五一在地铁邂逅了一位姑娘

Albert Lee

2024-05-05 10:52:41 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 阿武斯特丹

阿武斯特丹 (乘风破浪的航运gou) 2024-05-05 10:54:56 广东

你好,有什么帮到你,善于寻人!

• Albert Lee

Albert Lee 楼主 2024-05-05 10:58:52 广东

你好,有什么帮到你,善于寻人! 你好,有什么帮到你,善于寻人! 阿武斯特丹

你稍等,我详细描述一下。

Albert Lee 楼主 2024-05-05 11:05:17 广东

我发了一下朋友圈截图,大家且看。我还能遇到她吗?

• 冬野

冬野 2024-05-05 11:20:25 广东

允许遗憾发生,去享受一切

• 烧烤必点鸡脆骨

烧烤必点鸡脆骨 (I'm the queen.) 2024-05-05 11:47:12 广东

遇到了又怎么样😂对方大概率不是单身

• 三水

三水 (爱我,还是爱我,你看着办) 2024-05-05 11:50:36 广东

遇到了又怎么样😂对方大概率不是单身 遇到了又怎么样😂对方大概率不是单身 烧烤必点鸡脆骨

好好好 猪心了

• 盐焗柳丁

盐焗柳丁 (.) 2024-05-05 12:34:16 中国香港

大概率不会再遇到,漂亮的妹子很少经常坐地铁的

• 🍊

🍊 2024-05-05 12:59:07 广东

遇到了又怎么样😂对方大概率不是单身 遇到了又怎么样😂对方大概率不是单身 烧烤必点鸡脆骨

哈哈哈哈单身又怎么样,100%概率看不上

• 尽力就好

尽力就好 2024-05-05 13:05:37 广东

二狗,不就是见色起意

• momo

momo 2024-05-05 13:12:18 广东

心诚则灵 施主v我100帮你去庙里许愿

• 随心所遇

随心所遇 2024-05-05 13:12:26 广西

你看上人家 人家又看不上你 别一厢情愿了老哥

• 胖🐱

胖🐱 2024-05-05 13:16:41 广东

我是真不明白你们这样的,要么当时勇敢去搭讪,要么彻底放弃。事后找人大概率是找不到的。

• 梧桐山伯爵

梧桐山伯爵 (坚持平凡生活中的英雄梦想) 2024-05-05 13:59:51 广东

你好,有什么帮到你,善于寻人! 你好,有什么帮到你,善于寻人! 阿武斯特丹

刘主任你好

• 平凡小美

平凡小美 (优秀,是种习惯) 2024-05-05 14:05:51 广东

原来痴男的脑子里有那么的戏啊。。。哈哈哈

• 银翼抄手

银翼抄手 (Now or Never) 2024-05-05 14:06:30 广东

可以去小红薯🍠发发寻人

• 烧烤必点鸡脆骨

烧烤必点鸡脆骨 (I'm the queen.) 2024-05-05 14:07:12 广东

哈哈哈哈单身又怎么样,100%概率看不上 哈哈哈哈单身又怎么样,100%概率看不上 🍊

阅读理解满分💯

• 老粤

老粤 2024-05-05 14:52:27 广东

心诚则灵 施主v我100帮你去庙里许愿 心诚则灵 施主v我100帮你去庙里许愿 momo

哈哈哈哈那他为什么不自己去

• Joseph

Joseph 2024-05-05 15:27:31 广东

不必了楼主,欣赏就好。

Albert Lee 楼主 2024-05-05 17:19:30 广东

允许遗憾发生,去享受一切 允许遗憾发生,去享受一切 冬野

遇见已是幸运,至少这是一段美好的经历。

Albert Lee 楼主 2024-05-05 17:21:57 广东

二狗,不就是见色起意 二狗,不就是见色起意 尽力就好

东山口那么多美女,我都没多看谁。光有美貌不足以心动。这个妹子给我的感觉真不一样。

Albert Lee 楼主 2024-05-05 17:25:19 广东

应该是单身吧。假期第一天不该和男朋友一起出去吗?可是在她身边的是一位女性,我猜应该单身。

Albert Lee 楼主 2024-05-05 17:26:11 广东

你看上人家 人家又看不上你 别一厢情愿了老哥 你看上人家 人家又看不上你 别一厢情愿了老哥 随心所遇

你怎么知道她就看不上我?

Albert Lee 楼主 2024-05-05 17:32:36 广东

我是真不明白你们这样的,要么当时勇敢去搭讪,要么彻底放弃。事后找人大概率是找不到的。 我是真不明白你们这样的,要么当时勇敢去搭讪,要么彻底放弃。事后找人大概率是找不到的。 胖🐱

当时各种原因吧,我没去要联系方式。时间太短也是个原因,刚看见她就下了。

• 胖🐱

胖🐱 2024-05-05 17:33:27 广东

当时各种原因吧,我没去要联系方式。时间太短也是个原因,刚看见她就下了。 当时各种原因吧,我没去要联系方式。时间太短也是个原因,刚看见她就下了。 Albert Lee

放下吧,基本都没戏了。

Albert Lee 楼主 2024-05-05 17:34:05 广东

原来痴男的脑子里有那么的戏啊。。。哈哈哈 原来痴男的脑子里有那么的戏啊。。。哈哈哈 平凡小美

没有戏,哪儿来的故事呀。

Albert Lee 楼主 2024-05-05 17:34:45 广东

可以去小红薯🍠发发寻人 可以去小红薯🍠发发寻人 银翼抄手

谢谢指引。

Albert Lee 楼主 2024-05-05 17:35:32 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小怪兽

应该是没有。

Albert Lee 楼主 2024-05-05 17:36:37 广东

不必了楼主,欣赏就好。 不必了楼主,欣赏就好。 Joseph

美好照进现实更好。

Albert Lee 楼主 2024-05-05 17:40:21 广东

放下吧,基本都没戏了。 放下吧,基本都没戏了。 胖🐱

求助媒体,求助地铁,查监控,应该不难找到。希望还是有的。

• 烧烤必点鸡脆骨

烧烤必点鸡脆骨 (I'm the queen.) 2024-05-05 17:56:43 广东

求助媒体,求助地铁,查监控,应该不难找到。希望还是有的。 求助媒体,求助地铁,查监控,应该不难找到。希望还是有的。 Albert Lee

地铁配合你调监控……?离晒大浦

• 尽力就好

尽力就好 2024-05-05 18:01:40 广东

东山口那么多美女,我都没多看谁。光有美貌不足以心动。这个妹子给我的感觉真不一样。 东山口那么多美女,我都没多看谁。光有美貌不足以心动。这个妹子给我的感觉真不一样。 Albert Lee

哦!还得找个借口,不是见色起意,等你哪天发帖找个丑的我就信啦

Albert Lee 楼主 2024-05-05 18:40:21 广东

哦!还得找个借口,不是见色起意,等你哪天发帖找个丑的我就信啦 哦!还得找个借口,不是见色起意,等你哪天发帖找个丑的我就信啦 尽力就好

我又没差到那儿去,我干嘛要找个丑的,我就不配找个漂亮的?

Albert Lee 楼主 2024-05-05 18:43:50 广东

地铁配合你调监控……?离晒大浦 地铁配合你调监控……?离晒大浦 烧烤必点鸡脆骨

生育率这么低,这不得助力一下?

• 树上的男爵

树上的男爵 (我是男的) 2024-05-05 23:05:21 广东

一般特别漂亮的不怎么坐公共交通的哦。偶尔一两次,也是因为限号或者送他的人没空又刚好塞车不好叫车。

• momo

momo 2024-05-05 23:09:54 广东

我就这么说,她身高和你差不多,那我觉得

Albert Lee 楼主 2024-05-05 23:11:36 广东

一般特别漂亮的不怎么坐公共交通的哦。偶尔一两次,也是因为限号或者送他的人没空又刚好塞车不好 一般特别漂亮的不怎么坐公共交通的哦。偶尔一两次,也是因为限号或者送他的人没空又刚好塞车不好叫车。 ... 树上的男爵

是这样吗?也许吧,可能她出身不一般,五一那天人多车多,她选择了坐地铁。

Albert Lee 楼主 2024-05-05 23:13:11 广东

我就这么说,她身高和你差不多,那我觉得 我就这么说,她身高和你差不多,那我觉得 momo

你觉得什么?

• 鸟飞过的天空

鸟飞过的天空 (在路上~) 2024-05-05 23:22:45 广东

算了,这种过后基本没有

Albert Lee 楼主 2024-05-05 23:25:10 广东

算了,这种过后基本没有 算了,这种过后基本没有 鸟飞过的天空

嗯嗯,也许真有联系了反而是淡了。这样也挺好。

Albert Lee 楼主 2024-05-07 10:42:18 广东

原来痴男的脑子里有那么的戏啊。。。哈哈哈 原来痴男的脑子里有那么的戏啊。。。哈哈哈 平凡小美

楼主从小就想象力丰富。

Albert Lee 楼主 2024-05-07 10:52:06 广东

可以去小红薯🍠发发寻人 可以去小红薯🍠发发寻人 银翼抄手

有些希望吗?我几乎不用小红书,都不知道在哪儿发。

• 银翼抄手

银翼抄手 (Now or Never) 2024-05-07 13:42:11 广东

有些希望吗?我几乎不用小红书,都不知道在哪儿发。 有些希望吗?我几乎不用小红书,都不知道在哪儿发。 Albert Lee

发了有多一丝机会啊

Albert Lee 楼主 2024-05-07 14:16:01 广东

发了有多一丝机会啊 发了有多一丝机会啊 银翼抄手

好的,试一试!

• 时间的玫瑰

时间的玫瑰 (又闻子规啼夜月愁空山) 2024-05-10 12:36:34 广东

有下文吗?

Albert Lee 楼主 2024-05-10 19:08:31 广东

有下文吗? 有下文吗? 时间的玫瑰

目前没有哦。你说打个寻人广告有用吗?

• 青鸟

青鸟 2024-05-10 23:40:15 广东

错过都是曾经的美好

Albert Lee 楼主 2024-05-10 23:44:32 广东

错过都是曾经的美好 错过都是曾经的美好 青鸟

如果我真去找她要联系方式,不知道会发生什么?难说。时间短,也是个客观因素,两站之间就几分钟,观察时间都是短的。

• 青鸟

青鸟 2024-05-11 00:05:13 广东

如果我真去找她要联系方式,不知道会发生什么?难说。时间短,也是个客观因素,两站之间就几分钟 如果我真去找她要联系方式,不知道会发生什么?难说。时间短,也是个客观因素,两站之间就几分钟,观察时间都是短的。 ... Albert Lee

如果没有因为共同参与了某件事,或者不是心动她某个瞬间的特别行为,那你这属于一见钟情于外表吧,这,我不好说。

Albert Lee 楼主 2024-05-11 03:19:24 广东

如果没有因为共同参与了某件事,或者不是心动她某个瞬间的特别行为,那你这属于一见钟情于外表吧 如果没有因为共同参与了某件事,或者不是心动她某个瞬间的特别行为,那你这属于一见钟情于外表吧,这,我不好说。 ... 青鸟

一见钟情于外表,那在东山口可多了。人跟人的感觉,可不一样。我本来还想再多观察观察,结果她就到站了。如果时间再长点,我可能就过去认识一下她。

• 腻腻

腻腻 2024-05-11 08:56:38 广东

好颠啊

Albert Lee 楼主 2024-05-11 10:15:08 广东

好颠啊 好颠啊 腻腻

请别笑我这个傻傻的直男。就是这么单纯。

• 小徐

小徐 2024-05-11 10:23:16 广东

请别笑我这个傻傻的直男。就是这么单纯。 请别笑我这个傻傻的直男。就是这么单纯。 Albert Lee

女生穿着形容有没有什么特殊的,比如体恤上有什么图案,你这样笼统的讲不是海底捞针

Albert Lee 楼主 2024-05-11 10:26:55 广东

女生穿着形容有没有什么特殊的,比如体恤上有什么图案,你这样笼统的讲不是海底捞针 女生穿着形容有没有什么特殊的,比如体恤上有什么图案,你这样笼统的讲不是海底捞针 小徐

我还真没注意到,刚看见她一会儿,她就坐下了,侧对着我。

• 拼搏的阳光

拼搏的阳光 (吃美食、工作、减肥、加班) 2024-05-11 10:28:26 广东

我就在客村,我帮你留意

• 拼搏的阳光

拼搏的阳光 (吃美食、工作、减肥、加班) 2024-05-11 10:28:57 广东

如果是别人看出的女生,我可以帮问问微信 。如果是自己看上的,我就怎么也开不了口

Albert Lee 楼主 2024-05-11 10:35:21 广东

我就在客村,我帮你留意 我就在客村,我帮你留意 拼搏的阳光

她在客村地铁站下了8号线,但客村站是3号线和8号线的换乘站,不知道她有没有换3号线。谢谢你啦!

Albert Lee 楼主 2024-05-11 10:35:50 广东

如果是别人看出的女生,我可以帮问问微信 。如果是自己看上的,我就怎么也开不了口 如果是别人看出的女生,我可以帮问问微信 。如果是自己看上的,我就怎么也开不了口 拼搏的阳光

为什么开不了口?有什么区别吗?😂

• 拼搏的阳光

拼搏的阳光 (吃美食、工作、减肥、加班) 2024-05-13 09:13:24 广东

为什么开不了口?有什么区别吗?😂 为什么开不了口?有什么区别吗?😂 Albert Lee

哈哈,有点不好意思。帮别人就不一样了,心里在想是帮朋友

Albert Lee 楼主 2024-05-13 09:23:44 广东

哈哈,有点不好意思。帮别人就不一样了,心里在想是帮朋友 哈哈,有点不好意思。帮别人就不一样了,心里在想是帮朋友 拼搏的阳光

果然都是劝别人容易,自己做难。我们还是要勇敢一点啊!

• 时间的玫瑰

时间的玫瑰 (又闻子规啼夜月愁空山) 2024-05-13 09:43:48 广东

你照片都没有,怎么寻人

Albert Lee 楼主 2024-05-13 09:49:04 广东

你照片都没有,怎么寻人 你照片都没有,怎么寻人 时间的玫瑰

说的是啊。她坐在那里,我直接走到她面前拍,真的太冒犯了。所以没有照片。

• 时间的玫瑰

时间的玫瑰 (又闻子规啼夜月愁空山) 2024-05-13 09:53:21 广东

你在侧面也能拍啊。。。。

Albert Lee 楼主 2024-05-13 09:58:21 广东

你在侧面也能拍啊。。。。 你在侧面也能拍啊。。。。 时间的玫瑰

侧面有人挡住了,拍不全。

Albert Lee 楼主 2024-05-13 10:01:51 广东

你在侧面也能拍啊。。。。 你在侧面也能拍啊。。。。 时间的玫瑰

最主要的原因是,未经他人允许,偷拍违法。有次在上海地铁上想拍一下可爱的外国小朋友,结果他们的妈妈冲我摆手,示意我不要拍。以后我就不拍别人了。

• 拼搏的阳光

拼搏的阳光 (吃美食、工作、减肥、加班) 2024-05-13 11:47:07 广东

果然都是劝别人容易,自己做难。我们还是要勇敢一点啊! 果然都是劝别人容易,自己做难。我们还是要勇敢一点啊! Albert Lee

是的。哈哈,劝别人是容易多了

• 时间的玫瑰

时间的玫瑰 (又闻子规啼夜月愁空山) 2024-05-13 14:38:44 广东

最主要的原因是,未经他人允许,偷拍违法。有次在上海地铁上想拍一下可爱的外国小朋友,结果他们 最主要的原因是,未经他人允许,偷拍违法。有次在上海地铁上想拍一下可爱的外国小朋友,结果他们的妈妈冲我摆手,示意我不要拍。以后我就不拍别人了。 ... Albert Lee

拍照只要不做商业用途不犯法。。。。。

• 时间的玫瑰

时间的玫瑰 (又闻子规啼夜月愁空山) 2024-05-13 14:40:28 广东

和楼主互动过很多轮了。非常理解楼主,因为我就在地铁遇到过一个漂亮的女生,然后豆瓣发帖真就认识了,后来还交往了大半年。

Albert Lee 楼主 2024-05-13 16:47:21 广东

和楼主互动过很多轮了。非常理解楼主,因为我就在地铁遇到过一个漂亮的女生,然后豆瓣发帖真就认 和楼主互动过很多轮了。非常理解楼主,因为我就在地铁遇到过一个漂亮的女生,然后豆瓣发帖真就认识了,后来还交往了大半年。 ... 时间的玫瑰

哇,好神奇啊!你太幸运了吧!借借你的好运哈哈哈。

• soloi§t

soloi§t 2024-05-15 14:06:03 广东

要联系方式,破除光环效应

Albert Lee 楼主 2024-05-15 23:21:07 广东

要联系方式,破除光环效应 要联系方式,破除光环效应 soloi§t

这回实在是时间短,我想多看看,结果她就到站了。

• 安迪

安迪 2024-05-16 09:37:58 广东

你这标题我每天都能更新😀

Albert Lee 楼主 2024-05-16 10:16:16 广东

你这标题我每天都能更新😀 你这标题我每天都能更新😀 安迪

大家回复热情哈哈。

• 时间的玫瑰

时间的玫瑰 (又闻子规啼夜月愁空山) 2024-05-17 11:19:29 广东

哇,好神奇啊!你太幸运了吧!借借你的好运哈哈哈。 哇,好神奇啊!你太幸运了吧!借借你的好运哈哈哈。 Albert Lee

因为我当时拍照了。。。。

• 牛马momo

牛马momo (没有故事,就是有事故) 2024-05-17 11:36:23 广东

既然是五一假 人假肯定去玩的

Albert Lee 楼主 2024-05-17 23:17:27 广东

因为我当时拍照了。。。。 因为我当时拍照了。。。。 时间的玫瑰

难怪。我这次不好拍。总不能走到她跟前直接对脸拍吧,那样太冒犯了。

Albert Lee 楼主 2024-05-17 23:18:27 广东

既然是五一假 人假肯定去玩的 既然是五一假 人假肯定去玩的 牛马momo

我看不像外地来的,应该是常住广州。

• 豆友178736560

豆友178736560 2024-05-18 20:03:34 广东

好恶心人啊

Albert Lee 楼主 2024-05-18 22:30:09 广东

好恶心人啊 好恶心人啊 豆友178736560

你的回应

回应请先 , 或 注册

158271 人聚集在这个小组
↑回顶部