逼男人说以前都是他无怨无悔的等我,这次我没叫他等,他等我出来给我甩脸,还叫我认错🧎‍♀️

momo

2024-05-05 11:37:43 安徽

加入小组后即可参加投票
  • Helena

Helena 2024-05-06 00:13:04 北京

七点半他说饿,等于饿了一个小时你出来,估计这个是发火的因素。其实你就让他先吃点,告诉他你这边估计还要一个小时。男朋友等女朋友天经地义,最好也给个时间范围,这样他也好计划自己的时间。

• momo

momo 楼主 2024-05-06 00:31:48 安徽

七点半他说饿,等于饿了一个小时你出来,估计这个是发火的因素。其实你就让他先吃点,告诉他你这 七点半他说饿,等于饿了一个小时你出来,估计这个是发火的因素。其实你就让他先吃点,告诉他你这边估计还要一个小时。男朋友等女朋友天经地义,最好也给个时间范围,这样他也好计划自己的时间。 ... Helena

今天又好好想了想,感觉问题不在于此,大概率就是要发货,想发火了。

• 玖爷

玖爷 (“他们迷恋我的忧郁与疏离”) 2024-05-06 00:41:13 广东

好奇怪 明明微信他也没说不让你汗蒸 如果等不了为什么不说 又没叫他来找你 自己来找的 无语 不过 我个人来说 我不喜欢另外一半在热恋做一些反人性的行为 因为不持久觉得自己好像付出了啥了不起的东西 以前就不该自作多情瞎等

• momo

momo 楼主 2024-05-06 09:17:33 安徽

好奇怪 明明微信他也没说不让你汗蒸 如果等不了为什么不说 又没叫他来找你 自己来找的 无语 不 好奇怪 明明微信他也没说不让你汗蒸 如果等不了为什么不说 又没叫他来找你 自己来找的 无语 不过 我个人来说 我不喜欢另外一半在热恋做一些反人性的行为 因为不持久觉得自己好像付出了啥了不起的东西 以前就不该自作多情瞎等 ... 玖爷

对,正常人饿了吃饭,我们没有提前约过要吃饭,我下午四点才吃午饭,他属于饿了还要考虑其他情况,他能忍还会多想,简直烦死了

你的回应

回应请先 , 或 注册

134080 人聚集在这个小组
↑回顶部