周末出去徒步挺不错的

小哆啦

2024-05-05 09:57:01 上海

加入小组后即可参加投票
  • 王烨

王烨 2024-05-05 10:57:24 上海

冲锋衣,徒步包都买好了,就是还没出发😂

• 小哆啦

小哆啦 楼主 2024-05-05 11:13:40 上海

冲锋衣,徒步包都买好了,就是还没出发😂 冲锋衣,徒步包都买好了,就是还没出发😂 王烨

先定个小目标,下周末就出门,相信我,你出去一次就喜欢上这感觉了😏

• momo

momo 2024-05-05 11:34:57 江苏

我就自己想出去走走就出去走走,有时候走一天随便在外面吃吃,有时候是下午睡饱了,小公园走走或者稍微走远一点,比较随性

• 起风的海边

起风的海边 2024-05-05 11:38:04 四川

希望今年我也多参加,虽然徒步组织里面都是老年人居多,他们老当益壮朝气蓬勃的精气神也能感染到我

• momo

momo (The best days are ahead of me) 2024-05-05 12:36:30 上海

报的是哪个团?早上几点出发?

• Stay alive❤️

Stay alive❤️ (resilience) 2024-05-05 13:08:16 江苏

从3月到现在和本地驴友一起爬山徒步,确实很快乐~

• 小哆啦

小哆啦 楼主 2024-05-05 13:51:26 上海

希望今年我也多参加,虽然徒步组织里面都是老年人居多,他们老当益壮朝气蓬勃的精气神也能感染到 希望今年我也多参加,虽然徒步组织里面都是老年人居多,他们老当益壮朝气蓬勃的精气神也能感染到我 ... 起风的海边

啊?我出去的时候周围都是年轻人呀😂

• 小哆啦

小哆啦 楼主 2024-05-05 13:52:10 上海

报的是哪个团?早上几点出发? 报的是哪个团?早上几点出发? momo

游侠客,基本7:30集合那种

• 小哆啦

小哆啦 楼主 2024-05-05 13:53:03 上海

我就自己想出去走走就出去走走,有时候走一天随便在外面吃吃,有时候是下午睡饱了,小公园走走或 我就自己想出去走走就出去走走,有时候走一天随便在外面吃吃,有时候是下午睡饱了,小公园走走或者稍微走远一点,比较随性 ... momo

这样也挺好的,最主要是要锻炼锻炼,不能一直宅家里不动弹

• momo

momo 2024-05-05 14:51:35 上海

游侠客,基本7:30集合那种 游侠客,基本7:30集合那种 小哆啦

去过一次简直打开新世界哈哈哈哈 真的好开心 周六徒步 周日睡到自然醒 刷刷剧 简直太快乐了

• 一舟一世界

一舟一世界 2024-05-05 15:34:40 四川

有性价比高装备参考吗?

• 小哆啦

小哆啦 楼主 2024-05-05 16:14:28 上海

去过一次简直打开新世界哈哈哈哈 真的好开心 周六徒步 周日睡到自然醒 刷刷剧 简直太快乐了 去过一次简直打开新世界哈哈哈哈 真的好开心 周六徒步 周日睡到自然醒 刷刷剧 简直太快乐了 momo

握爪😆

• 小哆啦

小哆啦 楼主 2024-05-05 16:16:10 上海

有性价比高装备参考吗? 有性价比高装备参考吗? 一舟一世界

我直接迪卡农一套,别的品牌没研究hhh 因为只出去一天,所以也不在意好不好了

• momo

momo (The best days are ahead of me) 2024-05-05 20:42:03 上海

游侠客,基本7:30集合那种 游侠客,基本7:30集合那种 小哆啦

谢谢,是不是在凯旋路那边的对吧?

• 小哆啦

小哆啦 楼主 2024-05-05 21:28:07 上海

谢谢,是不是在凯旋路那边的对吧? 谢谢,是不是在凯旋路那边的对吧? momo

对的

你的回应

回应请先 , 或 注册

113397 人聚集在这个小组
↑回顶部