内娱为什么没拍过丧尸怪物类的影视剧呢?是gd不允许嘛?

围观群众韩某某

2024-05-04 19:47:09 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 就不告诉你

就不告诉你 2024-05-04 19:48:29 辽宁

我们过不了shen吧

• 豆友221354988

豆友221354988 2024-05-04 19:48:57 河南

👻都不能在剧里出现吧

• 围观群众韩某某

围观群众韩某某 楼主 2024-05-04 19:49:32 河北

👻都不能在剧里出现吧 👻都不能在剧里出现吧 豆友221354988

这不是鬼吧,可以说是基因变异了之类

• momo

momo 2024-05-04 19:50:28 江苏

不允许,

• 围观群众韩某某

围观群众韩某某 楼主 2024-05-04 19:51:11 河北

我们过不了shen吧 我们过不了shen吧 就不告诉你

没听说这种题材禁了,🈲的不就耽改,穿越,宫斗,闹👻这几种?

• some

some 2024-05-04 19:51:23 天津

容易被小学生家长举报

• 围观群众韩某某

围观群众韩某某 楼主 2024-05-04 19:52:41 河北

容易被小学生家长举报 容易被小学生家长举报 some

家里有小学生的把电视砸了吧🙄

• 卢咩咩

卢咩咩 2024-05-04 19:54:37 江西

拍过啊、那种小网大挺多的,不出名

• 围观群众韩某某

围观群众韩某某 楼主 2024-05-04 19:55:31 河北

拍过啊、那种小网大挺多的,不出名 拍过啊、那种小网大挺多的,不出名 卢咩咩

比如?我一个也没见过。。就看过中式恐怖的那种

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-05-04 19:55:49 辽宁

没听说这种题材禁了,🈲的不就耽改,穿越,宫斗,闹👻这几种? 没听说这种题材禁了,🈲的不就耽改,穿越,宫斗,闹👻这几种? 围观群众韩某某

这种题材想拍的精彩,视觉效果就得突出,就会沾点xue星,否则没视觉冲击力,不会过shen。想过shen就得删减镜头就会不精彩,等于白拍,之前🍑黄轩那个好看吗?,不就带怪兽了。

• 冯宝宝

冯宝宝 2024-05-04 19:56:07 江苏

去年黄轩那部,我以为是,一看,不好玩

• Jia

Jia (上班消息回复有点慢) 2024-05-04 19:56:11 江苏

好像这种逃生灾难片在我国群众面前不怎么吃香,朴素的愿望还是一些美好的东西,我们应对灾难的问题一般都是众志成城的那种,这种末日灾难乱糟糟没人管的情况我们很少见。

• 李白(修仙中)

李白(修仙中) 2024-05-04 19:56:26 四川

我们有僵尸呀

• 围观群众韩某某

围观群众韩某某 楼主 2024-05-04 19:56:34 河北

这种题材想拍的精彩,视觉效果就得突出,就会沾点xue星,否则没视觉冲击力,不会过shen。想过she 这种题材想拍的精彩,视觉效果就得突出,就会沾点xue星,否则没视觉冲击力,不会过shen。想过shen就得删减镜头就会不精彩,等于白拍,之前🍑黄轩那个好看吗?,不就带怪兽了。 ... 就不告诉你

黄轩哪个?😳

• 李白(修仙中)

李白(修仙中) 2024-05-04 19:56:47 四川

我记得小时候还有那种

• 郑郑

郑郑 2024-05-04 19:56:47 辽宁

主要没有好编剧,好导演,但我估计拍好会爆

• 决明子茶

决明子茶 2024-05-04 19:57:22 湖南

• ギルガメッシュ

ギルガメッシュ 2024-05-04 19:57:45 陕西

咱们没有分级制度🥲

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-05-04 19:58:03 辽宁

黄轩哪个?😳 黄轩哪个?😳 围观群众韩某某

天启异闻录

• 围观群众韩某某

围观群众韩某某 楼主 2024-05-04 19:58:09 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 脏东西莫挨

可以选择不看啊。。

• real_real

real_real 2024-05-04 19:58:21 辽宁

受众不大吧,刑侦片我朋友都有不敢看的

• 围观群众韩某某

围观群众韩某某 楼主 2024-05-04 19:59:38 河北

我们有僵尸呀 我们有僵尸呀 李白(修仙中)

僵尸慢吞吞的不刺激

• [A]ddiction

[A]ddiction 2024-05-04 19:59:53 辽宁

为了祖国的未来最好什么都别拍,因为拍了就有不知趣的家长带小孩去看,看完还得说把我家孩子吓着了…🙄

• 明天我就要爬墙

明天我就要爬墙 2024-05-04 20:00:07 天津

感觉百分百会被家长举报🫶🏻

• 围观群众韩某某

围观群众韩某某 楼主 2024-05-04 20:00:19 河北

可以选择不看啊。。 可以选择不看啊。。 围观群众韩某某

哦哦我想起来了

• 围观群众韩某某

围观群众韩某某 楼主 2024-05-04 20:01:10 河北

咱们没有分级制度🥲 咱们没有分级制度🥲 ギルガメッシュ

总是在照顾小学生。。当大人太委屈了😩

• ギルガメッシュ

ギルガメッシュ 2024-05-04 20:02:04 陕西

总是在照顾小学生。。当大人太委屈了😩 总是在照顾小学生。。当大人太委屈了😩 围观群众韩某某

我们成年人的权利一直在让渡🥲

• 李白(修仙中)

李白(修仙中) 2024-05-04 20:03:54 四川

僵尸慢吞吞的不刺激 僵尸慢吞吞的不刺激 围观群众韩某某

我感觉我们传统文化里的鬼怪就基本上是灵异的,主打一个中式恐怖。我第一次看盗墓笔记里提到粽子就发现大家的想象力太厉害了。丧尸的话可能算是舶来品?所以拍的人不多?(我只想到这种解释)

• 围观群众韩某某

围观群众韩某某 楼主 2024-05-04 20:04:38 河北

好像这种逃生灾难片在我国群众面前不怎么吃香,朴素的愿望还是一些美好的东西,我们应对灾难的问 好像这种逃生灾难片在我国群众面前不怎么吃香,朴素的愿望还是一些美好的东西,我们应对灾难的问题一般都是众志成城的那种,这种末日灾难乱糟糟没人管的情况我们很少见。 ... Jia

感觉影视剧一上升格局就不好看了,各种包饺子情节

• 围观群众韩某某

围观群众韩某某 楼主 2024-05-04 20:06:41 河北

我感觉我们传统文化里的鬼怪就基本上是灵异的,主打一个中式恐怖。我第一次看盗墓笔记里提到粽子 我感觉我们传统文化里的鬼怪就基本上是灵异的,主打一个中式恐怖。我第一次看盗墓笔记里提到粽子就发现大家的想象力太厉害了。丧尸的话可能算是舶来品?所以拍的人不多?(我只想到这种解释) ... 李白(修仙中)

中式恐怖是那种看不见摸不着的心理恐惧,主打一个瘆得慌,丧尸这种追着你咬的就直接刺激你肾上腺素哈哈哈哈哈而且更喜欢那种生命收到威胁,各种人性的展现

• 卢咩咩

卢咩咩 2024-05-04 20:09:55 江西

比如?我一个也没见过。。就看过中式恐怖的那种 比如?我一个也没见过。。就看过中式恐怖的那种 围观群众韩某某

随便搜到了两部,现在成竖屏短剧了,以前是那种很劣质的网大、没有一点质感,多是拿来擦边的题材😂😂不如本土的僵尸剧

• 围观群众韩某某

围观群众韩某某 楼主 2024-05-04 20:17:24 河北

我靠我突然想起来一部我看过的,刘奕君,宁理,杜淳演过的无主之城

• 软桃不是桃

软桃不是桃 2024-05-04 20:25:20 福建

噢超喜欢班长!我觉得她才是女主!

• 围观群众韩某某

围观群众韩某某 楼主 2024-05-04 20:26:59 河北

噢超喜欢班长!我觉得她才是女主! 噢超喜欢班长!我觉得她才是女主! 软桃不是桃

我也是,副cp超绝,主角那俩想赶紧让丧尸咬一口算了🤣

• 软桃不是桃

软桃不是桃 2024-05-04 20:28:10 福建

我也是,副cp超绝,主角那俩想赶紧让丧尸咬一口算了🤣 我也是,副cp超绝,主角那俩想赶紧让丧尸咬一口算了🤣 围观群众韩某某

同意!简直拖后腿,爸爸死了太可惜了

• 李白(修仙中)

李白(修仙中) 2024-05-04 21:22:28 四川

中式恐怖是那种看不见摸不着的心理恐惧,主打一个瘆得慌,丧尸这种追着你咬的就直接刺激你肾上腺 中式恐怖是那种看不见摸不着的心理恐惧,主打一个瘆得慌,丧尸这种追着你咬的就直接刺激你肾上腺素哈哈哈哈哈而且更喜欢那种生命收到威胁,各种人性的展现 ... 围观群众韩某某

对对对!

• 江湖骗骗子

江湖骗骗子 2024-05-04 21:24:08 贵州

上次骗我有古代版丧尸,剧一出来就是诈骗

• 宝宝越来越好

宝宝越来越好 2024-05-04 22:07:18 河南

建国以后不许成精

• 范思哲本辙

范思哲本辙 2024-05-04 22:08:22 重庆

拍出来立马被小学生家长聚宝😋

• 耳🦄火

耳🦄火 2024-05-04 22:09:40 河南

知乎刷到过类似问题

• 耳🦄火

耳🦄火 2024-05-04 22:10:50 河南

知乎刷到过类似问题 知乎刷到过类似问题 耳🦄火

• 百代过客-新号

百代过客-新号 2024-05-04 22:29:57 广西

无主之城还蛮好看的。。说为了小朋友禁僵尸的怎么感觉那么有点扯淡呢,现在小朋友看电视都是有选择有目标直奔想选的动画片,谁还傻傻的等电视台轮播啊。。小朋友很多都是刷抖音小片段的,那些马桶人,僵尸跳跳🧟‍♀️,打死的哪个是外星人👽等等各种乱七八糟的片段不也总是跳出来吗。。假如真是为小朋友禁僵尸是不是搞错方向了

• ggdsyzd1..

ggdsyzd1.. 2024-05-04 22:43:17 山西

因为会很悬浮……抖音上有一个游戏up,是退伍武警,他跟几个退伍同僚玩这种丧尸向的恐怖游戏,完全不恐怖,稳定地像是再看执法记录仪……三人小队平推丧尸……国内如果出了丧尸危机肯定国家和军队会解决的

• 围观群众韩某某

围观群众韩某某 楼主 2024-05-05 09:59:39 河北

因为会很悬浮……抖音上有一个游戏up,是退伍武警,他跟几个退伍同僚玩这种丧尸向的恐怖游戏,完 因为会很悬浮……抖音上有一个游戏up,是退伍武警,他跟几个退伍同僚玩这种丧尸向的恐怖游戏,完全不恐怖,稳定地像是再看执法记录仪……三人小队平推丧尸……国内如果出了丧尸危机肯定国家和军队会解决的 ... ggdsyzd1..

啊这。。企业家看霸总剧也会觉得悬浮吧🤣

• 断不了的孩子

断不了的孩子 2024-05-05 10:06:37 重庆

我太想看这种了

• 围观群众韩某某

围观群众韩某某 楼主 2024-05-05 10:08:11 河北

像他说的,新冠不咬人还治了3年多呢,光抢菜都抢的人心惶惶,我们城市有个大学半夜全校拉去隔离点,群里那个语音记录流出来了,一群学生哭着喊人,大批家长半夜开车被拦在校门外,别说还有点灾难片那味儿了 就想看个爽片,讲一堆价值观🤧

• 耳🦄火

耳🦄火 2024-05-05 10:30:05 河南

像他说的,新冠不咬人还治了3年多呢,光抢菜都抢的人心惶惶,我们城市有个大学半夜全校拉去隔离 像他说的,新冠不咬人还治了3年多呢,光抢菜都抢的人心惶惶,我们城市有个大学半夜全校拉去隔离点,群里那个语音记录流出来了,一群学生哭着喊人,大批家长半夜开车被拦在校门外,别说还有点灾难片那味儿了 就想看个爽片,讲一堆价值观🤧 ... 围观群众韩某某

新冠可比丧尸厉害多了,摸不见看不着。感觉还是国人对丧尸没啥概念,不如僵尸片

• 围观群众韩某某

围观群众韩某某 楼主 2024-05-05 10:31:26 河北

新冠可比丧尸厉害多了,摸不见看不着。感觉还是国人对丧尸没啥概念,不如僵尸片 新冠可比丧尸厉害多了,摸不见看不着。感觉还是国人对丧尸没啥概念,不如僵尸片 耳🦄火

确实,可能还是看的人少,拍了也是赔钱

• ggdsyzd1..

ggdsyzd1.. 2024-05-05 11:20:07 山西

啊这。。企业家看霸总剧也会觉得悬浮吧🤣 啊这。。企业家看霸总剧也会觉得悬浮吧🤣 围观群众韩某某

所以企业家可能就不看霸总剧😂

• mono泥的momo

mono泥的momo 2024-05-05 11:20:53 上海

我们有僵尸啊,哈哈哈哈哈哈哈

• 栖梧

栖梧 2024-05-05 11:32:19 江苏

我们这里打僵尸

• 豆友207892799

豆友207892799 2024-05-05 11:43:33 湖北

[内容不可见]

• luoluo

luoluo 2024-05-05 11:45:31 加拿大

天启异闻录看着你

• momo

momo 2024-05-05 11:47:29 上海

国情有点不符,因为国外基本就是无zf状态下产生的各种事情。但我国丧尸这种能物理消灭的。其实只要普通人待在家里,zf还在,基本等救援就行了。 不会比空气传播的新冠更难办的

• momo

momo 2024-05-05 11:54:09 上海

新冠可比丧尸厉害多了,摸不见看不着。感觉还是国人对丧尸没啥概念,不如僵尸片 新冠可比丧尸厉害多了,摸不见看不着。感觉还是国人对丧尸没啥概念,不如僵尸片 耳🦄火

新冠空气传播啊。的确更难办。 丧尸要咬人才传播,其实防护起来更方便。😂必经楼上楼下新冠还有可能通过排水管传播,丧尸,就现在人防盗门等级,一般还是闯不进来的。当然如果丧尸不会开门,可能自己都被关家里。

• zoo跟grocery

zoo跟grocery 2024-05-05 12:03:49 山东

这不是鬼吧,可以说是基因变异了之类 这不是鬼吧,可以说是基因变异了之类 围观群众韩某某

去年有一部西出玉门里也有人形生物变异的镜头。 就那个都没有过审。 后期把原本很有视觉冲击力的怪物造型,修的非常的无趣。 但这种题材本身就是靠着强视觉冲击才能吸引到观众视线的

• kaka

kaka 2024-05-05 12:10:51 广东

天启异闻录看着你 天启异闻录看着你 luoluo

天启上了吗?不好看嘛?我一直在等它播放😥

• 一个○🐾

一个○🐾 2024-05-05 12:24:19 湖南

这个剧我看过,前面还行挺新鲜,后面主角光环还能变异回来

• 藏马

藏马 2024-05-05 13:04:53 湖北

仙剑三?

• 金桔柠檬冰

金桔柠檬冰 (咖啡跟电影是绝配哦) 2024-05-05 21:22:21 江苏

网剧不是挺多么,在国内这种剧没办法逻辑自洽啊!

• 狂吻颈间痣

狂吻颈间痣 2024-05-05 21:44:44 重庆

现在的丧尸怪物没得点超能力,根本无法对抗热武器

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2024-05-05 21:54:09 河南

有啊,去年不是上了一部古装的,黄轩演的

你的回应

回应请先 , 或 注册

79217 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部