为什么日本那些大胃王比赛不会造成社会负面影响?

八子

2024-05-05 08:39:03 广东

加入小组后即可参加投票
  • 花轮同学

花轮同学 2024-05-05 08:40:27 江西

这没法学吧,没经过训练吃多了就吐了,吐一次谁还学啊

• svher

svher 2024-05-05 08:49:52 广东

人少问题少,经济发达人口素质较高。非吹,冷静分析

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-05-05 08:55:31 内蒙古

前几年也有吧 密子君这类大胃王很火的 最近几年因为一堆大胃王浪费粮食的各种消息被曝光 就禁止了

• 重出江湖

重出江湖 2024-05-05 08:57:32 江苏

👻核污水都排了,还在乎大胃王造成的社会负面影响?

• 八子

八子 楼主 2024-05-05 08:59:52 广东

前几年也有吧 密子君这类大胃王很火的 最近几年因为一堆大胃王浪费粮食的各种消息被曝光 就禁止 前几年也有吧 密子君这类大胃王很火的 最近几年因为一堆大胃王浪费粮食的各种消息被曝光 就禁止了 ... 最爱炸鸡海森堡

对,就是这个,为什么他们不用担心这个

• 沈佳钰(无黑料

沈佳钰(无黑料 2024-05-05 09:01:04 吉林

那个大胃王比赛倒是真吃,但是赛后催吐的也不在少数,比如男木下(木下智弘),今年出来比赛因为催吐牙都不行了……

• 最爱炸鸡海森堡

最爱炸鸡海森堡 2024-05-05 09:11:52 内蒙古

对,就是这个,为什么他们不用担心这个 对,就是这个,为什么他们不用担心这个 八子

外国也不喜欢假吃,🇰🇷一个大胃王博主就因为假吃被人发现流量下降的。大众一开始看大胃王,是因为猎奇,大胃王是为了出名赚钱。现在吃得多已经很少能吸引大众目光了,他们都在卷吃得奇和吃得香,密子君很早就转方向了。其实现在国内也没管多严,抖音和快手一堆大胃王。

• 八子

八子 楼主 2024-05-05 09:13:43 广东

外国也不喜欢假吃,🇰🇷一个大胃王博主就因为假吃被人发现流量下降的。大众一开始看大胃王, 外国也不喜欢假吃,🇰🇷一个大胃王博主就因为假吃被人发现流量下降的。大众一开始看大胃王,是因为猎奇,大胃王是为了出名赚钱。现在吃得多已经很少能吸引大众目光了,他们都在卷吃得奇和吃得香,密子君很早就转方向了。其实现在国内也没管多严,抖音和快手一堆大胃王。 ... 最爱炸鸡海森堡

明了,就是现在大胃王不吃香无流量,暂时不会有什么坏舆论出现

• 莫失莫忘

莫失莫忘 2024-05-05 09:21:04 安徽

他们本来就奇葩啊,有什么大惊小怪的

• 春和景明

春和景明 2024-05-05 09:25:11 福建

不吹不黑 日本人下限低是真的

• 咕噜咕噜咕噜

咕噜咕噜咕噜 2024-05-05 09:36:01 吉林

因为他们有更恶心的负面事件要操心

• 🐶

🐶 2024-05-05 09:52:19 湖北

人少好管理啊 zgr的跟风还没见识到嘛

• 咻咻

咻咻 2024-05-05 09:53:16 浙江

会啊,有个大胃王去世了?就是儿子患病为了钱去参加比赛的那位。对身体上海很大,那个木下也脸色不行。

• 李兰迪(录音版

李兰迪(录音版 2024-05-05 09:55:26 上海

你怎么知道不会呢?也许只是他们不在意而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

110849 人聚集在这个小组
↑回顶部