【作业】1300-买TCL、 海信空调,地区车(限武汉),适合换新

一个大西瓜

2024-05-04 20:54:47 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 星河晚灯

星河晚灯 2024-05-04 21:04:26 湖北

dd明天回武汉看看,现在领不了补贴

• 一个大西瓜

一个大西瓜 楼主 2024-05-04 21:05:33 湖北

dd明天回武汉看看,现在领不了补贴 dd明天回武汉看看,现在领不了补贴 星河晚灯

是的,需要定位在武汉,不过券非常好领,我今天下午领的都领到了😂

• momo

momo 2024-05-04 21:12:00 山东

谢谢

• 小猫咪喵喵喵

小猫咪喵喵喵 2024-05-04 21:16:38 北京

北京蹲蹲

• 与子成乐

与子成乐 2024-05-04 21:19:25 湖北

。。。券领错了,选成1000-100了

• vv🐟

vv🐟 2024-05-04 21:19:38 上海

dd请问一下非会员的话价格会有差别嘛,在考虑用哪个号领券

• 粥与梨

粥与梨 (白日梦爱好者) 2024-05-04 21:26:57 湖北

刚好最近要买空调 谢谢姐妹

• momo

momo 2024-05-04 21:30:04 湖北

dd

• 一个大西瓜

一个大西瓜 楼主 2024-05-04 21:35:56 湖北

dd请问一下非会员的话价格会有差别嘛,在考虑用哪个号领券 dd请问一下非会员的话价格会有差别嘛,在考虑用哪个号领券 vv🐟

非会员会少个立减(10块以内),然后有的可以商品可以用家居卡

• 一个大西瓜

一个大西瓜 楼主 2024-05-04 21:36:39 湖北

。。。券领错了,选成1000-100了 。。。券领错了,选成1000-100了 与子成乐

明天再领!-100感觉没有充分用上券😂

• vv🐟

vv🐟 2024-05-04 22:21:49 上海

非会员会少个立减(10块以内),然后有的可以商品可以用家居卡 非会员会少个立减(10块以内),然后有的可以商品可以用家居卡 一个大西瓜

好滴,谢谢姐妹!

• 和小白一起举铁

和小白一起举铁 2024-05-04 22:48:15 浙江

1628在pdd买了tcl的空调武汉发货 😂

• 哎呀

哎呀 2024-05-04 22:51:37 江西

哇塞,可以请武汉的朋友登我的号然后领券吗?刚好有个朋友在武汉呢

• 一个大西瓜

一个大西瓜 楼主 2024-05-05 08:16:05 湖北

哇塞,可以请武汉的朋友登我的号然后领券吗?刚好有个朋友在武汉呢 哇塞,可以请武汉的朋友登我的号然后领券吗?刚好有个朋友在武汉呢 哎呀

不行哦,需要收货的也在武汉,可以咨询客服能不能修改地址,可以修改的话应该能行

• 一个大西瓜

一个大西瓜 楼主 2024-05-05 08:16:59 湖北

1628在pdd买了tcl的空调武汉发货 😂 1628在pdd买了tcl的空调武汉发货 😂 和小白一起举铁

pdd不用拆旧机,也算划算的啦

• 和小白一起举铁

和小白一起举铁 2024-05-05 11:03:57 浙江

pdd不用拆旧机,也算划算的啦 pdd不用拆旧机,也算划算的啦 一个大西瓜

对 观望了好几天哈哈哈

• 栖栖

栖栖 2024-05-05 11:07:37 海南

1628在pdd买了tcl的空调武汉发货 😂 1628在pdd买了tcl的空调武汉发货 😂 和小白一起举铁

姐妹请问有链接吗 刚需也想买一个了

• 和小白一起举铁

和小白一起举铁 2024-05-05 11:12:14 浙江

姐妹请问有链接吗 刚需也想买一个了 姐妹请问有链接吗 刚需也想买一个了 栖栖

pdd首页百亿补贴进去搜空调1.5p会出来好多 好几个牌子都有 选自己喜欢的 我看五一这几天一直那个价🤣

• 栖栖

栖栖 2024-05-05 11:12:45 海南

pdd首页百亿补贴进去搜空调1.5p会出来好多 好几个牌子都有 选自己喜欢的 我看五一这几天一直那个 pdd首页百亿补贴进去搜空调1.5p会出来好多 好几个牌子都有 选自己喜欢的 我看五一这几天一直那个价🤣 ... 和小白一起举铁

好滴谢谢姐妹!

你的回应

回应请先 , 或 注册

123721 人聚集在这个小组
↑回顶部