《封神第一部》真的好看!

doubaner

2024-05-04 23:47:27 北京

加入小组后即可参加投票
  • 胡汉三又回来了

胡汉三又回来了 2024-05-04 23:48:06 山西

厄,但是从导演到演员的各个黑料,真的是让我一惊。让我让我让我。让我让我让我再难直视他们。

• 梨花带雨

梨花带雨 2024-05-05 01:17:36 湖南

在电影院看绝了,imxa地板都跟着震动。那个音效,特效,震撼,沉浸感。这种特效大片就是为巨幕而生的。影院观感10分,流媒体1分

• ways

ways 2024-05-05 01:25:22 天津

我一直相信存在即合理,电影能火演员能火,必然有它的过人之处,至于黑料不黑料的,不是蓝底白字的一般观众也不关心,作品好观众看的舒服就成,如果就爱吃瓜,我个人一般都是正反面都吃,光看黑的好像是那么回事,再看澄清发现根本不是那么回事,所以,还是要保持独立自主客观的判断,不要盲目跟风才好。

• 我是陈陈他妈

我是陈陈他妈 2024-05-05 06:58:32 浙江

是好看的,但男主也就电影里面能看看,现实里真的好油腻

• momo

momo 2024-05-05 07:03:11 广东

于适在那个电影里面是还可以,但凡于适现在的样貌气质和封神时的一样,而且没那么多黑料,我也就粉上了,就算是之前确实粉上了看那个嗦手指的视频也会脱粉的

• 豆友195287060

豆友195287060 2024-05-05 07:16:19 安徽

特效场面都很不错的,不是忽悠观众的草台班子剧本杀,就是宣传很迷,容易让人错过

• koko

koko 2024-05-05 07:32:43 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 春田花花

春田花花 2024-05-05 07:47:35 云南

确实演的好呀,上映的时候基本全是好评,但他吸粉也不仅仅因为这个电影,还有路演,所以割裂他现在跟封神的结论根本也站不住脚

• strawberry

strawberry 2024-05-05 07:59:48 贵州

别的不说,电影三部曲的第一部其实主要任务就是构建世界观,交代故事背景,介绍主要人物,故事全部展开其实在二三部,所以总有人觉得封神第一部是预告片(搜索一下可以发现国外某三部曲第一部也有这种吐槽),但其实正常节奏就是这样,而且封神一的信息量其实非常大,哪怕是只有两场戏的四大伯侯都能看出人物差别,特效场面并不是第一部的重点,第一部文戏挺多的,但好几场戏都能震住观众,所以感兴趣的话可以期待下二三部,高潮才真正开始

• Adele

Adele (晚来天欲雪,能饮一杯无) 2024-05-05 10:01:49 河南

到底谁在洗脑油腻的,于适戏外比戏内更精致,路演时期大家最多说变了,整牙后没有以前厚嘴唇有少年感,没有说油腻的,不然也不会那么多人吻上去了。黑料是强加的,如果谈过恋爱和女友有亲密举动就是黑料,那娱乐圈没正常人了。

• 猪猪侠来啦

猪猪侠来啦 2024-05-05 10:15:07 天津

电影的时长有限,而且这个电影还是群像,他怎么可能只凭借姬发这个角色吸这么多粉?人家是靠路演吸粉的,上边那些说人家和封神时期不一样,说人家现在油腻的话从去年封神上映我就经常看见,哎,你没说烦我都听烦了😔

• 🍉🍹🍸🍾🦄

🍉🍹🍸🍾🦄 2024-05-05 10:20:37 安徽

本来就好看啊,豆瓣100多万人打分还有将近8分,金鸡最佳影片,26亿票房有几个电影能做到奖项票房人气口碑这么全面的。于适也演得很好,去年满屏黑都没防爆成功。第二部比第一部更精彩,全是大战场面,一定要去看imax

• priny

priny 2024-05-05 10:20:53 湖北

确实好看,是我近几年在电影院唯一没玩手机认真看的电影,2赶紧给我上啊啊啊啊啊

• 猪猪侠来啦

猪猪侠来啦 2024-05-05 10:22:16 天津

还有说人家气质不一样,难道你20岁和你30岁的气质一样?再说于适主要就是靠路演吸粉的,路演跑了30多个城市,他的线下粉丝甚至比线上都多,都是看到真人之后吻上的,而且黑子的话术从去年8月到现在居然还一模一样,哪管你变一下话术呢😌

• 巴蜀中学楚雨荨

巴蜀中学楚雨荨 2024-05-05 10:26:45 安徽

封神胫骨来了 我唯一三刷的电影 没有人看完会不爱上姬发 质子团黄线 小林 彪子 还有此沙我都有好感

你的回应

回应请先 , 或 注册

111108 人聚集在这个小组
↑回顶部