节假日值班,食堂不接客,被街上早饭价格震惊到了

AlieZ

2024-05-05 08:09:23 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 一程

一程 2024-05-05 09:13:30 广东

路边店鸡蛋肠粉6元一份还行

• 阿克丹

阿克丹 2024-05-05 11:32:59 河南

我家小区门口,羊肉汤配饼丝,12元

• swsalan

swsalan 2024-05-05 13:29:42 江西

拌粉3.5,鸡蛋肉饼汤4元,合计7.5元

• 馆里猿爸爸

馆里猿爸爸 (不要摸鱼,要学习) 2024-05-05 14:42:52 广东

买根法棍18元,配黄油花生酱橄榄油红醋吃了三天

• 米妮

米妮 (每一个人都逃脱不了宿命的捉弄) 2024-05-05 15:33:16 上海

有多震惊?

• 羊咩咩

羊咩咩 2024-05-05 16:10:05 山东

油条3块,萝卜馅饼3块

• 我是男土匪

我是男土匪 (阳光、空气、水关我毛事) 2024-05-05 18:43:52 四川

羡慕你们,你们敢相信一个5-6线城市吃个羊肉粉要15吗!

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-06 08:14:36 浙江

路边店鸡蛋肠粉6元一份还行 路边店鸡蛋肠粉6元一份还行 一程

真便宜,03年住广州的时候好像都是这个价格了吧

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-06 08:15:00 浙江

我家小区门口,羊肉汤配饼丝,12元 我家小区门口,羊肉汤配饼丝,12元 阿克丹

也很便宜啊

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-06 08:17:55 浙江

拌粉3.5,鸡蛋肉饼汤4元,合计7.5元 拌粉3.5,鸡蛋肉饼汤4元,合计7.5元 swsalan

也不贵,而且听起来很好吃

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-06 08:18:17 浙江

买根法棍18元,配黄油花生酱橄榄油红醋吃了三天 买根法棍18元,配黄油花生酱橄榄油红醋吃了三天 馆里猿爸爸

哈哈哈,法棍有点干

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-06 08:19:00 浙江

有多震惊? 有多震惊? 米妮

一个大饼2块钱,一碗跟水似的豆浆2.5。

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-06 08:19:14 浙江

油条3块,萝卜馅饼3块 油条3块,萝卜馅饼3块 羊咩咩

比我这里还贵!

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-06 08:19:36 浙江

羡慕你们,你们敢相信一个5-6线城市吃个羊肉粉要15吗! 羡慕你们,你们敢相信一个5-6线城市吃个羊肉粉要15吗! 我是男土匪

15块钱要的,毕竟放了羊肉

• 一程

一程 2024-05-06 09:17:12 广东

真便宜,03年住广州的时候好像都是这个价格了吧 真便宜,03年住广州的时候好像都是这个价格了吧 AlieZ

不一样,你说的那种现在18一份,在茶餐厅里的得30以上了

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-06 10:44:53 浙江

不一样,你说的那种现在18一份,在茶餐厅里的得30以上了 不一样,你说的那种现在18一份,在茶餐厅里的得30以上了 一程

我记得是在北京路后面一处民国老房子吃的肠粉,上面还挂着百年老店的鎏金招牌。

• swsalan

swsalan 2024-05-06 14:34:26 江西

也不贵,而且听起来很好吃 也不贵,而且听起来很好吃 AlieZ

是很不错,我一份拌粉就很饱了

• 米妮

米妮 (每一个人都逃脱不了宿命的捉弄) 2024-05-06 14:37:14 上海

一个大饼2块钱,一碗跟水似的豆浆2.5。 一个大饼2块钱,一碗跟水似的豆浆2.5。 AlieZ

价格还好,不太离谱啊

• 缓

2024-05-06 14:38:12 湖北

热干面一碗6-8 ,配蛋酒2-3

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-06 14:38:46 浙江

是很不错,我一份拌粉就很饱了 是很不错,我一份拌粉就很饱了 swsalan

今天终于食堂开业,一个包子一碗白粥刚刚好

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-06 14:39:39 浙江

价格还好,不太离谱啊 价格还好,不太离谱啊 米妮

可能习惯了食堂,我印象里还停留在一块钱一个的时代。

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-06 14:39:52 浙江

热干面一碗6-8 ,配蛋酒2-3 热干面一碗6-8 ,配蛋酒2-3

蛋酒甜的还是咸的

• 缓

2024-05-06 14:42:26 湖北

蛋酒甜的还是咸的 蛋酒甜的还是咸的 AlieZ

甜口

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-06 14:42:40 浙江

甜口 甜口

喝完会被酒驾吗

• 缓

2024-05-06 14:47:03 湖北

喝完会被酒驾吗 喝完会被酒驾吗 AlieZ

还真没测过

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-06 14:59:29 浙江

还真没测过 还真没测过

我爱吃甜的,这次要不就去武汉试试

• 伊卡洛斯之谜

伊卡洛斯之谜 2024-05-09 17:53:15 广东

路过肠粉店6元,加蛋或者加肉的

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-09 20:43:29 浙江

路过肠粉店6元,加蛋或者加肉的 路过肠粉店6元,加蛋或者加肉的 伊卡洛斯之谜

羡慕

• xusy22

xusy22 2024-05-10 12:38:56 新加坡

今天终于食堂开业,一个包子一碗白粥刚刚好 今天终于食堂开业,一个包子一碗白粥刚刚好 AlieZ

羡慕有免费或者补贴的工作餐的!

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-10 13:35:46 浙江

羡慕有免费或者补贴的工作餐的! 羡慕有免费或者补贴的工作餐的! xusy22

坡村有没有

• xusy22

xusy22 2024-05-10 13:53:13 新加坡

坡村有没有 坡村有没有 AlieZ

以前是坡县,你这里又降级了—-村!反正我的公司没有免费早餐午餐。我的早餐一个白水鸡蛋,一个鸡肉大包,折合人民币11.6元。

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-10 15:22:13 浙江

以前是坡县,你这里又降级了—-村!反正我的公司没有免费早餐午餐。我的早餐一个白水鸡蛋,一个 以前是坡县,你这里又降级了—-村!反正我的公司没有免费早餐午餐。我的早餐一个白水鸡蛋,一个鸡肉大包,折合人民币11.6元。 ... xusy22

因为我家祖上就是坡村返陆,所以称村。

• xusy22

xusy22 2024-05-10 17:20:18 新加坡

因为我家祖上就是坡村返陆,所以称村。 因为我家祖上就是坡村返陆,所以称村。 AlieZ

我倒是也想返,但家庭投票中,我是少数,被否了!

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-10 19:08:05 浙江

我倒是也想返,但家庭投票中,我是少数,被否了! 我倒是也想返,但家庭投票中,我是少数,被否了! xusy22

永远要记得,都是为你好!

• xusy22

xusy22 2024-05-10 22:23:53 新加坡

永远要记得,都是为你好! 永远要记得,都是为你好! AlieZ

如果真的有永远多好!

• AlieZ

AlieZ 楼主 2024-05-10 22:57:04 浙江

如果真的有永远多好! 如果真的有永远多好! xusy22

物质永恒

• 夏之茉820

夏之茉820 2024-05-11 17:05:36 重庆

油条3块,萝卜馅饼3块 油条3块,萝卜馅饼3块 羊咩咩

油茶6元,小面二两7元(听说老板马上要涨成8元了),肉包子2元一个,菜包子糖包子1.5元一个,馒头花卷一元一个,稀饭2元一碗,盐茶蛋2元一个。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17341 人聚集在这个小组
↑回顶部