总共200个字的英文 被判ai指控 申诉结束 发邮件给审核的人 她说我传ai聊天图是什么意思

鸢糜

2024-05-04 19:44:49 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 淤泥里有星

淤泥里有星 2024-05-05 00:27:07 美国

我个人猜测之前的教授肯定告诉court了,你承认用ai的事情他们应该知道。至于让你再次上传,我觉得可能是申诉的一部分吧。但这纯属我基于常理的瞎猜,完全没有过这方面的经验。

• 鸢糜

鸢糜 楼主 2024-05-08 03:38:54 浙江

我个人猜测之前的教授肯定告诉court了,你承认用ai的事情他们应该知道。至于让你再次上传,我觉 我个人猜测之前的教授肯定告诉court了,你承认用ai的事情他们应该知道。至于让你再次上传,我觉得可能是申诉的一部分吧。但这纯属我基于常理的瞎猜,完全没有过这方面的经验。 ... 淤泥里有星

好的谢谢🙏🙏

• 无限

无限 (Always.) 2024-05-08 13:38:36 英国

“发邮件说这回事说我们小组有很多问题,还主动承认这段话是我负责的部分,我担责了” 一般来说,用ai进行proofreading基本上都是被允许的。但是我觉得你最大问题不是使用ai,是不了解基本的制度。 一、我觉得你最大问题是你在邮件里提及了。如果是学校的邮件系统,所有邮件都是可以被审查的,而且是可以被当作证据的。不是他交没交上去,是他必须交上去。所以只能记住教训吧。 二、关于涉及抄袭判定的问题。一个非常通俗的概念是,一个人不能既做police也做judge。你的导师在这个问题上只是一个执法权,你最终是否抄袭的判定是Academic integrity committee,英美叫法可能不一样,但是原理是一样的。所以在你第一次发错邮件之后,在审查之前,你应该做的是最大限度争取这个导师。 三、关于augre技巧问题。“不相信只有我一个人用”“小组出现了大问题”,这种话,不仅无益而且有害。 回到现状。如果你的chat records能显示“明显有利于”你的证据,特别是你的提问方式,我觉得你倒是可以争取一下。为什么让你传也是人家工作态度,因为根据你的描述,看不到有利于你的证据。如果chat records不是明显有利于,我还是建议你接收这个结果了。 另外lz改一改自己的写作习惯,简单截图了一下。以后审你论文的人会很苦的。

• 鸢糜

鸢糜 楼主 2024-05-14 22:44:34 浙江

“发邮件说这回事说我们小组有很多问题,还主动承认这段话是我负责的部分,我担责了” 一般来说 “发邮件说这回事说我们小组有很多问题,还主动承认这段话是我负责的部分,我担责了” 一般来说,用ai进行proofreading基本上都是被允许的。但是我觉得你最大问题不是使用ai,是不了解基本的制度。 一、我觉得你最大问题是你在邮件里提及了。如果是学校的邮件系统,所有邮件都是可以被审查的,而且是可以被当作证据的。不是他交没交上去,是他必须交上去。所以只能记住教训吧。 二、关于涉及抄袭判定的问题。一个非常通俗的概念是,一个人不能既做police也做judge。你的导师在这个问题上只是一个执法权,你最终是否抄袭的判定是Academic integrity committee,英美叫法可能不一样,但是原理是一样的。所以在你第一次发错邮件之后,在审查之前,你应该做的是最大限度争取这个导师。 三、关于augre技巧问题。“不相信只有我一个人用”“小组出现了大问题”,这种话,不仅无益而且有害。 回到现状。如果你的chat records能显示“明显有利于”你的证据,特别是你的提问方式,我觉得你倒是可以争取一下。为什么让你传也是人家工作态度,因为根据你的描述,看不到有利于你的证据。如果chat records不是明显有利于,我还是建议你接收这个结果了。 另外lz改一改自己的写作习惯,简单截图了一下。以后审你论文的人会很苦的。 ... 无限

是的当时太冲动了,第一次碰到这样的事,当时也不知道找谁商量,没经验然后没意识到这个教授找我谈话已经是在意图搜集证据上报了。本来她还是线下找我说不定线下谈完已经没事了,但是我缺根筋直接邮件解释一大堆还主动担责然后中间又扯上小组的事跟她说小组的事,结果另一个组员转头说是我的问题我不配合然后教授也站在他那边。那周事发生太多了后来又有别的事,填问卷又误触,教授觉得我不诚实。杂七杂八一堆事,最后还主动承认用了ai优化。她中间说了线下聊,但我没理解到意思还追着解释。看我承认,我还说我不知道这课不能用ai,直接跟我说我已经上报了后面就是委员会的事了。哈哈,我现在只顾一顿输出,没太在意标点符号了。英文写论文的话,我不会这样写标点。感谢建议🙏🙏🙏🙏。

你的回应

回应请先 , 或 注册

70587 人聚集在这个小组
↑回顶部