🥹

• 菠萝包想睡懒觉

菠萝包想睡懒觉 2024-05-05 21:56:00 上海

老简家的香火秒了

• 宝儿姐千杯不醉

宝儿姐千杯不醉 2024-05-05 22:14:31 山东

小白虽然你很惨 但是我也投了舅舅 俞🐷配不上你

• 泡泡鼻涕怪

泡泡鼻涕怪 2024-05-05 23:35:51 江苏

双简赢很大。。

• 岁岁

岁岁 2024-05-05 23:50:01 宁夏

有没有双简的文……

• 七个咙咚呛阿呛

七个咙咚呛阿呛 2024-05-06 00:09:09 安徽

真的很可惜没能3p,他弟那股子绿茶阴湿太对味儿了

• 落兰

落兰 2024-05-06 00:53:58 吉林

肯定小林子,简大还指着小林子给老简家延续香火呢

• 急急急急急国王

急急急急急国王 2024-05-06 00:59:32 浙江

。。。知道大家都觉得俞会选谁但看到那么多人选舅舅还是咯噔了下

• 轻纺

轻纺 2024-05-06 01:19:12 湖北

说实话我一直都不懂简隋英一个给子到底哪来那么重的要传宗接代的执念。。。我只能解释为水母自带的。。。毕竟他笔下每一对给子都要dy。。。所以这么多人选小林子也不奇怪了。。。一些们老简家不能绝后。。。。

• momo

momo 2024-05-06 01:21:09 安徽

俞白那个完全没有悬念,雪山就是最好的证明💔

• momo

momo 楼主 2024-05-06 09:09:14 山西

真的很可惜没能3p,他弟那股子绿茶阴湿太对味儿了 真的很可惜没能3p,他弟那股子绿茶阴湿太对味儿了 七个咙咚呛阿呛

揉脚的时候被踹了还要紧紧抱怀里,还趁哥哥喝醉偷亲,估计小林子没少干这事,可能偷过内裤

• 电子厂厂长

电子厂厂长 2024-05-06 09:43:40 云南

居然有人选小白亏贼

• 楽都

楽都 2024-05-06 10:20:10 上海

说实话我一直都不懂简隋英一个给子到底哪来那么重的要传宗接代的执念。。。我只能解释为水母自带 说实话我一直都不懂简隋英一个给子到底哪来那么重的要传宗接代的执念。。。我只能解释为水母自带的。。。毕竟他笔下每一对给子都要dy。。。所以这么多人选小林子也不奇怪了。。。一些们老简家不能绝后。。。。 ... 轻纺

🙋寒故应该没有提过代孕,副团终于赢了一次。。。

• 是刮风还是下雨

是刮风还是下雨 2024-05-06 10:29:17 云南

俞🐷你真的害人不浅啊

• 杠糊骗子

杠糊骗子 2024-05-06 19:53:01 广东

他要是能怀孕小孩肯定跟他姓吧,在他观念里就不叫绝后了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部