廊坊丝路剧院雷点蹦迪不吐不快

momo

2024-05-05 09:39:03 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • ChasingCars

ChasingCars 2024-05-05 09:45:32 北京

不让带相机太超过了,返场大家都举着东西录视频,激光只抓相机照🤗问就是亲亲麻烦尊重剧院规定哦🤗(法扎)

• momo

momo 楼主 2024-05-05 09:50:58 北京

不让带相机太超过了,返场大家都举着东西录视频,激光只抓相机照🤗问就是亲亲麻烦尊重剧院规定 不让带相机太超过了,返场大家都举着东西录视频,激光只抓相机照🤗问就是亲亲麻烦尊重剧院规定哦🤗(法扎) ... ChasingCars

粉来也是,中场下来站在面前要求去寄存相机,非常强硬,还说“相信您经常看剧对剧场规矩也很了解”,我真想说我去过那么多剧院就你们高贵。结果实际上盗摄根本不管,举着相机拍都不管。合着就欺负能欺负的观众是吧。

• momo

momo 2024-05-05 09:55:06 河北

剧场巨大无比但是少有靠谱有用的路标导引,一路全靠问人,走错一点就是500米+……

• momo

momo 楼主 2024-05-05 09:56:23 北京

剧场巨大无比但是少有靠谱有用的路标导引,一路全靠问人,走错一点就是500米+…… 剧场巨大无比但是少有靠谱有用的路标导引,一路全靠问人,走错一点就是500米+…… momo

笑死,新的槽点来了,这剧场不知道的还以为昨天第一天开门呢

• momo

momo 2024-05-05 09:57:13 河北

😊第一次见每名演员配两个staff护送下班的(照片里全是staff),yyj演员什么时候变208w了

• momo

momo 2024-05-05 09:57:58 河北

笑死,新的槽点来了,这剧场不知道的还以为昨天第一天开门呢 笑死,新的槽点来了,这剧场不知道的还以为昨天第一天开门呢 momo

班车把人放下来我就懵了……我以为我在奥森……

• momo

momo 楼主 2024-05-05 09:58:49 北京

😊第一次见每名演员配两个staff护送下班的(照片里全是staff),yyj演员什么时候变208w了 😊第一次见每名演员配两个staff护送下班的(照片里全是staff),yyj演员什么时候变208w了 momo

哈哈哈哈哈哈哈我昨天笑出声,我补在主楼,俺们zgyyj最大的排面儿

• momo

momo 2024-05-05 10:03:15 河北

哈哈哈哈哈哈哈我昨天笑出声,我补在主楼,俺们zgyyj最大的排面儿 哈哈哈哈哈哈哈我昨天笑出声,我补在主楼,俺们zgyyj最大的排面儿 momo

昨天真的很搞笑👋这地方不会来第二次了,好烂

• 牛奶巧克力

牛奶巧克力 2024-05-05 10:46:19 天津

工作人员真的太多了…每个进歌剧厅的口都有三四个人站着聊天,感觉不像是剧场真的工作人员,像是大学生在实习…

• momo

momo 楼主 2024-05-05 10:48:15 北京

工作人员真的太多了…每个进歌剧厅的口都有三四个人站着聊天,感觉不像是剧场真的工作人员,像是 工作人员真的太多了…每个进歌剧厅的口都有三四个人站着聊天,感觉不像是剧场真的工作人员,像是大学生在实习… ... 牛奶巧克力

这么多人,给大家填了这么多堵,真是辛苦剧院了

• momo

momo 2024-05-05 11:09:13 河北

还有一个工作人员说非池一排开始起坡,进剧院发现一二排都是平的,专门买的有坡的让我看一晚上人头 神经!

• momo

momo 楼主 2024-05-05 11:49:24 北京

还有一个工作人员说非池一排开始起坡,进剧院发现一二排都是平的,专门买的有坡的让我看一晚上人 还有一个工作人员说非池一排开始起坡,进剧院发现一二排都是平的,专门买的有坡的让我看一晚上人头 神经! ... momo

……这工作人员是故意的还是没进去看过

• momo

momo 2024-05-05 12:01:59 山东

还有一个工作人员说非池一排开始起坡,进剧院发现一二排都是平的,专门买的有坡的让我看一晚上人 还有一个工作人员说非池一排开始起坡,进剧院发现一二排都是平的,专门买的有坡的让我看一晚上人头 神经! ... momo

我去 我买的今天二排。。。。。。我以为起坡

• momo

momo 2024-05-05 12:02:27 山东

人在班车上 看到楼心情很复杂😭

• Jupiter

Jupiter 2024-05-05 12:15:04 河北

还有最后一首歌的时候突然来个工作人员蹲在过道又是怎么的呢…

• momo

momo 楼主 2024-05-05 12:47:22 北京

我去 我买的今天二排。。。。。。我以为起坡 我去 我买的今天二排。。。。。。我以为起坡 momo

不起,池里池外都不起

• momo

momo 楼主 2024-05-05 12:47:47 北京

人在班车上 看到楼心情很复杂😭 人在班车上 看到楼心情很复杂😭 momo

今天午场应该没那么离谱,毕竟不能下午也提前下班吧。祝你好运

• momo

momo 楼主 2024-05-05 12:48:01 北京

还有最后一首歌的时候突然来个工作人员蹲在过道又是怎么的呢… 还有最后一首歌的时候突然来个工作人员蹲在过道又是怎么的呢… Jupiter

激光扫射biubiubiu

• momo

momo 楼主 2024-05-05 13:39:53 北京

补充:不让拿相机拍返场,然后他们自己拍的高清剧照像拿座机拍的哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-05 14:11:01 北京

这就是你们拿着相机坐在观众席影响后排观众看剧拍出来的东西吗?后排观众做错了什么? 还删我评论 好好好

• tt

tt 2024-05-05 16:48:32 广东

补充:不让拿相机拍返场,然后他们自己拍的高清剧照像拿座机拍的哈哈哈哈哈 补充:不让拿相机拍返场,然后他们自己拍的高清剧照像拿座机拍的哈哈哈哈哈 momo

好惊人的像素

• momo

momo 楼主 2024-05-05 18:57:18 北京

朋友被拍照的工作人员遮挡半场,今天投诉电话打过去,被工作人员质问“为什么现在才投诉”……你猜昨天班车延误我们几点到的?

• 月亮航线

月亮航线 2024-05-05 19:33:56 北京

据说是有很多不专业的志愿者

• HHHVVVV

HHHVVVV 2024-05-05 19:49:19 河北

据说是有很多不专业的志愿者 据说是有很多不专业的志愿者 月亮航线

老公,把据说去掉。 她检票那个力度差点要把我票给撕没了…然后还死要面子不跟旁边的指挥员说,姐都看不下去,帮我夺回来的…

• 欲济河无梁

欲济河无梁 2024-05-05 20:14:58 河北

保安拽拽的,昨晚sd的人群还被关上了。不过很快就又把门打开了

• 欲济河无梁

欲济河无梁 2024-05-05 20:17:25 河北

还有不知道是工作人员还是路人的男的超大声指指点点“追星呢”。但都十点多了停车场都空了应该大概率不是游客了吧。

• momo

momo 2024-05-05 20:25:43 北京

剧场空地大的都能开升旗仪式了我不理解为什么不让sd😇

• momo

momo 楼主 2024-05-05 20:33:27 北京

据说是有很多不专业的志愿者 据说是有很多不专业的志愿者 月亮航线

收相机的,进剧场里拍剧照挡住后面观众的,组织接驳车的应该都不是志愿者,别听他们啥都往志愿者身上推……就是他们自己不行

• momo

momo 楼主 2024-05-05 20:34:22 北京

剧场空地大的都能开升旗仪式了我不理解为什么不让sd😇 剧场空地大的都能开升旗仪式了我不理解为什么不让sd😇 momo

不仅不sd,还把你们剧女当贼防着,整一堆“保安”,真正需要保安的停车场无人值班

• 历历入梦来

历历入梦来 2024-05-05 20:38:53 上海

好混乱。。。

• momo

momo 2024-05-05 21:11:33 北京

不让喝水和收相机的是stf不是志愿者,穿工作服的。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 21:42:15 北京

不让喝水和收相机的是stf不是志愿者,穿工作服的。 不让喝水和收相机的是stf不是志愿者,穿工作服的。 momo

是的,这剧场别甩锅了,甩观众,现在还甩志愿者,真逗

• [空白]

[空白] 2024-05-05 22:08:15 天津

我还很好奇,怎么会有比正常坐还高的乐池啊……而且0排和乐池不怎么插空,看的好痛苦…

• 专骗小子亥

专骗小子亥 2024-05-05 22:17:21 天津

今天还好,但是剧院感觉还是装修味道太大,有点憋气。

• 北极星的答案✨

北极星的答案✨ 2024-05-05 22:18:53 天津

今天倒是看到工作人员问一楼后排观众后面设备是否影响观看

• 北极星的答案✨

北极星的答案✨ 2024-05-05 22:21:11 天津

有点纳闷这剧院到底为什么要建这么大,整个建筑除了剧场本体之外的大部分空间可以说除了遛腿以外根本没用……

• momo

momo 楼主 2024-05-05 22:30:26 北京

有点纳闷这剧院到底为什么要建这么大,整个建筑除了剧场本体之外的大部分空间可以说除了遛腿以外 有点纳闷这剧院到底为什么要建这么大,整个建筑除了剧场本体之外的大部分空间可以说除了遛腿以外根本没用…… ... 北极星的答案✨

新区的剧院就是这样,估计和前几年规划的地块有关系,通州有个剧院也是这样的,又大又壕

• momo

momo 2024-05-06 17:40:38 广东

妈呀这也能叫高清

• 老公老婆在剧场

老公老婆在剧场 2024-05-06 17:43:26 北京

新区的剧院就是这样,估计和前几年规划的地块有关系,通州有个剧院也是这样的,又大又壕 新区的剧院就是这样,估计和前几年规划的地块有关系,通州有个剧院也是这样的,又大又壕 momo

通州那个跟廊坊不相上下😇就是gzry没几个,想找人都找不着😅

• 梅林的胡子

梅林的胡子 2024-05-06 19:07:39 天津

我记得廊坊粉来刚宣那会 这个剧院不还挺阳间的吗 开通班车xhs回复也挺用心的还自己在梅溪湖传了视野图 怎么一下子这么极与极了。。。

• momo

momo 2024-05-06 19:42:31 北京

我记得廊坊粉来刚宣那会 这个剧院不还挺阳间的吗 开通班车xhs回复也挺用心的还自己在梅溪湖传了 我记得廊坊粉来刚宣那会 这个剧院不还挺阳间的吗 开通班车xhs回复也挺用心的还自己在梅溪湖传了视野图 怎么一下子这么极与极了。。。 ... 梅林的胡子

丝路就是不懂观剧人的实际需求,一切都在想当然地去做,也没什么实际运营经验。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11779 人聚集在这个小组
↑回顶部