你的距离这本书里面好多说教啊!

momo

2024-05-04 20:56:22 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 然.(重生版)

然.(重生版) 2024-05-04 20:59:39 上海

说实话这本掉马后可以不看,连推文的都说“这本书后期作者融入了很多个人思考” 嗯….

• momo

momo 2024-05-04 21:01:18 广东

这本太油腻了,看不下去

• momo

momo 楼主 2024-05-04 21:01:43 广西

说实话这本掉马后可以不看,连推文的都说“这本书后期作者融入了很多个人思考” 嗯…. 说实话这本掉马后可以不看,连推文的都说“这本书后期作者融入了很多个人思考” 嗯…. 然.(重生版)

主要现在抖音很多人都拿他那句“大学是人类先锋”来套用一些实事。

• momo

momo 楼主 2024-05-04 21:02:00 广西

这本太油腻了,看不下去 这本太油腻了,看不下去 momo

非常非常油…

• 不知名猫奴

不知名猫奴 2024-05-04 21:09:05 江苏

思考出新高度了么

• momo

momo 楼主 2024-05-04 21:11:44 广西

思考出新高度了么 思考出新高度了么 不知名猫奴

我觉得没有,并没有说服我。因为受说读大学是为了就业,攻说那是职校的任务。

• 奥比岛十套房

奥比岛十套房 2024-05-04 21:16:51 江苏

好贱的老师这种人我要把他挂表白墙辱骂一万次

• 好好说话别急眼

好好说话别急眼 2024-05-04 21:40:24 四川

两个人对大学的看法我的评价是都是二极管,一个把大学捧得太高一个又太低😓

• 知名蛋挞

知名蛋挞 2024-05-04 21:42:53 浙江

好贱的老师这种人我要把他挂表白墙辱骂一万次 好贱的老师这种人我要把他挂表白墙辱骂一万次 奥比岛十套房

我啊啊啊啊啊啊啊啊这老师要在我大学教评必低分啊

• momo

momo 楼主 2024-05-04 21:43:41 广西

我啊啊啊啊啊啊啊啊这老师要在我大学教评必低分啊 我啊啊啊啊啊啊啊啊这老师要在我大学教评必低分啊 知名蛋挞

攻说他是终身教授,所以评分低也没关系。

• 不知名猫奴

不知名猫奴 2024-05-04 21:50:02 江苏

攻说他是终身教授,所以评分低也没关系。 攻说他是终身教授,所以评分低也没关系。 momo

这不是纯纯自我意识过剩么

• 讨饭集团ceo

讨饭集团ceo 2024-05-04 21:51:43 江苏

让人根本记不住的大思考,装装的

• healingkiller

healingkiller 2024-05-04 21:53:05 上海

看到师生年龄差十几岁我就不会点进去……感觉爹味buff叠满

• 悄风

悄风 2024-05-04 22:18:03 湖南

每次在抖音看到这句话我都会尴尬地满地找头:“原耽,啊,原耽是什么,我不知道原耽”

• 老板同事下地狱

老板同事下地狱 2024-05-04 22:28:17 陕西

没有人觉得大学教授对学生约炮很犯罪吗😱,还是用男同软件约的,这种人就别给我说教了吧

• momo

momo 2024-05-04 22:45:35 浙江

大学是人类先锋这句话也不是出自这本书的,这本书也只能算化用🥲🥲🥲

• momo

momo 楼主 2024-05-04 22:46:40 广西

大学是人类先锋这句话也不是出自这本书的,这本书也只能算化用🥲🥲🥲 大学是人类先锋这句话也不是出自这本书的,这本书也只能算化用🥲🥲🥲 momo

原来如此,最近刷到好多抖音,上面都说,在元旦里看到“大学是人类先锋”🥲🥲

• 奶油补给站

奶油补给站 2024-05-05 00:53:03 湖北

都师生恋yp了,就别硬蹭大思考了

• momo

momo 2024-05-05 02:19:44 英国

而且攻和前妻那段也很诡异……越看越像骗婚gay,好像是前妻发现攻看男同杂志才离的婚

• 区区零下二十度

区区零下二十度 2024-05-05 02:37:58 广东

元旦有自己的大🧊

• momo

momo 2024-05-05 02:49:40 江西

这本书推文和视频全都是攻多好一好男人,受查无此人,受的存在就是为了让攻可以输出观点一样

• 葱花鱼

葱花鱼 2024-05-05 07:59:42 湖北

想大思考就去发期刊,别来男同小说输出观点,好吗好的

• 及其日中如探汤

及其日中如探汤 2024-05-05 09:28:40 福建

尊度很爹味耶这本

• AAA小八妈咪

AAA小八妈咪 2024-05-05 10:16:58 江苏

原来就觉得写得蛮一般,自从抖人到处宣扬里面的经典小语录之后就再也无法直视了。。。

• momo

momo 2024-05-05 10:20:49 北京

作者是不是因为ws进🍊了?

• 野菜盒子

野菜盒子 2024-05-05 17:01:06 湖北

这本我还是追的连载,前面还觉得挺好看,后面越来越一言难尽,最后弃了

• 呆得像鸟

呆得像鸟 2024-05-05 17:11:43 重庆

公子优的书说教一直怪多的。。。攻都有点自视甚高的油腻,受就无脑听

• 呆得像鸟

呆得像鸟 2024-05-05 17:13:17 重庆

而且攻和前妻那段也很诡异……越看越像骗婚gay,好像是前妻发现攻看男同杂志才离的婚 而且攻和前妻那段也很诡异……越看越像骗婚gay,好像是前妻发现攻看男同杂志才离的婚 momo

我觉得很奇怪,攻婚后才发现自己性取向男,但是大学时又正经跟前妻谈的恋爱,而且前面前女友都有几任,谈了那么多次恋爱都没发现自己是纯gay,结婚后看本杂志一下子就觉醒了,还说不是双。。。

• 夏六一心一意

夏六一心一意 2024-05-05 17:17:36 河南

而且剧情也无聊又不好嗑……两个人在约p软件聊几句然后约完就油油腻腻的在一起了,很容易让我联想到现实给子然后崆峒

• momo

momo 2024-05-05 17:45:35 四川

大学是人类的先锋不是出自这里

• 不

2024-05-05 18:14:56 山西

看到这种大段大段的我一般就看个开头结尾就跳过。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-05 18:31:48 广西

大学是人类的先锋不是出自这里 大学是人类的先锋不是出自这里 momo

嗯,我已经改了主楼了

• 破茶杯

破茶杯 2024-05-05 18:57:17 湖南

想大思考就去发期刊,别来男同小说输出观点,好吗好的 想大思考就去发期刊,别来男同小说输出观点,好吗好的 葱花鱼

妈的笑死我了。。。姐妹会说就多说一点。。。想输出观点就去发论文。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

• 破茶杯

破茶杯 2024-05-05 18:58:09 湖南

原来就觉得写得蛮一般,自从抖人到处宣扬里面的经典小语录之后就再也无法直视了。。。 原来就觉得写得蛮一般,自从抖人到处宣扬里面的经典小语录之后就再也无法直视了。。。 AAA小八妈咪

我看了一半没看下去。。。太啰嗦了。。。这个作者一直喜欢说教。。。之前的还好。。。这个达到了巅峰

• momo

momo 2024-05-05 19:59:14 中国香港

耽小妹就爱看这种大思考的文,觉得作者好有学识好厉害

• momo

momo 2024-05-05 21:47:21 河南

这本当时好火来着,价格翻了三四倍是有的了

• AAA小八妈咪

AAA小八妈咪 2024-05-05 22:13:21 江苏

我看了一半没看下去。。。太啰嗦了。。。这个作者一直喜欢说教。。。之前的还好。。。这个达到了 我看了一半没看下去。。。太啰嗦了。。。这个作者一直喜欢说教。。。之前的还好。。。这个达到了巅峰 ... 破茶杯

还好我没看过这个作者其他文哈哈哈,剧情真的蛮一般,而且前面lowlow的师生yue炮和后面说教真的很冲突,塞的好生硬。。。

• 啊啊啊

啊啊啊 2024-05-06 17:18:07 四川

不如音乐家们的手指。。不知道这本怎么这么火,教授和学生月抛给我雷得人仰马翻

• re

re 2024-05-06 17:19:30 辽宁

难看的要亖,没有一个人有个人魅力,广播剧更是一坨

• 战士拒绝没商量

战士拒绝没商量 2024-05-06 17:45:05 中国香港

很无聊,讨厌一切在cpy文里大思考的人,同理回南雀的烧不尽,扯什么哲学装深沉

• 🤤

🤤 2024-05-06 18:26:07 河南

看到前几章各种英文牌子、地名混杂的时候我就弃了,受总是称呼攻“prof.Bai”“professor” 太装了,攻还喜欢喊受“ting”,又不是在按门铃,老是tingtingting的干嘛😓

• 食物仍然很热

食物仍然很热 2024-05-06 20:15:49 广东

我觉得很奇怪,攻婚后才发现自己性取向男,但是大学时又正经跟前妻谈的恋爱,而且前面前女友都有 我觉得很奇怪,攻婚后才发现自己性取向男,但是大学时又正经跟前妻谈的恋爱,而且前面前女友都有几任,谈了那么多次恋爱都没发现自己是纯gay,结婚后看本杂志一下子就觉醒了,还说不是双。。。 ... 呆得像鸟

这攻我以为是yp不恋爱的人设 原来还有恋爱史和婚史

• 呆得像鸟

呆得像鸟 2024-05-06 20:16:47 重庆

这攻我以为是yp不恋爱的人设 原来还有恋爱史和婚史 这攻我以为是yp不恋爱的人设 原来还有恋爱史和婚史 食物仍然很热

对,有个大学开始谈的前妻,番外写到他十九二十岁那时候还跟其他女孩谈过恋爱,后面突然发现自己是个gay才找受yp

• 呆得像鸟

呆得像鸟 2024-05-06 20:17:25 重庆

看到前几章各种英文牌子、地名混杂的时候我就弃了,受总是称呼攻“prof.Bai”“professor” 太 看到前几章各种英文牌子、地名混杂的时候我就弃了,受总是称呼攻“prof.Bai”“professor” 太装了,攻还喜欢喊受“ting”,又不是在按门铃,老是tingtingting的干嘛😓 ... 🤤

两个中国人在德国说英语

• momo

momo 2024-05-07 00:05:32 湖北

我觉得很奇怪,攻婚后才发现自己性取向男,但是大学时又正经跟前妻谈的恋爱,而且前面前女友都有 我觉得很奇怪,攻婚后才发现自己性取向男,但是大学时又正经跟前妻谈的恋爱,而且前面前女友都有几任,谈了那么多次恋爱都没发现自己是纯gay,结婚后看本杂志一下子就觉醒了,还说不是双。。。 ... 呆得像鸟

我也疑惑这个!按理说纯gay是不会和女的doi的,如果接受和女的doi就不是纯gay,那么他应该是双。如果他是双的话和前妻结婚就完全没必要离婚去找男人do。如果单纯因为他对前妻没有爱情,但是他俩又谈了那么多年,难道看了男同杂志之后才突然发现自己不爱妻子吗?至少在遇到一个真正心动的人之后才可以说爱不爱吧。太吊诡了。十几岁就和女人doi玩的很花的人,竟然从来没有意识到自己也可能喜欢男的,难道他身边除了女的就没有长得好看的男人?感觉攻的前妻以及他睡过的所有女人都是给他增添魅力间接成为和受play的一环

• 西西西西西蓝花

西西西西西蓝花 2024-05-07 00:55:09 吉林

特别难看

• 都靓靓

都靓靓 2024-05-07 02:30:29 河南

攻太爹了 受也不遑多让 还很无聊写的

• 红柚四季春

红柚四季春 2024-05-07 09:36:19 江苏

这本真的很一般。。不懂为啥火。。

• 猫咪(被逮捕)

猫咪(被逮捕) 2024-05-07 10:38:20 广东

我呸啊 作者是不是觉得自己老有深度啊,写个教授出的考试全是超纲🤢🤮🤮🤮

你的回应

回应请先 , 或 注册

12081 人聚集在这个小组
↑回顶部