每日高定之刘亦菲 ES高定

narciss

2024-05-05 14:44:20 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 888号

888号 (生活是美好的) 2024-05-05 14:47:22 浙江

还不错

• 涂山小霸王

涂山小霸王 2024-05-05 14:50:58 广西

感觉她以前穿过类似的

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-05-05 14:51:07 广东

2015春夏+秋冬,齐了

• 莫奈

莫奈 2024-05-05 14:53:14 浙江

挺合适,但就是不太出挑,不过商务活动也够了

• narciss

narciss 楼主 2024-05-05 14:56:20 重庆

2015春夏+秋冬,齐了 2015春夏+秋冬,齐了 反弹弹弹

ES在一零年代的高定每一季主题还是挺鲜明的,装饰手法也很丰富多变。现在虽然还是珠绣薄纱,反而没之前那么仙气了,哈哈哈。

• 反弹弹弹

反弹弹弹 2024-05-05 14:59:01 广东

ES在一零年代的高定每一季主题还是挺鲜明的,装饰手法也很丰富多变。现在虽然还是珠绣薄纱,反而 ES在一零年代的高定每一季主题还是挺鲜明的,装饰手法也很丰富多变。现在虽然还是珠绣薄纱,反而没之前那么仙气了,哈哈哈。 ... narciss

现在感觉加了重金属的感觉

• narciss

narciss 楼主 2024-05-05 15:10:10 重庆

Elie Saab由黎巴嫩同名设计师于1982年创立,早期以从事新娘婚纱时装设计闻名于中东地区,1999年约旦国王加冕礼上王后的礼服就来自该品牌。品牌自2000年登上巴黎高定周,2003年春夏以客座会员的身份进入高定协会,所以严格卡入会时间的话品牌的标志性look奥斯卡首位黑人影后哈利贝瑞那件礼服其实不是高定(哈哈哈,不过的确现象级大幅提升品牌的知名度)。在2006年末巴黎高定协会宣布晋升Elie Saab为境外会员,也是继Valentino和Versace后的第三位境外会员。

• narciss

narciss 楼主 2024-05-05 15:21:53 重庆

国内最早穿上Elie Saab高定的应该是章子怡,当然内鱼ES的标志性人物毫无疑问是🔒姐和👃🏻姐。该品牌在内鱼高定drama史上也占据不可或缺的席位,前唐嫣ES山寨事件,后有白冰偷穿事件,去年也有不少drama时刻。近期合作比较活跃的女艺人是仙,诗诗,年轻一辈的🌸应该是关晓彤独一份啦。

• 就看看

就看看 2024-05-05 15:25:44 福建

似曾相识

• 西米露

西米露 2024-05-05 15:26:31 广西

这条裙子的纹样给我的感觉有点像蜻蜓翅膀,我还挺喜欢

• 就看看

就看看 2024-05-05 15:27:57 福建

国内最早穿上Elie Saab高定的应该是章子怡,当然内鱼ES的标志性人物毫无疑问是🔒姐和👃🏻 国内最早穿上Elie Saab高定的应该是章子怡,当然内鱼ES的标志性人物毫无疑问是🔒姐和👃🏻姐。该品牌在内鱼高定drama史上也占据不可或缺的席位,前唐嫣ES山寨事件,后有白冰偷穿事件,去年也有不少drama时刻。近期合作比较活跃的女艺人是仙,诗诗,年轻一辈的🌸应该是关晓彤独一份啦。 ... narciss

丽是不是也穿了两三件了

• kkey

kkey 2024-05-05 15:28:03 江苏

模特穿得太有气势了,刘亦菲输很多。

• 我恁爹

我恁爹 2024-05-05 15:30:29 广东

模特穿得太有气势了,刘亦菲输很多。 模特穿得太有气势了,刘亦菲输很多。 kkey

没觉得,刘亦菲穿着又仙又美,漂亮死了😘

• 就看看

就看看 2024-05-05 15:32:25 福建

既然直播有一套,这个直播前穿的自己看自己拍的意义是什么,这套好看多了怎么不直接直播了

• momo

momo 2024-05-05 15:35:29 广东

ES只拍了出发照?

• narciss

narciss 楼主 2024-05-05 15:36:46 重庆

丽是不是也穿了两三件了 丽是不是也穿了两三件了 就看看

她好像也穿了五件了,其实倪妮也有四件了,美妮这件还是很不错的。再有像巩俐,杨紫琼,刘嘉玲等其实都穿过不少ES高定的。

• 要快乐呀🥰

要快乐呀🥰 2024-05-05 15:38:37 江西

她好像也穿了五件了,其实倪妮也有四件了,美妮这件还是很不错的。再有像巩俐,杨紫琼,刘嘉玲等 她好像也穿了五件了,其实倪妮也有四件了,美妮这件还是很不错的。再有像巩俐,杨紫琼,刘嘉玲等其实都穿过不少ES高定的。 ... narciss

这件确实很漂亮,当时就被这个颜色惊艳了

• 脑残一律拉黑

脑残一律拉黑 2024-05-05 15:49:52 广东

第一套好看,有肩带的更适合她

• 毁灭吧🙂

毁灭吧🙂 2024-05-05 15:56:31 广东

第一条好看

• 豆友235721774

豆友235721774 2024-05-05 16:29:24 广东

[内容不可见]

• 大椰子

大椰子 2024-05-05 17:13:16 上海

虽然从颜色款式上看没什么新意,但es不轻易出借商务活动,所以仙还是🐮的

• 曦

2024-05-05 17:16:33 澳大利亚

国内最早穿上Elie Saab高定的应该是章子怡,当然内鱼ES的标志性人物毫无疑问是🔒姐和👃🏻 国内最早穿上Elie Saab高定的应该是章子怡,当然内鱼ES的标志性人物毫无疑问是🔒姐和👃🏻姐。该品牌在内鱼高定drama史上也占据不可或缺的席位,前唐嫣ES山寨事件,后有白冰偷穿事件,去年也有不少drama时刻。近期合作比较活跃的女艺人是仙,诗诗,年轻一辈的🌸应该是关晓彤独一份啦。 ... narciss

想起我拿被个这几位粉jb到没了的es狗血drama贴

• momo

momo 2024-05-05 17:39:06 上海

elli saab还是好看,质感好好

• narciss

narciss 楼主 2024-05-05 17:48:29 重庆

想起我拿被个这几位粉jb到没了的es狗血drama贴 想起我拿被个这几位粉jb到没了的es狗血drama贴

哈哈哈,一般的高定品牌可没有这么狗血drama的剧情。

• 无日不风波

无日不风波 2024-05-05 17:49:08 广东

好看

• 曦

2024-05-05 17:49:53 澳大利亚

哈哈哈,一般的高定品牌可没有这么狗血drama的剧情。 哈哈哈,一般的高定品牌可没有这么狗血drama的剧情。 narciss

哈哈哈哈 那确实 早年在tyer亲身经历过这些drama的时候吃瓜吃得飞起 可惜现在没这些有意思的瓜了

• 未闻花名LaLa

未闻花名LaLa 2024-05-05 23:23:34 四川

她好像也穿了五件了,其实倪妮也有四件了,美妮这件还是很不错的。再有像巩俐,杨紫琼,刘嘉玲等 她好像也穿了五件了,其实倪妮也有四件了,美妮这件还是很不错的。再有像巩俐,杨紫琼,刘嘉玲等其实都穿过不少ES高定的。 ... narciss

这件好看!

• 招财进宝

招财进宝 2024-05-06 01:44:14 浙江

穿ES就很稳

• 摸鱼达人湘湘子

摸鱼达人湘湘子 2024-05-06 12:07:42 中国澳门

第一条比较好看,话说ES的设计真的很稳

• momo

momo 2024-05-06 12:12:33 广东

虽然从颜色款式上看没什么新意,但es不轻易出借商务活动,所以仙还是🐮的 虽然从颜色款式上看没什么新意,但es不轻易出借商务活动,所以仙还是🐮的 大椰子

有认领吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

41426 人聚集在这个小组
↑回顶部