好喜欢放羊的星星里面首饰的设计理念

小秃佩奇

2024-05-04 22:15:41 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-04 22:18:02 江苏

那个仲夏夜之星的手链,我小时候学校门口小卖铺还有卖这个的。。。当年确实想要来着🤣。。。

• 小秃佩奇

小秃佩奇 楼主 2024-05-04 22:19:15 山东

那个仲夏夜之星的手链,我小时候学校门口小卖铺还有卖这个的。。。当年确实想要来着🤣。。。 那个仲夏夜之星的手链,我小时候学校门口小卖铺还有卖这个的。。。当年确实想要来着🤣。。。 momo

好像是万宝龙的设计,现在官方没有卖了

• 大米小麦

大米小麦 2024-05-04 22:22:53 广东

小时候好喜欢仲天骐的耳钻

• 见过我的将军吗

见过我的将军吗 2024-05-04 22:22:58 广西

当年嗑洗了。。。长大了才知道全是万宝龙的。。。。广告。。。

• momo

momo 2024-05-04 22:24:30 江苏

好像是万宝龙的设计,现在官方没有卖了 好像是万宝龙的设计,现在官方没有卖了 小秃佩奇

原来还是大牌的设计,我居然以为是电视剧自己整的,是我村网通了。。。那电视剧剧组需要授权吗,还是品牌直接赞助的啊。。。

• momo

momo 2024-05-04 22:25:06 江苏

那个单身戒指真的好有意思

• 扑街

扑街 2024-05-04 22:25:24 江苏

原来还是大牌的设计,我居然以为是电视剧自己整的,是我村网通了。。。那电视剧剧组需要授权吗, 原来还是大牌的设计,我居然以为是电视剧自己整的,是我村网通了。。。那电视剧剧组需要授权吗,还是品牌直接赞助的啊。。。 ... momo

赞助的,那个鸡鸭范尼演的就是万宝龙的老板哈哈

• 小秃佩奇

小秃佩奇 楼主 2024-05-04 22:26:35 山东

原来还是大牌的设计,我居然以为是电视剧自己整的,是我村网通了。。。那电视剧剧组需要授权吗, 原来还是大牌的设计,我居然以为是电视剧自己整的,是我村网通了。。。那电视剧剧组需要授权吗,还是品牌直接赞助的啊。。。 ... momo

赞助的,里面设计基本都是万宝龙的产品,连夏之星送十三哥的笔也是万宝龙的笔😂

• 不知道

不知道 2024-05-04 22:27:17 湖南

我之前还买过😂😂

• 逢灯

逢灯 2024-05-04 22:40:20 浙江

赞助的,里面设计基本都是万宝龙的产品,连夏之星送十三哥的笔也是万宝龙的笔😂 赞助的,里面设计基本都是万宝龙的产品,连夏之星送十三哥的笔也是万宝龙的笔😂 小秃佩奇

搜了一下万宝龙类似款的手链。。。代购两千多。。

• 泰菲

泰菲 2024-05-04 22:41:31 四川

好像是万宝龙的设计,现在官方没有卖了 好像是万宝龙的设计,现在官方没有卖了 小秃佩奇

原来是有原型的。。。当时觉得编剧好有才。。。能想到这些创意。。。笑死。。。是我天真了。。。

• 逢灯

逢灯 2024-05-04 22:42:39 浙江

赞助的,里面设计基本都是万宝龙的产品,连夏之星送十三哥的笔也是万宝龙的笔😂 赞助的,里面设计基本都是万宝龙的产品,连夏之星送十三哥的笔也是万宝龙的笔😂 小秃佩奇

才发现手链上的象征夏之星的星星就是万宝龙的logo😂

• 小秃佩奇

小秃佩奇 楼主 2024-05-04 22:43:28 山东

搜了一下万宝龙类似款的手链。。。代购两千多。。 搜了一下万宝龙类似款的手链。。。代购两千多。。 逢灯

但是我觉得仲夏夜之星现在再量产的话会卖的不错的,看放羊星星的这群人已经完全有能力为小时候的梦想买单了

• 苗我白

苗我白 2024-05-04 22:43:40 湖南

里面姑姑的角色本身是珠宝设计师,这剧赞助商是万宝龙,算是非常好的商业和电视剧结合的案例没有敷衍,手链的设定,还有夏之星后期设定的手链,链人,单身戒指都挺有新意

• 不会轻易狗带🐶

不会轻易狗带🐶 2024-05-04 22:44:44 浙江

之前在闲鱼还想收仲夏夜之星的手链。。。。。

• 🌸啾~

🌸啾~ 2024-05-04 22:46:50 黑龙江

当年万宝龙有这个手链卖吗 好想要啊

• 清酒

清酒 2024-05-04 22:48:18 广西

原来是万宝龙的设计。。。还想说感觉编剧挺有想法设计得都挺好看的,可以拿去商业化来着。。。看来这剧还是比爱情魔发师讲究

• 呐呐呐

呐呐呐 2024-05-04 22:50:54 北京

小时候看到那个手铐的设计。。当时还想买来着。。

• 七十七啊

七十七啊 2024-05-04 22:52:01 广东

会想买~

• momo

momo (祝下赛季顺顺利利) 2024-05-04 22:52:48 江苏

还听说有的是姑姑锦华设计的。。。

• 长岭遇雨

长岭遇雨 2024-05-04 22:54:15 贵州

以前瞎掰的这些创意现在再看也蛮让人信服的。。。以前的偶像剧可真好看啊。。。

• 小狗还有猫咪

小狗还有猫咪 2024-05-04 22:59:41 内蒙古

小时候超爱看这个。。。这剧的歌我记得也挺好听。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-05-04 23:14:06 浙江

当年。。买不到那个手链。。。我去买了个平替玩具手铐。。。

• 章鱼哥

章鱼哥 2024-05-04 23:18:08 广东

我也觉得。。。。。那个手铐手链还有单身戒指的概念我记了好多年。。

• 多肉桃李

多肉桃李 2024-05-04 23:34:14 广东

确实。。。当时觉得好有意思,比现在的剧好多了。。。

• algebraist

algebraist 2024-05-04 23:34:41 上海

当时里面万宝龙的首饰都很好看。。。欧雅若参加party的那个耳环。。。巨好看。。。当时买不起。。。但现在当然也停产八辈子了。。。。

• 等等等一下

等等等一下 2024-05-05 00:07:08 内蒙古

每年必看。。。

• 安徽名医Vae

安徽名医Vae (你管我是谁) 2024-05-05 00:42:25 山东

两元店买过。。。

• 江湖片子

江湖片子 2024-05-05 00:47:39 辽宁

仲天骐,夏之星,仲夏夜之星再也不分开。。。 哪个少女看了放羊的星星能忍住不买校门口摊位上十几块钱的盗版仲夏夜之星手链。。。

• 回收金钱豹

回收金钱豹 2024-05-05 02:00:59 海南

我小时候还自己做了个非常简陋的仲夏夜之星。。。。原来是万宝龙的吗。。。。

• frax

frax 2024-05-05 02:03:20 重庆

买过盗版哈哈哈当年根本不知道啥是万宝龙,但是每个首饰都好美,后来还看了宫心计,一直对珠宝设计很有好感(˵¯͒〰¯͒˵)

• 豆友140471885

豆友140471885 2024-05-05 02:12:00 陕西

小时候买过高仿手链哈哈哈哈。。。。

• momo

momo 2024-05-05 02:17:46 山东

超级喜欢。。

• 茉莉不在

茉莉不在 2024-05-05 02:27:10 广东

小时候的爆款。。。

• 风流且贵

风流且贵 2024-05-05 02:29:32 安徽

甚至高中的时候我妈妈问我成人礼想要什么礼物。。。我还说想要万宝龙的仲夏夜之星。。。

• 🍙

🍙 (想做一只核桃,全是大脑。) 2024-05-05 02:30:19 广东

虽然感觉实际效果会不大好看。。。但是设计理念好用心。。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-06 01:02:33 广东

两元店买过。。。 两元店买过。。。 安徽名医Vae

我也买过哈哈哈哈。。小时候好爱看这个剧前一段时间又二刷了还是很好看

• 西瓜酱

西瓜酱 2024-05-06 02:05:11 河南

素。。。去年重温的时候看见这些设计理念。。还是非常感慨。。

• 马龙的红发带

马龙的红发带 2024-05-06 05:40:31 英国

即使放到现在也不过时的设计理念 以前的偶像剧真用心啊

• 陆振华语乐坛

陆振华语乐坛 2024-05-06 07:01:27 上海

现在看第一张图还想说。。。。这是不是抄袭了万宝龙logo。。。。结果拉下来就看到一楼哥哥说的。。。。。好吧。。。。以前还真以为是编剧or道具设计的。。。。。

• Huan

Huan 2024-05-06 19:49:57 北京

珠宝真的很搭偶像剧,太梦幻了。

• 开瓶器

开瓶器 2024-05-06 19:55:07 广东

我还买过精品店里卖的仲夏夜之星。。。确实蛮好看的。。。

• Momo

Momo 2024-05-06 20:01:31 重庆

小时候买过。。。

• 怪力少女顾观音

怪力少女顾观音 2024-05-06 20:13:26 湖北

我也是。。到现在还是想买。。

• 不想加班的桥

不想加班的桥 (Fantastic) 2024-05-06 20:23:35 福建

以前的偶像剧里甚至都有一些真正的硬货行业知识在里面。。。现在的职场剧反而是各种悬浮到不食人间烟火

• 池河贝塔

池河贝塔 2024-05-06 20:37:32 河南

我当时好爱仲夏夜之星。。。包括我看这个电视剧才知道克什米尔蓝宝石。。。然后长大了才知道这些设计都是万宝龙。。。可能这是我第一个能欣赏的大牌。。。

• momo

momo 2024-05-06 20:41:07 河北

😭

• 吱哟哟

吱哟哟 (自挂东南枝) 2024-05-06 20:47:33 天津

当年嗑洗了。。。长大了才知道全是万宝龙的。。。。广告。。。 当年嗑洗了。。。长大了才知道全是万宝龙的。。。。广告。。。 见过我的将军吗

谢谢你。。。我现在才知道。。。😳

• 美少女郭德纲

美少女郭德纲 2024-05-06 20:50:07 河南

确实能唬住外行的我。。。。说的还蛮好的。。。挺用心hhhhh

• momo

momo 2024-05-06 20:50:09 广东

仲夏夜之星这个手链和香妃那个发箍一样。。。是小时候班上的流行单品哈哈。。。。

• 摩卡少女境萌花

摩卡少女境萌花 2024-05-06 20:54:01 浙江

现在看也是很有信服力。。。。。不像现在的剧。。。。。

• 好心态第一名

好心态第一名 2024-05-06 21:45:40 江苏

竟然是广告 !

• 西伯利亚碳水包

西伯利亚碳水包 2024-05-06 22:43:44 广东

竟然是万宝龙。。。以前的偶像剧好用心

• Yoko

Yoko 2024-05-07 09:35:51 浙江

竟然是万宝龙。。。

• 不关笙笙的事阿

不关笙笙的事阿 2024-05-07 10:23:38 内蒙古

仲夏夜之星。。。。谁没买过。。。。

• Gypsophila

Gypsophila 2024-05-08 10:29:54 江苏

而且仲夏夜之星这个名字好美。。。好浪漫。。

• momo

momo 2024-05-08 10:33:52 吉林

爱过。。。放羊的星星真是我最爱的偶像剧没有之一了

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-08 10:45:05 浙江

忘记剧情了。。。不过仲夏夜之星这个名字真的很绝。。。应该也有莎士比亚著名喜剧《仲夏夜之梦》的含义 。。。讲一对有情人终成眷属的故事。。。各方面都很美好。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79117 人聚集在这个小组
↑回顶部