这里是搭肩吗

ggygs

2024-05-05 11:34:59 上海

加入小组后即可参加投票
  • 老酒友

老酒友 2024-05-05 11:37:41 福建

到底有多甜

• 明月玄歌

明月玄歌 2024-05-05 12:02:41 山东

感觉为了这期最后设置悬念,剪掉了太多旅行期间的互动。最后那段剪的是挺漂亮的,两对从最开始就有线的cp变得岌岌可危,配上bgm我也得偷偷给lzz点个赞。但12前面出发去机场,搭配情侣装、换戒指、路上的对话几乎都被一剪没,在约会吃饭那里,拍了个上菜零有效信息,镜头再切回来气氛就剑拔弩张了,前面呢,前面的聊天内容呢,好话是一句都不剪是吧。楼主截图这里也很明显,刚好把身体接触的画面切走,和另外两对cp线放出大量互动不同。加长版里好歹还有12车里比心那段,tv版连那段都没有,但其他cp车里的互动却有。感觉lzz为了剪出结尾的效果,阉割掉了许多12甜蜜的场面。

• momo

momo 2024-05-05 12:23:15 澳大利亚

感觉为了这期最后设置悬念,剪掉了太多旅行期间的互动。最后那段剪的是挺漂亮的,两对从最开始就 感觉为了这期最后设置悬念,剪掉了太多旅行期间的互动。最后那段剪的是挺漂亮的,两对从最开始就有线的cp变得岌岌可危,配上bgm我也得偷偷给lzz点个赞。但12前面出发去机场,搭配情侣装、换戒指、路上的对话几乎都被一剪没,在约会吃饭那里,拍了个上菜零有效信息,镜头再切回来气氛就剑拔弩张了,前面呢,前面的聊天内容呢,好话是一句都不剪是吧。楼主截图这里也很明显,刚好把身体接触的画面切走,和另外两对cp线放出大量互动不同。加长版里好歹还有12车里比心那段,tv版连那段都没有,但其他cp车里的互动却有。感觉lzz为了剪出结尾的效果,阉割掉了许多12甜蜜的场面。 ... 明月玄歌

一转头夜色了两个人开始拉扯,前面世承还说一句“感觉我们两个人真的很有共同点”,我请问12聊了什么能不能给我看看………!!

• 葡萄养乐多

葡萄养乐多 2024-05-05 12:25:07 广东

一转头夜色了两个人开始拉扯,前面世承还说一句“感觉我们两个人真的很有共同点”,我请问12聊了 一转头夜色了两个人开始拉扯,前面世承还说一句“感觉我们两个人真的很有共同点”,我请问12聊了什么能不能给我看看………!! ... momo

李珍珠真的是!!!😒

• momo

momo 2024-05-05 12:28:07 澳大利亚

李珍珠真的是!!!😒 李珍珠真的是!!!😒 葡萄养乐多

所以我觉得12新加坡第一天肯定很愉快的,他们去吃饭的路上走在小巷子里那个远景两个人也是一直笑着聊天,就算后面两个人开始放松状态决定开始清算也不会对甜蜜的心境影响太多,下一期喝酒好磕程度应该堪比地下室😍

• 葡萄养乐多

葡萄养乐多 2024-05-05 12:30:34 广东

所以我觉得12新加坡第一天肯定很愉快的,他们去吃饭的路上走在小巷子里那个远景两个人也是一直笑 所以我觉得12新加坡第一天肯定很愉快的,他们去吃饭的路上走在小巷子里那个远景两个人也是一直笑着聊天,就算后面两个人开始放松状态决定开始清算也不会对甜蜜的心境影响太多,下一期喝酒好磕程度应该堪比地下室😍 ... momo

😍我也隐隐这样想,地下室一开始还在相互试探。走出地下室后他俩明显更敞开心扉了,几乎没有社交面具了

• momo

momo 2024-05-05 14:53:30 四川

感觉为了这期最后设置悬念,剪掉了太多旅行期间的互动。最后那段剪的是挺漂亮的,两对从最开始就 感觉为了这期最后设置悬念,剪掉了太多旅行期间的互动。最后那段剪的是挺漂亮的,两对从最开始就有线的cp变得岌岌可危,配上bgm我也得偷偷给lzz点个赞。但12前面出发去机场,搭配情侣装、换戒指、路上的对话几乎都被一剪没,在约会吃饭那里,拍了个上菜零有效信息,镜头再切回来气氛就剑拔弩张了,前面呢,前面的聊天内容呢,好话是一句都不剪是吧。楼主截图这里也很明显,刚好把身体接触的画面切走,和另外两对cp线放出大量互动不同。加长版里好歹还有12车里比心那段,tv版连那段都没有,但其他cp车里的互动却有。感觉lzz为了剪出结尾的效果,阉割掉了许多12甜蜜的场面。 ... 明月玄歌

还有李正燮给世承夹菜剪了一半手伸到空中就切掉了🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

1406 人聚集在这个小组
↑回顶部