第一次被嫌弃胸小…

王二法

2024-05-04 21:49:42 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 莫须有

莫须有 2024-05-04 21:55:38 重庆

啊……我觉得这都是给你体面 我估计是嫌弃你弟弟太年轻了,所以没好意思当年说破。你还真以为嫌你胸小了呢,人家只是睡你,没想跟你谈恋爱……都这一步了。还解释什么胸小……醒醒吧

• 王二法

王二法 楼主 2024-05-04 21:58:48 北京

啊……我觉得这都是给你体面 我估计是嫌弃你弟弟太年轻了,所以没好意思当年说破。你还真以为嫌 啊……我觉得这都是给你体面 我估计是嫌弃你弟弟太年轻了,所以没好意思当年说破。你还真以为嫌你胸小了呢,人家只是睡你,没想跟你谈恋爱……都这一步了。还解释什么胸小……醒醒吧 ... 莫须有

只脱了上衣,没进行下一步

• 五花肉

五花肉 2024-05-04 22:02:08 福建

她懂个屁,不练腿,只练胸,都是中看不中用

• 王二法

王二法 楼主 2024-05-04 22:06:40 北京

她懂个屁,不练腿,只练胸,都是中看不中用 她懂个屁,不练腿,只练胸,都是中看不中用 五花肉

还是要练深蹲是吗

• 田小咪呀

田小咪呀 2024-05-04 22:08:00 河北

啊?胸要那么大干嘛,腹肌不香么

• 王二法

王二法 楼主 2024-05-04 22:09:09 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 夜中静思

• 王二法

王二法 楼主 2024-05-04 22:09:33 北京

啊?胸要那么大干嘛,腹肌不香么 啊?胸要那么大干嘛,腹肌不香么 田小咪呀

我问她了,腹和胸更喜欢哪个,她说胸

• Given

Given 2024-05-04 22:12:40 江苏

我问她了,腹和胸更喜欢哪个,她说胸 我问她了,腹和胸更喜欢哪个,她说胸 王二法

女人都是视觉动物

• 浮游生物

浮游生物 2024-05-04 22:15:18 北京

100个太少了,我这每组80个,每次3~4组,也没练出来啥胸肌,当然了,现在也不是每天都练了,好像都说到最后自重俯卧撑的效果微乎其微了就,还是得上器械,共勉吧🤝✊

• 圣诞树🎄

圣诞树🎄 (喜欢我就送我杯子) 2024-05-04 22:15:23 湖南

终于看到一个清醒的女生了!

• 林太太

林太太 2024-05-04 22:18:49 澳大利亚

感觉组里有了你 增添了很多可爱多和欢乐多

• momo

momo 2024-05-04 22:19:47 浙江

哈哈哈哈哈 原来男生也会被嫌弃胸小啊 本小熊平衡了 哈哈哈哈哈哈

• 小菜菜

小菜菜 2024-05-04 22:23:15 广东

她懂个屁,不练腿,只练胸,都是中看不中用 她懂个屁,不练腿,只练胸,都是中看不中用 五花肉

哈哈哈哈哈,没错

• 蓝色雪花

蓝色雪花 2024-05-04 22:23:35 北京

这理由,真奇葩

• 叶卡

叶卡 (什么是签名) 2024-05-04 22:25:52 天津

看标题,以为楼主是个女的🤣。

• 天行健

天行健 2024-05-04 22:42:09 甘肃

练胸不练背,迟早要残废。练腿会促进睾酮分泌,也是有益无害的。但你靠俯卧撑练胸,最多是练耐力,增肌效果不显著。健身是门科学,自己别瞎练,很容易受伤的。

• 瀚海

瀚海 2024-05-04 22:45:39 上海

哈哈哈哈哈 原来男生也会被嫌弃胸小啊 本小熊平衡了 哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 原来男生也会被嫌弃胸小啊 本小熊平衡了 哈哈哈哈哈哈 momo

男女一样

• 屁颠屁颠太抢镜

屁颠屁颠太抢镜 2024-05-04 22:50:22 上海

只脱了上衣,没进行下一步 只脱了上衣,没进行下一步 王二法

只脱了上衣就没兴趣了

• 万里挑一

万里挑一 2024-05-04 22:55:11 上海

我……我是女的,胸很小,是不是要哭晕地上😭

• 五花肉

五花肉 2024-05-04 23:07:08 福建

我……我是女的,胸很小,是不是要哭晕地上😭 我……我是女的,胸很小,是不是要哭晕地上😭 万里挑一

不至于,大把平胸控,但没人喜欢男生不行,你说谁先哭晕

• 王二法

王二法 楼主 2024-05-04 23:11:33 北京

只脱了上衣就没兴趣了 只脱了上衣就没兴趣了 屁颠屁颠太抢镜

是的

• 幸福的人儿

幸福的人儿 2024-05-04 23:21:22 广东

哈哈笑死在黎明前

• 女杀手的那几年

女杀手的那几年 2024-05-04 23:22:39 广东

我……我是女的,胸很小,是不是要哭晕地上😭 我……我是女的,胸很小,是不是要哭晕地上😭 万里挑一

何以平天下

• 王二法

王二法 楼主 2024-05-04 23:22:46 北京

100个太少了,我这每组80个,每次3~4组,也没练出来啥胸肌,当然了,现在也不是每天都练了,好 100个太少了,我这每组80个,每次3~4组,也没练出来啥胸肌,当然了,现在也不是每天都练了,好像都说到最后自重俯卧撑的效果微乎其微了就,还是得上器械,共勉吧🤝✊ ... 浮游生物

我加油

• 王二法

王二法 楼主 2024-05-04 23:23:14 北京

练胸不练背,迟早要残废。练腿会促进睾酮分泌,也是有益无害的。但你靠俯卧撑练胸,最多是练耐力 练胸不练背,迟早要残废。练腿会促进睾酮分泌,也是有益无害的。但你靠俯卧撑练胸,最多是练耐力,增肌效果不显著。健身是门科学,自己别瞎练,很容易受伤的。 ... 天行健

我现在就感觉有点走火入魔了

• Flowers

Flowers 2024-05-04 23:24:29 安徽

终于看到一个清醒的女生了! 终于看到一个清醒的女生了! 圣诞树🎄

第一反应也是这样,希望有更多姑娘可以嫌弃没腹肌的、有肚腩的、不会穿搭的、小的、短的、不够y的、技术不行的、说脏话的、不会接吻的…等等等等🦐

• 🍊

🍊 2024-05-04 23:34:32 广东

帖子有点搞笑哈哈,楼主请亮出你的胸肌,让组里男女老少打个分,我看行!

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2024-05-04 23:42:51 广东

那你下一个想睡的人不喜欢很大的胸肌怎么破?你怎么这么搞笑?我觉得正常健身就行了吧,感觉模特胸肌都不会很大诶,但是好看就行。

• 万里挑一

万里挑一 2024-05-05 00:08:49 上海

不至于,大把平胸控,但没人喜欢男生不行,你说谁先哭晕 不至于,大把平胸控,但没人喜欢男生不行,你说谁先哭晕 五花肉

有道理😭

• 万里挑一

万里挑一 2024-05-05 00:13:20 上海

何以平天下 何以平天下 女杀手的那几年

哈哈哈

• 女杀手的那几年

女杀手的那几年 2024-05-05 00:16:10 广东

哈哈哈 哈哈哈 万里挑一

平到可以不穿 bra

• 万里挑一

万里挑一 2024-05-05 00:33:51 上海

平到可以不穿 bra 平到可以不穿 bra 女杀手的那几年

我已经买了文胸贴,打算不穿bra了

• 皮卡皮卡丘🧸

皮卡皮卡丘🧸 2024-05-05 00:34:38 广东

这还没说其他地方小就知足吧

• 女杀手的那几年

女杀手的那几年 2024-05-05 00:35:34 广东

我已经买了文胸贴,打算不穿bra了 我已经买了文胸贴,打算不穿bra了 万里挑一

这个可以有

• 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2024-05-05 00:45:05 天津

真的不是健身广告吗

• Na😺过客

Na😺过客 (无数野心,毫无勇气的享乐派) 2024-05-05 00:53:04 匈牙利

我已经买了文胸贴,打算不穿bra了 我已经买了文胸贴,打算不穿bra了 万里挑一

法式风走一波

• Na😺过客

Na😺过客 (无数野心,毫无勇气的享乐派) 2024-05-05 00:53:19 匈牙利

这个帖好好笑。 真是欢乐多😊

• 喂那个修灯泡的

喂那个修灯泡的 2024-05-05 00:54:38 中国香港

没图没真相

• 小破

小破 2024-05-05 03:41:20 湖北

男人不练腿,迟早要阳痿!!

• 五花肉

五花肉 2024-05-05 07:00:46 福建

男人不练腿,迟早要阳痿!! 男人不练腿,迟早要阳痿!! 小破

真相了!

• 不系舟

不系舟 2024-05-05 07:03:05 河北

把小姐姐介绍给我吧 我🐻大 哈哈哈哈开个玩笑😂

• Lawyer Luan

Lawyer Luan 2024-05-05 07:22:34 北京

不要被她定义。没有意义。

• Arthur  Curry

Arthur Curry 2024-05-05 07:34:58 浙江

送你一句话 喜欢的怎么样都喜欢,不喜欢的怎么样都不喜欢

• 北凉五五开

北凉五五开 (用我一生,换你十年天真无邪) 2024-05-05 07:51:06 浙江

啊……我觉得这都是给你体面 我估计是嫌弃你弟弟太年轻了,所以没好意思当年说破。你还真以为嫌 啊……我觉得这都是给你体面 我估计是嫌弃你弟弟太年轻了,所以没好意思当年说破。你还真以为嫌你胸小了呢,人家只是睡你,没想跟你谈恋爱……都这一步了。还解释什么胸小……醒醒吧 ... 莫须有

哈哈哈

• 寻找一个你自己

寻找一个你自己 2024-05-05 07:56:23 上海

好惨

• Hey Jude

Hey Jude 2024-05-05 07:58:49 江苏

不要被她定义。没有意义。 不要被她定义。没有意义。 Lawyer Luan

是的,楼主小心被PUA,好好奇楼主的八字,哈哈哈哈哈~

• omom

omom (米阿内) 2024-05-05 07:59:23 北京

我觉得挺好的啊,至少在督促你进步,虽然方式有点伤人,但结果是正向的

• 被遗忘的时光

被遗忘的时光 2024-05-05 08:00:02 北京

😃

• 宇宙漂浮分子

宇宙漂浮分子 2024-05-05 08:01:08 湖南

男人被嫌弃胸小hhh 她嫌弃的真的是胸吗

• mei 🌸

mei 🌸 2024-05-05 08:05:09 天津

有一位评论的很好,喜欢你的人你怎么样都喜欢,不喜欢你的人你的优点都是缺点,她只是不喜欢你而已,放下她吧,选择为自己而健身才对,不要对自己失去信心啊

• 独居的蜗牛

独居的蜗牛 2024-05-05 08:12:20 湖南

她不喜欢的不是胸肌,而是人。

• 王二法

王二法 楼主 2024-05-05 08:24:52 北京

她不喜欢的不是胸肌,而是人。 她不喜欢的不是胸肌,而是人。 独居的蜗牛

我觉得也是

• 王二法

王二法 楼主 2024-05-05 08:24:57 北京

有一位评论的很好,喜欢你的人你怎么样都喜欢,不喜欢你的人你的优点都是缺点,她只是不喜欢你而 有一位评论的很好,喜欢你的人你怎么样都喜欢,不喜欢你的人你的优点都是缺点,她只是不喜欢你而已,放下她吧,选择为自己而健身才对,不要对自己失去信心啊 ... mei 🌸

谢谢

• 王二法

王二法 楼主 2024-05-05 08:25:11 北京

男人被嫌弃胸小hhh 她嫌弃的真的是胸吗 男人被嫌弃胸小hhh 她嫌弃的真的是胸吗 宇宙漂浮分子

也有可能是头

• 王二法

王二法 楼主 2024-05-05 08:25:30 北京

我觉得挺好的啊,至少在督促你进步,虽然方式有点伤人,但结果是正向的 我觉得挺好的啊,至少在督促你进步,虽然方式有点伤人,但结果是正向的 omom

是的,我也是这样认为的

• 啾啾

啾啾 2024-05-05 10:14:56 江苏

咋一看 以为蕾丝,不好意思啊😬

• 与命共存

与命共存 (爱你已久,永不能忘) 2024-05-05 10:44:11 湖南

确定这不是健身房的广告

• 怕不是尿憋醒了

怕不是尿憋醒了 (~人至贱则无敌~) 2024-05-05 11:06:41 北京

【娜娜】高木的头像?

• 138****5797

138****5797 2024-05-05 12:02:57 北京

被PUA了。参照林仙儿对阿飞。

• 如石

如石 2024-05-05 12:05:28 福建

千万别被不爱你的女人带节奏。 就像闲鱼上卖二手一样——不真心想买你东西的伪买家,无论你开价多少,ta依然觉得贵。同样,不爱你的女人,就算你练得和斯瓦辛格一样棒,她仍旧可以说你像只疙疙瘩瘩的青蛙…… 听哥的——读书、听音乐、学口语、搞定客户赚钱(哪怕是赚点小钱) 跑步,快跑3-5000米, 游泳,一口气2000米, 慢慢搞定这些之后,你会渐渐发现每天都是晴朗的天空。

• 爱穿丝袜的姐姐

爱穿丝袜的姐姐 2024-05-05 12:14:48 广东

[内容不可见]

• 婕

(做好自己就够了) 2024-05-05 12:31:17 云南

俯卧撑很难练大胸,卧推上重量吧,加油。

• 执着你的温柔~

执着你的温柔~ 2024-05-05 12:45:16 北京

她知啊嫌弃你 跟别的没多大关系…

• 王二法

王二法 楼主 2024-05-05 12:50:37 北京

俯卧撑很难练大胸,卧推上重量吧,加油。 俯卧撑很难练大胸,卧推上重量吧,加油。

好,谢谢

• 紫藤花

紫藤花 2024-05-05 13:32:54 天津

看标题以为是女。。。看完,有点想笑,报意思🤭

• 🦕🦖

🦕🦖 2024-05-05 13:45:08 广东

你想表达什么啊?

• 豆友277391007

豆友277391007 2024-05-05 16:34:15 北京

[内容不可见]

• yiyi

yiyi 2024-05-05 16:37:44 江苏

分手了还和前男友住一起…

• 认真的珍

认真的珍 2024-05-05 17:04:14 陕西

你不是她的菜,来我的盘子吧୧😂୨

• 找不到

找不到 2024-05-05 17:07:18 北京

可能看到你身上有hpv瘤,我之前的某个女友,要进行某一部的时候她要求不带保护,我看到她胸口前有很多小肉球,就说自己肚子痛,不想了😐😐

• 惊蛰

惊蛰 2024-05-05 17:38:43 上海

别脱衣服 😂

• 茴香豆

茴香豆 2024-05-05 17:39:06 内蒙古

她大么?

• 惊蛰

惊蛰 2024-05-05 17:39:16 上海

女生真可以做的这么直接呀? 罕见

• 香橙拿铁

香橙拿铁 2024-05-05 17:45:45 云南

有没有可能不是胸肌的原因。不过话说回来,要练大胸,自重训练是搞不成的

• 半野

半野 2024-05-05 18:44:01 辽宁

忍不住想说“看看胸”

• Stark

Stark 2024-05-05 19:00:10 北京

以为是个女人发帖😓

• 月光穿树

月光穿树 (慎莫念过去,亦勿愿未来。) 2024-05-05 20:31:26 云南

感觉组里有了你 增添了很多可爱多和欢乐多 感觉组里有了你 增添了很多可爱多和欢乐多 林太太

哈哈哈哈哈哈哈,不是说健身的男人其实很不行吗

• 林太太

林太太 2024-05-05 20:56:35 澳大利亚

哈哈哈哈哈哈哈,不是说健身的男人其实很不行吗 哈哈哈哈哈哈哈,不是说健身的男人其实很不行吗 月光穿树

难道不健身的男人就很行? 这个还真的难说什么行什么不行 主要是看爱不爱吧 性格脾气眼缘能力

• 王二法

王二法 楼主 2024-05-05 21:03:37 北京

难道不健身的男人就很行? 这个还真的难说什么行什么不行 主要是看爱不爱吧 性格脾气眼缘能力 难道不健身的男人就很行? 这个还真的难说什么行什么不行 主要是看爱不爱吧 性格脾气眼缘能力 林太太

可能就是幸存者偏差。不行的那个,应该是健身前就不行。

• 月光穿树

月光穿树 (慎莫念过去,亦勿愿未来。) 2024-05-05 21:04:24 云南

难道不健身的男人就很行? 这个还真的难说什么行什么不行 主要是看爱不爱吧 性格脾气眼缘能力 难道不健身的男人就很行? 这个还真的难说什么行什么不行 主要是看爱不爱吧 性格脾气眼缘能力 林太太

不知道,没试过健身很厉害的,看到网友说的。

• 林太太

林太太 2024-05-05 21:09:11 澳大利亚

不知道,没试过健身很厉害的,看到网友说的。 不知道,没试过健身很厉害的,看到网友说的。 月光穿树

爱才是最好的能力 体验过的真心话 爱意满满比欲望满满甜太多太多了 想起来就会嘴角上扬

• 茸茸

茸茸 2024-05-05 21:24:24 广东

发了这么多字 看看你的大胸肌呀!

• 苏菲的稻草人

苏菲的稻草人 2024-05-05 22:33:33 湖北

我也喜欢大熊

• 美柚

美柚 2024-05-06 09:33:36 辽宁

一进来看原来是男生被嫌弃哈哈哈哈

• 王二法

王二法 楼主 2024-05-06 09:46:22 北京

发了这么多字 看看你的大胸肌呀! 发了这么多字 看看你的大胸肌呀! 茸茸

还没练出来呢

• Phoebe

Phoebe 2024-05-06 10:16:34 辽宁

弟弟 自信点

• 阿柒呀

阿柒呀 (嗯,我回来了) 2024-05-06 11:35:10 广西

不会,有我垫底,我是全世界最小

• 🍑

🍑 2024-05-06 13:56:29 河北

瞬间就觉得我心里平衡了很多

• Stefano Boeri

Stefano Boeri (Architect.) 2024-05-06 16:01:51 北京

幸亏没夸你斜方肌好大呀

• 哈哈

哈哈 2024-05-06 20:06:08 上海

明明是广播

• 李狗剩

李狗剩 2024-05-06 20:39:47 广东

你这么怂,不踢你踢谁?他嫌你没胸肌,你就不能嫌他胸小没脑?

• 文Faye

文Faye 2024-05-07 10:42:58 加拿大

这世界变颠了我不认识的样子,系统为什么要给我推荐这个?😭

• 宇宙好汉

宇宙好汉 (Screw you guys…I'm goin' home) 2024-05-07 11:24:51 山东

我从来不健身,我就怕姑娘们是馋我的身子。我希望喜欢我的姑娘是因为喜欢我的性格,而不是我的外表和我的钱。漂亮姑娘到处都是,你有钱她们就会很温柔,这是我的经验。希望你通过更多排位赛提升自己的段位。

• 我是你大姨妈呀

我是你大姨妈呀 (。) 2024-05-07 11:30:18 广西

我是为了回复才重新加入这个小组的哈哈哈哈哈,看到标题的时候以为是女生,我这个全世界最平的人是真的很想进来共情一下的,没想到哈哈哈哈哈哈,一下给我笑得地铁坐过站了

• 慈祥的老头

慈祥的老头 2024-05-07 12:32:50 甘肃

过分了,胸小还可以练,弟弟小,你这是给人家判刑了

• 坡坡

坡坡 2024-05-07 12:34:05 北京

钱没到位

• 王二法

王二法 楼主 2024-05-07 13:20:36 北京

钱没到位 钱没到位 坡坡

不是

• 你们

你们 2024-05-07 19:43:55 湖南

哈哈哈,本人平胸,这两年更瘦,几乎没有胸,不过无所谓啦

• 星星点点666

星星点点666 2024-05-07 22:27:36 重庆

至少你身体是练好了 也算是有所得

• 豆友obkxrADUbc

豆友obkxrADUbc 2024-05-08 05:45:11 吉林

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

45104 人聚集在这个小组
↑回顶部