接组外投稿:胖猫事件疑点汇总(主楼汇总版)

momo(上班版)

2024-05-05 01:08:56 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-05 01:10:35 四川

我不理解为啥死了第二天就报警调节还钱?不先捞人吗?

• momo

momo (星星藏进黑夜 还有人没睡眠~) 2024-05-05 01:11:48 江苏

pw表格那个是周结算,4.14周日结算那一周的,不是当天接单的意思。。

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-05 01:12:47 上海

为什么给我锁了

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-05 03:21:05 上海

终于给我放出来了😭😭😭

• momo

momo 2024-05-05 03:26:23 湖北

2.89 复制打开抖音,看看【没名字就是名字的作品】我把黑色的字去掉了 这样大家看聊天记录的时候点一下... https://v.douyin.com/i2rNwrQn/ H@迁徙植物语 10/26 SyG:/

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-05 03:29:52 上海

2.89 复制打开抖音,看看【没名字就是名字的作品】我把黑色的字去掉了 这样大家看聊天记录的时候 2.89 复制打开抖音,看看【没名字就是名字的作品】我把黑色的字去掉了 这样大家看聊天记录的时候点一下... https://v.douyin.com/i2rNwrQn/ H@I.VY 10/26 SyG:/ ... momo

聊天记录双方的P图疑点太多了,出了事全都来蹭热度,只想知道如何解释这些发出来的时间线,并且还有之前存了她们删除了的内容,疑似被质疑日期对不上等等,有太多近两年这种热度起飞最后被警方说没有这些事的了,除了真实的证明和警方查证我一概不信。

• 美女且辣妹77

美女且辣妹77 2024-05-05 03:36:50 英国

pw表格那个是周结算,4.14周日结算那一周的,不是当天接单的意思。。 pw表格那个是周结算,4.14周日结算那一周的,不是当天接单的意思。。 momo

那为什么前面两列是3.24和3.21 有点看不懂

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-05 03:38:22 上海

那为什么前面两列是3.24和3.21 有点看不懂 那为什么前面两列是3.24和3.21 有点看不懂 美女且辣妹77

这个也只能说明他有可能在这段时间里接了单,质疑真实性嘛,反正这个也不一定是真就是在这里面。

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-05 03:38:32 上海

那为什么前面两列是3.24和3.21 有点看不懂 那为什么前面两列是3.24和3.21 有点看不懂 美女且辣妹77

现在为了热度,估计什么都能说😅

• 双蛋黄煎蛋

双蛋黄煎蛋 2024-05-05 03:40:27 江苏

逻辑上很多都说不通,而且按照网友的八卦能力,当事人从小到大的所有信息不都应该满天飞了吗?🤣

• momo

momo 2024-05-05 03:43:24 湖北

胖猫11号跳江,次日tz就和胖猫家属达成和解了(不要质疑为什么没找到尸体就确认死亡了,家属不死咬的话jc叔叔本来就是会让双方尽快和解签谅解书的),直到23号才打捞起来(网上已经有视频了),现在属于是讨厌胖猫的人急于想证明胖猫还活着,支持胖猫的人要胖猫必须死透了了才行了。

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-05 03:46:38 上海

胖猫11号跳江,次日tz就和胖猫家属达成和解了(不要质疑为什么没找到尸体就确认死亡了,家属不死 胖猫11号跳江,次日tz就和胖猫家属达成和解了(不要质疑为什么没找到尸体就确认死亡了,家属不死咬的话jc叔叔本来就是会让双方尽快和解签谅解书的),直到23号才打捞起来(网上已经有视频了),现在属于是讨厌胖猫的人急于想证明胖猫还活着,支持胖猫的人要胖猫必须死透了了才行了。 ... momo

我很疑惑,在没有任何。证据可以表明胖猫当天跳江的情况下,他们到底是怎么在当天胖猫没有发任何消息的情况下,就确定胖猫已经没了呢?🤣

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-05 03:50:26 上海

哦,还有一个盲点,姐姐是拿到胖猫手机之后才知道这么多事的,但是姐姐之前的ip一直都在湖南🤣这个手机是tz给他快递过去的吗?连密码都是tz告诉她的吗?都没有人看到有人跳江也没有打捞起尸体是如何判断这个手机不是别人丢的而就是死者的呢?

• momo

momo 2024-05-05 03:56:20 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo(上班版)

你为什么要发两个一模一样的帖子啊

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-05 03:59:13 上海

你为什么要发两个一模一样的帖子啊 你为什么要发两个一模一样的帖子啊 momo

你看看另一个帖子第一张截图上面能看到我这个帖子被锁了

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-05 04:01:00 上海

哦,还有一个盲点,姐姐是拿到胖猫手机之后才知道这么多事的,但是姐姐之前的ip一直都在湖南🤣 哦,还有一个盲点,姐姐是拿到胖猫手机之后才知道这么多事的,但是姐姐之前的ip一直都在湖南🤣这个手机是tz给他快递过去的吗?连密码都是tz告诉她的吗?都没有人看到有人跳江也没有打捞起尸体是如何判断这个手机不是别人丢的而就是死者的呢? ... momo(上班版)

还有就是跳江之前还要把手机拿出来再跳,如果要留遗言的话,为什么不放在出租房里,别人还能确定是你,如果真的心如死灰了,会考虑到要把手机拿出来跳吗……还是说一开始就笃定这个手机一定会成为发酵这场舆论的关键呢。

• momo

momo 2024-05-05 04:04:27 湖北

哦,还有一个盲点,姐姐是拿到胖猫手机之后才知道这么多事的,但是姐姐之前的ip一直都在湖南🤣 哦,还有一个盲点,姐姐是拿到胖猫手机之后才知道这么多事的,但是姐姐之前的ip一直都在湖南🤣这个手机是tz给他快递过去的吗?连密码都是tz告诉她的吗?都没有人看到有人跳江也没有打捞起尸体是如何判断这个手机不是别人丢的而就是死者的呢? ... momo(上班版)

• 香川晴子

香川晴子 2024-05-05 04:08:16 安徽

好神奇怎么确定是四点多出的事啊。。先不说没人认报j这事 就算是7点真的报了怎么推算四点跳的。。神算子吗是。。

• 香川晴子

香川晴子 2024-05-05 04:09:17 安徽

不懂就问jc拿到手机真的会看微信吗。。还能准确找到房东却不是爸爸妈妈。。。我是真不懂。。

• momo

momo 2024-05-05 04:09:39 福建

胖猫11号跳江,次日tz就和胖猫家属达成和解了(不要质疑为什么没找到尸体就确认死亡了,家属不死 胖猫11号跳江,次日tz就和胖猫家属达成和解了(不要质疑为什么没找到尸体就确认死亡了,家属不死咬的话jc叔叔本来就是会让双方尽快和解签谅解书的),直到23号才打捞起来(网上已经有视频了),现在属于是讨厌胖猫的人急于想证明胖猫还活着,支持胖猫的人要胖猫必须死透了了才行了。 ... momo

看聊天记录应该是11号凌晨跳的江 ,谭竹发的和解聊天记录网上有人指出来对话框,日期,时间全都有拼接的痕迹

• 双蛋黄煎蛋

双蛋黄煎蛋 2024-05-05 04:12:08 江苏

一般捡个手机还至于报警吗?顶多送到附近派出所就差不多了吧?

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-05 04:13:35 上海

好神奇啊,捡到手机不应该是疑惑谁丢了手机吗?这个报警的人,捡到部手机就知道有人跳江了?🤣

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-05 04:17:39 上海

一般捡个手机还至于报警吗?顶多送到附近派出所就差不多了吧? 一般捡个手机还至于报警吗?顶多送到附近派出所就差不多了吧? 双蛋黄煎蛋

顺便分析一下,手机就算是拿到了第一时间派出所也不会锁定是跳江,在没有确定这个手机是谁的之前如何去查证这些呢?难道警察也是神算子,刚拿到手机就知道跳江了,然后去翻监控?而且没有听说过,捡到一部手机之后就要破解手机的说法,说是看见监控或有目击证人之后4:00有人跳江都比破解隐私靠谱,哪怕是警察在没有经过允许之前……也不可以擅自破解的吧,除非这个手机长时间没有人认领。

• kk

kk 2024-05-05 04:18:20 海南

一般捡个手机还至于报警吗?顶多送到附近派出所就差不多了吧? 一般捡个手机还至于报警吗?顶多送到附近派出所就差不多了吧? 双蛋黄煎蛋

只是丢手机都得被破解密码查看聊天记录啥的,太吓人了吧。。如果确定死者的当然可以查,但只是丢失物品,有良心的还能跑去公安局上交?基本都是等失主自己打电话过来联系吧。。

• momo

momo 2024-05-05 04:36:36 福建

好神奇啊,捡到手机不应该是疑惑谁丢了手机吗?这个报警的人,捡到部手机就知道有人跳江了?🤣 好神奇啊,捡到手机不应该是疑惑谁丢了手机吗?这个报警的人,捡到部手机就知道有人跳江了?🤣 momo(上班版)

会不会是留了裤子鞋子,还有手机在桥上,所以捡到的人怀疑跳江了?之前没被和谐的打捞视频里有人说是脱了裤子跳下去的。。。

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-05 05:14:53 上海

只是丢手机都得被破解密码查看聊天记录啥的,太吓人了吧。。如果确定死者的当然可以查,但只是丢 只是丢手机都得被破解密码查看聊天记录啥的,太吓人了吧。。如果确定死者的当然可以查,但只是丢失物品,有良心的还能跑去公安局上交?基本都是等失主自己打电话过来联系吧。。 ... kk

像神算子,不确定……再看看。

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-05 05:16:31 上海

会不会是留了裤子鞋子,还有手机在桥上,所以捡到的人怀疑跳江了?之前没被和谐的打捞视频里有人 会不会是留了裤子鞋子,还有手机在桥上,所以捡到的人怀疑跳江了?之前没被和谐的打捞视频里有人说是脱了裤子跳下去的。。。 ... momo

也许是有一个神算子提前算到了这件事情会在现在爆发,所以在那天成为了天选之人,去河边做了一个默默无闻不留名的好人,为了把我们如此深情的胖猫先生。变成名流千古的“屈猫”英雄,早早的就在那个跳江当日在早晨就去捡到了手机🥹。

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-05 05:18:34 上海

会不会是留了裤子鞋子,还有手机在桥上,所以捡到的人怀疑跳江了?之前没被和谐的打捞视频里有人 会不会是留了裤子鞋子,还有手机在桥上,所以捡到的人怀疑跳江了?之前没被和谐的打捞视频里有人说是脱了裤子跳下去的。。。 ... momo

也许是有一个神算子,提前预料到了这件事情,会在五一被发现五一51w多么契合的数字,所以在那天,成为了天xuan之人,去河边做了一个默默无闻不留名的英雄,为了把我们如此深情的胖猫先生。变成名流千古的“屈猫”英雄,早早的就在那个跳江,在早晨就去捡到了手机于是发生了后续的事情,哇真的太神机妙算了🥹。

• kk

kk 2024-05-05 05:19:21 海南

像神算子,不确定……再看看。 像神算子,不确定……再看看。 momo(上班版)

感觉乍一看都正常,仔细一想根本经不起推敲,真实经历的描述应该会无意识把基本流程的描述一遍,但是现在截图说的都很简单,就突然有手机,有手机又突然全通知,中间步骤根本直接省略了?

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-05 05:30:35 上海

感觉乍一看都正常,仔细一想根本经不起推敲,真实经历的描述应该会无意识把基本流程的描述一遍, 感觉乍一看都正常,仔细一想根本经不起推敲,真实经历的描述应该会无意识把基本流程的描述一遍,但是现在截图说的都很简单,就突然有手机,有手机又突然全通知,中间步骤根本直接省略了? ... kk

大半夜我现在已经感觉晚上线上剧本杀了,刚开始看见的时候,觉得这个事情可信度有八九十,发现疑点之后,我觉得这件事情可信度只有百分之二十,看到火化证觉得这件事情可信度有百分之五六十,昨天看到一些疑点的时候,感觉只有三四十,现在可信度在我这只有百分之十,在线盘逻辑姐妹们🤣🤣🤣。

• kk

kk 2024-05-05 05:37:51 海南

大半夜我现在已经感觉晚上线上剧本杀了,刚开始看见的时候,觉得这个事情可信度有八九十,发现疑 大半夜我现在已经感觉晚上线上剧本杀了,刚开始看见的时候,觉得这个事情可信度有八九十,发现疑点之后,我觉得这件事情可信度只有百分之二十,看到火化证觉得这件事情可信度有百分之五六十,昨天看到一些疑点的时候,感觉只有三四十,现在可信度在我这只有百分之十,在线盘逻辑姐妹们🤣🤣🤣。 ... momo(上班版)

闹这么大,要是编的都不心虚害怕吗,但是出来的全是截图,好像连是谁发的原始账号都好像找不到,还一堆漏洞,p图时间线什么的,按照现在网络这么容易暴露痕迹的都找不到当事人资料,真的太魔幻了。我觉得不能这么敢编吧,真有人这么蠢?但是之前签也是这种信誓旦旦结果把自己真送进去了 ,我就觉得好像也可能高估他们了

• 坚不可摧金斗植

坚不可摧金斗植 2024-05-05 05:57:34 广西

双方这个词就很有意思。捡到手机就破解查记录先不说,出事了立刻把微信记录里的女友扯过来跟死者家人扯皮还要凭着聊天记录让女友归还近二十万。有这样的叔叔吗😅另外别说找不找到尸体,先说跳江这事儿是怎么确认的吧。

• momo

momo 2024-05-05 06:12:29 山东

dd

• 🥥

🥥 2024-05-05 06:53:39 河北

是的,总不可能11号失联就立马觉得人死了吧。。。总得失踪几天才会反应过来报案啊。。。

• momo

momo 2024-05-05 07:04:17 福建

好神奇怎么确定是四点多出的事啊。。先不说没人认报j这事 就算是7点真的报了怎么推算四点跳的。 好神奇怎么确定是四点多出的事啊。。先不说没人认报j这事 就算是7点真的报了怎么推算四点跳的。。神算子吗是。。 ... 香川晴子

因为最后四点多没跟家里人和女朋友聊天回复了。然后花的下单是三点多快四点

• momo

momo 2024-05-05 07:04:40 广东

巅峰赛通宵打完

• 莫挨你姐

莫挨你姐 2024-05-05 07:06:21 江苏

现在把车曝光觉得是加的了,根本没胖猫这个人,全是自导自演

• momo

momo 2024-05-05 08:15:12 浙江

巅峰赛通宵?????不是十二点就结束了吗

• 记得涂护手霜

记得涂护手霜 2024-05-05 09:36:52 河北

巅峰赛通宵?????不是十二点就结束了吗 巅峰赛通宵?????不是十二点就结束了吗 momo

是的!!!最大的盲点 编故事的人是不打巅峰吗

• Maid

Maid (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2024-05-05 10:26:03 重庆

双方这个词就很有意思。捡到手机就破解查记录先不说,出事了立刻把微信记录里的女友扯过来跟死者 双方这个词就很有意思。捡到手机就破解查记录先不说,出事了立刻把微信记录里的女友扯过来跟死者家人扯皮还要凭着聊天记录让女友归还近二十万。有这样的叔叔吗😅另外别说找不找到尸体,先说跳江这事儿是怎么确认的吧。 ... 坚不可摧金斗植

对啊,民事经济纠纷叔叔们都是避之不及的,会转到法院受理,他们也害怕官司找上自己。

• 苏打泡泡水

苏打泡泡水 2024-05-05 10:26:06 四川

我笑死了 我在xhs原帖下说巅峰赛咋还能通宵打完啊,居然还有胖猫腿毛跑来跟我说什么,白天打完巅峰,晚上打表现分,懂?我服了敢情胖猫还是个做慈善的接单巅峰免费帮号主打排标🤣而且这个帖子里时间也不对,3号上午扫号,而加好友时间却是3号晚上 我说这群人能不能p好一点。。

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-05 15:03:23 上海

我笑死了 我在xhs原帖下说巅峰赛咋还能通宵打完啊,居然还有胖猫腿毛跑来跟我说什么,白天打完巅 我笑死了 我在xhs原帖下说巅峰赛咋还能通宵打完啊,居然还有胖猫腿毛跑来跟我说什么,白天打完巅峰,晚上打表现分,懂?我服了敢情胖猫还是个做慈善的接单巅峰免费帮号主打排标🤣而且这个帖子里时间也不对,3号上午扫号,而加好友时间却是3号晚上 我说这群人能不能p好一点。。 ... 苏打泡泡水

没有脑子的厂弟已经急了🤣

• momo(上班版)

momo(上班版) 楼主 2024-05-05 16:07:23 上海

火眼金睛

• 笑死

笑死 2024-05-05 16:24:34 江西

11号跳江12号和解这个是我最不理解的,我家里一个一个月都没联系我了,但是下一次联系依然不会觉得我嘎了,他们家怎么做到的这么快确认人没了的

• 🐦.

🐦. 2024-05-05 16:27:07 湖北

还有一个问题 尸体捞上来按姐姐那边的信息是23号 火化证上的死亡时间也是23号 但是正确的流程 应该是按法医的鉴定报告上的死亡时间为准 3号火化 这中间有一周的时间 难道警方等不到报告出来就直接以23号定死亡时间?

• 少喝一口奶茶

少喝一口奶茶 2024-05-05 16:27:54 陕西

他姐姐能不能来个官方的

• momo

momo 2024-05-05 16:51:07 北京

巅峰赛怎么通宵打完啊。。。

• Maid

Maid (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2024-05-05 21:05:48 重庆

巅峰赛怎么通宵打完啊。。。 巅峰赛怎么通宵打完啊。。。 momo

1,甚至有个版本老板发的聊天记录也是2024年

你的回应

回应请先 , 或 注册

164791 人聚集在这个小组
↑回顶部