(已解决)厕所隔间里的墙壁上的仪器是什么?

Dazecore🌌

2024-05-04 23:13:12 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 王大象

王大象 (你以为你以为的就是你以为的) 2024-05-04 23:16:53 浙江

喷香机

• Dazecore🌌

Dazecore🌌 楼主 2024-05-05 00:16:55 北京

喷香机 喷香机 王大象

原来如此!谢谢!

• 不伺机

不伺机 (日暮途远) 2024-05-05 01:07:30 上海

想起来我有一次在一个公共厕所,见到一个盒子上写着「布朗运动除臭器」——那不就是香薰么!

• Dazecore🌌

Dazecore🌌 楼主 2024-05-05 01:11:29 北京

想起来我有一次在一个公共厕所,见到一个盒子上写着「布朗运动除臭器」——那不就是香薰么! 想起来我有一次在一个公共厕所,见到一个盒子上写着「布朗运动除臭器」——那不就是香薰么! 不伺机

哈哈哈哈哈哈哈!

• 裴总是不开心

裴总是不开心 2024-05-06 12:56:05 江苏

刚好昨天看到保洁阿姨换里面的香氛,还可以设置多长时间喷一次,学到了

• Dazecore🌌

Dazecore🌌 楼主 2024-05-06 16:18:30 北京

刚好昨天看到保洁阿姨换里面的香氛,还可以设置多长时间喷一次,学到了 刚好昨天看到保洁阿姨换里面的香氛,还可以设置多长时间喷一次,学到了 裴总是不开心

这么高级!北方没有的东西

• Felix

Felix 2024-05-06 23:18:49 浙江

这么高级!北方没有的东西 这么高级!北方没有的东西 Dazecore🌌

换个角度,北方不臭所以不需要用😀😀😀😀😀

• Dazecore🌌

Dazecore🌌 楼主 2024-05-07 00:01:16 北京

换个角度,北方不臭所以不需要用😀😀😀😀😀 换个角度,北方不臭所以不需要用😀😀😀😀😀 Felix

哈哈哈哈哈感觉北方更臭

• Jenia

Jenia 2024-05-07 08:48:39 黑龙江

想起来我有一次在一个公共厕所,见到一个盒子上写着「布朗运动除臭器」——那不就是香薰么! 想起来我有一次在一个公共厕所,见到一个盒子上写着「布朗运动除臭器」——那不就是香薰么! 不伺机

不是 那是除味的 原理是散发小粒子让有味道的东西附着在上面沉积下去

• 小明

小明 2024-05-07 10:08:23 北京

• 唱國歌

唱國歌 2024-05-07 22:33:27 陕西

这么高级!北方没有的东西 这么高级!北方没有的东西 Dazecore🌌

坐标西安,公司每个厕所都有的

• Dazecore🌌

Dazecore🌌 楼主 2024-05-08 01:10:10 北京

坐标西安,公司每个厕所都有的 坐标西安,公司每个厕所都有的 唱國歌

啊啊啊,果然现在的首都是个大农村🐶

• Dazecore🌌

Dazecore🌌 楼主 2024-05-08 01:11:07 北京

原来如此!

• 豆友

豆友 2024-05-08 02:25:11 湖北

啊啊啊,果然现在的首都是个大农村🐶 啊啊啊,果然现在的首都是个大农村🐶 Dazecore🌌

有的写字楼厕所也有这玩意儿,代替点燃的盘香

• 黑椒大妈

黑椒大妈 2024-05-08 08:27:04 辽宁

我家的是圆圆的

• 极简独白

极简独白 2024-05-08 08:48:31 吉林

有一些宾馆有

• Dazecore🌌

Dazecore🌌 楼主 2024-05-08 13:56:30 北京

我家的是圆圆的 我家的是圆圆的 黑椒大妈

给家里装的?好高级!怎么插电啊

• 落海化身为鲸

落海化身为鲸 (诗诗 粉丝~~~~~) 2024-05-08 22:15:20 陕西

我们这也有,每次喷香会发出人嘴里发出的一种声音,我总以为厕所里有人

• 不伺机

不伺机 (日暮途远) 2024-05-09 09:58:22 上海

不是 那是除味的 原理是散发小粒子让有味道的东西附着在上面沉积下去 不是 那是除味的 原理是散发小粒子让有味道的东西附着在上面沉积下去 Jenia

原来如此,那看来也要及时更换了哎

• 有耳

有耳 2024-05-10 00:43:07 北京

卷笔刀(不是)

• 懒

(梦想总要在触手不可及的地方) 2024-05-10 13:38:54 江苏

ᥬ🙄᭄买过好多

• (๑ `▽´๑)۶

(๑ `▽´๑)۶ 2024-05-10 16:20:11 福建

之前租的房子下水道反味我也买了一个挂在厕所,感觉很难选到喜欢的味道,总感觉土土的。后面找朋友拿很便宜的精油自己调了喜欢的味道。每次进厕所都感觉自己好精致😆 如果有打算买了家用的uu建议根据厕所大小和通风效果调整喷的频率。家里人少厕所使用频率不那么高厕所反味也不重的话三五个小时甚至半天喷五分钟就足足够了。。(其实也没啥必要买了)

• Hangman

Hangman 2024-05-10 23:01:54 黑龙江

定时香氛

• 八角

八角 2024-05-11 12:08:06 湖南

涨知识了

• 饼干桑

饼干桑 2024-05-11 22:51:10 日本

是激光发射器,如果你把尿撒在地上,他会射出激光滋你的小🐔🐔

• 观象通乾

观象通乾 2024-05-13 11:27:24 北京

这东西经常见啊,你指的北方哪。

• Dazecore🌌

Dazecore🌌 楼主 2024-05-13 17:58:32 北京

这东西经常见啊,你指的北方哪。 这东西经常见啊,你指的北方哪。 观象通乾

IP地,我呆了23年的地方

• 观象通乾

观象通乾 2024-05-13 18:52:07 北京

IP地,我呆了23年的地方 IP地,我呆了23年的地方 Dazecore🌌

可能你之前没注意吧

• 四个二十年

四个二十年 2024-05-14 12:09:46 浙江

哈哈哈,布朗运动笑疯了,搁厕所上物理课呢

• Z

Z (添加签名档) 2024-05-14 16:14:36 广东

你站在下面,会给你喷一个维持这个世界美好模样的药水

• Nolan

Nolan 2024-05-15 23:41:11 山东

有没有可能北方也有,只是你没见过

• Dazecore🌌

Dazecore🌌 楼主 2024-05-16 01:21:08 北京

有没有可能北方也有,只是你没见过 有没有可能北方也有,只是你没见过 Nolan

确实不该把ip地等同于北方~

• 你别走!

你别走! 2024-05-16 08:19:35 北京

你是不是很怕是摄像头🌚

• 大金钟

大金钟 2024-05-17 14:19:06 广东

不会是摄像头吧?

• radio

radio 2024-05-18 17:52:30 吉林

这玩意地铁卫生间不都是么

你的回应

回应请先 , 或 注册

119195 人聚集在这个小组
↑回顶部