如何看待十几岁接了个吻,中间完全没联系,十年后重遇的酸涩故事

momo

2024-05-05 17:09:32 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-05 17:11:17 浙江

十一岁不是在过家家吗 哪来的爱恨

• yeye

yeye 2024-05-05 17:20:21 河北

哈哈哈哈哈哈哈 ELEVEN! 笑死了,感到了这位姐的无语

• Julia

Julia 2024-05-05 23:57:53 陕西

太荒谬了。。。除非这个吻里有什么神经毒素😇(x)

• momo

momo 2024-05-06 00:13:56 河南

这是洋妞的文吗

• 今天不学习会亖

今天不学习会亖 2024-05-06 00:15:58 上海

我十几年前在幼儿园亲的人,现在需要为他负责任吗?有人会称我们之间为酸涩爱恋吗?

• zhizhizhi

zhizhizhi 2024-05-06 00:18:07 北京

笑死了 感受到无语了

• 意外之外

意外之外 (快乐至上) 2024-05-06 00:25:19 北京

除非主角之间有非常非常深的羁绊。。。不然我理解不了一点。。。😤😤😤

• 马奎(拙劣版)

马奎(拙劣版) (kiss kiss) 2024-05-06 02:45:22 江西

我十几年前在幼儿园亲的人,现在需要为他负责任吗?有人会称我们之间为酸涩爱恋吗? 我十几年前在幼儿园亲的人,现在需要为他负责任吗?有人会称我们之间为酸涩爱恋吗? 今天不学习会亖

tag我都替你想好了#青梅竹马#久别重逢#酸涩#暗恋

• 今天不学习会亖

今天不学习会亖 2024-05-06 02:46:45 上海

tag我都替你想好了#青梅竹马#久别重逢#酸涩#暗恋 tag我都替你想好了#青梅竹马#久别重逢#酸涩#暗恋 马奎(拙劣版)

我抱着马桶狂吐

• momo

momo 楼主 2024-05-06 15:19:48 四川

这是洋妞的文吗 这是洋妞的文吗 momo

是的 最近看了很多洋妞的文 都挺难看的😇

• momo

momo 楼主 2024-05-06 15:20:01 四川

我十几年前在幼儿园亲的人,现在需要为他负责任吗?有人会称我们之间为酸涩爱恋吗? 我十几年前在幼儿园亲的人,现在需要为他负责任吗?有人会称我们之间为酸涩爱恋吗? 今天不学习会亖

笑死了

• 已注销

已注销 2024-05-06 17:48:28 广东

tag我都替你想好了#青梅竹马#久别重逢#酸涩#暗恋 tag我都替你想好了#青梅竹马#久别重逢#酸涩#暗恋 马奎(拙劣版)

看到这几个tag已经ptsd了。。。这种生拗硬造的所谓久别重逢破镜重圆酸涩文我看不了一点。。。。。太矫了。。。。然后双方分离期要是各自有点npy/py之类的,公公嬷嬷自会大战三百回合辩经谁是脏黄瓜谁是脏菊花。。。。。。都挺有冰的,要是有情就不会分开这么久,要是分开了有点npy/py又怎么了。。。(扫射很多本破镜重圆文)

你的回应

回应请先 , 或 注册

12482 人聚集在这个小组
↑回顶部