【车走】冠能LiveClear抗过敏低敏配方猫粮

豆友a35Qfuyihs

2024-05-05 02:47:40 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 小鹿与森林?

小鹿与森林? 2024-05-05 03:26:58 天津

dd 有没有大佬讲讲这个粮怎么样

• 🐱

🐱 (頭破血流自然服) 2024-05-05 03:39:19 湖南

国产这么贵的吗?

• 豆友a35Qfuyihs

豆友a35Qfuyihs 楼主 2024-05-05 03:41:27 河南

国产这么贵的吗? 国产这么贵的吗? 🐱

不是的,这个线是美国产的

豆友a35Qfuyihs 楼主 2024-05-05 03:42:06 河南

dd 有没有大佬讲讲这个粮怎么样 dd 有没有大佬讲讲这个粮怎么样 小鹿与森林?

我不是大佬,我用了一个月感觉过敏稍微好一点点(吃开瑞坦的情况下)

• 微凉

微凉 2024-05-05 04:11:57 加拿大

提醒一下:这个猫粮是减轻人的猫毛过敏症状,不是减轻猫过敏的那种低敏猫粮

豆友a35Qfuyihs 楼主 2024-05-05 16:25:01 河南

提醒一下:这个猫粮是减轻人的猫毛过敏症状,不是减轻猫过敏的那种低敏猫粮 提醒一下:这个猫粮是减轻人的猫毛过敏症状,不是减轻猫过敏的那种低敏猫粮 微凉

是的是的,功能是针对人的,对于猫来说配料不是特别营养

• PurrNeko

PurrNeko (知足、记忆、……) 2024-05-05 18:02:50 北京

dd 我也是过敏 这个粮是真的贵 我记得去年关注来着 平时400 双十一也没便宜很多

• 青溪

青溪 2024-05-05 18:39:13 上海

df

• tomoto

tomoto 2024-05-05 18:58:49 河北

dd

• Fy

Fy 2024-05-05 19:39:01 湖北

我不是大佬,我用了一个月感觉过敏稍微好一点点(吃开瑞坦的情况下) 我不是大佬,我用了一个月感觉过敏稍微好一点点(吃开瑞坦的情况下) 豆友a35Qfuyihs

这个算低磷猫粮嘛?! 看到0.7

• 注销中

注销中 2024-05-05 20:52:14 河北

dd

• momo

momo 2024-05-06 00:51:09 浙江

谢谢,刚好在找,过敏人好难,希望有用

豆友a35Qfuyihs 楼主 2024-05-06 09:20:05 河南

dd 我也是过敏 这个粮是真的贵 我记得去年关注来着 平时400 双十一也没便宜很多 dd 我也是过敏 这个粮是真的贵 我记得去年关注来着 平时400 双十一也没便宜很多 PurrNeko

是的是的,我也是第一次看见这么优惠的价格😖

豆友a35Qfuyihs 楼主 2024-05-06 09:20:49 河南

这个算低磷猫粮嘛?! 看到0.7 这个算低磷猫粮嘛?! 看到0.7 Fy

我没研究过抱歉姐妹!我主要是过敏严重,能试的方法都在尝试

豆友a35Qfuyihs 楼主 2024-05-06 09:21:15 河南

谢谢,刚好在找,过敏人好难,希望有用 谢谢,刚好在找,过敏人好难,希望有用 momo

抱抱姐妹,能试的方法都试试!总会管用的!

• 涂兔

涂兔 2024-05-06 09:36:01 江苏

dd

• 已注销

已注销 2024-05-06 09:45:04 天津

我没研究过抱歉姐妹!我主要是过敏严重,能试的方法都在尝试 我没研究过抱歉姐妹!我主要是过敏严重,能试的方法都在尝试 豆友a35Qfuyihs

试试绿福摩,猫吃了后我的过敏性鼻炎几乎不犯了

• 忒煞情多

忒煞情多 2024-05-06 09:56:26 贵州

国产这么贵的吗? 国产这么贵的吗? 🐱

这个不是国产,生产线不一样这个是美国de

• 沈

2024-05-06 10:04:21 浙江

这个我家也吃过 不会对我来说没啥用orz

• Illusion

Illusion 2024-05-06 10:05:41 广东

姐妹,车跑了吗?目前下不了单

• 芜湖

芜湖 2024-05-06 11:25:41 浙江

姐妹,车跑了吗?目前下不了单 姐妹,车跑了吗?目前下不了单 Illusion

有了 但贵了10多块…

• jade.wong

jade.wong (纠结体) 2024-05-07 18:57:59 广东

有了 但贵了10多块… 有了 但贵了10多块… 芜湖

可以凑300-30,结账下来也可以。

• 丢丢丢

丢丢丢 2024-05-08 09:26:16 湖北

did 家人对猫毛过敏 引发过敏性哮喘。吃过四袋这个了,很有效,基本能控制住。 姐妹这个店靠谱不? 之前都是京东和山姆买的很贵。

• 哆啦

哆啦 2024-05-16 09:08:57 江苏

作业还在吗,回答过期了

豆友a35Qfuyihs 楼主 2024-05-19 20:51:59 安徽

did 家人对猫毛过敏 引发过敏性哮喘。吃过四袋这个了,很有效,基本能控制住。 姐妹这个店靠 did 家人对猫毛过敏 引发过敏性哮喘。吃过四袋这个了,很有效,基本能控制住。 姐妹这个店靠谱不? 之前都是京东和山姆买的很贵。 ... 丢丢丢

感觉和旗舰店买的差不多?而且确实有效果

豆友a35Qfuyihs 楼主 2024-05-19 20:52:37 安徽

作业还在吗,回答过期了 作业还在吗,回答过期了 哆啦

作业不在了😭

• 豆友yvlbQpJIcY

豆友yvlbQpJIcY 2024-05-19 21:24:27 湖北

作业不在了😭 作业不在了😭 豆友a35Qfuyihs

姐妹问问链接!想试试618凑一凑

豆友a35Qfuyihs 楼主 2024-05-19 21:34:51 安徽

姐妹问问链接!想试试618凑一凑 姐妹问问链接!想试试618凑一凑 豆友yvlbQpJIcY

姐妹我又更新了一下问答,你试试看!

• 豆友yvlbQpJIcY

豆友yvlbQpJIcY 2024-05-19 21:38:18 湖北

姐妹我又更新了一下问答,你试试看! 姐妹我又更新了一下问答,你试试看! 豆友a35Qfuyihs

看到了!谢谢姐妹

• 小燕

小燕 2024-05-23 17:08:27 山东

姐妹,我在天猫国际凑单买了一包,价格能凑到291,希望有参考

• 小燕

小燕 2024-05-23 17:17:48 山东

姐妹,我在天猫国际凑单买了一包,价格能凑到291,希望有参考 姐妹,我在天猫国际凑单买了一包,价格能凑到291,希望有参考 小燕

忘记算一淘了,一淘返利17,价格算下来可能更低了

• 郭德钢铁侠

郭德钢铁侠 2024-05-23 17:33:30 辽宁

买点猫粮伴侣,1688有

你的回应

回应请先 , 或 注册

718047 人聚集在这个小组
↑回顶部