白草连

2024-05-05 00:19:52 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 正显

正显 2024-05-05 02:06:00 福建

说明你很会买…

• 映文

映文 (贫者因书而富,富者因书而贵) 2024-05-05 08:09:41 北京

所以我阅读台版书比较多,当然,对于我来说,除了想读的书担心删减外,好多台版书的导读是非常吸引我的。比如向田邦子《回忆扑克牌》(内地人民文学出版社版本无导读,台版导读《原谅的方式》非常喜欢),宫部美幸《幻色江户历》内地版本也无导读。其他的还有很多。

• 白草连

白草连 楼主 2024-05-05 09:24:46 重庆

所以我阅读台版书比较多,当然,对于我来说,除了想读的书担心删减外,好多台版书的导读是非常吸 所以我阅读台版书比较多,当然,对于我来说,除了想读的书担心删减外,好多台版书的导读是非常吸引我的。比如向田邦子《回忆扑克牌》(内地人民文学出版社版本无导读,台版导读《原谅的方式》非常喜欢),宫部美幸《幻色江户历》内地版本也无导读。其他的还有很多。 ... 映文

港台版的性价比伤不起,虽然没买过,但听别人说过是有简繁横竖排版的差别吧,虽然一个字一个字看得懂,但阅读起来好累啊,而且不是啥书都有资格出多版的🚬

• 山之峰

山之峰 (不自律无自由) 2024-05-05 09:27:53 福建

然而我愿意买的书,求私信这些书的名字,谢谢,感谢

• 手机菜鸟

手机菜鸟 (小老百姓也有梦想……) 2024-05-05 09:43:13 四川

说明兄弟的思想有点“危险”😁

• sasuke

sasuke 2024-05-05 09:56:53 广东

说两本书的拼音让我们长一点见识

• 书孰数术

书孰数术 (wei867649411) 2024-05-05 10:16:00 辽宁

多看点符合相关政策规定的吧

• 吉光片羽

吉光片羽 2024-05-05 10:24:46 广东

努把力移居香港

你的回应

回应请先 , 或 注册

656963 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部