intp 们,你们的记忆力好吗?

大侠

2024-05-05 16:46:58 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Kim

Kim 2024-05-05 20:46:08 辽宁

凑合,特定的东西记忆力好。信息加工方式似乎有些特别。

• 大风起兮

大风起兮 2024-05-05 20:54:36 河北

还行,小时候懒得写作文,会直接默写老师刚念过的范文,脸盲主要是因为近视油不爱戴眼镜

• 玩家L

玩家L 2024-05-05 21:00:08 河南

琐碎事物记忆力很差,患有脸盲,也记不住人名字。

• momo

momo 2024-05-05 21:09:40 山西

背文字性和图片性的东西可以 背书背画之类的 但记不住路、人脸、琐碎的事情这些

• 6kioo

6kioo 2024-05-05 21:45:07 贵州

背书什么的就完全记忆力特别差 但记人超级厉害

• ⠀

2024-05-05 23:27:23 湖北

楼主简直世另我,我每次跟别人解释我真的记不住名字,别人觉得我只是找借口,好苦恼。

• Libero

Libero 2024-05-06 02:30:09 吉林

背课文轻松 很容易理解文章框架 不会背数学公式 都是考试现推 考试考的多了有的能顺手写出来

• 乌鸦非常废柴

乌鸦非常废柴 (知识貔貅,野犬.) 2024-05-06 02:47:00 美国

完全不能临时抱佛脚,背课文全靠嘴部肌肉记忆,考历史永远一团糟 好消息是靠理解的东西记一遍就完全不忘,搞学术的时候强迫自己有条理一点整理个文献的数据库靠搜索关键词写论文也完全够够的。现在读研没有考试感觉自己已经无敌(

• PinkdolphinAmz

PinkdolphinAmz 2024-05-06 02:50:23 美国

背东西一般是先把互相有逻辑的东西记下来 接着再单独记无法用逻辑联系起来的 第二部分要费10倍的力气

• 又不又

又不又 2024-05-06 03:16:33 法国

背不了单词....不想背+硬背完很快会忘记。只记得住自己感兴趣的东西。理科公式不会硬记,需要用的时候会回忆推导公式这样回忆起公式。关联记忆好

• 如花在野

如花在野 2024-05-06 08:47:45 上海

以前非常好 除了记不住路 现在甚至脸盲

• 卡夫卡住了

卡夫卡住了 2024-05-06 10:09:25 江苏

死记硬背还有一些琐事记性非常差,高考诗词默写能拿一半分都不错了,但是认人是非常不脸盲,大多数见一面之后就能认出来

• 執迷

執迷 2024-05-06 10:10:49 湖北

初中的时候特别好。现在就懒的往脑子里记了。

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 11:30:00 湖北

完全不能临时抱佛脚,背课文全靠嘴部肌肉记忆,考历史永远一团糟 好消息是靠理解的东西记一遍就 完全不能临时抱佛脚,背课文全靠嘴部肌肉记忆,考历史永远一团糟 好消息是靠理解的东西记一遍就完全不忘,搞学术的时候强迫自己有条理一点整理个文献的数据库靠搜索关键词写论文也完全够够的。现在读研没有考试感觉自己已经无敌( ... 乌鸦非常废柴

厉害了厉害了👍

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 11:31:11 湖北

楼主简直世另我,我每次跟别人解释我真的记不住名字,别人觉得我只是找借口,好苦恼。 楼主简直世另我,我每次跟别人解释我真的记不住名字,别人觉得我只是找借口,好苦恼。

握手啊,别人自我介绍完坐下,我就忘记了名字和脸,除非感兴趣的

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 11:35:24 湖北

背文字性和图片性的东西可以 背书背画之类的 但记不住路、人脸、琐碎的事情这些 背文字性和图片性的东西可以 背书背画之类的 但记不住路、人脸、琐碎的事情这些 momo

请问你回忆旅游过的景点,记忆深刻的是当时的感受还是美景画面? 我记得曾经去九寨沟,看到美丽的海子,感叹太美好了,得再去一次,现在回想已经忘记具体景色画面了,只记得当时的心情。

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 11:35:49 湖北

还行,小时候懒得写作文,会直接默写老师刚念过的范文,脸盲主要是因为近视油不爱戴眼镜 还行,小时候懒得写作文,会直接默写老师刚念过的范文,脸盲主要是因为近视油不爱戴眼镜 大风起兮

牛啊!!!老师夸你没?

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 11:36:37 湖北

琐碎事物记忆力很差,患有脸盲,也记不住人名字。 琐碎事物记忆力很差,患有脸盲,也记不住人名字。 玩家L

握手🤝 琐碎的事真记不住,也不想花心思

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 11:37:17 湖北

背书什么的就完全记忆力特别差 但记人超级厉害 背书什么的就完全记忆力特别差 但记人超级厉害 6kioo

哇,我现实中遇到的记人厉害的都是f

• 有還無

有還無 2024-05-06 11:37:28 法国

我是瞬时记忆还行,中长期记忆很差。 有合适压力的时候,瞬时记忆尤其好。 我也是记不住脸和名字,容易被人视作傲慢啥的 囧

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 11:37:40 湖北

背课文轻松 很容易理解文章框架 不会背数学公式 都是考试现推 考试考的多了有的能顺手写出来 背课文轻松 很容易理解文章框架 不会背数学公式 都是考试现推 考试考的多了有的能顺手写出来 Libero

厉害了,学霸👍

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 11:38:10 湖北

背东西一般是先把互相有逻辑的东西记下来 接着再单独记无法用逻辑联系起来的 第二部分要费10倍的 背东西一般是先把互相有逻辑的东西记下来 接着再单独记无法用逻辑联系起来的 第二部分要费10倍的力气 ... PinkdolphinAmz

嗯嗯,一模一样的学习方法🤝

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 11:39:01 湖北

背不了单词....不想背+硬背完很快会忘记。只记得住自己感兴趣的东西。理科公式不会硬记,需要用 背不了单词....不想背+硬背完很快会忘记。只记得住自己感兴趣的东西。理科公式不会硬记,需要用的时候会回忆推导公式这样回忆起公式。关联记忆好 ... 又不又

我也是这样,可看你ip ,那你的语言关怎么搞定的呀,朋友

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 11:40:13 湖北

死记硬背还有一些琐事记性非常差,高考诗词默写能拿一半分都不错了,但是认人是非常不脸盲,大多 死记硬背还有一些琐事记性非常差,高考诗词默写能拿一半分都不错了,但是认人是非常不脸盲,大多数见一面之后就能认出来 ... 卡夫卡住了

嗯嗯,何止不脸盲,简直是见过不忘

• momo

momo 2024-05-06 12:12:28 黑龙江

有的写得很好很流畅的文章能记住,但多数东西记不住

• momo

momo 2024-05-06 12:20:17 辽宁

不好,有心盲症,记不住脸,对数字不敏感,也不是很关注我不感兴趣的东西,但喜欢的内容我记的还算可以

• 卡夫卡住了

卡夫卡住了 2024-05-06 12:58:00 江苏

嗯嗯,何止不脸盲,简直是见过不忘 嗯嗯,何止不脸盲,简直是见过不忘 大侠

是的,然后靠着这个技能天天假装脸盲

• 🐸

🐸 2024-05-06 13:26:29 陕西

脸盲,时间久了人和名字都忘了

• 专业假唱脉子

专业假唱脉子 2024-05-06 13:26:56 江西

要我背书 × 记一些和正事无关的东西 ✓

• 又不又

又不又 2024-05-06 14:03:58 法国

我也是这样,可看你ip ,那你的语言关怎么搞定的呀,朋友 我也是这样,可看你ip ,那你的语言关怎么搞定的呀,朋友 大侠

耳融目染学起来的,我的所有语言都这个方法学的,所以都不算精通但是沟通没有问题,语感很好。

• 又不又

又不又 2024-05-06 14:10:12 法国

古诗也很难记住,很佩服那些看到美景就关联出相应古诗词的人

• 菟原紫乃

菟原紫乃 2024-05-06 14:33:55 山东

脸盲很严重,整体还行,但是感觉在生病以后越来越差了

• lane,humming

lane,humming 2024-05-06 14:50:38 湖北

记不住日常的事情,但是学习的东西记得比较牢

• momo

momo 2024-05-06 15:08:35 山西

请问你回忆旅游过的景点,记忆深刻的是当时的感受还是美景画面? 我记得曾经去九寨沟,看到美丽 请问你回忆旅游过的景点,记忆深刻的是当时的感受还是美景画面? 我记得曾经去九寨沟,看到美丽的海子,感叹太美好了,得再去一次,现在回想已经忘记具体景色画面了,只记得当时的心情。 ... 大侠

感受

• TIAnzhen

TIAnzhen 2024-05-06 15:15:23 内蒙古

我就像那个失忆的人。自己刚刚要做什么事都要找线索推理。

• ly

ly 2024-05-06 15:18:51 上海

我小时候记忆里超级好,不过现在也是瞬间记忆很差但是长期记忆还可以

• 噜噜噜

噜噜噜 2024-05-06 15:38:56 四川

巨差,尤其记不住人名地名。

• Lanita

Lanita 2024-05-06 15:47:19 陕西

超级超级差,路痴加脸盲,出门没人带一睁眼就丢了,但是记有些东西就很快。

• MOMO

MOMO 2024-05-06 15:55:55 山东

我和楼主完全相反。瞬时记忆很好,但是很容易忘记。。

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 16:31:39 湖北

古诗也很难记住,很佩服那些看到美景就关联出相应古诗词的人 古诗也很难记住,很佩服那些看到美景就关联出相应古诗词的人 又不又

哈哈,这个我可以。喜欢的诗词很多,看到美景能关联上某个词,或者一两句古诗词,全记下来就太难了

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 16:32:40 湖北

耳融目染学起来的,我的所有语言都这个方法学的,所以都不算精通但是沟通没有问题,语感很好。 耳融目染学起来的,我的所有语言都这个方法学的,所以都不算精通但是沟通没有问题,语感很好。 又不又

多谢分享,准备按这个方式学外语

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 16:33:52 湖北

我和楼主完全相反。瞬时记忆很好,但是很容易忘记。。 我和楼主完全相反。瞬时记忆很好,但是很容易忘记。。 MOMO

那你考前复习会大大有用啊,羡慕

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 16:34:32 湖北

超级超级差,路痴加脸盲,出门没人带一睁眼就丢了,但是记有些东西就很快。 超级超级差,路痴加脸盲,出门没人带一睁眼就丢了,但是记有些东西就很快。 Lanita

你提醒我了,路痴加脸盲➕1 🤝

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 16:35:03 湖北

巨差,尤其记不住人名地名。 巨差,尤其记不住人名地名。 噜噜噜

握手🤝 它们太没逻辑了

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 16:36:01 湖北

我小时候记忆里超级好,不过现在也是瞬间记忆很差但是长期记忆还可以 我小时候记忆里超级好,不过现在也是瞬间记忆很差但是长期记忆还可以 ly

嗯嗯,小时候要记要背的太多了

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 16:36:11 湖北

我就像那个失忆的人。自己刚刚要做什么事都要找线索推理。 我就像那个失忆的人。自己刚刚要做什么事都要找线索推理。 TIAnzhen

哈哈哈哈哈哈

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 16:36:25 湖北

感受 感受 momo

嗯嗯,一样的

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 16:37:40 湖北

记不住日常的事情,但是学习的东西记得比较牢 记不住日常的事情,但是学习的东西记得比较牢 lane,humming

一模一样!记得慢记得牢,我还记得能量守恒和动量守恒定律的公式

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 16:38:05 湖北

要我背书 × 记一些和正事无关的东西 ✓ 要我背书 × 记一些和正事无关的东西 ✓ 专业假唱脉子

哈哈哈哈哈哈

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 16:38:56 湖北

不好,有心盲症,记不住脸,对数字不敏感,也不是很关注我不感兴趣的东西,但喜欢的内容我记的还 不好,有心盲症,记不住脸,对数字不敏感,也不是很关注我不感兴趣的东西,但喜欢的内容我记的还算可以 ... momo

嗯嗯,一样的,除非数字,我对数字超级敏感

• momo

momo 2024-05-06 17:17:58 陕西

看背什么。我高中数理化公式和知识点上完课就记住了;从小到大没背过单词,看两遍就记住了,我考托福的时候都在背单词,就我没背过(真的不是凡🤣)。现在学法不知道为什么打死都记不住,背完了也秒忘

• 文越

文越 2024-05-06 17:33:26 上海

你好,脸盲星人

• 吨吨吨怪怪

吨吨吨怪怪 2024-05-06 17:33:39 湖北

和楼主一样,别人和我讲个事情很轻易就从脑子上滑过去了,实习的时候领导的名字也记不住,明明知道自己记忆很差,听到的第一刻就马上张嘴重复了一遍,但再见到还是想不起来领导叫啥就很尴尬。之前高中英语每次考基础知识都考不过被留下补考。数学公式也都是考场现推。感觉记忆力差真的给我带来了很大的困扰

• Hnaoar

Hnaoar 2024-05-06 17:44:54 广东

背不了一点英语单词,包括一些很基础的单词过了一段时间就没有办法准确的拼写…公式都是靠理解和推导,但是我很会背古诗和文言文!基本上多读几遍就大概能背了,而且记得也很牢

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 21:35:43 湖北

和楼主一样,别人和我讲个事情很轻易就从脑子上滑过去了,实习的时候领导的名字也记不住,明明知 和楼主一样,别人和我讲个事情很轻易就从脑子上滑过去了,实习的时候领导的名字也记不住,明明知道自己记忆很差,听到的第一刻就马上张嘴重复了一遍,但再见到还是想不起来领导叫啥就很尴尬。之前高中英语每次考基础知识都考不过被留下补考。数学公式也都是考场现推。感觉记忆力差真的给我带来了很大的困扰 ... 吨吨吨怪怪

是的,给生活带来很大的困扰,我小时候以为大家都这样,直到很久以后才发现有的人真的看两遍就能背了。去超市买一次东西,就能记住收银员的脸…… 不过这样的人由于人生太简单,不太爱动脑子(碎碎念)……

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 21:36:25 湖北

背不了一点英语单词,包括一些很基础的单词过了一段时间就没有办法准确的拼写…公式都是靠理解和 背不了一点英语单词,包括一些很基础的单词过了一段时间就没有办法准确的拼写…公式都是靠理解和推导,但是我很会背古诗和文言文!基本上多读几遍就大概能背了,而且记得也很牢 ... Hnaoar

文言文好难背的,你太厉害了👍

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 21:36:38 湖北

你好,脸盲星人 你好,脸盲星人 文越

🤝

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-06 21:37:04 湖北

看背什么。我高中数理化公式和知识点上完课就记住了;从小到大没背过单词,看两遍就记住了,我考 看背什么。我高中数理化公式和知识点上完课就记住了;从小到大没背过单词,看两遍就记住了,我考托福的时候都在背单词,就我没背过(真的不是凡🤣)。现在学法不知道为什么打死都记不住,背完了也秒忘 ... momo

羡慕单词一看就会滴你

• 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2024-05-07 00:32:29 天津

背东西好难🤧背政治因为能理解背的还挺轻松,但语文文言文和英语单词实在背不下来…当时纯靠一遍一遍边崩溃边过…

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-07 07:56:53 湖北

背东西好难🤧背政治因为能理解背的还挺轻松,但语文文言文和英语单词实在背不下来…当时纯靠一 背东西好难🤧背政治因为能理解背的还挺轻松,但语文文言文和英语单词实在背不下来…当时纯靠一遍一遍边崩溃边过… ... 牛奶巧克力

我连政治也不理解,还有历史,地理啥的,全都超级无聊啊 文言文和单词是噩梦啊,当年上学时天天默写,一个字一个字母都不能错……

• sqyj

sqyj 2024-05-07 09:32:03 陕西

和楼主一样,瞬时记忆差长期记忆好,记不住人脸

• 飞行荷兰人

飞行荷兰人 2024-05-07 09:41:48 广东

日常的事情容易忘,同事和我说的我如果没上心可能下一秒就记不清他说啥了。对于事件的细节比较模糊,特别长大了之后。但是瞬时记忆好像还不错经常考前强背

• 月亮湾

月亮湾 2024-05-07 12:13:52 海南

哇完全相反诶😂我短时记忆贼快,记得小学六年级背唐诗三百首,不出五分钟就能背下一首,但记不了几天。高中的时候那些长篇古诗文从来没有完整背下来过,不过还好把常考的几句背下来够做题就行🤣

• 已注销

已注销 2024-05-07 14:29:56 湖北

耳融目染学起来的,我的所有语言都这个方法学的,所以都不算精通但是沟通没有问题,语感很好。 耳融目染学起来的,我的所有语言都这个方法学的,所以都不算精通但是沟通没有问题,语感很好。 又不又

谢谢,我发现这个方法适合我,多听就有语感了,阅读就不难了

• 利维伊丝春序曲

利维伊丝春序曲 2024-05-07 14:49:26 上海

用来考试的记忆力很好 用来记人记事记路的记忆力不太好 所以一般emo了过一下就忘记情绪了…

• 信義區鬆仁路

信義區鬆仁路 2024-05-07 15:44:45 四川

我记忆力挺好的,最早的关于这个世界的记忆大概产生于三岁左右,会有模糊的画面。会记住一些很多年前的细节,我好像很善于记画面

• Mingbei

Mingbei 2024-05-08 17:33:30 河北

经过我加工的东西能记得很快,因为逻辑是我赋予的。 死记硬背真的背不来。所以背古文很痛苦,自定义不了逻辑,只能去找作者的逻辑。。

• 请回答2019

请回答2019 2024-05-08 20:58:00 浙江

历史天才 政治弱智 语言凑活 基本靠语感

• Kayayaya

Kayayaya 2024-05-08 23:21:11 黑龙江

背文字性和图片性的东西可以 背书背画之类的 但记不住路、人脸、琐碎的事情这些 背文字性和图片性的东西可以 背书背画之类的 但记不住路、人脸、琐碎的事情这些 momo

这个太对了,文字知识啥的记得很清楚,但有时昨天吃了啥都要想很久。

• 沃皑泥

沃皑泥 2024-05-08 23:39:19 湖南

背单词很难,英语课文更是能逼死我。需要一字一句背的但是它本身的用语并不精炼或者容易同义替换,我很难背下。

• 他对此感到厌烦

他对此感到厌烦 2024-05-10 22:20:58 四川

嗯还可以吧,就是背有的东西很难背下来,要理解一下,推荐你了解一点b站“葫芦背书法”

• momo(凤梨堡版

momo(凤梨堡版 2024-05-15 15:33:59 福建

跟lz一模一样。。。

• 笙笙

笙笙 2024-05-15 17:08:32 北京

25岁之间记忆贼好,背文言文读三四遍就能顺下来,记人也非常厉害。现在宛如一个弱智

• 雪中漫步

雪中漫步 2024-05-16 16:59:51 湖北

没有

• 🌒

🌒 2024-05-17 11:55:47 广东

高考语文文言文诗句都背不下来 单词记忆全靠音标和词根转换和看英美剧的语义积累 对人脸只有模糊和大致的印象 但如果近期或反复见过的人在路上遇到一般情况下还是能认出来的

• →_→

→_→ 2024-05-18 12:41:45 美国

记忆力很好,Si 就是记忆功能,不说过目不忘,也很可以了

• 上班不图钱图什

上班不图钱图什 2024-05-18 16:51:14 广东

我也这样🤕

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-19 10:16:07 湖北

记忆力很好,Si 就是记忆功能,不说过目不忘,也很可以了 记忆力很好,Si 就是记忆功能,不说过目不忘,也很可以了 →_→

羡慕啊!!!

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-19 10:16:51 湖北

高考语文文言文诗句都背不下来 单词记忆全靠音标和词根转换和看英美剧的语义积累 对人脸只有模糊 高考语文文言文诗句都背不下来 单词记忆全靠音标和词根转换和看英美剧的语义积累 对人脸只有模糊和大致的印象 但如果近期或反复见过的人在路上遇到一般情况下还是能认出来的 ... 🌒

嗯嗯,咱们类似,你还是能认出来,强的

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-19 10:17:52 湖北

25岁之间记忆贼好,背文言文读三四遍就能顺下来,记人也非常厉害。现在宛如一个弱智 25岁之间记忆贼好,背文言文读三四遍就能顺下来,记人也非常厉害。现在宛如一个弱智 笙笙

总感觉25岁发生了点什么,大脑说:工作了25年,得让主人体会一下普通人的生活了

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-19 10:18:33 湖北

嗯还可以吧,就是背有的东西很难背下来,要理解一下,推荐你了解一点b站“葫芦背书法” 嗯还可以吧,就是背有的东西很难背下来,要理解一下,推荐你了解一点b站“葫芦背书法” 他对此感到厌烦

多谢推荐!!!!!!我工作完了去看!!!爱你!!!

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-19 10:19:19 湖北

背单词很难,英语课文更是能逼死我。需要一字一句背的但是它本身的用语并不精炼或者容易同义替换 背单词很难,英语课文更是能逼死我。需要一字一句背的但是它本身的用语并不精炼或者容易同义替换,我很难背下。 ... 沃皑泥

是的,一词一背,那种词根记忆法很容易记错

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-19 10:20:34 湖北

历史天才 政治弱智 语言凑活 基本靠语感 历史天才 政治弱智 语言凑活 基本靠语感 请回答2019

哇,厉害了厉害👍 可历史和政治差不多呀,咋区别那么大,都是要记的多的学科

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-19 10:21:21 湖北

经过我加工的东西能记得很快,因为逻辑是我赋予的。 死记硬背真的背不来。所以背古文很痛苦,自 经过我加工的东西能记得很快,因为逻辑是我赋予的。 死记硬背真的背不来。所以背古文很痛苦,自定义不了逻辑,只能去找作者的逻辑。。 ... Mingbei

厉害了厉害了!那随着你的认知提升,记忆力会越来越好

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-19 10:23:20 湖北

我记忆力挺好的,最早的关于这个世界的记忆大概产生于三岁左右,会有模糊的画面。会记住一些很多 我记忆力挺好的,最早的关于这个世界的记忆大概产生于三岁左右,会有模糊的画面。会记住一些很多年前的细节,我好像很善于记画面 ... 信義區鬆仁路

画面!!!我记得家里没人,我和邻居的小孩一起看云,想象云是什么。但邻居小孩是谁,想什么样子不记得了,只记得当时的心情和模糊的云。

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-19 10:24:07 湖北

用来考试的记忆力很好 用来记人记事记路的记忆力不太好 所以一般emo了过一下就忘记情绪了… 用来考试的记忆力很好 用来记人记事记路的记忆力不太好 所以一般emo了过一下就忘记情绪了… 利维伊丝春序曲

嗯嗯,几乎一模一样,除了考试记忆力

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-19 10:25:09 湖北

哇完全相反诶😂我短时记忆贼快,记得小学六年级背唐诗三百首,不出五分钟就能背下一首,但记不 哇完全相反诶😂我短时记忆贼快,记得小学六年级背唐诗三百首,不出五分钟就能背下一首,但记不了几天。高中的时候那些长篇古诗文从来没有完整背下来过,不过还好把常考的几句背下来够做题就行🤣 ... 月亮湾

厉害厉害了,总听人说短期记忆力好的人是天才

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-19 10:25:47 湖北

日常的事情容易忘,同事和我说的我如果没上心可能下一秒就记不清他说啥了。对于事件的细节比较模 日常的事情容易忘,同事和我说的我如果没上心可能下一秒就记不清他说啥了。对于事件的细节比较模糊,特别长大了之后。但是瞬时记忆好像还不错经常考前强背 ... 飞行荷兰人

前头咱们一模一样,说了事扭头就忘。

• 大侠

大侠 楼主 2024-05-19 10:27:37 湖北

和楼主一样,瞬时记忆差长期记忆好,记不住人脸 和楼主一样,瞬时记忆差长期记忆好,记不住人脸 sqyj

握手啊🤝咱们的生活必须经常用脑,健忘的生活让脑部得到锻炼。我经常由于遗忘,不得不提升逻辑推理能力。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102660 人聚集在这个小组
↑回顶部