已过情关 免费接咨询【已被设为不允许回复】

利比多thanks

2024-05-05 10:19:47 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-05 10:23:23 黑龙江

断联13个月,目前复联阶段。她找我复联,我回复冷淡。她消失了22天,22天内她sj我微博三次,小动作间隔时间一次比一次短。她接下来会有真诚的大动作吗。

• 利比多thanks

利比多thanks 楼主 2024-05-05 10:31:59 北京

断联13个月,目前复联阶段。她找我复联,我回复冷淡。她消失了22天,22天内她sj我微博三次,小动 断联13个月,目前复联阶段。她找我复联,我回复冷淡。她消失了22天,22天内她sj我微博三次,小动作间隔时间一次比一次短。她接下来会有真诚的大动作吗。 ... momo

女女局吗?

• momo

momo 2024-05-05 10:35:27 黑龙江

女女局吗? 女女局吗? 利比多thanks

是的 我是男性角色

• 利比多thanks

利比多thanks 楼主 2024-05-05 10:37:38 北京

是的 我是男性角色 是的 我是男性角色 momo

女女关系我不太了解。如果你想和她继续聊聊,你可以主动问一下她,别斗能量,因为她已经主动找你复联了,你也可以真诚点和她好好说说,见面聊最好。因为她也在等你看你的态度,btw你觉得真诚的大动作是什么?

• .

. 2024-05-05 14:31:36 广东

我是女方,长跑十年恋爱被分手。mv价值和他比起来很高,家庭关系和条件吊打他。一直高位, 把他拿捏的死死的,正因如此托付心变重,爆pu,在分手前一个月成低位。分手后卑微求和撩底牌都没用。 分手后他依然关心我每天主动联系,也爆金币。还说从来没想过不和好,后面我狠心断联。目前一个多月,他小动作不断,比如试探发消息,我没鸟他,头像换成我曾经用过的,抖音头像换成我画的画等等,我都没回应。这两天消停了,求分析是在憋大招,还是彻底后撤了?

• .

. 2024-05-05 14:31:53 广东

顶帖顶帖~

• 利比多thanks

利比多thanks 楼主 2024-05-05 14:35:23 北京

我是女方,长跑十年恋爱被分手。mv价值和他比起来很高,家庭关系和条件吊打他。一直高位, 把他 我是女方,长跑十年恋爱被分手。mv价值和他比起来很高,家庭关系和条件吊打他。一直高位, 把他拿捏的死死的,正因如此托付心变重,爆pu,在分手前一个月成低位。分手后卑微求和撩底牌都没用。 分手后他依然关心我每天主动联系,也爆金币。还说从来没想过不和好,后面我狠心断联。目前一个多月,他小动作不断,比如试探发消息,我没鸟他,头像换成我曾经用过的,抖音头像换成我画的画等等,我都没回应。这两天消停了,求分析是在憋大招,还是彻底后撤了? ... .

感觉是对方在纠结摇摆 你要是觉得想复合就别晾着他 差不多和好的了

• 小熊bb

小熊bb 2024-05-05 14:38:13 河北

分手初期对方会给我点赞评论朋友圈、抖音~一开始我还有点激动,觉得对方会主动和自己保持联系,是不是有和好可能?可是他从来没有主动给我发过信息,所以就觉得没什么意思了,现在犹豫是要放下or抱着点希望呢?

• .

. 2024-05-05 14:41:45 广东

感觉是对方在纠结摇摆 你要是觉得想复合就别晾着他 差不多和好的了 感觉是对方在纠结摇摆 你要是觉得想复合就别晾着他 差不多和好的了 利比多thanks

已经在接触新的男生了,主要想看他打脸。但他贱性太大,每次发微信都是试探,一会儿梦到和我结婚了,一会儿又是让我给猫买猫粮,总之一句有诚意的都没有。

• 利比多thanks

利比多thanks 楼主 2024-05-05 14:43:39 北京

已经在接触新的男生了,主要想看他打脸。但他贱性太大,每次发微信都是试探,一会儿梦到和我结婚 已经在接触新的男生了,主要想看他打脸。但他贱性太大,每次发微信都是试探,一会儿梦到和我结婚了,一会儿又是让我给猫买猫粮,总之一句有诚意的都没有。 ... .

打脸也是图一时之快 后续他如果和新欢幸福了你什么感受?真正打他脸是拉黑他 让他知道他已经在你的世界里消失了 永远不会在他身上浪费任何东西 这是真正牛的人

• 利比多thanks

利比多thanks 楼主 2024-05-05 14:45:11 北京

分手初期对方会给我点赞评论朋友圈、抖音~一开始我还有点激动,觉得对方会主动和自己保持联系, 分手初期对方会给我点赞评论朋友圈、抖音~一开始我还有点激动,觉得对方会主动和自己保持联系,是不是有和好可能?可是他从来没有主动给我发过信息,所以就觉得没什么意思了,现在犹豫是要放下or抱着点希望呢? ... 小熊bb

从分手开始就以放下为目标逐渐转移注意力,你别管他的行为,你才是你世界的主角,想怎么样你自己决定,你管他怎么做呢?

• 向阳

向阳 2024-05-05 16:46:58 湖南

可以接受微信语音聊吗?

• 利比多thanks

利比多thanks 楼主 2024-05-05 23:14:48 北京

可以接受微信语音聊吗? 可以接受微信语音聊吗? 向阳

可以 但是时间要碰

• 柠檬苏打

柠檬苏打 2024-05-06 11:31:56 上海

lz可以分享一下过情关的心路历程吗

• 豆友UQcuIi18aI

豆友UQcuIi18aI 2024-05-06 12:40:33 广东

他是我闺蜜弟弟,差两岁,谈了快半年说不喜欢了,都见过家长,假期也一直在他家和他家里人玩他没在,偶尔我会给他发个假期快乐他也会回,但是就不知道该怎么挽回,冷淡了这感情该怎么办才好?刚开始都挺认真对待这感情的

• momo

momo 2024-05-06 13:09:14 北京

lz看看私信!

201845 人聚集在这个小组
↑回顶部