这块地方放什么

焦三龙

2024-05-05 10:50:18 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • Joe

Joe 2024-05-05 10:55:06 浙江

如果是我,冰箱侧面做一排鞋柜,冰箱刚好你图里这样嵌入。入户看到的是鞋柜,不会看到冰箱侧面

• 少师

少师 2024-05-05 14:00:31 新疆

如果是我,冰箱侧面做一排鞋柜,冰箱刚好你图里这样嵌入。入户看到的是鞋柜,不会看到冰箱侧面 如果是我,冰箱侧面做一排鞋柜,冰箱刚好你图里这样嵌入。入户看到的是鞋柜,不会看到冰箱侧面 Joe

+1,从入门转角做过来,把冰箱嵌入

• 明明

明明 2024-05-05 15:54:40 浙江

800的库,侧边开门,里面储物,正对门的那边柜门可以做照片墙或者黑板墙

• 吃瓜

吃瓜 2024-05-05 17:23:44 湖南

为什么不能对着入户门啊?

• 花雕仔

花雕仔 2024-05-05 19:06:40 北京

如果是我,大概就是放冰箱,这样厨房或客厅从冰箱取东西都很方便,冰箱也有地方放了。 各种讲究以生活方便为第一原则。 如果确实介意门对冰箱,那得想个更好的地方放冰箱呀。

• 阿噗

阿噗 2024-05-05 19:25:25 湖北

是精装房还是毛坯?精装房无所谓吧,就算冰箱不放这里,那挪到厨房也没有更好的解决方案哇 蛮多商家/工人就是想增加自己在业主眼中的专业性,让业主觉得“哦你听起来很专业/很有经验/说得很对,选你放心”。所以会从各种刁钻角度挑刺……冰箱对不对大门也就那样吧,一般比较介意卫生间门才对

• 灰色马123

灰色马123 2024-05-05 20:42:14 河南

除了这个位置,哪里能放下你双开门大灯箱呢,舍弃冰箱嘛?家居生活以实用方便为首要考虑,封建糟粕应弃尽弃。

• 优雅的影子Jean

优雅的影子Jean (舞动的时光~) 2024-05-05 21:59:30 上海

平面拿出来看一下,几个人住,趁早改。

• 大雾散去

大雾散去 2024-05-05 23:33:12 上海

次卧不能换个方向开门吗,和冰箱换个位置,这样次卧的通风也好些

• 橘子小姐

橘子小姐 (一种颜色。) 2024-05-06 07:33:11 广东

鱼缸

• 风色

风色 2024-05-06 08:17:58 广东

深度太深正好做800库

• 喵小猫小猫喵

喵小猫小猫喵 2024-05-06 08:23:09 北京

不然做成嵌入式冰箱,伪装成柜子?

• 猴哒哒

猴哒哒 2024-05-06 11:40:46 上海

鱼缸 鱼缸 橘子小姐

如果不介意多花一些钱的话,有一种冰箱叫全嵌冰箱,就是用全屋定制的柜子把冰箱全包进去,外面看就是个柜子~ 如果做的话要注意,这个冰箱的安装需要全屋定制配合的,而且要在柜子最下面做一排极简散热口,还有这种冰箱门上要有五金能把全屋定制的门板嵌上去,这种冰箱比常规的冰箱也贵不少。还有选冰箱的要点,安装的要点你再做做功课,总之就是一个花钱求美丽的方案。

• 猴哒哒

猴哒哒 2024-05-06 11:41:30 上海

不好意思回复错了,我是想回复楼主来着

• 袁冰妍(已殉版

袁冰妍(已殉版 2024-05-06 12:37:50 福建

深度80—100,长度有多长啊?如果有1300—1500完全可以放餐桌唉,你餐桌放厨房那不觉得憋屈吗?太小了

• Noëlla淼爷

Noëlla淼爷 2024-05-06 22:42:39 浙江

我也是入户冰箱,做了个隔断挡住了,后期上面挂绿植,风水一下子就调整了

• paradiso

paradiso 2024-05-07 15:15:55 河北

改次卧门位置,冰箱后边那墙下移跟次卧墙齐平,冰箱放餐桌上方靠墙

• paradiso

paradiso 2024-05-07 15:16:18 河北

改次卧门位置,冰箱后边那墙下移跟次卧墙齐平,冰箱放餐桌上方靠墙 改次卧门位置,冰箱后边那墙下移跟次卧墙齐平,冰箱放餐桌上方靠墙 paradiso

次卧门改到朝左开

• 。。。

。。。 2024-05-08 07:24:12 四川

次卧门洞和冰箱对调位置,就完美了

• 花花

花花 (没什么好说的了。) 2024-05-09 23:01:34 广东

同楼上几位,次卧门改位置,厨房餐厅整体性更强

你的回应

回应请先 , 或 注册

203911 人聚集在这个小组
↑回顶部