我嘞个豆胖猫那件事居然还有认知正常的男主播

启示之音

2024-05-05 03:16:36 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-05 03:19:33 青海

但凡有脑子都应该知道的此刻变成了难得的珍贵的,唉,唉,唉,。。。

• 鱼头

鱼头 2024-05-05 03:19:42 广东

哇……稀有动物……他之前是咋塌的啊

• momo

momo 2024-05-05 03:20:01 河南

确实有点意外

• 皎月之女露娜

皎月之女露娜 2024-05-05 03:20:06 广东

没记错他也是盲盒事件中最先骂盲盒主播的那个,人可能就是这么复杂吧。。

• 地瓜妹掌柜珍

地瓜妹掌柜珍 2024-05-05 03:20:17 广东

他是不是玩后羿的 嘴挺臭的

• momo

momo 2024-05-05 03:20:19 湖北

这个人之前也带其他主播节奏,爱蹭热度

• momo

momo 2024-05-05 03:20:51 英国

背后公司看着风向不对反应挺快啊

• 启示之音

启示之音 楼主 2024-05-05 03:22:13 陕西

哇……稀有动物……他之前是咋塌的啊 哇……稀有动物……他之前是咋塌的啊 鱼头

忘了 反正之前是类似吕德华那种的小丑主播 玩后羿的我记得 我很早关注的古早主播了 没热度之后去抖音偶尔发个视频带货 不过他确实真豁得出去 叫粉丝义父干爹之类的 卖卖卫生纸那些东西

• rojjjita

rojjjita 2024-05-05 03:26:32 湖南

他以前是不是有一个什么梗火过?

• 知世AA

知世AA 2024-05-05 04:23:19 湖南

他确实是之前塌完了,但是有件事很有意思我记得(不算塌,就是梦岚没成年的时候巅峰赛跟他撞车了,他只玩后羿,然后不让位置那把打得也不好就说出去solo,输的喊爸爸🤣🤣然后他输了,我记得是喊了还是想喊但是梦岚说不用喊了下次记得补位🤣🤣

• momo

momo 2024-05-05 05:29:29 北京

他两性关系看的还挺透彻的

• 一个发电的人

一个发电的人 2024-05-05 05:47:12 辽宁

分析的挺透彻😧

• ՞˶・֊・˶՞

՞˶・֊・˶՞ 2024-05-05 05:54:17 陕西

他确实是之前塌完了,但是有件事很有意思我记得(不算塌,就是梦岚没成年的时候巅峰赛跟他撞车了 他确实是之前塌完了,但是有件事很有意思我记得(不算塌,就是梦岚没成年的时候巅峰赛跟他撞车了,他只玩后羿,然后不让位置那把打得也不好就说出去solo,输的喊爸爸🤣🤣然后他输了,我记得是喊了还是想喊但是梦岚说不用喊了下次记得补位🤣🤣 ... 知世AA

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 民政局年底促销

民政局年底促销 2024-05-05 08:14:44 山东

他确实是之前塌完了,但是有件事很有意思我记得(不算塌,就是梦岚没成年的时候巅峰赛跟他撞车了 他确实是之前塌完了,但是有件事很有意思我记得(不算塌,就是梦岚没成年的时候巅峰赛跟他撞车了,他只玩后羿,然后不让位置那把打得也不好就说出去solo,输的喊爸爸🤣🤣然后他输了,我记得是喊了还是想喊但是梦岚说不用喊了下次记得补位🤣🤣 ... 知世AA

哈哈哈哈哈哈哈我也吃到过这个

• 温山软水

温山软水 2024-05-05 08:20:57 山西

确实,那个女生是花了钱,但是也是胖猫自愿的给的……人家又不是傻子,钱想给谁是他自己给的。这个姐姐现在这么找女方要钱,图什么应该都懂。活着的时候不见得对他多好,死了哭坟要钱来了。

• 走啊去看海🌊

走啊去看海🌊 2024-05-05 08:35:20 浙江

是不是想圈女粉🤔

• 闪缪

闪缪 2024-05-05 09:09:26 山东

他这话居然讲的还挺好。。。

• Biubiubiu

Biubiubiu 2024-05-05 09:14:59 四川

笑死我了,xsh也可以拿来攻击人了吗?

• momo

momo 2024-05-05 09:35:10 山东

啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-05 09:35:29 山东

他以前是不是有一个什么梗火过? 他以前是不是有一个什么梗火过? rojjjita

我也记得但忘记是啥了

• 西尔维娅

西尔维娅 2024-05-05 09:35:37 广东

是不是背后有公关公司指点啊

• momo

momo 2024-05-05 09:39:39 山东

看了评论区感觉他情绪还挺稳定的

• 逃避有用

逃避有用 2024-05-05 09:43:40 上海

人的复杂之处。。

• momo

momo 2024-05-05 09:46:02 山东

看他回复和帖子感觉不像一个主播

• 想名字好麻烦

想名字好麻烦 2024-05-05 09:47:23 广东

啊?他啊,挺ws的。。

• 来_都来了

来_都来了 2024-05-05 15:25:06 内蒙古

他以前经常点个女陪开直播,说话也很擦边,最早有一次跟孤影排同队了人家打团他后羿忙着打红,队友团灭了他还没打完,gy嘟嘟囔囔得差点一口气没上来,巨搞笑

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 2024-05-05 16:00:31 英国

他以前经常点个女陪开直播,说话也很擦边,最早有一次跟孤影排同队了人家打团他后羿忙着打红,队 他以前经常点个女陪开直播,说话也很擦边,最早有一次跟孤影排同队了人家打团他后羿忙着打红,队友团灭了他还没打完,gy嘟嘟囔囔得差点一口气没上来,巨搞笑 ... 来_都来了

我就是之前在虎牙看到他点女陪 一点好感都没有了

• momo

momo 2024-05-05 16:38:43 山东

这发言太正常了放在主播圈显得格格不入

• 要爱自己

要爱自己 2024-05-05 21:21:43 四川

不像男的写得出来的

• 说白也不白

说白也不白 2024-05-05 21:30:46 山东

不像男的写得出来的 不像男的写得出来的 要爱自己

我觉得也不像,太正常了,不对劲

• 清醒一点

清醒一点 2024-05-06 12:52:17 江苏

我本来觉得我朋友圈没人发挺好的 结果今天一看有人悄眯眯换了头像。。。。

• 不能熬夜了

不能熬夜了 2024-05-06 13:31:43 四川

言论倒是不错 但人也不行

• 雪王

雪王 2024-05-07 01:11:59 云南

发言太正常了,好难得,竟然有这种人。

你的回应

回应请先 , 或 注册

10686 人聚集在这个小组
↑回顶部